Среда, 25 Ноября 2020, 12:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 20 » Кобра - Финальная битва, обновление 14 октября 2020 года
00:01
Кобра - Финальная битва, обновление 14 октября 2020 года
Кобра - Финальная битва, обновление

14 октября 2020 года

Силы Галактической Конфедерации и Сопротивления добиваются значительных успехов в уничтожении флота Драко и комплекса отколовшихся иллюминатов (КОИ). Подавляющее большинство кораблей драко, а также большинство кораблей негативных тайных космических программ уже очищены, и очень немногие из них остаются на низкой околоземной орбите. Многие из Драко спасаются бегством от флота Драко и пытаются спрятаться на подземных базах, которые все равно зачищаются через несколько дней.

Картинка

Сопротивление в полную силу очищает подземные базы, при этом Новый Берлин и большинство других антарктических подземных баз уже освобождены.

Источники позитивных военных, не имеющие доступа к информации Сопротивления, сообщают о необычной сейсмической активности в Антарктиде. Эти военные источники также сообщают об эвакуации наземных военных баз США, России, Китая и Аргентины в Антарктиде по неизвестным причинам.

Силы Света также начали полномасштабную операцию по очистке флота Химер, который до сих пор был скрыт в состоянии квантовой суперпозиции в подлунном пространстве. Им уже удалось очистить Подлунное пространство от большинства сил Химер, и теперь большая часть флота Химер собрана на низкой околоземной орбите. Военные командиры Драко сдают все свои передовые технологии силам Химеры как раз перед тем, как их зачищает Галактическая Конфедерация. Высшее военное командование Драко сейчас в панике, почуяв поражение.

Картинка

Флот Химеры использует так называемую квантовую черную жижу в качестве своего оружия защиты от продвижения Сил Света. Квантовая черная жижа - это просто сжатая форма квантовой первичной аномалии, которая подверглась экстремальной энтропии и теперь высвобождается Химерой на низкой околоземной орбите и очень эффективно очищается Силами Света. Тем не менее, это все еще вносит свой вклад в общую первичную аномалию вокруг планеты и в общее чувство обреченности и мрака, которое окружает Землю:

Ссылка

Существа химеры когда-то были высокоразвитыми ангельскими существами, которые предпочли подвергнуться контролируемым экспериментам по взрыву топлет-зарядов давным-давно в галактическом прошлом. Это, а также многочисленные генетические эксперименты привели к их к мутированию в паучьих существ невообразимой тьмы:

Ссылка

Скоро со всеми ними будет покончено окончательно.

Пока еще ничего нельзя рассказать о действиях Сил Света на поверхности. Вероятность реального вторжения флота драко на поверхность теперь составляет менее 1%, вероятность ложного вторжения инопланетян - менее 5%, вероятность войны между Китаем и США около 7%, вероятность распада США около 20% и вероятность гражданской войны в США - 27%.

Основная проблема сейчас на поверхности - это искусственные блокировки с ковидом, особенно в Австралии и Европе:

Ссылка

Эти блокировки осуществляются, несмотря на то, что теперь даже высокопоставленные должностные лица ВОЗ выступают против них:

Ссылка

Поэтому по-прежнему очень важно, чтобы как можно больше людей присоединились к нашей ежедневной медитации против блокировки:

Ссылка

Все больше и больше людей осознают, что официальный псевдонаучный нарратив про ковид о блокировках и ношении масок рушится:

Ссылка

Ссылка

И настоящие научные дебаты ушли в прошлое:

Ссылка

Потому что существует более глубокая и зловещая программа глобального контроля:

Ссылка

И финансовой выгоды от подтвержденных случаев коронавируса:

Ссылка

Где же сострадание?

Ссылка

Где красота жизни?

Ссылка

Поскольку Сопротивление уничтожила весной этого года все продвинутые биочипы, которые должны были быть введены в вакцину против ковида, теперь DARPA разрабатывает более грубую версию биочипов для вакцины:

Ссылка

Ссылка

Темные силы также работают над распространением биологического оружия из вакцины:

Ссылка

Картинка

Чтобы противодействовать всему этому, Сен-Жермен сейчас направляет мощную энергию оказаниеподдержки применения Конституции Соединенных Штатов:

Ссылка

Конституция - это юридический документ, который формирует правовую основу для создания Новой Атлантиды до того, как может быть реализован Галактический Кодекс.

Сен-Жермен принимал активное участие в создании Соединенных Штатов и в создании Декларации независимости.

Ссылка

Ссылка

И Конституция Соединенных Штатов, и Декларация независимости являются юридическими документами, которые будут играть важную роль в событиях, которые произойдут в Соединенных Штатах в ближайшие несколько месяцев и которые будут иметь глобальное влияние.

Наши медитации Цветка Жизни уже проявляются в физическом мире:

Ссылка

Раскрывается красота Вселенной:

Ссылка

Ютуб

С музыкой сфер из Галактического Центра:

Ссылка

Ссылка

Мы сейчас в самом разгаре финальной битвы:

Ютуб

Мы вспоминаем свое прошлое:

И представляем себе наше будущее.

Лучшее еще впереди:

Ссылка

Победа Света!

Источник

Источник
Просмотров: 90 | Добавил: Serhioni | Теги: Кобра, здесь и сейчас, Присутствие, Операция Раскрытие, глубинное государство, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |