Среда, 21 Октября 2020, 21:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 02
Всем привет.

В продолжение поста. 12.30. 22 сентября 2020 года умер мой кот, мой друг.

С какого - то перепуга меня "назначили" контактным с какими - то ковидными больными. Теперь, мне и моим родным предстоит неделю провести дома. Причём, если ещё и тест на эту ковидлу окажется положительным, могут и до смерти залечить.

Вот постановления на меня и мою маму. Личные данные я затёр.

Картинка

Картинка

Картинка

Картинка
... Читать дальше »
Просмотров: 93 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Октября 2020 | Комментарии (0)

Комментарий от Джастина Дешампса об информационных отчётах Фулфорда:

В ответ на многочисленные вопросы и замечания, которые я получаю от людей, интересующихся, почему я делюсь этими бюллетенями, я предлагаю следующее.

Говорю, как человек, который следил за информационными бюллетенями Фулфорда с начала их публикаций в 2011 году и прочитывал их, возможно, с большим скептицизмом. Я хочу сказать, что, похоже, он делится информацией непосредственно из так называемых источников в Пентагоне, ЦРУ, Обществе Белого Дракона и так далее, и часто на первый взгляд представленные данные противоречат друг другу.

Прогнозы и заявления Фулфорд делает иногда с высокой точностью, в то время как в других случаях они совершенно ни на чём не основаны.

Вместо того, чтобы смотреть на Фулфорда, как кого - то, «подключённого» к какой - то большой истине, вероятно, было бы более продуктивно рассматривать эти данные, как одну из возможных точек зрения на то, что происходит на Земле в это время. Различение — это процесс понимания того, что есть что, и в случае Фулфорда означает принятие его отчетов без слепой веры в них, а затем проделывание последующего исслед ... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Октября 2020 | Комментарии (0)

Бенджамин Фулфорд - В то время как Израиль очищается от сионистов, следующей целью станет Швейцария

21 сентября 2020 года

Начинается осеннее наступление. Израильская нация - изгой была помещена на карантин в начале еврейского Нового года, чтобы облегчить зачистку сионистов, говорят источники в Пентагоне. Источники МИ - 6 говорят, что их следующей целью является таинственная швейцарская организация, известная как Группа Октагона. В контрнаступлении, по оценкам, один миллион сатанистов в США мобилизуются для свержения правительства, соглашаются многочисленные источники разведывательного агентства.

Крупное антисионистское наступление началось с объявления о смерти судьи Верховного суда Рут Бадер Гинзбург. Вот как подытожили ситуацию источники в Пентагоне:

• “ [Президент США Дональд ] Трамп объявил список кандидатов в Верховный суд 9 сентября, так что смерть Рут Бадер Гинзбург ( RBG ) в Рош - Ха - Шана посылает новогоднее послание еврейской мафии, в то время как Израиль вынужден подвергнуться новой изоляции, чтобы задержать сионистов”.

Источники в Пентагоне добавляют, что они дёрнули за цепь Трампа, чтобы заставить его де ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Октября 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |