Четверг, 22 Октября 2020, 15:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
dq16

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 2 » Комментарий от Джастина Дешампса об информационных отчётах Фулфорда:
12:01
Комментарий от Джастина Дешампса об информационных отчётах Фулфорда:
Комментарий от Джастина Дешампса об информационных отчётах Фулфорда:

В ответ на многочисленные вопросы и замечания, которые я получаю от людей, интересующихся, почему я делюсь этими бюллетенями, я предлагаю следующее.

Говорю, как человек, который следил за информационными бюллетенями Фулфорда с начала их публикаций в 2011 году и прочитывал их, возможно, с большим скептицизмом. Я хочу сказать, что, похоже, он делится информацией непосредственно из так называемых источников в Пентагоне, ЦРУ, Обществе Белого Дракона и так далее, и часто на первый взгляд представленные данные противоречат друг другу.

Прогнозы и заявления Фулфорд делает иногда с высокой точностью, в то время как в других случаях они совершенно ни на чём не основаны.

Вместо того, чтобы смотреть на Фулфорда, как кого - то, «подключённого» к какой - то большой истине, вероятно, было бы более продуктивно рассматривать эти данные, как одну из возможных точек зрения на то, что происходит на Земле в это время. Различение — это процесс понимания того, что есть что, и в случае Фулфорда означает принятие его отчетов без слепой веры в них, а затем проделывание последующего исследования / проверки фактов, чтобы определить, что произошло на самом деле. Таким образом, это в режиме реального времени — упражнение для распознания.

Тот факт, что так много людей продолжают читать эти доклады, несмотря на их сенсационный и временами неточный характер — и в то же время проявляющие точность и проницательность — означает, что люди, от которых он получает информацию, вероятно, используют его как рупор, чтобы поговорить с тобой, читатель, со своего пути пробуждения. Таким образом, наши союзники — не слепая вера или бесчувственное отвержение, но критическое мышление и открытость.

Как я уже говорил раньше, если он выступает в качестве рупора для различных групп, работающих по изменению статуса - кво или агентов внутри Кабалы, мы можем расшифровать эти сведения, как будто они являются пропагандисткой формой пробуждения — сведения, которые некоторые игроки хотят предоставить массам. Какое влияние это оказывает на ваш личный процесс, в значительной степени зависит от вас. Но я бы предложил принимать активную роль в различении, а не попасть в ловушку полного принятия или отвержения.

Источник
Просмотров: 74 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, Джастин Дешампс, Бен Фулфорд, Бенджамин Фулфорд, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |