Четверг, 22 Октября 2020, 15:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 17 » Медицинские кровати и камеры Тесла, способные лечить и восстанавливать ДНК Понедельник, 12 октября 2020 г.
12:01
Медицинские кровати и камеры Тесла, способные лечить и восстанавливать ДНК Понедельник, 12 октября 2020 г.
Медицинские кровати и камеры Тесла, способные лечить и восстанавливать ДНК

Понедельник, 12 октября 2020 г.

Источник: Золотой век Гайи | По Стив Беков

11 октября 2020

Благодаря Лен.

КРОВАТЬ MED

Ссылка

ТРАМП 14 ИЮНЯ СКАЗАЛ НАРОДУ: "ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ОКОЛО ТОГО ПОЧТИ ВСЕ БОЛЬНИЧНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ УСТАРЕЮТ".

В КАЖДОМ ГОРОДЕ БУДЕТ МНОЖЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ КРОВАТЕЙ И КАМЕР ТЕСЛА, СПОСОБНЫХ ЛЕЧИТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДНК, А ТАКЖЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ВСЕХ

Возрастная регрессия ( до 30 лет )
НЕТ БОЛЕЕ РАКА
НЕТ БОЛЕЕ АУТИЗМА
НЕТ БОЛЕЕ ФИБРОМИАЛГИИ
НЕТ НУЖНЫ БОЛЬШЕ ВАКЦИНЫ
НЕТ БОЛЕЕ АЛЬЦГЕЙМЕРА
НЕТ БОЛЬШЕ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ
БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ,

МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, НО ТРАМП ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧЕМ ПОСЛЕДНИЕ 10 ПРЕЗИДЕНТОВ ВМЕСТЕ.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО В ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИКАЗАХ, ПОДПИСАННЫХ ИМ.

МЕДИЦИНСКИЕ КРОВАТИ ИМЕЮТ СПОСОБНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬ ОТСУТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, НАПРИМЕР, ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, ПОЧКИ ИЛИ ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ И Т.Д. И Т.П. ЧЕРЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕКТРОВ И ЧАСТОТ СВЕТА. См.

Ютуб

ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. ~ Q

Технология Медицинских Кроватей долгое время была «подавлена» и скрыта от общественности. Всё большее число смелых людей выходит вперёд. столетиями. , и, скорее всего, тысячи лет. Двое из этих отважных душ - Илеана Звёздная Путешественница ( её имя в Интернете ) и Джаред Рэнд.

Илеана написала информацию о голографических медицинских капсулах из своего личного опыта в качестве актива секретной космической программы на Марсе. Её информация размещена во 2 - й половине статьи. Джаред - очень умный и знающий человек, который работал с Глобальным переходным периодом на протяжении десятилетий и обладает информацией по многим темам, о чём широкая публикация не знает, включая, помимо прочего, другие инопланетные технологии человечеству, такие как квантовая Финансовая компьютерная система, антигравитационный движитель, репликаторы и медицинские кровати.

Кровати Tachyon Energy и Plasma Energy Med

Есть 3 типа медицинских кроватей: 1) голографические медицинские кровати; 2) Регенеративные медицинские кровати, которые регенерируют ткани и части тела, питаются от другого источника; 3) Повторное распыление медицинских кроватей, которые примерно за 2 - 3 минуты регенерируют все человеческое тело с головы до ног. Что эта передовая технология означает для 80 - летней женщины? Менее чем через 3 минуты может снова исполниться 30 лет. 50 лет оборвали её жизнь. Теперь она снова может иметь детей. Если бы она захотела, у неё могла бы быть целая новая семья. Писателю кажется, что технология Med Bed - это вечный источник молодости.

Кровать Med смотрит на тело и исправляет недостатки. Технология существует уже довольно давно. Это не что - то из чистого голубого неба. Просто это очень долгое время скрывали от человечества.

Технология медицинских кроватей не с планеты Земля. Это не технология, созданная людьми. Это технология, подаренная человечеству пришельцами из другого мира. Медицинская основа на энергии тахических частиц и плазменной энергии. Почва, атмосфера, вода, всё - энергия плазмы, всё во Вселенной - энергия плазмы, это просто другая форма через частоту колебаний.

В медицинских кроватях есть управляемый искусственный интеллект ( ИИ) , поэтому он может выйти из - под контроля и разойтись. ИИ - это компьютер. Он работает как МРТ, когда вы сидите в трубке, она катится по вашему телу и производит магнитные колебания и резонансное сканирование вашего тела для диагностики болезни. Кровать Med сканирует вашу кожу, мышечную ткань, все органы и всё в вашем теле. Он показывает всё - до микронного уровня крови. Он идентифицирует вашу ДНК и функционирует полный внутренний анализ тела. Когда он это делает, он улавливает любую болезнь и любое модическое описание. Например, у вас может быть лейкемия 4 стадии, и вы вылечитесь на медицинской кровати примерно через 2,5 минуты. Никаких побочных эффектов.

И, если у вас был вырезан или удалён орган из тела, процесс повторного распыления Med Bed восстанавливает этот орган, как если бы он никогда не удалялся. Потому что ваше тело оставляет резонанс - частоту колебаний. Организм всегда помнит, когда орган был удалён или остановлен, а искусственный интеллект Med Bed связывается с колебаниями тела и ДНК для регенерации органа.

Рэнд говорит, что изучал онкологические исследования много - много лет. Рак можно вылечить с помощью кроватей Med в течение всего дня; - очень легко и очень дешево, - говорит он. Потому что он сделал это для людей. С Med Beds рак исчез. Химиотерапия устаревает. Болезнь Лу Герига, болезнь Ходжкина, мышечная дистрофия - все болезни исчезли, устранены.

Рэнд говорит, что некоторые люди считают, что весь процесс исцеления с помощью медицинских кроватей - просто научная фантастика. Что это не может быть правдой. Кто - то только что придумал! И поскольку никто не верит в его существование, их легко в больших количествах и готовить для распространения.

См. Данные SECCHI показывают массивную активность Солнца и НЛО наряду с очевидным сокрытием - может ли это подтвердить наличие НЛО размером с планету нашей Солнечной системе?

«Когда вы находитесь в этой медицинской кровати, вы не испытываете никакой боли. Это не похоже на какое - то злое событие. Вы погружаетесь в глубокий сон. Ни укола, ни игл, ни чего - нибудь ещё. Вы просыпаетесь и смотрите в зеркало, и ваша жуткая кожа исчезла. Ваши белые волосы такого же цвета, как когда вам было двадцать ( 20 лет ). То же самое и для вашего зрения, вашего слуха, вашего вкуса, вашего запаха. Всё снова возвращается в более совершенное состояние », - говорит Рэнд.

«Это новый век для новой Земли и новой расы. Это полная противоположность тому, чем мы жили. Эти технологии уже здесь. Речь идёт о том, чтобы доставить их безопасно - БЕЗОПАСНО - людям, которые могут их использовать ».

Голографические медицинские капсулы

Илеана, звёздная путешественница, написала следующую информацию о голографических медицинских капсулах. Она получила информацию с помощью специального метода «проверить регрессионные воспоминания», с помощью которого Илеана Смогла узнать, действительно ли информация поступила из секретной космической программы, увидев медицинские капсулы во время её пребывания в секретной космической программе на Марсе. Информация в формате PDF для бесплатной загрузки - см. Ресурсы в конце этой статьи.

Илеана ведёт «Пробуждение космической реальности» на YouTube - охватывающую такие темы, как духовность, контакт с инопланетянами, методы исцеления, пробуждение и процесс вознесения. Он сообщил, что существует множество различных историй на своём веб - сайте. У неё есть способность совершать астральные путешествия, проводить удалённое наблюдение и с Хрониками Акаши. Она получила много знаний из своих прошлых жизней звёздного путешественника, живущего в космосе.

Следующая информация, содержащаяся в PDF - файле Илеаны, показывают, как работают медицинские капсулы. Также предоставляется информация о том, как медицинские капсулы могут воскрешать людей из мёртвых, лечить болезни, заживлять раны, удалять рубцовые ткани и управлять протоколом возрастной регрессии перед выпиской из секретных космических программ.

Голографические медицинские капсулы - это автоматизированные медицинские станции, где медицинский эксперт выбирает тип медицинской процедуры, которая работает из компьютерной базы данных, пациент ложится в капсулу, и аппаратную медицинскую операцию или после чего лазеры закрываются. до пункта въезда, где проводилась процедура. Эти типы голографических медицинских капсул имеют такие особенности, как герметичный операционный щиток, удобные ограничители для конечностей, лазерный скальпель, лазерные зеркальные кронштейны для удаления рубцов, роботизированные хирургические манипуляторы с компьютерным управлением, жидкий анестетик в виде спрея, датчики жизненно важные функции, и все эти типы голографических манипуляторов особенности установлен на регулируемом титановом основании. Устройства Med Pods ( также известные как кровати Med ) позволяют диагностировать, лечить, выполнять широкий спектр хирургических процедур с помощью ультратонких лазерных разрезов, управляемых трёхмерным анатомическим сканированием. У 3D - сканирования есть тугоплавкие линзы, которые делают снимки тела в реальном времени для выполнения различных медицинских процедур.

Анатомическая сканирующая линза 3D и лазерная технология позволяют проводить полную диагностику всех систем организма, включая неврологические факторы, лечение инфекций с помощью концентрированных инъекций антибиотиков, детоксикацию организма для лечения таких заболеваний, как рак, базовое или расширенное заживление ран, регенерацию конечностей посредством клеточной Реконструкции ДНК и удаление рубцов. Также могут быть выполнены другие процедуры, такие как аппендэктомия, лапароскопическая абляция и кесарево сечение.

Стручки Med также могут регенерировать клетки умирающих клеток в организме, чтобы сделать клетки снова здоровыми, а также оживлять нейроны, протоны, стволовые клетки и т. Д. Это делается для того, чтобы иметь возможность вылечить такие болезни, как, например, рассеянный склероз, Болезнь Альцгеймера и др.
Усовершенствованные медицинские капсулы используют несколько тугоплавких линз, которые могут управлять естественным хронометромом тела и выполнять процедуры возрастной регрессии посредством модификации ДНК или даже перекрёстной гибридизации между ДНК человека и генетикой инопланетян, или смешивать ДНК животных с геномом человека для создания более сильных и более здоровых видов людей.

Существует продвинутое голографическое суперкомпьютерное программное обеспечение, которое может создавать различные типы энграмм памяти, которые могут быть запечатлены в мозгу людей с помощью визуальных образовательных световых изображений для создания ложных или изменённых экранных воспоминаний. Наряду с инъекциями, подавляющими память мозга, вводятся инъекции, поэтому люди не могут легко вспомнить секретные воспоминания из чёрного списка. Эти процедуры часто выполняются в программах SSP, когда кто - то проходит лечение в голографическом медицинском отсеке до истечения срока их контракта.

Интерактивный дисплей программного обеспечения суперкомпьютера, который может кодировать энграммы памяти в мозг в процессе протокола возрастной регрессии. В некоторых Med Pod'ах есть биомиметический гель, который синтезирует здоровую и молодую клеточную ткань в организме, чтобы заменить клетки, которые отмирают и могут самостоятельно регенерировать.

Биомиметический гель также используется для предотвращения образования рубцов на теле ожогами третьей степени и предотвращения образования рубцов на коже. Этот гель также удаляет любые микробы и бактерии, которые могут вызвать инфекции в организме человека.

Медицинская лаборатория для голографических медицинских капсул: Медицинские капсулы обычно расположены в отсеках медицинских лабораторий на космических станциях, планетарных базах или на космических кораблях. Эти Med Pods можно установить практически в любом месте, поскольку для работы им не требуется много энергии.

«Процесс реатомизации, когда тело ложится в него, есть алгоритм и компьютерная база данных, и он идентифицирует вашу ДНК в вашем теле и полном внутреннем анализе.

«На самом деле он очень чётко показывает внутреннюю работу в трёхмерном формате на всю жизнь, как ваши органы, как они функционируют.

«Он анализирует вашу кровь, а также выявляет любые повреждения, болезни или болезни организма, которые не являются нормальными, а затем они возвращаются через голосовую связь.

«Он спросит вас:« Вы хотите полностью реатомизировать свое тело или просто позаботитесь об этой области? »Это даст вам такую ​​возможность. Если вы хотите реатомизировать всё тело, вы лежите там, погружаетесь в глубокий сон, без инъекций, игл или чего - то ещё.

«Riatomizer включает в себя тахионные частицы, энергию тахионов, а также энергию плазмы. Например, если вы хотите воспроизвести банан из воздуха, у вас будет такая возможность.

«Имея компьютеризированную базу данных и просто прося компьютер приготовить вам банан или воду со вкусом бананов, решать вам сразу, и вы же получите её.

«Почва, атмосфера, вода, всё - энергия плазмы, всё, а Вселенная - энергия плазмы, это просто другая форма через частоту колебаний. Идея репликатора в том, что вы получите всё, что захотите.

«Он переконфигурирует молекулярную переменную и идентифицирует через компьютер в базе данных то, что вы действительно хотите. Med Bed изучает исправные ошибки

«Допустим, у вас есть дефект ДНК, который есть у некоторых из нас. Мы забираем 10 % того, что нам дают родители, другими словами, если у нас есть какие - то генетические дефекты, мы получаем 10 % наших болезней, 90 % - это образ жизни, 10 % передаётся по наследству, так что это даёт людям хорошее представление о том, сколько ещё важно заботиться о себе.

«Когда вы находитесь в этой медицинской кровати, вы не испытываете ни боли, ни радиации. Это не похоже на какое - то злое событие. Вы в основном просыпаетесь и смотрите в зеркало, и теперь белые волосы такого цвета, как когда вам было за 20. Ваша жуткая кожа исчезла, ваше зрение, ваш слух, ваш вкус, ваш запах - всё, что было в 20 - летнем возрасте.

«Допустим, у вас была облучена щитовидная железа, которая производит индустрию аллопатии, которая облучает вашу щитовидную железу, и вы должны принимать таблетки до конца своей жизни, потому что они её убили.

«Реатомизация восстанавливает и возвращает этот орган в здоровое молодое состояние.

«Допустим, вам удалили желчный пузырь, и врачи говорят, что ваша печень возьмёт верх, и всё будет в порядке. Это не так, это вызывает другие проблемы в организме.

«Но когда вы проходите процесс реатомизации, желчный пузырь восстанавливается. Так ваш желчный пузырь регенерируется и возвращается к жизни.

Это в степени иммунная система свободна делать то.

«Проблема в том, что аллопатическая система и коррупция на поверхности Земли говорят вам, что вам нужно принять эту таблетку для этого, а эту таблетку - для этого. А из - за того, что эти таблетки или инородные тела попадают в ваше тело, следуют побочные эффекты в виде кровотока, тошноты, диареи, запора и смерти.

«Когда вы смотрите на все эти вещи, вы начинаете понимать, что ваша иммунная система атакует эти химические вещества, потому что они чужеродные вещества. С течением времени ваша иммунная система постоянно подвергается атакам и атакам, поэтому у неё никогда не бывает времени обновить ваши зубы, кожу, волосы и зрение, поэтому ваше тело медленно, но верно, подвергается опасности. Ваша иммунная система становится настолько скомпрометированной, что не может восстановиться, потому что она постоянно вносит свой вклад в свой организм.

«Фактор страха играет здесь роль: вы знаете, миссис Джонсон, вам нужно принять эту таблетку, потому что это произойдёт, если вы знаете, что это сделаете, эту таблетку». У вас будут побочные эффекты, но с ними всё будет в порядке. Мы должны были вернуть вам одну таблетку, потому что она повредила эту область, приняв эту таблетку, поэтому мы должны были дать вам ещё одну таблетку. Это продолжается так же, как вы - знак в текущей системе.

«Вы поддерживаете жизнь искусственно, на самом деле средняя продолжительность жизни в нашей стране снизилась из - за всех этих так называемых чудесных лекарств.

«С Med Bed ваше тело снова становится здоровым и новым, но ваш разум не потому, что вы прожили те, и вам посоветуют более осведомлёнными в различных областях натуропатии, аюрведы, гербологии, кристалологии и т. Д. о том, как сохранить естественное здоровье, чтобы вам больше не понадобилась кровать Мед.

«Медицинская кровать доступна, когда силы там, даже спрятанные, мы не говорим о больших, потому что их снимают, мы говорим о многих, которые находятся в городах и деревнях. по всей Америке это нехорошие люди. Это миниатюрные версии DC, и происходит то, что они пытаются вас, а затем совершают плохие поступки. Мы должны быть очень скрытными в отношении развертывания медпунктов. Мы просто не можем пойти и начать выставлять их там как лохов. У нас должно быть производство, бригады, высокий уровень безопасности, производственные мощности с чистой линией сборки, что означает абсолютно чистые с медицинской точки зрения помещения для сборки деталей и их работы.

«У нас есть планы по созданию инфраструктуры, которую мы собираем на пути внедрения технологии Med Bed. Вся идея в том, чтобы перейти к серьёзным, которые действительно плохи, если вы собираетесь умереть через 2 недели, например, к людям с тяжёлыми формами диабета.

«У нас есть длинный список людей, но мы должны делать это надёжно и безопасно, поэтому мы должны выполнить это районы на планете, как можно больше людей. а затем начать лечение людей, чтобы у нас было

«Представьте себе, что если это была публичная ситуация, мы были бы затоплены и захвачены, по сути, были бы растоптаны и, вероятно, убиты пищевым безумием расы, желающей исправить тёмную сторону природы». Они хотят этого сейчас и сделают всё, чтобы это получить. Было бы хорошо, если бы все были доброжелательными, всех любили и всё было бы прекрасно.

«Есть много талантливых людей, есть что предложить, и, очевидно, мы призовём Вселенную и Создателя, чтобы они продвинули этих людей вперёд, чтобы мы достигли цели.

«Одно неверно произнесённое слово может привлечь много внимания, и вы имеете дело с организациями, которые предпочли бы не выпускать эту Med Bed. Вот почему это было от Человечества.

«Я считаю, что человечество не должно беспокоиться о болезни, должно быть финансово обеспечено на всю оставшуюся жизнь, чтобы эти факторы были полностью устранены, и это происходит сейчас. Вы не будете постоянно беспокоиться о своём здоровье и финансовом состоянии.

Это должно быть через пару месяцев, но это не будет через несколько месяцев, в этом доме, в мире людей есть холодильник в доме, я хочу, чтобы кровать была в доме каждого.

«Нет врачей или чего - то ещё, они нам не нужны, что человечество - кучка бесполезных едоков, ничего не значат и все они, мусор, как человеческая раса обладает высоким уровнем интеллекта и сознания, которые могут творить постоянные чудеса, но это наша долгосрочная цель.

«Вокруг по - прежнему традиционные врачи, которые могут помочь людям в определённых ситуациях, но могут помочь пациентам с обычными больными структурами. Только в этой стране 3 - я ведущая причина смерти - это пребывание в больнице, некоторые из них просто для обычных процедур. Они подвергаются такому количеству стрессовых факторов, что удивительно, что они подвергаются такому воздействию, поэтому наша цель - доставить медицинскую кровать всем ».

Источник
Просмотров: 89 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Операция Раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |