Вторник, 24 Ноября 2020, 08:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Морской котик нанят в качестве ассасина ЦРУ, охраняющего летающие тарелки в S-4 Area 51. МАЙКЛ САЛЛА НА 10 ОКТЯБРЯ 2020 Г.
00:01
Морской котик нанят в качестве ассасина ЦРУ, охраняющего летающие тарелки в S-4 Area 51. МАЙКЛ САЛЛА НА 10 ОКТЯБРЯ 2020 Г.
Морской котик нанят в качестве ассасина ЦРУ, охраняющего летающие тарелки в S-4 Area 51

НАПИСАНО ДОКТОРОМ МАЙКЛОМ САЛЛА НА 10 ОКТЯБРЯ 2020 Г.

РУБРИКА : ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКЗОПОЛИТИКИ , РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

Далее следует серия из двух статей, первоначально опубликованных 16 и 19 июля 2009 г. на Examiner.com , в которых рассказывается о разоблачении предполагаемого морского котика, который провел время на объекте S-4 в Зоне 51, который он описал как музей летающих тарелок и пришельцев. Бывший «Печать» утверждал, что дежурство на S-4 использовалось как средство «охлаждения» убийц, которое использовалось ЦРУ, чтобы навсегда заставить замолчать критиков правительства и / или устранить угрозы национальной безопасности.

Информатор, Дерек Хеннесси, использовал псевдоним «Коннор О'Райан» в серии интервью с подполковником Венделлом Стивенсом в 1991 году, которые были записаны на видео. Хеннесси / О'Райан предоставил ряд документов, подтверждающих его показания. Это было особенно важно, поскольку Печать утверждал, что записи его службы на флоте были удалены из официальных документов аналогично тому, что ранее произошло с Бобом Лазаром в 1989 году.

Полковник Стивенс провел десять лет, проверяя историю Хеннесси и подтверждающие документы, прежде чем он почувствовал достаточно уверенности в их подлинности, чтобы выступить в 2001 году для обсуждения своего расследования на двух конференциях по НЛО в Австралии и США (Международный конгресс по НЛО). Он говорит, что перед конференцией в Австралии ему позвонили по телефону и предупредили, чтобы он не заходил слишком далеко в раскрытии информации, но это только убедило его, что Хеннесси / О'Райан говорит правду.

Последующий выпуск видеоинтервью в 2009 году (почти два десятилетия спустя), которые были отредактированы Риком Кифом из UFO Hypotheses, предоставил широкой публике возможность услышать историю Хеннесси / О'Райана его собственными словами. Я описал часть содержания моей первоначальной серии из двух частей.

Я начал помогать Стивену в расследовании дела Хеннеси / О'Раяна после просмотра видеоинтервью, изучения некоторых подтверждающих документов и опроса таких участников, как Джим Дилеттосо, который предоставил Хеннесси / О'Райану убежище на своей территории, где проводились интервью. В моем последнем разговоре с полковником Стивенсом он сказал, что Хеннесси / О'Райан возродился, но не помнил о своей прежней жизни.

К сожалению, 7 сентября 2010 года полковник Стивенс скончался в своем доме в Тусконе, штат Аризона, что фактически положило конец расследованию дела Хеннесси / О'Райана. Теперь, по прошествии десяти лет, кажется, что время смерти полковника Стивена вызывает подозрения, учитывая возобновившийся общественный интерес к его расследованию обученных убийц ЦРУ, набранных из элитных воинских частей, таких как морские котики.

Сеймур Херш сообщил новость о группе убийц ЦРУ, связанных с бывшим вице-президентом Ричардом Чейни, о чём я говорил в своей первой статье. Информация Стивенса о том, что эти контролируемые ЦРУ «черные котики» отдыхали в перерывах между заданиями в строго засекреченных объектах, где хранятся артефакты, связанные с НЛО, и что там видели Чейни, приобрела особое новое значение, учитывая разоблачения Херша.

Шесть часов видеоинтервью предоставляют подробные сведения о жизни на объекте S-4, о том, что там спрятано, о том, как там вербуют и отдыхают убийцы, а также о посещении высокопоставленных лиц, таких как Чейни и бывший директор АНБ адмирал Бобби Рэй Инман. Видео представлены в трех частях ( Том 1 , Том 2 , Том 3 ).

Я переиздаю обе статьи из этой серии сегодня, так как они добавляют значительную информацию об исторических усилиях по обратному инжинирингу, предпринятых в США для разработки множества секретных космических программ, как описано в моей серии книг «Секретные космические программы» . С закрытием Examiner.com в 2016 году обе статьи трудно найти, даже используя машину Wayback. Они появляются в исходной форме с незначительными грамматическими правками и обновлениями, где это необходимо [в квадратных скобках].

© Майкл Салла, доктор философии. Уведомление об авторских правах

Часть 1 - Свидетельские показания убийцы ЦРУ, завербованного из Navy SEALS, отправлены в Интернет вместе с документами

13 июля [2009 г.] New York Times опубликовала статью о том, как ЦРУ руководит группой убийц, используя военный спецназ США против иностранных террористов без одобрения Конгресса по приказу бывшего вице-президента Дика Чейни. История The Times подтверждает заявления Сеймура Херша в марте 2009 года о том, что был создан отряд убийц, который напрямую сообщил Чейни, используя персонал спецназа.

Тайный проект ЦРУ был закрыт директором ЦРУ Леоном Панеттой, когда он узнал о нем 23 июня. Подробности проекта были переданы на следующий день Конгрессу США и вызвали фурор из-за сообщений. Заявление семи членов из палаты разведки Комитета о ЦРУ в заблуждение Конгресс был впоследствии освобожден.

Тайная программа ЦРУ якобы началась в 2001 году вскоре после терактов 911. Разоблачение «эскадронов смерти» ЦРУ, использующих военный спецназ США, совпадает с публикацией в сети видео свидетельств бывшего «морского котика» США, который сказал, что он был нанят для выполнения 18 заданий по убийствам для ЦРУ.

Если это правда, свидетельские показания печати показывают, что тайные убийства предшествовали атакам службы 911, а также предназначались для граждан США. Любопытно, что убийства были связаны с секретными проектами, в которых якобы участвовал Дик Чейни, когда он был министром обороны Джорджа Буша-старшего с 1989 по 1993 год.

Коннор О'Райан был псевдонимом, который использовал Дерек Хеннесси, который утверждал в видеозаписях, записанных в 1991 году, что он выполнял секретные миссии для ЦРУ в 1980-х годах, убивая врагов Соединенных Штатов. Присоединившись к ВМС США в начале 1980-х годов, О'Райан / Хеннесси утверждает, что он присоединился к элитным тюленям, и в конечном итоге ему было поручено выполнять свои секретные миссии по убийству.

Он сказал, что жертвами убийств были даже граждане США. Он описал свою 18-ю и последнюю миссию в качестве сержанта «Зеленых беретов» армии США, дислоцированных в посольстве США в Будапеште, Венгрия.

Экстраординарные претензии О'Райана / Хеннесси расследовались в течение десяти лет подполковником в отставке ВВС США Венделлом Стивенсом. В ходе расследования Стивенс смог подтвердить военный билет Хеннесси и то, что он был назначен ЦРУ для выполнения секретных миссий. Обеспокоенный тем, что О'Райан / Хеннесси мог быть частью разведывательной операции по его дискредитации, Стивенс не публиковал первоначальные результаты своего расследования до 2001 года.

Видеозаписи О'Райана / Хеннесси включены в серию интервью, проведенных со Стивенсом, опубликованных в Интернете в 2009 году. В интервью Стивен обсуждал имеющиеся у него документы, подтверждающие тайные миссии Хеннесси ЦРУ.

Картинка

Один документ был написан на бланке ЦРУ (см. Рисунок выше) с инструкциями для О / Райана / Хеннесси по его последней миссии. Стивен зачитал содержание документа следующим образом:

Вы должны явиться в посольство США в Будапеште, Венгрия. Вас примет SA Greywolf. Как отряд вы приступите к устранению бывшего SA Дэвида Т. Джонсона.

По словам Стивенса, этот документ был последним приказом О'Райана / Хеннесси за месяц до того, как он покинул свое последнее задание на секретном объекте в Неваде.

Другой документ - это заявление О'Райана / Хеннесси о заработной плате W-2, из которого видно, что он зарабатывал 74000 долларов для ЦРУ. Хотя он был всего лишь сержантом, он получал в то время зарплату, эквивалентную полковнику. Стивен смог подтвердить, что серийный номер и кодовое слово на W-2 были активными, через анонимный источник в ФБР.

На видео Стивенс ошибочно называет отчет о заработной плате W-4, но копия W-2 четко показана [см. Ниже].

Картинка

В сочетании с записанными на видео свидетельскими показаниями О'Райана / Хеннесси документы, если они подлинные, будут свидетельством того, что группа убийц ЦРУ, использующая военнослужащих США, действовала до 2001 года и даже предназначалась для граждан США.

На сегодняшний день ни один из документов не опубликован. Доступны только видеоизображения. Еще предстоит провести независимую аутентификацию документов.

Подтверждение W-2 анонимным контактом Стивенса из ФБР является мощным подтверждением легитимности истории О'Брайана / Хеннесси.

Однако есть веская причина скептически относиться к легитимности документа ЦРУ. Трудно согласиться с тем, что ЦРУ так открыто давало ЦРУ постоянные приказы о увольнении действующего унтер-офицера США.

Картинка

MJ012 Директива об убийстве - Источник: Majestic Documents

Можно было бы разумно возразить, что такие приказы, если они будут изложены на бумаге, будут выполняться более загадочным образом без логотипа ЦРУ. Это соответствовало бы Директиве об убийстве, которую бывший директор ЦРУ Аллен Даллес якобы разработал в 1961 году и позже был санкционирован группой, ответственной за тайные операции, под названием Majestic-12.

В предполагаемой Директиве об убийствах Даллеса использовалась загадочная фраза «он должен быть мокрым» в качестве кодового слова для убийств, направленных на защиту операций Majestic-12.

Если действительно программа убийств ЦРУ существовала еще до 2001 года, она может исходить из проекта Директивы об убийствах Даллеса 1961 года. Директива якобы была получена начальником контрразведки ЦРУ Джеймсом Хесусом Энглтоном в 1961 году и впоследствии связана с убийством президента Кеннеди.

Если О'Райан / Хеннесси действительно устранил действующего Зеленого Берета в Будапеште в 1991 году, как он утверждает, то полномочия на такое убийство могут исходить из проекта Директивы об убийствах Даллеса 1961 года.

Если письмо ЦРУ О'Райана / Хеннесси с приказом о нападении - это обман, это поднимает не менее сложный вопрос. Почему Венделл Стивенс, давний исследователь феномена НЛО, стал объектом тщательно продуманной разведывательной операции, чтобы дискредитировать его выдуманной историей об убийцах ЦРУ, использующих элитный военный спецназ в 1991 году? О'Райан / Хеннесси долгое время скрывался со Стивенсом и партнерами, предположительно в бегах.

За это время произошла серия событий, которые убедили тех, кто давал убежище О'Райану / Хеннесси, что за ним действительно наблюдали и угрожали добровольно вернуться к его программе. В конце концов, О'Райан / Хеннесси исчез, и о нем не было слышно примерно десять лет, когда он снова появился с новой личностью, без каких-либо воспоминаний о его тайной деятельности с ЦРУ.

Если показания О'Райана / Хеннесси хотя бы частично верны, как предполагает подтверждение Стивенса его W-2, это подтвердит существование команды убийц, возглавляемой ЦРУ до 2001 года. Его показания показывают, что даже граждане США были устранены из-за к программам строго засекреченных тайных операций, исходящих из ЦРУ. Сам О'Райан / Хеннесси, очевидно, стал целью, когда поделился своей информацией со Стивенсом, и это могло быть связано с его исчезновением.

В течение последних девяти месяцев военной службы во время его заключительных миссий по покушению Хеннесси был назначен на секретный объект в Неваде под названием S-4 для выполнения караульных для строго засекреченного секретного проекта. Именно там он стал свидетелем того, как однажды Дик Чейни прибыл для проверки проекта, сохраняя секретность, что было связано с его предыдущими миссиями по убийству.

Продолжение следует …

Майкл Э. Салла, доктор философии.

[Примечание Часть 1 была первоначально опубликована 16 июля 2009 г. на Examiner.com]

Часть 2 - Чейни доставлен внутрь S-4 для осмотра летающих тарелок и тел EBE.

Примерно в апреле 1991 года Дика Чейни поместили в секретный подземный объект, расположенный в отдаленном районе в Неваде, рядом с базой ВВС Неллис, чтобы увидеть захваченные летающие тарелки и мертвые инопланетные тела. Поразительные заявления были сделаны бывшим охранником учреждения, который в октябре 1991 года давал показания на видео. У охранника были документы и фотографии, подтверждающие его заявления о работе на секретном объекте под названием S-4.

Охранник, Дерек Хеннесси, использовал псевдоним Коннор О'Райан, давая показания в серии интервью с подполковником Венделлом Стивенсом (ВВС США в отставке) и его помощником Джемом Кокс. О'Райан / Хеннесси утверждает, что он проработал 8 / 9 лет в качестве морского котика и выполнял различные секретные операции. Он сказал, что 18 из этих миссий были убийствами, санкционированными ЦРУ или другими агентствами. Последние девять месяцев военной службы в 1991 году он работал на удаленном объекте S-4, где действовали строгие меры безопасности. Оказалось, что изоляция и безопасность на S-4 помогли убийцам скрыть свой след после миссий.

О'Райан / Хеннесси описал свою работу над вторым уровнем объекта S-4. В S-4 работало около 75 человек на уровнях 1 и 2. Он сказал, что ему было известно о двух других уровнях объекта, но ему никогда не разрешали входить на уровни 3 и 4. Он сказал, что на уровнях 3 работало примерно 12-15 человек. & 4. Его основной обязанностью было охранять лифты к ним, для открытия которых требовалось три ключа, отпечаток большого пальца и сканирование сетчатки глаза.

О'Райан / Хеннесси описал ангар на втором уровне для хранения семи летающих тарелок, извлеченных из различных мест крушения. Всего было десять ангарных площадок.

Картинка

Объект был описан как «музей», предполагая, что он был разработан для хранения передовых внеземных технологий, которые были заменены. Он рассказал, как одна или несколько летающих тарелок будут подняты на поверхность для летных испытаний. Это могло произойти только в том случае, если российские или другие спутники-шпионы не пролетали над головой. Все испытания прекратятся при обнаружении спутников.

Он также описал семь трубок с телами внеземных биологических существ (ВБС), обычно описываемых как Серые. Биолог будет регулярно проверять жидкости, чтобы поддерживать нужную температуру и смесь жидкостей для поддержания тел. В дополнение к фотографиям, которые он показал двум свидетелям, О'Райан / Хеннесси в своем записанном на пленку интервью нарисовал фотографии с описанием объектов.

О'Райан / Хеннесси описал день, который посетил Чейни, примерно в то время, когда США закрывали военные базы в конце холодной войны. Чейни сопровождали еще три официальных лица и двое сотрудников службы безопасности базы. Он сказал, что Чейни посетил только первые два уровня объекта S-4 и видел как летающие тарелки, так и тела мертвых инопланетян. О'Райан / Хеннесси сказал:

Я был на втором уровне во время его визита… и я наблюдал, как он вошел, и он вошел в заднее здание, и нас вызвали для охраны передней части ангаров. … Он тоже видел тела - семь маленьких серых человечков.

Эксперт по суперкомпьютерам и фотоанализу Джим Дилеттосо разрешил О'Райану / Хеннесси остаться в его собственности на месяц. Дилеттосо сказал, что О'Райан / Хеннесси показал ему и Джему Коксу фотографии, предположительно сделанные на S-4. Он видел фотографии внеземных транспортных средств и внеземных тел в стеклянных трубках.

Он также видел фотографию, на которой Дик Чейни стоял на балконе, предположительно внутри объекта S-4, просматривая область внизу с летающими тарелками и телами, в то время как О'Коннор / Хеннесси якобы дежурил. Дилеттосо также узнал бывшего директора Агентства национальной безопасности адмирала Бобби Рэя Инмана (USN в отставке) как одного из официальных лиц на фотографии с Чейни.

Насколько достоверны показания О'Райана / Хеннесси? Наиболее значительным документальным свидетельством является W-2, полученный Стивенсом [см. Выше]. Контрольный номер (45851), идентификационный номер работодателя (95-6593572) и государственный идентификатор работодателя (2464423P) были проверены и подтверждены контактным лицом Стивенса в ФБР.

По словам представителя ФБР, О'Райан / Хеннесси был «депрограммирован и перепрограммирован» после того, как ЦРУ и военно-морская разведка снова взяли его в секретные программы по различным секретным заданиям. W-2 и цифры могут быть исследованы для независимого подтверждения.

Кроме того, О'Райан / Хеннесси раскрыл много деталей в своих видео свидетельствах Венделл Стивенс и Джему Коксу о своем прошлом и событиях, которые также могут быть исследованы на предмет подтверждения. Наконец, О'Райан / Хеннесси остался на месяц с экспертом по суперкомпьютерам и фотоанализу Джимом Дилеттосо, который вместе с Коксом засвидетельствовал его фотографии и дежурный список, который ему показал О'Райан / Хеннесси.

Дилеттосо также описал странный инцидент, который изменил его первоначальный скептицизм по отношению к удивительной истории О'Райана // Хеннесси. Вернувшись с вечеринки в честь Дня благодарения 1991 года, на которой присутствовал О'Райан / Хеннесси, Дилеттосо обнаружил пакет у внутренних ворот своего ранчо. Подумав, что это для него, Дилеттосо взял его.

Когда его позже открыли, был найден отрубленный палец вместе с запиской с угрозами, адресованной О'Райану / Хеннесси, чтобы он вернул фотографии и другие доказательства S-4. Вместе с другими странными эпизодами, свидетельствующими о пристальном наблюдении таинственной группы людей, Дилеттозо решил, что О'Райану / Хеннесси пора уходить.

О'Райан / Хеннесси говорит, что решил выступить после того, как ему сказали, что он заразился опасной формой болезни Ходжкина. В то время ему было 29 лет и он был здоров и не болел в семье, поэтому он подозревал, что его готовят к уничтожению. В отместку он решил стать осведомителем и опубликовать фотографии, сделанные на С-4.

Замечательное свидетельство О'Райана // Хеннесси, если оно подтверждено, ясно показывает, что Ричард Чейни, будучи министром обороны, был непосредственным свидетелем S-4 и секретных программ, связанных с внеземной жизнью и технологиями. Это может объяснить, почему Джордж Буш уступил Чейни. во время президентской кампании 2000 года по вопросу о том, когда будет обнародована информация об НЛО: «Это будет первое, что он (указывая на Чейни) сделает. Он сразу поймет.

Увы, после бурных восьми лет на посту вице-президента Чейни так и не решил раскрыть что-либо о своем предполагаемом посещении С-4 и знании внеземной жизни и технологий.

[Примечание автора: я благодарю Рика Кифа за его помощь в подтверждении деталей этой статьи и за помощь редактора. Видео S-4 Informers доступно в Интернете : Дополнительная информация о видео и его производстве доступна по адресу:

Ссылка

© Майкл Салла, доктор философии. Уведомление об авторских правах

[Примечание: Часть 2 была первоначально опубликована 19 июля 2009 г. на Examiner.com. ]

Аудиоверсия этой статьи доступна по адресу:

Ютуб

Источник
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Майкл Салла, глубинное государство, сознание, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |