Четверг, 22 Октября 2020, 15:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
dq16

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 29 » По ком кукует «кукушонок»?..
12:01
По ком кукует «кукушонок»?..
По ком кукует «кукушонок»?..

Картинка

«Уж сколько раз твердили миру…»

Дедушка Крылов

Некоторое время тому назад на некогда «единственной Нашей Планете» автор сего поста поместил материал, посвящённый исключительно животрепещущей теме – контактам со всякого рода «вознесенцами» и прочими «наставниками-поводырями-благодетелями-учителями» (судя по обилию обстоятельных комментов, пост был реально важным).

Упоминались там и ченнелеры-надомники и шоу-мены-вумены, заполонившие просторы сети неимоверным количеством пурговистой пурги, вещаемой от имени всякого рода «крайонов-аштаров-плеядеанцев-сириусян-орионцев…». И судя по всему, к этой теме необходимо вернуться снова. Увы, суровая правда жизни в сетевой паутине…

Недавно автор сих строк поместил материал на одном из форумов, декларирующих свободу высказываний по всем темам, связанным с ТКП, с информацией от ченнелеров и прочих профессиональных информаторов из-за кулис мирового геополитеса. Свобода высказываний обычно предполагает возможность несогласия с чьей-то точкой зрения на ту или иную тему, на ту или иную персону и информацию, идущую от неё, а также свободу дискуссий. И вдруг…

«Никогда такого не было и вот опять!..»

Один из форумных «генералов» весьма резко наехал на пишущего, осмелившегося поместить информацию от вполне вменяемого и проверенного источника, в которой среди прочего сообщается нечто, идущее вразрез с выпячивающейся без меры «выдающейся ролью» группировки, именуемой «аштар шеран». В полемике вокруг выше упомянутого поста пишущий позволил себе подвергнуть сомнению информацию от ставшего в последнее время чрезвычайно популярным блогера Влада «Фридома», утверждающего (со слов опять-таки апологетов всякого рода ченнелинговых сайтов), что Землю покинули тысячи кораблей «серых».

Реакция на попытку полемики оказалась настолько бурной (мягко говоря), что сразу включилась интуиция и ОПЫТ – такое уже бывало. А значит надо разобраться и попытаться отделить мух от котлет…

Ну, во-первых, есть и другие версии-интерпретации ТОГО САМОГО видео с некими объектами, покидающими планету, не менее залихватски-экзотические

YouTube

А во-вторых, следовало бы более обстоятельно изучить сей феномен, проработать тему совместно с имеющими реальный опыт в УФО-аналитике, с бывшими участниками реальных проектов ТКП…

А теперь – серьёзно…

Всё, что связано с программой ЦРУ «Пересмешник», сегодня доступно в сети, поэтому останавливаться на сем моменте смысла нет. Имеет смысл лишь добавить, что тема «команды Аштара» также фигурировала среди прочих «разработок» этой «человеколюбивой структуры» – достаточно вдумчиво прочитать материал на эту тему в Википедии -

[url=https://en.wikipedia.org/wiki/Ashtar_(extraterrestrial_being)]Ссылка[/url]

Значит ли это, что тема «аштара» по определению является капканом для неопытных искателей Света и Истины? Увы, это тот самый случай, когда СКОРЕЕ ДА, ЧЕМ НАОБОРОТ. И это при том, что существуют реальные Силы помощников человечества, среди которых, вполне возможно, есть и кто-то по имени «Шеран». Сегодня всё это называется Альянсом Светлых Сил или «Белыми шляпами». Вот только неумная и неуёмная шумиха и спекуляции вокруг этого используются в СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ совсем НЕ «Белыми шляпами». И среди этих интересов далеко не только профанация и сбитие с панталыку максимального числа неофитов (с попутным внесением разброда, шатания и взаимных распрей в и без того нестройные ряды всякого рода «ищущих»). Есть и гораздо более зловещие цели-намерения, реализацией которых занимаются ОГРОМНЫЕ коллективы СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫХ операторов-психотронщиков. Вот вам один пример…

Это – печальное признание одного из тех, кого фактически боготворили сетевые последователи «аштара» за его «неустанную титаническую работу» по донесению «откровений» невероятно вознесённого…и так далее… спасителя-избавителя, «генералиссимуса всевозможных галактических федераций и военно-космических объединений»…, в общем, орденоносного «шерана». Печально, но уж лучше ОЧЕНЬ поздно, чем совсем никогда. Таких признаний с каждым днём становится всё больше, что не может не наводить на определённые размышления. А постоянные контакты с НАСТОЯЩМИ ветеранами ТКП и реальными инсайдерами ТКП-МКК, дают возможность осознать и весь масштаб тайной работы теневиков по охмурению неискушённых сетевых правдоискателей и по эксплуатации их УПРАВЛЯЕМОЙ (!!!) психофизики. Всё это чаще всего проходит под лэйблом V2K , что расшифровывается буквально как «голос прямо в череп». Такие технологии были разработаны и блестяще отточены уже к концу 60-х годов в соответствующих структурах США, а чуть позднее – в СССР. На языке технократов это именуется «прикладная боевая психотроника».

И вот – признание бывшего ГЛАВНОГО ченнелера-связного с ТЕМ САМЫМ «аштаром». Под видео помещён текст послания Грега Джайлса в переводе на русский язык…

YouTube

А в этом ролике жертвы «голоса в череп» рассказывают о своём личном опыте. Автор сего поста знает таких несчастных лично. Не дай Бог такое пережить…

YouTube

Что тут остаётся добавить?

Работа над «управлением» разного рода сетевыми сообществами идёт НЕПРЕРЫВНО. Уровень работы такой, что любые кино-блокбастеры просто отдыхают! Технологии используются на уровне ТКП и практически все – с применением того искусственного интеллекта, о котором много что говорится, но мало что понимается. Кое-что можно прочитать здесь…

Суть же такого рода «деятельности» передана в условном наименовании операций такого типа, «cuckoo»
– «кукушонок». Смысл – в трёх словах: ЗАХВАТ ЧЕРЕЗ ВЫТЕСНЕНИЕ. На сайт, привлекший внимание соответствующей тематикой и посещаемостью, «заходят» опытные психо-операторы, выявляют наиболее толковых лидеров, модераторов и прочих активистов, далее организуется многоходовая операция по изолированию «проблемных фигур» и вытеснению их «на периферию» с лишением всех полномочий. Далее – «засев» портала «нужными постами» от несущих пургу «подготовленных канализаторов». Таких историй – ТЫСЯЧИ! И подтвердить это могут ОЧЕНЬ многие бывшие владельцы такого рода проектов…

Что из этого следует?

Ровно то, что рекомендуется всеми опытными работниками в сфере информирования о ТКП, в том числе и ветеранами этого движения. Среди них многие обладают выдающимися псионическими способностями, могут ВИДЕТЬ процессы внедрения и манипулирования энерго-информациоными потоками. От одного из таких участников движения ветеранов ТКП и получена информация о печальной истории бывшего «ченнелинг-героя», описанной выше. Более того, этот источник рассказал о своём опыте столкновения с «нечистой силой», многократно и небезуспешно вредившей всему движению и многим его членам персонально. Вплоть до физического устранения. После этого от ВСЕХ ченнелеров и их адептов группа ветеранов ТКП избавилась раз и навсегда…

Итог

Каждый волен искать там, куда тянет. Но каждый раз, когда ОЧЕНЬ хочется выделиться среди себе подобных своей «особой осведомлённостью» и принадлежностью к разного рода «спасителям-избавителям», лучше десять раз подумать о последствиях распространения диспутабельной и не очень проверенной информацией, особенно из «канализации». В конечном итоге будет не так болезненно, как в описанном выше случае…

И в качестве послесловия

YouTube

Всем – Света на Пути!

Астрон

Jhbubyfk

Rfhnbyrf
Просмотров: 132 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |