Воскресенье, 18 Ноября 2018, 15:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Питер Мейер – Изменения становятся все ближе
23:44
Питер Мейер – Изменения становятся все ближе
Питер Мейер – Изменения становятся все ближе

Контроль со стороны Глубинного Государства быстро подходит к концу

Многовековой тиранический режим подходит к стадии завершения

31 октября 2018 года

Тысячелетия преступного принуждения

Контроль со стороны Глубинного Государства быстро подходит к концу. Они никогда этого не ожидали, поэтому не готовились к происходящему. Их холуи – марионетки – в правительствах по всему миру окажутся в больших неприятностях. С каждым днем им все меньше и меньше верят. Их деятельность разоблачают, и в конечном итоге им придётся столкнуться с гневом людей, чьи жизни они злонамеренно использовали. Президент Трамп во время своего короткого визита в Англию был там только по одной причине: противодействовать злой воле королевы Англии и потребовать возвращения всего, что было ими украдено, на что королева дала согласие.

Он не хотел пышности и церемоний. Он уважает всех, кто ищет правду. К сожалению, в Англии есть те, кто проявили неуважение к нему. Они были либо подкуплены для этого Джорджем Соросом, либо выказали свое собственное невежество о том, что происходит в нашем мире. Президент Трамп заслуживает всяческого уважения и успеха в своих усилиях по освобождению мира от преступной мафии, которая терроризировала и эксплуатировала население мира на протяжении веков и тысячелетий.

Политика – грязная игра. Президент Трамп не политик, так что он волен следовать своей совести. Именно поэтому предпринимаются такие огромные усилия, чтобы отстранить его от должности. На сегодняшний день было совершено более десятка покушений на него. Кабала напугана до смерти, потому что они не могут контролировать его. Никогда в истории нашего мира не предпринималось столько усилий, чтобы отстранить президента от должности. Кабала безжалостна и отчаянно пытается удержать свою власть и контроль, и именно поэтому предпринимались многочисленные попытки его убийства. Чтобы осуществить столь грандиозную задачу, вы должны быть по-настоящему движимы и полностью убеждены в возможности улучшить мир для всего человечества, ибо это самая неблагодарная работа. Здесь не имеют значение ни обаяние, ни деньги, обычно сопровождающие пребывание на подобной должности.

Люди будут шокированы, узнав о степени контроля кабалы над собой. Любая сторона нашей жизни контролируется. Даже в мире спорта, где полагают, что побеждают всегда лучшие: мужчина, женщина или команда. Будьте уверены, это часто решается заранее теми, кто считает себя хозяевами игры, ибо они получают огромную прибыль, делая ставки на обозначенного ими победителя. Они никогда ничего не оставляют на волю случая. Они контролируют все – гораздо больше, чем вы можете себе представить.

(От переводчика. Это можно увидеть на примере последнего чемпионата мира по футболу, когда чтобы продвинуть Россию до определенной стадии, был заменен тренер испанцев, одного из главных фаворитов).

Раскрытие правды

Изменения не могут произойти до тех пор, пока все правительства не перестанут использовать химтрайлы, которые уничтожают человечество и урожаи, от которого зависит выживание людей. Никого нельзя принуждать к вакцинациям, особенно наших горячо любимых детей. Лекарства, которые постепенно убивают пациентов, должны быть немедленно удалены. Необходимо полностью разоблачить и объявить вне закона все масштабы сатанинского ритуального насилия и убийств. Уважение к мужчинам, женщинам и детям должно стать нормой. Это те цели, к достижению которых мы все должны стремиться. Многие независимые журналисты–исследователи борются с кабалой с помощью интернета. Они "стали армией электронных солдат", которые сражаются с кабалой и всеми деспотичными силами вокруг нас, чтобы информировать пробуждающуюся общественность о происходящем прогрессе.

Это такие же граждане, как и вы, кто не способен противиться зову раскрытия правды. Нельзя беспомощно стоять в стороне в качестве наблюдателя, сознавая при этом масштабы коррупции, государственной измены и лжи, все это стало возможным благодаря судебной системе, которая куплена и контролируется кабалой, а также благодаря частной денежной системе, которую они незаконно захватили. Это стало настоящей войной. В то же время публично показывается, что очистка болота продолжается, и очень скоро многое будет раскрыто, когда будут вскрыты запечатанные обвинительные заключения.

Планируется крах экономики

У экономики давно вышел срок годности, и теперь она преднамеренно будет обрушена. Эта экономика является экономикой Центробанков и не может быть восстановлена. На смену этой экономике придет народная экономика, поддерживаемая свободными рынками. Продолжающаяся коррекция глобального финансового рынка может продолжиться в ближайшие недели, по мере того, как во всем мире будут происходить все больше изменений, связанных с GESARA.

Система центробанков работает с долгами, и людям годами промывали мозги, заставляя верить, что жить по долгам – это хорошо. Фондовый рынок и рынок жилья падает. Проценты по долгам дойдут до момента, когда все придёт к неустойчивости. Президент Трамп и патриоты используют эту стратегию, чтобы подтолкнуть традиционные СМИ к обвинению ФРС в приближающемся крахе.

Фондовые рынки во всем мире снижаются, в течение последних 5 недель они потеряли более 8 триллионов бумажных долларов. Это начало крушения всей мировой экономической системы. Во всем мире рынок недвижимости переживает спад, сейчас он даже хуже, чем после падения рынка в 2008 году.

Глобалистская система рушится на всех фронтах, и это делается преднамеренно с вмешательством Альянса. Наиболее важным фактором для обеих сторон в этой информационной войне является желание управлять сценарием краха. Центробанки, которые планировали ввести безналичное общество, сейчас испытывают затруднения. Они находятся в большой панике.

Многовековой тиранический режим подходит к стадии завершения

Многовековой тиранический режим неуклонно достигает своей конечной стадии, чтобы быть уничтоженным навсегда. Больше не будет никакой лжи и манипуляций. Все рынки станут свободными, все стороны нашей жизни будут свободны от угнетения и подавления. Люди возьмут на себя ответственность за свои жизни и будут решать сами, как им жить.

Подготовьтесь и будьте начеку, ибо события начнут быстро развиваться с этого момента. Банки могут закрыться в любой момент, и это оставит многих людей без средств к существованию. Переход должен занять около трех недель. Коррупционерные власти и их марионеточные помощники будут удалены, поскольку они не окажутся способными двигаться вперед. Они стали частью кабалы, потому что все они были подкуплены, чтобы сделать работу для них. Это заставляло их ощущать себя важными персонами, но они пожалеют об этом и заплатят за это очень высокую цену.

Предстоит еще много работы

Припомните, что если есть только один процент среди всего населения,кто сознательно вовлечен, участвует и извлекает выгоду из схемы мошенничества глубинного государства, то это составляет около семи миллионов преступников, которые должны быть подвергнуты определённому уровню допросов и уголовного преследования.

Итак, каким образом предполагается приблизительно двум миллионам работникам правоохранительных органов, судов и других должностных лиц в армии арестовывать, сажать в тюрьму и проводить рассследование этих семи миллионов уголовных дел? Военные трибуналы и активы сами по себе не могут справиться с огромным объемом расследований и судебных преследований. Конечно, они могут арестовать руководителей-марионеток и ликвидировать инфраструктуру, поддерживающую глубинное государство, но для того, чтобы заняться фактической уборкой, нам понадобится помощь пробужденных масс.

Мы, народ, должны работать совместно, чтобы привести наш дом в порядок. Нам придётся установить нашу местную инфраструктуру, назначить или избрать свои органы управления, вернуть наши активы и ресурсы, восстановить нашу юридическую судебную систему и многое другое. Не сидите перед телевизором, ожидая, когда придет супергерой и спасет нас всех, хотя есть много героев, которые делают все от себя зависящее ради нас.

Мы – вот ответ, который мы ищем. Помните, что эти герои зависят от нашего гражданского правительства, чтобы направлять и финансировать свои операции. Кабала столетиями высасывала богатства человечества. Сейчас похищенные богатства будут возвращаться и направляться на осуществление проектов на благо человечества.

Имеется достаточно средств, чтобы даже построить целую цивилизацию на другой планете. Средства, перераспределяемые с помощью валютно-денежной перезагрузки, составляют менее одного процента от общей суммы похищенного богатства.

На данный момент, военные действия близятся к завершению. Засучите рукава и подумайте, как вы можете помочь расчистить всю эту грязь. Начните организовывать свое сообщество для новой эры, которая ждёт нас впереди.

Руководствуйтесь известными словами президента Джона Кеннеди "Не спрашивай, что страна может для тебя сделать. Спроси, что ты можешь сделать для страны”.

ИСТОЧНИК http://finalwakeupcall.info/en/2018/10/31/changes-that-are-coming/

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1203-topic
Просмотров: 326 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, Питер Мейер, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |