Пятница, 22 Января 2021, 19:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Декабрь » 13 » Питер Мейер - Правила по КОВИДу до 2030 года 2020 / 12 / 09
00:01
Питер Мейер - Правила по КОВИДу до 2030 года 2020 / 12 / 09
Питер Мейер - Правила по КОВИДу до 2030 года 2020 / 12 / 09

ссылка

ссылка

Социальные и человеческие отношения конфискуются

Ковид не имеет никакого отношения к вашему здоровью

Не позволяйте политикам диктовать науку

Защита от пандемий не приходит от шприца

Судья Верховного суда Великобритании критикует "тоталитарных" ковидных "одержимых контролем”

Что никто не говорит о блокировках

Результаты ПЦР тестов бессмысленны, говорит изобретатель

Ковид - 19 - это Великая перезагрузка глубинного государства, определяющая ваше будущее

Это обещает ужасающее будущее, поскольку по крайней мере 90 % выжившего населения будет уничтожено. Джордж Оруэлл в своей вышедшей в 1948 году книге “1984” подробно писал об этом.

Это ваш последний звонок к пробуждению: КОВИД 19 ( 84 ) - это большая ложь, необходимая для совершения большого фармацевтического переворота, который сейчас разворачивается вокруг нас. Правительства никогда не действуют в интересах людей, в то время как парламенты или Конгресс никогда не имели самоуправления и сделали себя юридически не подотчётными. Закон о коронавирусе является неконституционным, незаконным и принят без нашего согласия. Ваш суверенитет был незаконно отнят и должен быть возвращён обратно.

Что ещё более важно, теперь, когда мы знаем, что имеет в виду Всемирный экономический форум – ВЭФ для человечества, это должно расстроить всех: к 2030 году повестка дня 2021 года будет полностью выполнена. Усиленные мерами, принятыми в настоящее время для защиты от КОВИДа - 19.

"Принуждение всего населения является морально и конституционно неоправданным в стране, которая ещё является тоталитарным государством, таким, как Китай”

Люди должны защищать себя от своего правительства, не подчиняясь его маске. К 2030 году у вас ничего не будет, и вы будете этому рады.

Глубинное государство ( ГГ ) называет это “Великой перезагрузкой”, которая предусматривает кредитную схему, в соответствии с которой все личные долги будут "прощены" – для передачи всех ваших активов административному органу или агентству, скорее всего МВФ. Другими словами, у вас не будет ничего, кроме счастья, поскольку все ваши потребности будут обеспечены единым мировым правительством.

И вам не придёт в голову не соглашаться с системой, потому что – скоро каждый из вас будет вакцинирован Ковид - вакциной и нано - чипом, вместе с 5G и скоро придёт 6G, ваш разум можно будет читать и запрограммировать. Это не теория заговора. Это командный доклад, подписанный ВЭФ.

Необходимая технология была разработана несколько десятилетий назад. Теперь это только вопрос времени, чтобы реализовать её. Скорее рано, чем поздно она будет полностью введена в действие, если мы, люди, прямо сейчас не будем протестовать в очень больших масштабах, чтобы показать накопившееся наше гражданское неповиновение. Чем дольше мы будем бездействовать, тем больше мы будем бродить во сне без каких - либо шансов избежать этой полной человеческой катастрофы.

Социальные и человеческие отношения конфискуются

Билл Гейтс, Рокфеллеры, Киссинджер и другие никогда не скрывали своего твёрдого убеждения о том, что мир перенаселён и что число людей должно быть буквально резко сокращено. Это означает крупномасштабную евгенику для всех нас.

Идеальным методом сокращения мирового населения являются инициированные Биллом Гейтсом и поддерживаемые ВОЗ программы вакцинации. Скандалы, связанные с такими катастрофическими программами вакцинации, приводящими к смерти детей, были зафиксированы в 1990 - х годах в Индии, в 2014 году в Кении и в последнее время в других частях мира.

Мы все вместе, граждане планеты Земля, находимся в одной лодке перед лицом беспрецедентной угрозы нашему существованию, свободе, владению частной собственностью, частным бизнесом и нашему праву жить так, как мы выбираем. Без какого - либо исключения в марте 2020 года человечество не просило криминального рэкета и биотерроризма, защищённого обязательным ношением бесполезной глупой маски на лице, разрушения нашего финансового положения, потери бизнеса, работы, жилья, браков и т. д. Мы не просили ( COV ) ID - 2020, или повестку дня ООН на XXI век, или повестку дня ООН на 2030 год для “Великой перезагрузки” человечества под тиранией, которая уже доказала на протяжении всей истории, что не является работоспособной моделью управления, инноваций или экономики. Тирания - это цель Глубинного Государства, которая должна потерпеть неудачу, поскольку коммунизм потерпел неудачу в других странах, таких как Россия, которые жили при этой модели правления в прошлом.

Ковид не имеет никакого отношения к вашему здоровью

КОВИД - 19 - это колоссальная афёра над человечеством, это не имеет никакого отношения к вашему здоровью, поскольку намерение скрытого правительства всегда состоит в том, чтобы вызвать тиранию или экономическую смерть. Обязательные маски, социальное дистанцирование,принудительные блокировки, принудительные закрытия и последующие банкротства предприятий не были связаны со здоровьем. Они были санкционированы коррумпированными преступниками глубинного государства,, которые подкупили большинство наших лидеров по всему миру, набивая собственные карманы, чтобы тиранить своих сограждан.

Есть по крайней мере дюжина стран, таких как Швеция, которые никогда не следовали этому безумию тирании и теперь требуются правильные законы и финансовые средства, чтобы положить конец этому безумию.

Из соображений конфиденциальности и защиты личности; истинная цель этого плана была объявлена в начале 2020 года. Это подтверждает, что эта Ковид - афёра является доказанным актом преступного рэкета, биотерроризма, нарушения конституционных прав человека в тотальной попытке одолеть человечество. Это давно запланированный последний этап вступления человечества в Новый Мировой Порядок, управляемый единым мировым правительством, более известным как Организация Объединённых Наций, с несколькими элитами, дергающими за ниточки марионеток.

Как ранее описывалось, немецкий адвокат, д - р Райнер Фюльмих из немецкого Следственного комитета по короне подал в Германии иск против всего мира по “нарушению правами человека", но он, вероятно, не имеет достаточной поддержки, чтобы свергнуть эту международную кабалу и положить конец этому биотерроризму?

Его добытые обличительные доказательства говорят о том, что семья Ротшильдов запатентовала фальшивый положительный результат тестов на К - 19 много лет назад. Доктор Райнер юрист готовит один из крупнейших коллективных исков против властей. Мотивом является бесстыдное мошенничество, совершённое относительно небольшим международным синдикатом преступников, выдающих себя за медицинских работников, скрывающихся под знамёнами ВОЗ.

Чтобы полностью ликвидировать эту атаку на человечество, требуется нападение на глубинное государство, его финансовые источники и ключевые правительственные чиновники, которые продали своих собратьев - людей.

Принимая основателя ВЭФ Клауса Шваба за чистую монету, он ясно видит будущее человечества, описанное в плане, утверждённом Всемирным экономическим форумом по уничтожению человечества:

«К 2030 году вы ничем не будете владеть и будете этому рады».

Фашизм никогда не был политическим инструментом для устранения частной собственности, но марксистский коммунизм преследует эти цели. Имейте в виду, что ВЭФ является прикрытием повестки дня ООН на период до 2030 года.

Нет никаких официальных отчётов, свидетельствующих о том, что правительство провело какую - то работу, чтобы убедиться, что вакцины безопасны, чисты и безвредны для здоровья людей, чтобы защитить их от болезней, или иметь средства для такой же защиты иностранцев, поскольку крупные фармацевтические компании, похоже, намерены монополизировать мир в области вакцин.

Критическая масса лиц, принимающих решения в ВОЗ, мировых разведывательных и правоохранительных организациях, осознала, что вся кампания КОВИД - 19 является массовым преступлением против человечности.

Одним из факторов является собственное идиотское и обманчивое заявление ВОЗ о миллионах погибших. Но теперь CDC признаёт, что «в настоящее время не существует количественно определённого вируса, который является изолятом 2019 - nCoV…». Читать далее на:

Другими словами, весь процесс закрытия экономики, принуждения людей носить маски, социального дистанцирования и т. д. основан на вирусе, существование которого они даже не могут доказать.

Не позволяйте политикам диктовать науку

Единственная проблема заключается в том, что результаты исследований, оспаривающих то, что средства массовой информации установили как общепринятые представления о болезни, в лучшем случае игнорируются, а в худшем открыто искажаются нетрадиционными средствами массовой информации. Это опасное и глупое подавление науки политикой и вполне может привести к ещё большему количеству ненужных смертей.

Среди этих исследований есть датское исследование по ношению масок, которое было завершено несколько месяцев назад, но только недавно было опубликовано в рецензируемом журнале. В исследовании приняли участие две группы и первой группе дали маски для ношения с инструкциями о том, как их следует использовать. Другой группой была контрольная группа без масок.

Исследование показало, что коронавирус распространяется в пределах статистической погрешности в каждой группе. Другими словами, ношение маски мало что делало, если вообще что - то делало, чтобы контролировать распространение вируса. Поскольку ношение масок по - прежнему является обязательным во всех странах мира, об этом исследовании следует сообщить как о важном контраргументе. По крайней мере, можно было бы ожидать, что это вызовет поток подобных исследований, чтобы опровергнуть или подтвердить результаты.

Защита от пандемий не приходит от шприца

Факт в том, что нам лучше предотвратить болезнь, чем лечить её, но это легче сказать, чем сделать. Как именно можно предотвратить болезнь? Дискуссия неизбежно переходит к роли иммунной системы как главного защитника – но сильная иммунная система возникает не только из воздуха и воды. Она требует широкого спектра питательных веществ из плодородной почвы. Эти ингредиенты запускают выработку организмом химического вещества, называемого оксидом азота, который играет жизненно важную роль в функционировании каждого органа в организме. Те же самые растительные ингредиенты входят в состав продуктов Cardio Miracle, которые могут спасти жизни.

ссылка

Из - за подавления очень немногие люди знают, что существует уголовное дело о биотерроризме, возбуждённое в Праге, Чешская Республика, 21 апреля 2020 года. Эта команда далеко продвинулась в исследовании дел, доказательствах: имеющаяся документация поддерживает повестки и судебные приказы о принудительном раскрытии информации в разных странах. Большинство нынешних судебных исков носят национальный характер или основаны на законах, которые не остановят это нападение на человечество.

Этот чешский иск полностью передаётся в Окружной суд США с результатами того, что правительство продало своих собственных граждан. Заинтересованные стороны могут связаться с ведущим истцом.

ссылка на почту

Судья Верховного суда Великобритании критикует "тоталитарных" ковидных "одержимых контролем”

В статье, опубликованной в воскресенье, Лорд Сампшн отметил, что ”споры о том, позволить ли нам провести семейное Рождество, прекрасно подводят итог тому, что не так с тем, как его правительство справляется с кризисом".

Сампшн писал, что существует “много разных ответов на дилемму в отношении Ковида и Рождества”, но суть вопроса заключается в том, “следует ли нам позволить сделать выбор самим, вместо того, чтобы навязывать его нам законом”.

"Но для якобинцев из Научно - консультативной группы по чрезвычайным ситуациям ( SAGE ) и одержимых контролем в департаменте здравоохранения есть лишь единственный ответ”.

Британское правительство предложило разрешить людям провести 5 дней в компании своих родственников на Рождество, но с оговоркой, что в январе им придется расплатиться за эту привилегию дополнительным сроком блокировки, а именно ещё 25 дней.

Маски не защищают тех, кто их носит, но они не защищают и других людей.

В США были все виды ношения масок. Тем не менее, только 823 человека на миллион умерли от коронавируса в США. В то время как в Швеции, которая, как говорят, имеет самую мягкую политику в отношении ношения масок в мире, эта цифра была ещё меньше – 660 на миллион.

Ещё лучше люди защищают себя от своего правительства, не подчиняясь их правилу ношения масок.

Что мы делаем с этими цифрами? Они ничего не доказывают. Но они показывают, что с точки зрения государственной политики требования к ношению масок на самом деле не приносят большой пользы.

Что никто не говорит о блокировках

В знаменитом эксперименте, проведённом в Йельском университете в 1961 году, обычные люди проверялись на предмет того, будут ли они делать что – то вопреки своему суждению или совести – вплоть до причинения смерти невинному человеку, - если им скажет об этом кто - то, представляющий власть. Эксперимент показал, что большинство из них жаловались бы на такие указания, но всё равно выполняли бы приказы, потому что чувствовали себя обязанными подчиняться властям.

Этот эксперимент был проведён после Нюрнбергского процесса, на котором нацисты были казнены за военные преступления, несмотря на их защиту, что они просто выполняли приказы. В этом и заключается трудность подчинения властям, особенно когда вы знаете, что власти находятся на тёмной стороне. Правильный ответ: не подчиняться при своём внутреннем несогласии.

Власти, выступающие за блокировку, замешаны в распаде семей. И являются соучастниками причинения невыразимых страданий миллионам людей по всему миру. Причастны к тому, что беднейшие и наиболее уязвимые в наших обществах оказались в ещё более ужасающей нищете. Они соучастники убийства.

Те, кто выступает за блокировку, стали свидетелями разрушения и смерти, которые эта политика принесла в этом году людям, которые переживают это прямо сейчас. Мало того, что люди лишены средств к существованию и вынуждены жить в ужасающей нищете в результате этих закрытий, но теперь неоспоримая истина заключается в том, что если власти выступают за блокировку, они выступают за то, чтобы некоторая часть населения была приговорена к смерти. Пожалуйста, проснитесь:

Это неприемлемо. Мы не можем этого допустить.

Если мы откажемся от этого, нашего самого основного права - права выходить за пределы наших собственных домов, - тогда мы откажемся от самой нашей человечности. Важная часть того, что делает нас людьми, отнимается у нас во имя прекращения распространения ковида - 19.

Но есть и хорошие новости для тех, кто сумел сохранить рассудок во времена безумия. Нам не нужен сложный план, чтобы разрушить эту повестку дня. Нам не нужна специальная комиссия или разрешение правительства. Нам не нужно вступать в какую - то конкретную политическую партию или даже в какое - то конкретное протестное движение.

Всё, что нам нужно сделать, - это не подчиниться этим незаконным “приказам".

Политическое осмысление мира может быть непростым делом, если не понимать роль государства в обществе. Государство существует прежде всего не для того, чтобы говорить от имени избирателей или отстаивать демократические права и ценности; оно является преступным средством для облегчения и узаконивания концентрации богатства и власти во всё меньшем количестве рук.

Результаты ПЦР тестов бессмысленны, говорит изобретатель

Изобретатель ПЦР - теста объясняет, почему результаты бессмысленны. Доктор Том Коуэн говорит, что это бессмысленно, потому что он никогда не был стандартизирован и не сравнивался с изолированным вирусом. Он также утверждает, что вкладыш в упаковке для ПЦР - теста фирмы Roche чётко оговаривает: “этот тест не должен использоваться в диагностических целях”.

Кэри Маллис, изобретатель ПЦР - теста, который был удостоен Нобелевской премии по химии, сказал, что, используя определённые протоколы для ПЦР - теста, учёные могут прийти к любому результату, который они хотят. Он сказал: "С помощью ПЦР, если вы делаете это хорошо, вы можете найти почти что угодно в любом человеке”.

Что касается КОВИДа, присутствие вирусных частиц, обнаруженных методом ПЦР, не связано и не было количественно связано с активной “симптоматической” инфекцией. Этого просто не может быть, потому что порог заражения в результате вирусной нагрузки у каждого пациента разный. Оказывается, если вы “повторяете цикл” примерно 25 раз, ложная положительная реакция на инфекциию КОВИД станет очень высокой.

Именно в этот момент времени у нас есть единственная возможность победить преступное сатанинское скрытое правительство, Глубинное государство и их марионеток на политической и гражданской службе, которые без колебаний уничтожают человечество и планету Земля. Понятно, что пробуждающаяся человеческая раса не собирается позволить этому случиться просто так, но, что более важно, будет бороться за будущее наших молодых поколений.

Всех людей призывают встать и бороться за свою страну и свою цивилизацию. Вернуть обеих. Ни один из преступников не должен остаться без судебного преследования и приговора. Наша страна принадлежит нам, и наш голос должен быть справедливо подсчитан. Настоящая свобода будет результатом нашего мужества и инициативы бороться за неё и помогать осушать болото Глубинного государства по всему миру. Наша революция началась и будет продолжаться до тех пор, пока не будет установлена правда, наша истинная свобода и свободные рынки! Мы будем опираться на совершенно новые основы для создания народной экономики и инновационных структур общества вместе с его гражданами.

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди ещё много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.

Единство - это сила

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создаёт и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья / Малага, что привлекает всё большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 250 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.

ссылка на почту

Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

Следите за обновлениями, нам есть о чём ещё рассказать…

Источник
Просмотров: 152 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Присутствие, Питер Мейер, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |