Пятница, 22 Января 2021, 19:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
deborabi11, xj4

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 6 » Неужели Космические Силы отложили почти на 20 лет, чтобы организовать Космический Перл Харбор? МАЙКЛ САЛЛА НА 1 ОКТЯБРЯ 2020 Г
00:01
Неужели Космические Силы отложили почти на 20 лет, чтобы организовать Космический Перл Харбор? МАЙКЛ САЛЛА НА 1 ОКТЯБРЯ 2020 Г
Неужели Космические Силы отложили почти на 20 лет, чтобы организовать Космический Перл Харбор?

НАПИСАНО ДОКТОРОМ МАЙКЛОМ САЛЛА НА 1 ОКТЯБРЯ 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В ГЛУБОКОЕ ГОСУДАРСТВО , ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ , ПОЛИТИКА США

Недавно созданные Космические силы США широко считаются детищем президента Дональда Трампа, что впоследствии вызвало подозрение, если не прямую оппозицию, со стороны тех, кто считал это грандиозным тщеславным проектом, не имеющим подлинного значения для национальной безопасности. Однако первое предложение о космических силах восходит к двухпартийной «космической комиссии», созданной при администрации Клинтона, которая 11 января 2001 года представила подробный отчёт, в котором рекомендовала новую военно - космическую службу называть «космическим корпусом». Главная цель космического корпуса - предотвратить будущий «Космический Перл - Харбор».

Что ещё более интригует в отслеживании исторического происхождения Космических сил, так это то, что Космическую комиссию возглавлял Дональд Рамсфельд, бывший министр обороны ( 1975 - 1977 ), у которого есть загадочная история исследований НЛО, изучения и обратная инженерия захватили внеземные технологии и вербовали людей для секретных космических программ . Руководство Рамсфелдом Космической комиссией и его второе назначение министром обороны ( 2001 - 2006 гг. ) При президенте Джордже Буше привело к тому, что члены Комиссии поверили, что принятие закона о создании космических сил неизбежно.

То, что произошло восемь месяцев спустя, полностью подорвало любые надежды на перспективное законодательство о создании космического корпуса, атака 11 сентября, которая, как свидетельствуют данные, была атака под ложным флагом, организованная Глубинным государством. Всего за день до этого Рамсфельд в прямом эфире признал, что Пентагон не может должным образом объяснить пропавшие 2,3 триллиона долларов. Это вызвало много предположений о том, было ли одной из причин теракта 11 сентября предотвратить серьёзное расследование пропавших без вести триллионов.

Ютуб

Учитывая лидирующую роль Рамсфелда в предложении создания космического корпуса, его последующее второе назначение на пост министра обороны и его разоблачение пропавших триллионов, возникает вопрос, является ли ещё одна ключевая цель Глубинного государства в запуске космического корабля 11 сентября. атака должна была остановить создание космического корпуса? Если это так, то похоже, что Космический Перл - Харбор - это сценарий, которому Глубинное Государство способствует по крайней мере с 2001 года, и они закладывают основу для того, чтобы официальные лица США признали такую ​​угрозу, но фактически ничего не сделали для её предотвращения.

Начать стоит с того, что говорилось в отчёте комиссии о создании военно - космической службы. Доклад называется «Комиссия по оценке управления и организации пространства национальной безопасности США» , и он был доставлен за девять дней до конца правления Клинтона 20 января 2001 года.

Отчёт открывается подтверждением того, что его члены были назначены на двухпартийной основе высокопоставленными членами от обеих партий, заседающими в комитетах по вооружённым силам Палаты представителей и Сената. Он сосредоточился на космической безопасности и подчеркнул важность предотвращения появления «Космического Перл - Харбора» от главного противника:

«Атака на элементы космических систем США во время кризиса или конфликта не должна считаться невероятным актом. Если США хотят избежать «Космического Перл - Харбора», они должны серьёзно отнестись к возможности нападения на космические системы США. Лидеры страны должны гарантировать, что уязвимость Соединённых Штатов снижена и что последствия внезапной атаки на космические объекты США ограничены по своему воздействию ». Отчёт космической комиссии , стр. Viii - ix

Чтобы полностью подготовиться к будущим непредвиденным обстоятельствам в космосе и любым неожиданным атакам, в отчёте Комиссии содержится призыв к созданию «Космического корпуса» в качестве новой военной службы в рамках Департамента ВВС, который позже будет преобразован в отдельный департамент:

«Космический корпус в составе Департамента военно - воздушных сил может быть подходящей моделью сам по себе или полезной промежуточной станцией в процессе эволюции к космическому департаменту. Одна из моделей - отношение ВВС к армии во время Второй мировой войны. Существующие космические силы, объекты, подразделения и личный состав ВВС, а также военные космические миссии могут быть переданы корпусу. Космический корпус мог бы иметь полномочия на приобретение и эксплуатацию космических систем, возможно, включая системы Министерства обороны и разведывательного сообщества, используя при этом существующие логистические и вспомогательные функции ВВС ». ( Отчёт космической комиссии , стр.81 )

Что удивительно, так это поразительное сходство того, что рекомендовала Комиссия, с предложением президента Трампа относительно космических сил, которое было представлено 18 лет спустя.

В Директиве о космической политике - 4 от 19 февраля 2019 года Трамп заявил :

«Министерство обороны должно предпринять действия в рамках существующих полномочий по мобилизации своих космических ресурсов для сдерживания и противодействия угрозам в космосе, а также разработать законодательное предложение о создании Космических сил США в качестве шестого отделения вооружённых сил Соединённых Штатов в рамках Министерства. ВВС. Это важный шаг на пути к будущему военному ведомству по космосу ».

Этот двухэтапный эволюционный процесс является важным ключом к пониманию того, что Space Force не был просто спонтанным творением Трампа, как оказалось, когда он впервые поднял его в «несерьёзной» манере во время выступления в USMC Miramar Air. Станция в марте 2018 года:

Моя новая национальная стратегия для космоса признаёт, что космос - это область ведения войны, такая же, как земля, воздух и море. У нас даже может быть Космический отряд… Вы знаете, я говорил об этом на днях, потому что мы делаем огромный объём работы в космосе. Я сказал: «Может, нам понадобится новая сила, назовём её космической силой». Я был несерьёзен, а затем сказал: «Какая отличная идея, может, нам придётся это сделать».

Сходство между Директивой о космической политике Трампа - 4 и докладом космической комиссии 18 лет назад предполагает, что Трамп был проинформирован теми, кто знаком с докладом, и идея военной космической службы всё ещё имела серьёзную поддержку в Пентагоне.

Важно подчеркнуть решающую роль Рамсфельда, который был назначен председателем Комиссии, в выработке рекомендаций для космического корпуса. Важность Рамсфелда подчёркивается репортёром Джоном Тирпаком, который написал об отчёте космической комиссии для журнала Air Force 1 марта 2001 г .:

За последнее десятилетие военный космос генерировал поток отчётов с панелей с голубой лентой. Однако рекомендации этого могут иметь значительный вес, потому что его председатель Дональд Х. Рамсфельд стал министром обороны ... Рамсфелд ушёл с поста председателя комиссии, когда президент Буш назначил его возглавить Пентагон, всего за две недели до того, как комиссия опубликовала свой окончательный отчёт. Тем не менее, отчёт, как утверждается, отражает большую часть размышлений Рамсфельда по вопросам организации космоса и вполне может служить планом реорганизации военного космоса.

Роль Рамсфельда привела к появлению генерала Рональда Фогельмана, недавно вышедшего на пенсию начальника штаба ВВС США ( 1994 - 1997 ) и известного члена космической комиссии 2001 года, публично заявившего, что создание космического корпуса неизбежно:

Председатель комиссии Дональд Рамсфельд в настоящее время является министром обороны, и поэтому вопросы военного космоса свежи в его памяти, сказал Фоглеман. Он добавил, что в ближайшее время, скорее всего, произойдёт какая - то реструктуризация.

«Если бы я был человеком, делающим ставки, я готов поспорить с вами, что в законодательном предложении [ Министерства обороны ], которое поступит на рассмотрение в этом году, это будет там, - сказал Фоглеман.

10 сентября 2001 года Рамсфелд выступил в прямом эфире телевидения, заявив, что Пентагон не может отчитаться за 2,3 триллиона долларов в 1999 финансовом году.

Это были деньги, которые не мог отследить генеральный инспектор Пентагона, который описал аналогичные аномалии с бюджетом Пентагона в 1998 и 2000 годах. В моём отчёте о чёрном бюджете за 2003 год я объяснил, как недостающие триллионы были частью неофициальной операции ЦРУ. бюджет создан для финансирования второго Манхэттенского проекта - огромного количества неподтверждённых программ специального доступа, включающих исследования и разработку извлечённых внеземных технологий.

Картинка

Извлечено из отчёта о чёрном бюджете

Рамсфелд сказал в своём интервью, что он будет вести бюрократическую войну, чтобы внести изменения, чтобы должным образом отслеживать денежные потоки, проходящие через Пентагон.

Замечательное признание Рамсфелда на следующий день было омрачено нападением 11 сентября. Его признание вызывает ряд возможных объяснений этой последовательности событий и того, что космический корпус будет отложен на долгие годы.

Одно из объяснений состоит в том, что Рамсфелд был среди группы «белых шляп», желающих выявить или перенаправить часть чёрных бюджетных денег, текущих через Пентагон, на финансирование новых проектов, таких как его предложенный космический корпус, который предотвратит будущий Космический Перл - Харбор.

Второе объяснение заключается в том, что Рамсфелд был «чёрной шляпой», полностью проинформированной о предстоящей атаке под ложным флагом, и хотел опубликовать новости о пропавших триллионах в то время, когда это было бы полностью омрачено предстоящей атакой под ложным флагом и глобальной войной. Террор, который впоследствии будет господствовать над администрацией Буша.

Наконец, Рамсфельд был «сёрой шляпой», которому приходилось одновременно играть конфликтующие роли, руководя глобальной войной Пентагона с террором, что эффективно препятствовало созданию космического корпуса, в то время как за кулисами делало то, что было возможно, для развития идеи будущего. Космический корпус.

Последнее объяснение усиливается обстоятельствами Рамсфельд мешковины 18 декабря 2016 года, из - за него резервное последовательный вывод войск из Ирака , а также противодействие всплеска рекомендовано старшими военных советниками, внедрённых его преемником, Роберт Гейтс, в январе 2007 года .

Какими бы ни были точные отношения между Рамсфельдом, пропавшими триллионами, финансированием космического корпуса и терактами 11 сентября, ясно одно. Последующая война с террором привела к тому, что Пентагон сделал приоритетным финансирование военных интервенций на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Потенциальное финансирование создания космического корпуса было отложено, и его возродил почти два десятилетия спустя президент Трамп.

Ссылка на Амазон

Картинка

Тем временем Китай тайно построил большой космический флот, который вскоре будет способен проводить космический Перл - Харбор, предусмотренный в отчёте космической комиссии 2001 года. Секретный космический флот Китая был раскрыт генерал - лейтенантом Стивеном Квастом ( в отставке ВВС США ) в лекции в сентябре 2019 года :

Китай - наш конкурент. Россия - наш конкурент. Они видят силу экономии пространства ... и устремляются в это будущее ... Китай уже построил организацию, и у него есть стратегия, доктрина и технология, а также строители для своих охранных сил в космосе. Они строят в космосе флот из эквивалента линкоров и эсминцев, которые смогут маневрировать, убивать и общаться с господством.

Будут ли Space Force финансироваться и расширяться вовремя, чтобы предотвратить такую ​​атаку? Сможет ли он успешно интегрировать небольшое, но высокотехнологичное количество антигравитационных космических аппаратов, которые были частью секретной космической программы ВВС США, разработанной и развёрнутой в 1970 - х годах?

В настоящее время Конгресс США не принял законопроекты об оборонных ассигнованиях, необходимые для финансирования новых проектов, предусмотренных Космическими силами на 2021 год. Задержка привела к упрёку Конгрессом задержки со стороны начальника космических операций генерала Джея Рэймонда, который обеспокоен этим новым Проектом, Космические Силы будут отложены до 2021 года.

Является ли эта задержка Конгресса ещё одной уловкой Глубинного государства, направленной на замедление развёртывания космических сил, чтобы облегчить изнурительный удар по космическому Перл - Харбору Китая и / или другого крупного противника в ближайшем будущем?

© Майкл Салла, доктор философии. Уведомление об авторских правах

Ссылка

[Примечание: для аудиоверсии этой статьи нажмите здесь ]

Ютуб

Источник
Просмотров: 129 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, раскрытие, Присутствие, Майкл Салла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |