Среда, 25 Ноября 2020, 11:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Питер Мейер - Каким будет наше будущее?
00:01
Питер Мейер - Каким будет наше будущее?
Питер Мейер - Каким будет наше будущее?

Источник

Пост - КОВИДНЫЙ мир, который ждёт нас

Следующим будет грабёж при помощи коронавируса

Фальшивые деньги подняли цены на акции на 300 %

Экономика и человечество разрушаются тем, чего не существует

Теневое правительство управляет глубинным государством в матричной системе власти над правительственными учреждениями, что уходит вглубь веков. За последние сто лет их основная стратегия номер один: дестабилизировать нации; разрушить их экономику; отправить миллионы производственных рабочих мест в места, где фактически применяется рабский труд; добавляя оскорбление к нанесенному ущербу, экспортировать дешевую продукцию этих рабовладельческих фабрик обратно в страны, потерявшие рабочие места, чтобы продать ее потребителям без денег по дешевому кредите, покупающим большинство из этих вещей, которые им на самом деле не так уж и нужны, чтобы еще больше подорвать отечественных производителей, заставляя их закрывать двери своих офисов и увольнять еще больше сотрудников.

И в конечном счете решить этот экономический хаос, принося порядок. Что за порядок? Конечно, новый мировой порядок. Что, в конечном счете, создает единый мир, не имеющий национальных границ, под единой системой управления, с плановой глобальной экономикой, для восстановления стабильности, на благо всех и для прочного согласия.

Сегодня экономика разрушается прямо на ваших глазах. Никогда в истории – включая Великую депрессию – не было столько безработных. А то, что они все сразу стали безработными, еще хуже. За этот период десятки миллионов человек подали заявления на получение пособия по безработицы из-за КОВИДа-19.

Большой сбор данных о коронавирусе позволяет предположить, что болезнь безвредна, и что смертность вызвана 5G и другими заболеваниями. Вопрос в том, может ли иметься связь между коронавирусом и 5G? На данный момент тысячи недавно установленных антенн 5G оштукатуривают города, бомбардируя эти города электронным загрязнением.

Обеспокоенные граждане должны пробудиться и перестать говорить о том, что будет, как они откажутся от вакцинации, когда придет время. Это время пришло. Вскоре людям во всем мире предстоит принять важное решение – принять микрочипирование или столкнуться с последствиями. Судя по количеству здоровых людей, разгуливающих с вредными масками на лицах, шансы не в пользу свободного человечества, так как стадо охотно выстроится в очередь за ним.

Правительства и коррумпированные политики - это безумные жадные преступные правители. Без таких преступников мир стал бы лучше. Исторически сложилось так, что геноцид совершается правительствами. Чем больше денег и власти они приобретают, тем ненасытнее становится их жадность. Они не собираются продвигать новое чипирование как метод отслеживания, отслеживания и контроля своего населения. Вместо этого они продают чипирование, как способ отслеживания и обнаружения КОВИДа и других коронавирусов. Очевидно, что это гораздо легче продать общественности, буквально терроризируемой их правительствами и основными средствами массовой информации в течение последних семи месяцев.

Люди могли бы имплантировать микрочип в свое тело, чтобы измерять уровень глюкозы, кислорода и лактаты. Этот чип имплантируется под кожу, где он может передавать цифровые сигналы через беспроводную сеть, такую как 5G. Любая программа мРНК, доставляемая через этот чип, после того, как прочно укоренится в теле, захватывает контроль над человеческими клетками, развязывая кошмар возможностей. Это, возможно, первый настоящий шаг к трансгуманизму, фактически завершение изначально спроектированного гуманоидного робота. – Люди, пробуждайтесь, всё это явное преступление против человечества, лишающее во всем остальном здоровых людей их свободы, передвижения и самовыражения.

Научные данные убедительно подтверждают вывод о том, что коронавирус не более опасен, чем обычная простуда – возможно, даже менее. Могут происходить тысячи смертей от чего-то угодно, но не от вируса. Найденные данные указывают на электромагнитное воздействие 5G. Любой человек, стремящийся собрать как можно больше фактов по этому вопросу, сэкономит по меньшей мере месяц исследовательского времени, просто просмотрев этот документ.

Но сейчас экономические проблемы гораздо серьезнее. Большой и малый бизнес испытывают большие проблемы и начинают групповые иски против своих властей. Мотивом является бесстыдное мошенничество, совершенное относительно небольшим международным синдикатом преступников, выдающих себя за медицинских работников, скрывающихся под знаменем ВОЗ.

Те предприятия, которые не могут найти способ работать в эти трудные времена, по-прежнему вынуждены оплачивать накладные расходы и счета. У них имеется арендная плата и коммунальные услуги для их бизнеса. У многих из них есть товарно-материальные запасы, которые должны быть оплачены. Рестораны, которые не могут перейти на работу на вынос и доставку пищи, фитнес-студии, тренажерные залы, магазины одежды и многие другие независимые предприятия могут никогда не открыться после приостановки работы, навязанной правительством.

Одна за другой семьи видят исчезновение доходов, рост цен и отсутствие реальной возможности найти новую работу. Пособие по безработице, если и когда оно придет, является лишь краткосрочным решением. Если бы когда-нибудь был шанс ввести безусловный базовый доход (ББД) и увидеть, как люди приветствуют его с распростертыми объятиями, этот кризис мог бы привести именно к нему. Конечно, ББД приносит с собой много проблем, не последней из которых являются отношения между господами и крепостными и скользкий путь к системе социального кредита, принесенный нам Китаем.

Сейчас мир смотрит на краткосрочные последствия, но последствия этой ситуации будут ощущаться еще очень долго. На самом деле, это, скорее всего, навсегда изменит экономику. Многие из тех, кто потерял работу, - это те, кто меньше всего может себе это позволить: почасовые работники. Те, кто работает за минимальную заработную плату или около нее, менее всего имеют какие-либо сбережения, которые могут помочь им пережить трудное время. Количество новых заявок на пособие по безработице ошеломляет – в четыре раза выше предыдущего рекорда.

А что, если существует ложь, настолько распространенная, настолько эффективная, настолько убедительная, что почти все в нее поверили? Что, если эта ложь уничтожает людей, которые в нее верят, но средства массовой информации не делают ничего, чтобы разоблачить ее? Что, если люди, распространявшие эту ложь, признают ее после того, как был нанесен серьезный глобальный ущерб? Вот подтверждение с собственного веб-сайта правительства, хотя и похороненного под множеством другой информации: КОВИДа-19 даже не существует! https://my.mail.ru/mail/annaierusalem/video/_myvideo/215.html Теперь люди могут участвовать в коллективных исках, требуя возмещения ущерба от своего правительства.

На данный момент довольно трудно представить, как будет выглядеть будущее, наполненное волнами поддельных пандемий, разрушенной экономикой и большими потерями. Но некоторые вещи, которые можно ожидать, - это перемежающиеся периоды социального дистанцирования и взаимодействия.

Такие бизнесы, как рестораны, кинотеатры, бары, торговые центры, туристические центры и спортивные центры, никогда не будут прежними и, если они выживут, то смогут работать только с перерывами. Особое внимание будет уделяться работе на дому в тех отраслях, где это возможно. Ваша способность как бизнесмена или наемного работника меняться в этом направлении будет определяться разницей между тем, получаете ли вы доход или нет, если вы не работаете в каком-то важном бизнесе или торговле.

Пост-КОВИДНЫЙ мир, который ждет нас

Домашнее обучение будет долгосрочным проектом - Дети не смогут находиться в обычной школе во время вспышек эпидемии. Это будет совершенно другой мир, полный социального дистанцирования, паспортов иммунитета и антиутопических методов отслеживания, сначала посредством использования вашего телефона, а вскоре с помощью привитого чипа в вашем теле, как объяснялось выше, который удаленно сможет программировать ваши мысли и действия, в конечном итоге прекращая вашу жизнь, если контроллеры решат, что это необходимо.

Жизни, которые мы жили до КОВИДа-19, никогда не вернутся к тому, как было раньше. Изоляция, карантин, маски для лица, социальное дистанцирование – беззащитный человек может или не может принять меры предосторожности и защитить себя. Но нет никаких оснований думать, что принуждение здорового человека – или всего общества – к домашнему аресту приносит хоть какую-то пользу. И каждый день блокировки продолжают уменьшать вероятность этого еще больше. Людям нужно принять это сейчас, чтобы лучше понять, как ориентироваться в пост-КОВИДНОМ мире, который их ждет. Но это не значит, что ты никогда больше не сможешь быть счастливой. Это не означает, что вы потеряете все, хотя это будет именно так, если в конечном итоге завербуетесь в НМП – новый мировой порядок. Это означает, что все будет по-другому, и если вы не примете это, ваш период акклиматизации будет опасно долгим. Короче говоря, многое изменится. Самое тревожное - это постепенная потеря вашей личной свободы. Поэтому пробуждайтесь, защищайтесь, подстраивайтесь, приспосабливайтесь, чтобы выжить и бороться за свою свободу, если вы не сделаете этого сейчас, скоро это будет невозможно.

Тем временем более семи тысяч ученых и врачей подписали петицию против мер по блокировке коронавируса, призывая тех, кто не относится к категории риска, продолжать жить нормальной жизнью и что правила блокировки в США, ЕС и Великобритании наносят "непоправимый ущерб". И заявляют, что социальное дистанцирование и обязательное ношение масок наносят "вред физическому и психическому здоровью".

Следующим будет грабеж при помощи коронавируса

Фальшивое печатание денег будет продолжаться. Правительства контролируют печатный станок. Таким образом, они могут поднять цены практически на все, кроме самой валюты. Поскольку цены на товары, услуги и активы растут, это означает, что покупательная способность каждой денежной единицы снижается. Доллар США будет прокладкой, которая взорвется, освобождая давление от триллионов единиц фальшивых денег. Прежде чем это произойдет, самые очевидные инвестиции, которые люди должны сделать, - это покупка и владение золотом и серебром, хранящимися в их собственных руках. Худшими инвестициями для владения будут те, которые зависят от фиксированного потока валютных поступлений.

Поскольку инфляция не за горами, и облигации, и доллар могут говорить о том, что переход от дефляции к инфляции уже не за горами. Поскольку рынок облигаций, похоже, и. Поскольку рынок облигаций, кажется, только что достиг предела. Центробанки будут делать “все, что потребуется” для поддержания высоких цен на акции и облигации – по крайней мере, в номинальном выражении. Они будут покупать облигации целыми партиями, чтобы поддерживать высокие цены. Но, как и в случае с акциями в 70-х годах, их скоро засыпет землей. Доллар, в котором котируются облигации, будет падать по отношению почти ко всему остальному, особенно к золоту и серебру.

И после десятилетий вмешательства центробанков, после триллионов фальшивых денег, рекордных долгов и искаженных процентных ставок экономика, безусловно, готова отправиться в ад. И хотя, возможно, никто не предвидел приближения молекулы КОВИД-19, люди были слепы, чтобы не видеть приближения финансовой катастрофы. Пузыри, зомби, отрицательные ставки, триллион долларов дефицита. государственные чиновники, совершающие странные и бессмысленные поступки, являются предзнаменованием надвигающейся гибели.

Следующим будет грабеж при помощи коронавируса. У природы есть своя программа. КОВИД-19 будет приходить и уходить. Число случаев заболевания вирусом тем временем достигло пика. Люди будут хоронить своих мертвых и жить дальше. Но преступники в правительстве всегда будут с нами. Они поняли, что им не только сойдет с рук многомиллиардный дефицит, но и они попробую украсть ваше благосостояние с помощью инфляции.

Фальшивые деньги подняли цены на акции на 300%

Спасенные предприятия не научатся копить капитал на черный день. Вместо этого они будут раздавать добычу менеджерам и акционерам, становясь еще слабее. Домохозяйства тоже найдут свободные деньги привлекательными: они будут ожидать их. Таким образом, многие люди будут зарабатывать больше денег на пособии по безработицы, чем фактически работая.

Чрезвычайные меры во время кризиса – как и сверхнизкие процентные ставки с 2009 года – вскоре станут постоянными. Проблемой 2008 года был ипотечный долг. Они ответили увеличением долга – в частности, корпоративного и государственного долга. Это сделало экономику более хрупкой, чем когда-либо, что привело к сегодняшнему кризису.

На этот раз они следуют тому же протоколу, только в трех или четырех экземплярах. Количество новых денег (долгов), поступающих в систему, ошеломляет. Больше фальшивых денег может создать больше фальшивого богатства. Но они не могут создать настоящего богатства. За последние 10 лет фальшивые деньги подняли цены на акции на 300%. Но реальный экономический рост был самым низким за всю историю восстановления.

Сегодня потери в экономике главной улицы вполне реальны. Правительства не могут их выдумать. Все, что они могут сделать, - это создать еще больше фальшивого богатства. Вот почему отношение индекса Доу-Джонса к золоту расскажет эту историю не точно и не сразу, но со временем. Цены на акции могут вырасти, но реальные ценности - нет. Правительства находятся в ловушке "раздувай или умри". Они борются с этим единственным, что у них есть: все больше и больше инфляции. Они будут добавлять все больше и больше фальшивых денег, пока вся система не взорвется. И эту войну они проиграют.

Большинство людей, политиков и экономистов энергетически слепы и поэтому не могут полностью осознать серьезность или последствия происходящего. Энергетика - это экономика, а нефть - самая важная и производительная часть экономики. Потребление нефти находится на самом низком уровне с 1971 года, когда добыча составляла всего около 78% от того, что было в 2019 году. Куда идет нефть, туда идет и экономика: вниз.

Старая нефтяная промышленность и старая экономика ушли. Энергетический баланс, лежащий в основе экономики, теперь будет иным. Добыча и цены на нефть вряд ли вернутся к уровню конца 2018 года. Возобновляемые источники энергии будут отставать вместе с усилиями по смягчению последствий изменения климата.

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или проницательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись. Большее число флагов показывает, что кабала теряет свою власть над нами. Впереди еще много полезной информации! На которую можно подписаться бесплатно.

Единство создает силу

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 250 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.

Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке. Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

Источник
Просмотров: 159 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, Питер Мейер, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |