Пятница, 22 Января 2021, 18:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
sherrieto2

Статистика

Links

Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » Питер Мейер - Сокрушительный вес долга
00:01
Питер Мейер - Сокрушительный вес долга
Питер Мейер - Сокрушительный вес долга

Ссылка

Ссылка

Не существует государственного долга без такой же суммы в Национальном кредите

Когда золото устаревает

Самый большой финансовый пузырь в истории

Количество новых вливаемых денег ошеломляет

Глубинное государство узнает свою судьбу

Не существует государственного долга без такой же суммы в Национальном кредите

Фиатные валюты ведут к коррупции и сокрушительному долгу, и то и другое лежит в основе мировых проблем. Практически везде правительства и их граждане занимают больше, чем когда-либо прежде, и во многих случаях вероятность упорядоченного погашения намного превышает любую вероятность. Точка невозврата пройдена – когда процентные платежи заглушают возможность создавать свободные денежные средства для покрытия этих платежей, даже при почти нулевых процентных ставках. Следовательно, долговое бремя становится все больше и больше. Сейчас должно быть ясно: банкстеры процветают, когда используются фиатные валюты. Если вы думаете, что золото и серебро подозрительны или ничего не стоят, банкстеры действительно хорошо поработали над вами.

Преднамеренно каждое правительство работает на заемных средствах, накапливая все больше долгов каждый день, что называется “национальный долг”. Этот долг состоит из простых векселей, опциона или законного платежного средства, обычно известного, как фиатные (бумажные) деньги. Все эти перемещения мошенническим образом управляются криминальными государственными бухгалтерскими системами.

Например, когда кто-то платит вам долговым векселем или сертификатом, что является синонимом сегодняшних фиатных денег, и вы принимаете этот долг в качестве оплаты, то для этого человека создается кредит, и долг начисляется для вас. Вам никогда не заплатят за что-либо, пока вы не “передадите это обязательство” кому-то другому, используя этот фиатный долговой инструмент, как средство получить взамен что-то действительно ценное.

Подумайте об этом по-другому: каждый раз, когда создается долг, создается и кредит равной суммы. Потому что математически кредит и долг всегда должны уравновешивать друг друга. Например, не может быть создано 20 триллионов долларов “национального долга” без существования равных 20 триллионов “Национального кредита”.

Правительства в целом накопили сотни триллионов в Национальном кредите, и на самом деле это может быть намного больше, чем то, что было накоплено на стороне населения в бухгалтерской книге страны. - Значит, пора начинать с точной бухгалтерии, обнуляя “национальный долг” против “национального кредита”. Это должен быть рутинный процесс, похожий на балансировку чековой книжки, но вместо этого он превратился в оправдание мошенничества и кражи в невообразимых масштабах.

Как только правительства начали жить на деньги “печатного станка”, они стали зависимы от этого. Затем им нужно было печатать все больше и больше, чтобы не соскользнуть назад. В истории нет ни одного примера, когда печатные деньги действительно сделали экономику лучше - ни одного. И это никогда не делало людей богаче ни на копейку. Вместо этого это всегда ведет к бедности, хаосу, инфляции, социальным потрясениям и коррупции.

По сообщениям основных СМИ, печатание денег является “стимулирующей” мерой. Однако в долгой, печальной истории экономики, управляемой государством, нет ни одной записи, которая была бы действительно улучшена печатными деньгами. “Искажение” было бы более подходящим словом. “Извращение” еще лучше, потому что оно предполагает неестественные и отвратительные тенденции.

Они могут стимулировать вкладчиков, повышая процентные ставки. Или они могут стимулировать заемщиков тем, что они делали все это столетие, снижая процентные ставки. Но стимулируя вкладчиков, вы не стимулируете заемщиков. Стимулируя заемщиков, вы не стимулируете вкладчиков. То, что они не могут сделать, или, по крайней мере, никто никогда не выяснил, как это сделать, - это стимулировать оба конца одновременно. Короче говоря, печатные деньги центробанков могут исказить, но не улучшить экономику. А стимуляция - это обман.

Политики не имеют ни малейшего представления ни о том, как должно работать правительство, ни о том, как действовать в тех рамках, в которых оно должно было действовать. Они не имеют четкого представления о том, как должна работать государственная система бухгалтерского учета и отчетности, они не имеют ни малейшего представления о том, откуда берутся так называемые деньги, как они создаются или что-либо еще об этом. Подумайте сами: у парламента или Конгресса есть особая задача - удерживать финансы, чего они, несомненно, не выполнили.

Когда золото устаревает

Экономисты могли предвидеть, что произойдет после того, как США в 1971 году вывели золото из своей мировой резервной денежной системы. Система перешла от старых денег, обеспеченных золотом, к новым деньгам, обеспеченным только обещаниями и честностью центробанка и правительства США, это изменение было сделано для решения проблемы.

“Нет более тонкого, более надежного способа опрокинуть существующую основу общества, чем испортить валюту. Этот процесс вовлекает все скрытые силы экономического закона на сторону разрушения и делает это таким образом, который ни один человек из миллиона не в состоянии диагностировать”. Джон Мейнард Кейнс.

Правительства сами себя загнали в ловушку. Они потратили слишком много денег. Многие из потраченных ими долларов оказались во вьетнамских банках, пережитках славных дней французской колониальной империи Индокитай. Оттуда доллары направились в Париж, где их обменяли на франки в Банке Франции. Из Банка Франции они отправились в Вашингтон, где их ждало “золотое окно” в казначействе. За каждые 35 долларов, которые сдавали французы, они получали одну унцию золота. Так было всегда. Это был путь, который хорошо работал в течение 179 лет.

Но это означало, что большая часть американского золота будет передана французам и другим иностранцам. Вместо того чтобы позволить этому случиться, администрация Никсона при поддержке и содействии лауреата Нобелевской премии экономиста Милтона Фридмана закрыла это золотое окно.

С этого момента через какое-то время французы не могли обмениваться. Все, что они могли получить от Казначейства, - это еще больше бумажек, еще больше бесполезных долларов. Так зачем беспокоиться? Они просто держали доллары в качестве своей резервной валюты, делая золото устаревшим.

Эффект от обмена старых долларов на новые был ощущен довольно быстро. В начале десятилетия потребительские цены выросли на 5%. К концу года цены удвоились и продолжали расти почти на 14% в год.

Это было только начало. Эти огромные неприятности с инфляцией начались только в 1971 году. Десять лет спустя большинство бизнесменов, экономистов и политиков высказались за продолжение инфляционной программы. И потребовался удивительно решительный, волевой и трезвомыслящий глава Центробанка по имени Пол Адольф Волкер, чтобы бросить им вызов.

Если бы он не преуспел, если бы его не поддержал президент Рональд Рейган, эксперимент, вероятно, был бы уже закончен. Темпы инфляции, вероятно, продолжали бы расти. Экономика, вероятно, продолжила бы смягчение. Стагфляция – то есть рост цен в условиях спада экономики – стала бы еще хуже. Скорее всего, продолжающийся экономический кризис вызвал бы политический кризис, и в результате взрыва от системы бумажного доллара пришлось бы отказаться.

С другой стороны, инвесторы не хотели знать, поскольку они тоже часто участвовали в афере. Все были счастливы, потому что центробанки удерживали процентные ставки ниже уровня инфляции, что заставляло инвесторов вкладываться в долгосрочное ипотечное финансирование и облигации Казначейства США, чтобы получить прибыль.

Но успех часто приносит большее наказание, чем неудача. Как показал предыдущий опыт, в 1923 г. эксперимент Германии с инфляцией закончился всего через девять лет. Но, во многом благодаря успеху Волкера в спасении системы фальшивых денег, система, существующая в США и, следовательно, в остальном мире, продолжается и по сей день.

Самый большой финансовый пузырь в истории

За последние три десятилетия фиктивная программа “стимулирования” ослабила иммунную систему экономики и создала самый большой пузырь цен на активы в истории. Затем появился искусственный вирус и атаковал его, как воздушный шарик на день рождения, внезапно пораженный иглой. Бывший председатель Федеральной Резервной Системы Бернанке говорит: “Это гораздо ближе к стихийному бедствию, чем Великая депрессия”.

После десятилетий вмешательства центробанков и после триллионов фальшивых денег, рекордных долгов и искаженных процентных ставок экономика, несомненно, была готова к поездке к мусорной свалке. Хотя, возможно, никто в правительстве не предвидел приближения молекулы COVID-19, они были бы слепы, чтобы не видеть приближения финансовой катастрофы. Пузыри, зомби, отрицательные процентные ставки, триллионные дефициты. Государственные чиновники делали странные и бессмысленные вещи – все признаки надвигающейся гибели были на виду.

Краткосрочные решения превращаются в более крупные долгосрочные проблемы. Чрезвычайные меры во время кризиса – такие как сверхнизкие процентные ставки 2009 года – вскоре становятся постоянными. Проблемой 2008 года была ипотечная задолженность. Центробанки ответили увеличением долга – в частности, корпоративного и государственного долга. Это сделало экономику еще более хрупкой, чем когда-либо, что привело к сегодняшнему кризису.

Количество новых вливаемых денег ошеломляет

И вот теперь появился новый враг. Это молекула, имеющая фэйсбуковскую страницу с названием So, так что основной ущерб наносится вирусом, а не неуклюжей финансовой реакцией. Просто еще одна неправда, чтобы мотивировать население носить маски для лица и использовать социальное дистанцирование в качестве тактики отвлечения внимания. Или это что-то более серьезное, что-то более глубокое, например, отчаянная, последняя война, чтобы защитить мошенническую финансовую систему, эрзац - “богатства” элиты и их дряхлую империю? Похоже на все эти вещи.

Хотя на этот раз они следуют тем же методам действий, только в трех или четырех экземплярах. Количество новых денег и долгов, поступающих в систему, ошеломляет. Больше фальшивых денег может создать больше фальшивого богатства. Но они не могут создать настоящего богатства. Как это было видно за последние 10 лет. Фальшивые деньги подняли цены на акции на 300% , а недвижимость-на 200%. Но реальный экономический рост был самым низким за всю историю восстановления.

Далее на ступенях имперской долговой пирамиды находятся целые легионы аналитиков, экономистов и штатных обманщиков, чья роль состоит в том, чтобы заставить нас поверить в невозможное. – Хотя очевидно для любого, кто способен думать, что экономика, которая тратит больше, чем зарабатывает, находится в упадке.

В настоящее время потери в экономике Главной Улицы реальны. Правительство не может их придумать. Все, что они могут сделать, это создать еще больше фальшивого богатства. Это видно по соотношению индекса Доу-Джонса к золоту. Он расскажет историю, не совсем точно и не сразу, но со временем. Цены на акции могут вырасти, но настоящая стоимость - нет. Финансовая система находится в ловушке "раздувай или умри". Они борются с этим единственным, что у них есть: печатая все больше и больше фальшивых денег, приводящих к все большей и большей инфляции. Коронавирус изменил все. Чем дольше это длится, тем меньше будущее будет похоже на прошлое.

Все, что происходит на ваших глазах о том, что переживает мир, было спланировано и разработано уже очень давно. В 1924 году в газете "Джоплин Глоуб" была опубликована статья, в которой были раскрыты их зловещие планы относительно человечества, захвата мира и уничтожения 90% населения. Люди в то время были очень обеспокоены. Они уже заметили возникновение беспорядков, за которыми последовало недоверие и, наконец, классовая ненависть, причем последняя намеренно ускорилась с прибытием новых беженцев.

Согласно повестке дня, Глубинное государство сначала использовало войну, терроризм и угрозу войны и терроризма, для своего обогащения и угнетения населения. Физическая война и террористические акты неоднократно использовались для введения все более и более драконовских ограничений, чтобы шаг за шагом отнимать наши свободы.

В последнее время угроза воображаемой пандемии была представлена в качестве их последнего оружия социального контроля с неоднократными предупреждениями о вспышках инфекционных заболеваний. Своим евгеническим продвижением Билл Гейтс подготовил мировую психику к новому врагу: смертельным, невидимым вирусам, которые могут вырваться наружу в любой момент. И единственный способ защитить людей - это вакцинация и отказ от старомодных представлений о частной жизни, свободе и личном принятии решений.

Поймите правильно: КОВИД - это на самом деле план уничтожения человечества. То, что предполагает Глубинное государство, - это заметное сокращение населения, план, который давно реализовывается, как было опубликовано в "Джоплин Глоуб" в 1924 году.

Теперь люди обязаны держаться на расстоянии друг от друга, а также от членов семьи. Им приходится носить маски даже дома и во время секса. Они закрыли предприятия, чтобы работать из дома. Все население мира должно быть вакцинировано и подлежит строгим ограничениям на поездки, чтобы предотвратить возможное распространение инфекции.

Наступила эпоха “Большой брат наблюдает за тобой”, описанная в книге Джорджа Оруэлла "1984". За каждым ведется наблюдение и слежка, в любое время дня и ночи. Зараженные люди - это последняя большая опасность. Благодаря пропагандистской лжи основных СМИ, в течение нескольких месяцев шокирующая часть населения мира была убеждена в этой надвигающейся смертельной опасности.

Вы можете быть уверены, что этот путь будет продолжаться и в будущем; к 2030 году люди потеряют все и больше ничем не будут владеть, и они будут счастливы этим. Глубинное государство использует такие термины, как "великая перезагрузка", "четвертая промышленная революция" и " лучше строить", - все они относятся к одной и той же глобалистской долгосрочной повестке дня по удалению демократии и национальных границ в пользу глобального управления неизбираемыми лидерами под технологическим надзором для поддержания общественного порядка. Это план Нового Мирового Порядка, который должен быть достигнут к 2030 году.

Пробужденные люди уже давно заметили, как это приближается к той стадии, на которую мир пришел сегодня. Мы вступили в два сходящихся мира – вибрационные изменения извне, которые представляют собой атаки мафиозных контролеров глубинного государства, блокирующих наши энергии и глушащих полезные сигналы, доступные нам, вселяя страх и неуверенность, бомбардируя нас токсичным коктейлем электромагнитных, химических, генетических, ядерных и техно-трансгуманистических влияний.

Глубинное государство узнает свою судьбу

Скрытое преступное правительство и коррумпированное Глубинное государство знают, что их дни сочтены, что их конец наступает. Им больше не позволено оставаться на этой планете, и они знают, что больше не могут злоупотреблять человечеством как источником энергии, известным как долговое рабство. Глубинное государство должно покинуть этот мир.

То, что осталось,- это марионетки Глубинного государства, которым промыли мозги и которые хотят продолжать эту преступную игру всеми возможными способами. Пробудившиеся люди уже знают, что бесполезные ненужные войны, ненависть, разногласия, жестокое обращение с детьми, педофильное поведение на всех уровнях иллюстрируют их предательские преступления против человечества.

Как только 50% населения, молчаливые массы поднимутся и навострят свои перья, как утки, Глубинное государство поймет, что их темные интересы исчезнут. Сейчас они преследуют свои собственные интересы для своей защите. В этот момент времени ничего, кажется, не меняется, и все угрожает стать хуже – вместо того, чтобы лучше, будьте уверены, что это их последний бой. Конечная иллюзия правящей элиты состоит в том, что она верит, что все еще может позволить себе все, что угодно, и что ход событий будет играть ей на руку. Но этого не произойдет. Просто доверьтесь плану. Не волнуйтесь, не бойтесь!

То, что вы сейчас наблюдаете, - это последние ответвления быстро распадающейся системы, в которой немногие обогащались за счет масс. Это показывает обществу, что дегенеративные люди без сочувствия делают со своими собратьями-людьми, они тычут вас прямо в лицо этим, что должно быть предупреждением для всех и в особенности никогда не быть забытым нашими будущими поколениями. Все придет к счастливому концу, хотя, вероятно, в течение короткого периода времени может возникнуть хаос, вызванный непробужденными людьми. После этого наступит тишина, когда наступит новое начало.

В течение нескольких недель или, может быть, дней старая система растворится, и раны времени в человеческих сердцах заживут в последующем процессе. Союз неба и земли знаменует собой день истинного единства человеческого рода. В этот день провозглашается прочный мир.

Наши молодые поколения будут чтить этот день, уважая человеческое единство и поддерживая мир на очищенной планете Земля. Многие из проснувшихся уже давно молятся об этом моменте. Но теперь нам не нужно ждать слишком долго, так как это появилось перед нами и станет началом наших самоуправляющихся обществ.

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно.

Единство создает силу

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 250 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электроннйо почте.

Ссылка

Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке. Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

Ссылка
Просмотров: 331 | Добавил: Serhioni | Теги: Питер Мейер, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |