Вторник, 11 Августа 2020, 18:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 17
Пользователей: 4
clarencekq69, guadalupeus4, pamtp11, corinneyq1

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 14 » Питер Мейер - Карта Трампа разыграна, поскольку массы просыпаются 8 июля 2020 года
12:01
Питер Мейер - Карта Трампа разыграна, поскольку массы просыпаются 8 июля 2020 года
Питер Мейер - Карта Трампа разыграна, поскольку массы просыпаются

8 июля 2020 года

YouTube

Наш выбор определит развитие нашего будущего

Отнимая криминальные глубины государства, правительств и политиков

Война с невидимым корона - врагом - это социальное самоубийство

Ущерб от вакцины не создаёт лишь один единственный симптом

Заключительный этап плана нашего пробуждения”

Люди должны просыпаться в массовом порядке

Мир превратился в сумасшедший дом, но большая часть общества слишком спит, чтобы замечать безумие того, что происходит с пандемией коронавируса. Точно так же, как безумные грёзы не подвергаются сомнению, некоторые люди никогда не подвергают сомнению свою безумную жизнь. Последствия массового сомнабулизма очевидны: когда миллиарды людей спят, те, кто у власти и кто бодрствует, имеют преимущество, поскольку спящих людей легко контролировать.

Пандемия короны не была смертельной для человечества, но оказала смертельное воздействие на экономику: международное передвижение резко остановилось, что разорило такие отрасли, как туризм, путешествия, гостиничный и ресторанный бизнес, разрушив глобальные цепочки поставок.

Купленные преступные и коррумпированные марионеточные правительства усилили свою власть, введя жёсткие правила и ограничения на ношение масок на лице, социальное дистанцирование и контроль температуры тела в общественных местах, таких как аэропорты, вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как вирус утих, этот авторитарный контроль и надзор продолжался или даже усилился.

Четыре аспекта становятся всё более очевидными для тех, кто пробуждён: людей программируют и над ними производится контроль над разумом, чтобы они смирились с постепенной потерей своей свободы и благосостояния. Пандемия ведёт к полному медицинскому военному положению с принудительной превращённой в оружие вакцинацией, рассчитанной на неизбежную нетрудоспособность и окончательную массовую выбраковку. Всё это является частью оккультного ритуала Глубинного Государства для повторного порабощения, чтобы лишить силы человечество и посмеяться над ним, когда оно шаг за шагом будет терять всё больше своей свободы. Это самая страшная тирания в нашем обществе, совершаемая не только вашим правительством, но и марионетками введения медицинского военного положения, которые сейчас показывают себя на всех уровнях такими, какие они есть на самом деле – величайшими врагами народа!

Поскольку все уровни власти настолько подорваны теми, чьё намерение состоит в том, чтобы уничтожить наше общество и его людей, тогда нам, людям, нужно проснуться и пересмотреть наш политический контракт с нашими суррогатными правительствами и свергнуть их. Человечество должно бороться за справедливость, истину, мир и свободу в соответствии с универсальными законами нашего Творца, в чьём видении мы являемся суверенными существами.

У большинства людей их сознательная душа заперта в ментальной тюрьме, связанной только временем, трудом и энергией. Эти люди почти не обладают свободой воли, потому что они пренебрегают своим осознанием, когда необходимо его использовать. Они продолжают вести себя, как стадо овец, и никогда не вырвутся из этого безумия. Пробудитесь и будьте тверды, чтобы бороться за свою свободу в свободном мире без диктатуры.

Обратите внимание: в этом мире нет одного единственного спасителя. Есть много спасителей, когда многие люди просыпаются в массовом порядке. Начните смотреть на мир с сегодняшнего дня: заманчиво думать о нём, как о скрытом режиме, который разваливается.

Наш выбор определит развитие нашего будущего

Мы, люди, находимся в переходном процессе. Человечество движется в Высшее сознание, из третьего в четвёртое измерение, в то время как некоторые пробудившиеся достигли 5 - го или даже 6 - го измерения сознания.

Эти измерения лучше всего понять при сравнении с частотным диапазоном радио, где несколько станций испускают сигнал и передают одновременно, но в 3 - м измерении только одна станция одновременно может быть прослушана.

В более высоких измерениях можно отслеживать несколько станций одновременно, а в 5 - м измерении включены несколько частотных диапазонов вместе, чтобы их можно было слушать одновременно.

Высшее сознание даёт больше позитивной энергии и более широкие взгляды на планету, устраняя всю негативную энергию, которая накладывалась на человечество в течение тысяч веков. На протяжении всего этого периода времени большинство людей действовало из старого, негативного сознания войны, насилия, жестокости и потребности во власти. Сейчас ситуация меняется. Перемены могут казаться медленными, но будьте уверены, человечество движется к миру, сотрудничеству и доброте.

Захват криминального глубинного государства, правительств и политиков

Скрытое теневое правительство показывает себя в открытую и теряет контроль над нами, поскольку всё больше людей пробуждаются от своего наведённого сна. Это может означать, что в ближайшие месяцы будут получены беспрецедентные откровения, как по масштабам, так и по охвату, не имеющие исторического прецендента, которые могут вызвать восстание у не пробуждённого человечества.

Мы подошли к самому важному перекрёстку в мировой истории: наш выбор определит развитие нашего будущего. С одной стороны, это продолжение структуры контроля власти глубинного государства, ведущей к разрушению наших свобод, как мы видим, происходит сейчас с обязательным ношением масок, социальным дистанцированием и дорогостоящими ограничениями на поездки, которые призваны подорвать наш моральный дух и постепенно положить конец нашему процветанию.

Это самое важное коллективное решение, которое мы все собираемся принять. Ничего подобного ещё не было в истории человечества. Без помощи по меньшей мере 50 % населения коррумпированное Глубинное государство, его агенты и приспешники не могут быть устранены из - за потенциального хаоса.

Важно, чтобы все люди старались оставаться как можно более позитивными и оптимистичными. И всё же слишком многие каждый вечер переключают каналы на своём телевизоре, чтобы быть зомбированными ложью основных СМИ - торговцев страхом с их вводящими в заблуждение образами. Эти люди неосознанно принимают в себя пропаганду основных средств массовой информации, которые преподносят новости, основанные на гневе, тревоге и страхе. Держите глаза и ум открытыми и осознавайте, что миром управляют наши избранные власти, которые нанимаются, подкупаются, манипулируются кабалой Глубинного Государства, проводящей контроль над их разумом. Это включает в себя многих известных политиков, а также в это вовлечены все "обожаемые" члены королевских семей каждой страны, имеющей монархию.

Патриоты сейчас собирают тех, кто причастен к измене, подстрекательству к мятежу и преступлениям против человечества. В настоящее время проводится операция по арестам и казням известных личностей, которые пока не могут быть идентифицированы с помощью надёжных источников информации. Судя по всему, президент Трамп подтвердит всё это к концу года. Понятно также, что все королевские особи были или скоро будут устранены, арестованы или казнены. Многие бывшие и действующие премьер - министры будут арестованы или казнены, за исключением Виктора Орбана, премьер - министра Венгрии. Кроме того, сообщалось, что за последние несколько дней в швейцарском Цюрихе было арестовано несколько банкиров из семье Ротшильдов.

Война с невидимым корона - врагом - это социальное самоубийство

Последний пример изобилия заговоров - кризис коронавируса. Это разыгрывается у нас на глазах, всемирная блокировка всего, которой следуют почти все правительства на земном шаре с одинаковой строгостью, карантин и заключение дома почти всех под предлогом “защиты” нас от невидимого врага, называемого коронавирусом. Каждое правительство знает, что это катастрофа для его национальной и мировой экономики – что это социальное самоубийство. И всё же они идут на это – по чьему приказу? Члены кабалы Глубинного государства считают, что они всё ещё контролируют ситуацию, но это не так. Сейчас важно, чтобы общественность обнаружила и поняла, кто на самом деле является её врагом, кто накладывает ненужные ограничения на свободу людей.

Как известно большинству из нас, тех, кто ищет свои собственные источники информации за пределами господствующих средств массовой информации, содержание основные СМИ диктуется, и они поддерживаются правительствами и полны лжи, сбора ложных данных и статистики по заболеванию КОВИДОМ - 19, а также смертности. Пробудившиеся знают, что эти цифры сильно завышены и добровольно сфальсифицированы, чтобы увеличить фактор страха и продлить разрушительную блокировку. Этот ужасный обман активно практикуется не только в США, но и в Европе. В качестве примера можно привести Италию и Швейцарию.

YouTube

Дети имеют нулевые шансы умереть от КОВИДА, но получают ущерб на всю жизнь из - за социального дистанцирования. Глобальное исследование показало, что КОВИД - 19 никогда не передавался детьми взрослым. Согласно другому исследованию, передача болезни от людей, которые не знают, что они ею обладают, не существует. Поэтому социальное дистанцирование в школах не оправдано. Изоляция вызывает депрессию, недостаток сна, плохую работу сердечно - сосудистой системы, снижение когнитивных функций и нарушение иммунитета. Это также ослабляет ту часть мозга, которая отвественна за обучение. ЦРУ выяснило, что изоляция - это идеальный способ сломить заключённого и что она оказывает психологический эффект, похожий на избиение или пытки. Посмотрите это видео.

YouTube

Ущерб от вакцины не создаёт лишь один единственный симптом

В принципе, коронавирус - это излечимое респираторное заболевание, не смертельное, его можно предотвратить и вылечить; группы риска - пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями - нуждаются в особом внимании и лечении. Не было никакой необходимости блокировать весь мир, чтобы справиться с этим коронавирусом, тем самым разрушая экономику и средства к существованию миллионов людей, что может иметь побочный ущерб, намного превышающий число жертв короны.

Доктор Моулден ( убитый "Большой Фармой" ) был убеждён, что широкое использование большого количества вакцин не знаменует собой начало новой эры жизни без болезней; скорее, они внедряют новую эру всеобщей болезненности.

Ущерб от вакцины не создаёт лишь один единственный симптом; скорее, реакции многочисленны и разнообразны. Кроме того, реакции на вакцину могут проявиться вскоре после получения инъекции или спустя годы. Часто эти реакции становятся заметными только после введения большого количества доз различных вакцин. Разнообразие реакций и непредсказуемость их временных рамок создают у фармацевтической промышленности и медицинского истеблишмента впечатление, которое они контролируют, статистическую уверенность в том, что вакцины не причиняют вреда. Если они не видят большого количества побочных реакций одного типа в течение определённого короткого периода времени, то они делают вывод, что вред не был причинён.

Общественность разочаровалась и настороженно относится к постоянным сообщениям средств массовой информации о конце света и новостным сообщениям, которые придерживаются корпоративными программами. Люди видят, как меняется их мир, и хотят понять, что происходит и почему. Они хотят быть информированными и, следовательно, быть готовыми. Они хотят свободы делать осознанный выбор вместо того, чтобы получать указания от лиц и институтов, которые постоянно лгут и обманывают, приводя их к хаосу.

Заключительный этап нашего плана пробуждения

Ошибочная денежно - кредитная, экономическая и политическая политика преднамеренно вызвала этот продолжающийся экономический кризис, и она продолжается. Главные виновники - это центробанки.

Люди не понимают, что происходит, но всё это часть ПЛАНА, чтобы разбудить людей в финальной стадии. Очень важно, чтобы они проходили через очень дискомфортные ситуации, которые подводят их к самому краю и заставляют некоторых из них гневаться или расстраиваться. И это то, что мы наблюдаем сейчас. Глубинное государство и основные СМИ всё ещё думают, что они контролируют ситуацию и что всё идет именно так, как они планировали. Это не так. Это должно заставить население ощущать себя некомфортно, чтобы оно смогло увидеть и понять это для себя. Это процесс пробуждения, то, как люди пробуждаются от глубокого сна! С эмоциями, зная, что это неправильно. Если люди не могут видеть, чувствовать и гневаться, мы не можем их разбудить. Нам нужно, чтобы большинство проснулось, и это будет заключительный этап ПЛАНА - полное удаление скрытого правительства и политиков, в совокупности известных, как глубинное государство.

Будьте патриотом и поделитесь этой статьёй со всеми, кого вы знаете. Чем скорее половина населения проснётся, тем быстрее мир будет освобождён. Сейчас или никогда!

Источник

Источник
Просмотров: 79 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, Питер Мейер, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |