Среда, 25 Ноября 2020, 11:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Космические силы устанавливают приоритеты для предотвращения будущей космической войны и поддержания доминирования США АВТОР: МАЙКЛ САЛЛА
12:01
Космические силы устанавливают приоритеты для предотвращения будущей космической войны и поддержания доминирования США АВТОР: МАЙКЛ САЛЛА
Космические силы устанавливают приоритеты для предотвращения будущей космической войны и поддержания доминирования США

АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА, 11 НОЯБРЯ 2020 ГОДА

ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫХ, КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ

9 ноября генерал Джей Рэймонд, начальник космических операций космических сил США, опубликовал основополагающий документ, в котором излагались приоритеты и методы управления новой военной службой, чтобы США оставались впереди своих главных противников в космосе. В 12 - страничном документе, озаглавленном “руководство по планированию космических операций " ( CPG ), чётко указывается, что космос в настоящее время рассматривается как “область военных действий” и что для того, чтобы США сохраняли господство и сдерживали враждебные действия, им необходимо принять немедленные меры по интеграции, оснащению, обучению и организации своих Военно - космических средств.

Генерал Рэймонд предупреждает об опасности, которую представляют крупные противники, такие как Китай и Россия, которые разработали сложные противоспутниковые технологии, способные нарушить или уничтожить спутниковую сеть США. Впервые такая возможность была обозначена в докладе космической комиссии от 11 января 2001 года под председательством бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда, предупреждающего о " космическом Перл - Харборе” и необходимости новой военной службы, чтобы предотвратить его

Генерал Рэймонд начинает свой руководящий документ по планированию с объяснения того, как космос переместился из благоприятной среды безопасности в ту, где в ближайшем будущем можно ожидать войны:

Космические силы имеют мандат в Национальной стратегии, политике и праве быть как следопытом, так и защитником интересов Америки как космической державы. Конвергенция быстро распространяющихся технологий и конкурентных интересов навсегда изменила пространство, превратив его из безобидной области в область, в которой мы предвосхищаем все аспекты человеческой деятельности, включая войну. Возвращение равных, великих держав - конкурентов резко изменило глобальную среду безопасности, и космос занимает центральное место в этом изменении ( CPG, стр. 1 ).

В соответствии с Договором по космосу 1967 года Космос рассматривался как мирная область научных исследований. Ни одной стране не разрешалось размещать военные силы или оружие в космосе, на Луне или других небесных объектах. Генерал Рэймонд здесь признаёт, что недавние события, такие как развёртывание Россией и Китаем целого ряда систем противоспутникового оружия, означают, что космос больше не является благоприятной средой и что необходимо принять превентивные военные меры.

Ютуб

Он продолжает объяснять, как космические силы могут подготовиться к будущей войне в космосе:

Космические силы США названы, чтобы организовать, обучить, вооружить, а настоящие силы, способны сохранять Америке свободу действий в космосе; создание совместных сил летальности и эффективности; и предоставление независимых вариантов – в, ОТ, и в космос... а мы будем расширять и защищать конкурентное преимущество Америки в мирное время, главным показателем готовности является способность преобладания в том, чтобы начать войну или расширить пространство ( ВПУ, стр. 1 ).

Сдерживание крупных противников от начала военных действий объясняется как ключевой приоритет для того, чтобы не потерять американское космическое господство:

Америке нужны космические силы, способные сдерживать конфликты, и если сдерживание потерпит неудачу, победит война, начавшаяся в космосе или распространившаяся на него. Космический потенциал усиливает мощь всех других вооружённых сил. Наше национальное руководство нуждается в устойчивом и гарантированном военно - космическом потенциале для устойчивого преимущества в мирной конкуренции или решающего преимущества в конфликте или войне....

Изменение геостратегической и оперативной обстановки, которое вынудило создать космические силы, означает, что многие из наших унаследованных космических потенциалов должны быть переоценены для обеспечения их постоянной актуальности. Позвольте мне внести ясность – если мы не приспособимся опережать агрессивных конкурентов, мы , скорее всего, потеряем наше преимущество в мирное время и в боевых действиях в космосе ( CPG, стр. 2 ).

Китай и Россия рассматриваются как главные противники, способные военным путём уничтожить американскую спутниковую сеть в будущей войне или в неожиданном нападении, космическом Перл - Харборе:

Китайские и российские военные доктрины указывают на то, что они рассматривают космос как важнейшее условие современной войны, а противокосмические возможности рассматривают как мощное средство снижения военной эффективности США и союзников. Современные китайские и российские сети космического наблюдения способны обнаруживать, отслеживать и характеризовать спутники на всех околоземных орбитах. И Россия, и Китай разрабатывают системы, использующие электромагнитный спектр, киберпространство, направленную энергию , орбитальные возможности и наземные противоспутниковые ракеты для уничтожения средств космического базирования ( CPG, стр. 2 ).

С точки зрения руководства Коммунистической партии Китая, как я объясняю в книге "Восстание Красного Дракона" ( 2020 ), Китай просто догоняет то, что Соединённые Штаты ( и Россия ) уже тайно разработали и развернули в космосе десятилетиями ранее.

Неудивительно, что генерал Рэймонд делает упор на развитие прорывных космических технологий в борьбе с потенциальными военными конфликтами:

Космические силы будут использовать стратегические инвестиции для развития сильной, разнообразной и конкурентоспособной американской космической промышленной базы. Гражданские и коммерческие разработки, которые прокладывают путь для исследования и коммерциализации за пределами околоземной орбиты, будут генерировать технологии, которые принесут пользу USSF, и потребуют на порядок расширения нашей способности чувствовать, общаться и действовать для защиты и защиты американских интересов в СНГ - лунном пространстве и за его пределами. ( CPG, p. 9 ).

Генерал Рэймонд здесь предлагает крупных подрядчиков аэрокосмической обороны, таких как Lockheed Martin, Northrop Grumman, General Dynamics, Boeing и т. д., которые будут играть жизненно важную роль в разработке прорывных космических технологий, которые могут быть использованы для сдерживания противников в космосе. В то время как развитие прорывных космических технологий рассматривается как будущая потребность, реальность такова, что такие технологии уже тайно разрабатываются крупными аэрокосмическими компаниями. Произведённые технологии впоследствии были проданы различным "клиентам", таким как США. военные команды, разведывательные службы и главные союзники на протяжении десятилетий.

Обширные свидетельства и документальные свидетельства представлены в моей серии книг "секретные космические программы", показывающей, как ВВС США и военно - морской флот разработали отдельные секретные космические программы в ответ на более ранние события в нацистской Германии, которые перенеслись в послевоенную эпоху. В результате многолетнего сотрудничества с крупнейшими корпорациями в области реверс - инжиниринга захваченных нацистских и инопланетных космических аппаратов, усовершенствованных антигравитационных космических аппаратов и систем электромагнитного оружия были разработаны и развёрнуты различными структурами в рамках истеблишмента национальной безопасности США.

Ютуб

Важнейшее требование для получения доступа к таким прорывным аэрокосмическим технологиям американской военной службой, командованием боевых действий или разведывательным агентством состояло в том, чтобы продемонстрировать явную потребность в таких передовых технологиях для выполнения космических миссий.

До тех пор, пока космос считался благоприятной средой, это благоприятствовало приобретению обратных технологий разведывательными службами или группами специальных операций, которые использовали космос для сбора разведданных или небольших тайных операций. Основная часть прорывных аэрокосмических технологий, следовательно, будет идти в разведывательные структуры обороны, такие как Национальное разведывательное управление, ЦРУ, Разведывательное Управление обороны, Агентство национальной безопасности и тайные группы, такие как ВВС специальных операций и Командование специальных операций.

Даже космическое командование США ( 1985 - 2002 ) и Космическое командование ВВС ( 1982 - 2019 ) были бы ограничены в том, насколько они имели доступ к таким прорывным технологиям " чёрного мира”, как это было признано во всеобъемлющем докладе комиссии по разведке 1996 года Конгрессу США:

Космическими активами управляют две организации в Министерстве обороны: Космическое командование США ( SPACECOM ) отвечает за так называемые спутники “белого мира” ( то есть спутники, которые публично признаются ) для военных программ, а Национальное разведывательное управление ( NRO ) занимается “чёрным миром” ( то есть секретными спутниками ) для разведывательных программ. SPACECOM запускает и эксплуатирует спутники для военной связи, погоды и навигации, которые разрабатываются и закупаются военными службами. НРО разрабатывает, приобретает, запускает и эксплуатирует секретные разведывательные спутники.

Объединённый комитет начальников штабов Пентагона и объединённое командование боевых действий, за исключением Командования специальных операций и Космического командования ( ВВС ), в основном были лишены доступа. Это было вызвано тем, что крупные военные космические операции считались ненужными из - за того, что космос считался благоприятной окружающей средой, и такие операции нарушали международное космическое право.

Всё это меняется с документом руководства по планированию генерала Рэймонда, который расширяет более раннюю директиву президента Дональда Трампа по космической политике 4 что делало космос враждебной средой, требующей защиты космических активов Америки. Космос в настоящее время считается областью военных действий, где могут потребоваться крупномасштабные военные операции для защиты спутниковой сети США. Это означает, что прорывные корпоративные технологии, которые ранее были запрещены различным военным службам из - за их классификации высокого уровня безопасности и ограничений Международного космического права, теперь разрешены либо через космические силы ( которые включают в себя бывшее Космическое командование ВВС США ), либо через США. Космическое командование, оба из которых были соответственно созданы или воссозданы в 2019 году.

Генерал Рэймонд подчёркивает, с какой поспешностью эти передовые технологии теперь должны быть включены в состав космических сил и что необходимо немедленно принять меры для защиты спутниковой сети США:

Стратегическая среда требует, чтобы мы действовали смело сейчас, чтобы построить службу, предназначенную действовать быстро и решительно, чтобы гарантировать, что Соединённые Штаты сохранят своё преимущество в этой области.... Этот CPG определяет те характеристики и возможности внутри силы, которые должны развиваться. Мы не можем позволить себе роскошь откладывать дальнейший анализ. ( CPG, p. 9 ).

Размышления Реймонда нашли отражение в недавних заявлениях министра Военно - Воздушных сил США Барбары Баррет, призывающей к рассекречиванию многих космических технологий, скрытых от широкой общественности и даже от различных элементов самих ВВС. 7 декабря 2019 года она заявила::

Рассекретить кое - что из того, что в настоящее время хранится в надёжных хранилищах, было бы хорошей идеей... вы должны быть осторожны с тем, что Мы рассекречиваем, но есть гораздо больше секретов, чем нужно.

В заключение следует отметить, что переосмысление космоса как области ведения боевых действий означает, что космические силы получат ранее строго засекреченные технологии, разработанные корпорациями и военными лабораториями для исключительного использования разведывательными и специальными оперативными сообществами. Эти передовые космические технологии будут доступны для крупномасштабного развёртывания в будущих космических боевых операциях.

Опубликование документа генерала Раймонда "руководство по планированию" делает весьма вероятным, что вскоре после того, как космические силы будут полностью созданы к маю 2021 года ( окончание 18 - месячного периода их создания ), мы, вероятно, станем свидетелями официального раскрытия многочисленных высоко засекреченных аэрокосмических технологий, включая антигравитационные двигательные установки, приобретённые космическими силами. Выпуск таких передовых технологий революционизирует гражданскую транспортную промышленность и военную оборону и приведёт нашу планету в захватывающую, но опасную новую эру.

© Michael E. Salla, PH. D.

Источник
Просмотров: 80 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Майкл Салла, Присутствие, глубинное государство, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |