Среда, 25 Ноября 2020, 11:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Ноябрь » 10
СТИВ ПЕЧЕНЕК: ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО - ТРАМП СПЛАНИРОВАЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛО - ОН ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ!

Оригинальное видео на англ

Ютуб

Это действительно спецоперация, вопреки тому, что все говорили. Трамп знал, что это происходит. Эрик знал, что это происходит, и предупредил общественность. Я знал, что это происходит, но я ничего не мог сказать об этом.

То, что случилось, - это то, что мы отметили каждый бюллетень водяными знаками - тем, что называется блокчейновым кодом шифрования qfs (qfs - это квантовая финансовая система). Другими словами, мы очень хорошо знаем, где происходит каждая битва, где она проходила и у кого это есть. Так что это не украденные выборы. Наоборот, мы полностью перевернули всю игру войны согласно строчкам Сун-Цзы из "Искусства войны". И Трамп был великолепен и до сих пор великолепен в этом.

Причина, по которой его не видели, и Алекс Джонс правильно сказал: "О, я не видел его несколько дней", хорошо описана в "Искусстве войны". Когда вы отступаете, вы позволяете своему врагу сделать все ошибки, которые он мож ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: Serhioni | Дата: 10 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Бенджамин Фулфорд письма в редакцию

Скрытая история лондонского Сити и Вашингтона D.C.

Дорогой Мистер Бенджамин Фулфорд,

Мы пишем вам от имени польской организации-Polonia Restituta. Учитывая характер вашей деятельности, мы подумали, что вы заинтересуетесь нашей недавно вышедшей книгой: “Ради жертв, ваших и наших”.

В течение последних 7 лет мы расследуем обстоятельства незаконного уничтожения англо-Польского культурного и религиозного наследия в Фоли-корте в Англии, которое было захвачено офшорной компанией при поддержке Ватикана и британских властей, в частности благотворительной комиссии Великобритании, Министерства юстиции Великобритании и Верховного суда Великобритании. Все решения, принятые британскими властями в отношении англо-польского наследия, были приняты в нарушение английского, европейского и международного права и привели к уничтожению объекта наследия, который имел защиту в соответствии с международным правом.

Наша кампания по спасению англо-польского наследия длилась много лет, и когда все наши призывы были отвергнуты британскими властями, мы глубоко погрузились в “кроличью нору” и вновь посетили после ... Читать дальше »
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Дата: 10 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |