Вторник, 11 Августа 2020, 18:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 16
Пользователей: 5
clarencekq69, danaov69, corinneyq1, pamtp11, guadalupeus4

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 31 » Майкл Салла - Конгресс США и Пентагон проинформировали, что корабли НЛО не были созданы на этой Земле 24 июля 2020 года
00:01
Майкл Салла - Конгресс США и Пентагон проинформировали, что корабли НЛО не были созданы на этой Земле 24 июля 2020 года
Майкл Салла - Конгресс США и Пентагон проинформировали, что корабли НЛО не были созданы на этой Земле

24 июля 2020 года

Картинка

"Нью-Йорк Таймс" только что опубликовала потрясающую статью о секретных брифингах по НЛО, полученных членами Конгресса США и чиновниками Пентагона, в которых говорилось, что включенные в них фотографии кораблей являются “внеземными транспортными средствами, не производёнными на этой земле”. "Нью-Йорк Таймс" приводит слова доктора Эрика Дэвиса, физика, в настоящее время работающего с аэрокосмической корпорацией, который проводил брифинги о том, что засекреченные корпоративные исследования проводились на “внеземных транспортных средствах”, обнаруженных и находящихся на корпоративных базах.

Авторы истории, рассказанной "Нью-Йорк Таймс", Ральф Блюменталь и Лесли Кин написали следующее о прорывных брифингах доктора Дэвиса:

Доктор Дэвис, который сейчас работает в Аэроскосмической корпорации, оборонном подрядчике, сказал, что он дал секретный брифинг в Министерстве обороне совсем недавно, в марте, о восстановлении “внеземных транспортных средств, не произведенных на этой Земле”.

Доктор Дэвис сказал, что он также провел секретные брифинги по восстановлению необъяснимых объектов для сотрудников сенатского комитета по вооруженным силам 21 октября 2019 года, а через два дня - сотрудникам сенатского комитета по разведке.

Учитывая откровения Дэвиса, неудивительно, что сенатский комитет по разведке попросил разведывательное сообщество написать всеобъемлющий доклад о неопознанных воздушных явлениях (или НЛО) в течение шести месяцев. Этот запрос был включен в предлагаемый закон об ассигнованиях разведывательным агенствам на 2021 финансовый год:

Комитет поддерживает усилия целевой группы по неопознанным воздушным явлениям Управления военно-морской разведки по стандартизации сбора и отчетности о неопознанных воздушных явлениях, любых связях, которые они имеют с враждебными иностранными правительствами, и угрозе, которую они представляют для американских военных активов и объектов.

Блюменталь и Кин обсуждают недавние комментарии бывшего лидера сенатского большинства Гарри Рида и сенатора Марко Рубио по поводу брифингов, которые они получили, в которых участвовали Дэвис и другие официальные лица.

Особое внимание было уделено недавним комментариям Рубио в интервью о том, что корабли НЛО были зафиксированы пролетающими над американскими военными базами, что является гораздо более значительным открытием, чем неизвестные корабли, пролетающие над океаном в районах, где ВМФ проводил свои испытания, о чем свидетельствуют просочившиеся видео, недавно признанные военно-морским флотом подлинными.

YouTube

Показания доктора Дэвиса важны, так как в 2019 году просочился 15-страничный документ о его разговоре с бывшим главой разведывательного управления министерства обороны (РУМО) в 2002 году. В ходе беседы вице-адмирал Томас Уилсон раскрыл Дэвису подробности инцидента, произошедшего в 1997 году, когда ему было отказано в доступе к секретной программе НЛО, проводимой крупным аэрокосмическим корпоративным подрядчиком, несмотря на то, что в то время он был заместителем директора РУМО и заместителем директора по разведке (VJ2) Объединенного комитета начальников штабов.

Уилсон безуспешно обратился в Комитет по слежению за специальными программами доступа (SAPOC), который владел полномочиями на программу, управляюмую корпорациями. Удивительно, но комитет вынес решение в пользу корпорации о том, что у Уилсона нет срочной "необходимости знать", и поэтому ему было отказано в доступе.

Полномочия у корпоративного подрядчика проистекали из соглашения 1994 года, достигнутого с SAPOC, которое давало корпорации полномочия ограничивать доступ к программам, связанным с НЛО, в отношении должностных лиц Пентагона независимо от их ранга и должности, на что пожаловался Уилсон в утечке 15-страничного документа:

В соглашении были установлены специальные критерии. Особое положение, которое должно соответствовать строгим критериям доступа, установленным комитетом подрядчиков. Никто из сотрудников правительства США не имел право получить доступ, если он не соответствует критериям – находящимся во введении комитета подрядчиков (директора программы, адвокатуры, директора по безопасности) независимо от должности, которой обладает кто-либо из сотрудников правительства США. [Стенограмма/резюме стр. 11]

Тем не менее, впоследствии Уилсон узнал, что корпоративный подрядчик безуспешно пытался реконструировать найденный инопланетный корабль. Он хотел знать, знает ли Дэвис, который в то время работал с Earth Tech, организацией, базирующейся в Остине, штат Техас, занимающейся передовыми исследованиями аэрокосмических технологий, что-нибудь еще о корпоративной программе НЛО.

Тот факт, что "Нью-Йорк Таймс" опубликовала историю с участием Дэвиса и его знаний о корпоративной компании, занимающейся обратной инженерией, очень важен. Как официальная "документальная запись", "Нью-Йорк Таймс" теперь открывает дверь для основных СМИ, собирая вместе нити поразительных откровений Дэвиса и просочившуюся стенограмму его разговора с вице-адмиралом Уилсоном в 2002 году.

Вероятно, повествование, которое появится из истории "Нью-Йорк Таймс", состоит в том, что секретные корпоративные программы по восстановлению внеземных кораблей очень реальны, а не являются фантазией теоретиков заговора НЛО. Такое развитие событий поразит многих работающих профессионалов, которые десятилетия игнорировали свидетельские показания о том, что такие программы тайно проводились на нескольких военных и корпоративных объектах.

Остается ответить на вопрос, каким образом корпорации получили в свои руки восстановленные НЛО-корабли и могли удерживать в неведении ключевых чиновников Пентагона, таких как Адмирал Вильсон? Почему чиновники Пентагона, возглавляющие Комитет по слежению за специальной программой доступа, отказали Уилсону в доступе, несмотря на его очень высокий статус в РУМО и Объединенном комитете начальников штабов?

Еще один важный вопрос, который следует задать, заключается в том, следует ли верить информации о том, что корпорации добились очень медленного прогресса в восстановлении методом обратной инженерии внеземных кораблей, как Уилсон показал Дэвису в их разговоре в 2002 году. Согласно многочисленным инсайдерским отчетам, обсуждаемым в моей серии книг "Тайные космические программы", обратная инженерия захваченных летающих тарелок началась в 1940-х годах, первые прототипы летательных аппаратов были испытаны в 1960-х годах и впоследствии развернуты в 1970-х и 1980-х годах.

Хотя в корпорациях могут продолжаться программы обратной инженерии, которые продвигаются медленно, как было сказано адмиралу Уилсону в 2002 году, есть много свидетельств того, что крупные аэрокосмические корпоративные подрядчики добились значительного прогресса десятилетиями ранее.

Зачем же тогда выпускать на публичную арену информацию о том, что отдельные американские корпорации проводят медленные и в основном безуспешные исследования захваченных внеземных кораблей? Возможный ответ заключается в том, что те, кто отвечает за программы обратной инженерии в США, не хотят, чтобы общественность знала, что такие технологии были успешно восстановлены и развернуты десятилетия назад ВВС и ВМС США в сотрудничестве с некоторыми американскими корпоративными подрядчиками.

Кроме того, история "Нью-Йорк Таймс" вносит свой вклад в повествование о том, что другие страны, например Китай и Россия, получили в свои руки аналогичные внеземные технологии, и они успешно провели их обратную инженерию, и, возможно, стоят за наблюдениями НЛО пилотами ВМФ, как предполагали сенаторы Рубио и Рид.

Такой вывод подпитывает мнение о том, что США стоят за Китаем и Россией в разработке таких прорывных технологий, и что инопланетяне представляют собой главную угрозу, если они вдруг решат вмешаться в человеческие дела.

Многие с полным правом истолкуют историю "Нью-Йорк Таймс" как пропаганду наратива, который ведет к возможному инопланетному вмешательству, которое может быть либо подлинным, либо придуманным теми, кто обладает такими технологиями обратной инженерии, которые были успешно изучены в корпоративных организациях десятилетия назад. Тем не менее, многие пытливые умы будут вдохновлены в то, чтобы погрузиться глубоко в НЛО и “экзополитическую” литературу и узнать правду о тайных программах обратной инженерии инопланетных кораблей, что инсайдеры и исследователи раскрывали в течение многих лет, часто сопровождаемые широко распространенными насмешками и мщению от своих коллег.

Оригинал

Источник
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Майкл Салла, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |