Среда, 25 Ноября 2020, 11:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Ноябрь » 21 » Последняя битва Кеннеди и карта Трампа: космическое сотрудничество используется против Глубокого Государства АВТОР: МАЙКЛ САЛЛА
00:01
Последняя битва Кеннеди и карта Трампа: космическое сотрудничество используется против Глубокого Государства АВТОР: МАЙКЛ САЛЛА
Последняя битва Кеннеди и карта Трампа: космическое сотрудничество используется против Глубокого Государства

АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА, 13 НОЯБРЯ 2020 ГОДА

ОПУБЛИКОВАНО В DEEP STATE, ИЗБРАННОЕ, КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ, МИРОВАЯ ПОЛИТИКА

12 ноября 1963 года президент Кеннеди достиг смелого соглашения с советским лидером Никитой Хрущёвым: совместные полёты на Луну положат конец Холодной войне. В то время как выступление Кеннеди в ООН 20 сентября 1963 года с призывом к советам сотрудничать в совместных космических полётах и высадке на Луну является хорошо известным историческим фактом, согласие Хрущёва менее чем через два месяца практически неизвестно большинству.

Ютуб

Запрос Кеннеди и последующее соглашение с Хрущёвым представляли собой нечто гораздо большее, чем попытку положить конец напряжённости в холодной войне из - за растущего количества ядерного оружия, создаваемого США и советами. Кеннеди смело пытался обойти блокаду глубинного государства по выпуску секретных технологий, связанных с НЛО, которые могли бы вызвать мировые достижения.

28 июня 1961 года президент Кеннеди направил совершенно секретный меморандум по национальной безопасности с просьбой к директору ЦРУ Аллену Даллесу подготовить для него " обзор разведывательных операций MJ - 12, поскольку они относятся к планам психологической войны Холодной войны.- Кеннеди ссылался на межведомственную контрольную группу под названием "Маджестик - 12", которая была тайно создана 24 сентября 1947 года для управления вопросами и технологиями, связанными с НЛО. Эта власть поместила MJ - 12 в ядро Глубокого Государства в США в то время.

Картинка

Хотя меморандум Кеннеди от 28 июня официально не рассекречен, экспертиза просочившегося документа подтверждает его подлинность.

Ответ Даллеса на меморандум Кеннеди обнаружен в другом просочившемся сверхсекретном документе, опубликованном 5 ноября 1961 года. Ответ Даллеса даёт обзор деятельности MJ - 12 в отношении психологической деятельности, которая, как он подтверждает, связана с проблемой НЛО. Он описывает НЛО как часть "советской пропаганды“, призванной "распространять недоверие к правительству".”

В письме Даллеса признаётся, что некоторые "случаи НЛО имеют внеземное происхождение“, но они "не представляют физической угрозы национальной обороне"."Самое важное, что в письме Даллеса говорится:" по соображениям безопасности я не могу разглашать соответствующие данные по некоторым из наиболее чувствительных аспектов деятельности MJ - 12.”

Чего Кеннеди не знал, так это того, что в дополнение к отклонению его просьбы и блокированию его других попыток утвердить президентскую власть над операциями MJ - 12 и НЛО, Даллес организовал для MJ - 12 выпуск восьми директив в октябре 1961 года. Директивы санкционировали отстранение от должности членов администрации Кеннеди, если они угрожали операциям MJ - 12.

Картинка

В Kennedy's Last Stand ( 2013 ), я документирую многочисленные усилия Кеннеди по утверждению президентской власти над группой MJ - 12 и секретными файлами НЛО. Короче говоря, после того как Кеннеди достиг своего основополагающего соглашения с Хрущёвым о совместных космических и лунных полётах, глава отдела контрразведки ЦРУ Джеймс Хесус Энглтон выполнил одну из директив MJ - 12, санкционировавших отстранение от должности политических деятелей.

Самой экстремальной из восьми директив MJ - 12 было таинственное разрешение на убийство:

Проект - директива относительно проектной среды – когда условия становятся неблагоприятными для роста в нашей среде и Вашингтон не может быть подвержен дальнейшему влиянию, погода не имеет никаких осадков ... она должна быть влажной.

Доктор Роберт Вуд, ведущий эксперт по анализу документов MJ - 12 с использованием криминалистических методов, пришёл к выводу, что сожжённый документ является директивой об убийстве. Он указывает, что загадочная фраза “она должна быть мокрой “происходит из России, где фраза” мокрые работы “или” мокрые дела " обозначает кого - то, кто был убит и залит кровью.

Реализация проекта Environment привела к очень публичному убийству Кеннеди и послужила чётким предупреждением другим политическим лидерам не бросать вызов глубокому государству.

Группа MJ - 12 не хотела сотрудничества США и России в космосе, поскольку это грозило разоблачением их секретных космических операций с использованием технологий обратного проектирования, приобретённых у нацистской Германии, и разбившихся инопланетных космических кораблей. Ещё более щекотливыми были договорённости, достигнутые с германской отколовшейся колонией в Антарктиде и различными внеземными группами.

В последующие десятилетия группа MJ - 12, действуя через ЦРУ, контролировала секретные операции и разведывательную деятельность в космосе. Это стало возможным благодаря огромному чёрному бюджету в размере более одного триллиона долларов ежегодно, который ЦРУ направляло в различные секретные программы и оборонные ведомства, такие как Национальное разведывательное управление.

Министерство обороны и администрация президента оставались в полном неведении относительно того, что именно происходило на орбите Земли и за её пределами.

Прежде чем стать министром обороны 20 января 2001 года, Дональд Рамсфелд возглавил назначенную Конгрессом комиссию по национальной безопасности, которая представила доклад, рекомендующий создать Космический корпус для защиты США от космического Перл - Харбора:

Нападение на элементы американских космических систем во время кризиса или конфликта не следует считать маловероятным актом. Если США хотят избежать “космического Перл - Харбора", им нужно серьёзно отнестись к возможности нападения на американские космические системы. Национальные лидеры должны убедиться, что уязвимость Соединённых Штатов уменьшена и что последствия внезапного нападения на американские космические активы ограничены по своим последствиям.

Использование космоса для защиты интересов США может потребовать создания военного ведомства по космосу в будущем…

Космический корпус в составе Департамента военно - воздушных сил может быть подходящей моделью сам по себе или полезной промежуточной станцией в эволюции к космическому Департаменту.

Только восемь месяцев спустя, 10 сентября 2001 года, когда Конгресс собирался обнародовать закон о космическом корпусе, Рамсфелд показал, что 2,3 триллиона долларов не могут быть учтены, и объявил бюрократию Пентагона самой большой угрозой для Америки:

Сегодня речь идёт о противнике, который представляет собой угрозу, серьёзную угрозу безопасности Соединённых Штатов Америки. Этот противник - один из последних в мире бастионов централизованного планирования, правит, диктуя пятилетние планы... вы можете подумать, что я описываю одного из последних дряхлых диктаторов в мире, но их день тоже почти прошёл, и они не могут сравниться по силе и размерам с этим противником. Противник ближе к дому, это бюрократия Пентагона… В этом здании, несмотря на эру скудных ресурсов, обложенных растущими угрозами, деньги исчезают в дублирующих обязанностях, раздутой бюрократии, не из - за жадности, а из - за тупика. Инновации сдерживаются не злым умыслом, а институциональной инертностью.

В своей речи Рамсфелд не только обозначил причины пропажи денег, но и дал понять, что они могут быть использованы для финансирования необходимых, хотя и дорогостоящих, инициатив Пентагона, таких как Космический Корпус.

Через день после его провокационной речи террористические атаки 11 сентября ( фальшивый флаг ) втянули Америку в бесконечные ближневосточные войны против надуманной глобальной террористической угрозы. Следовательно, предложение о создании Космического корпуса было отложено почти на 20 лет до второго года президентства Дональда Трампа.

13 марта 2018 года президент Трамп впервые представил и в последующие месяцы официально предложил создать космические силы в качестве 6 - го подразделения Вооружённых сил США.

Ютуб

Как и президент Кеннеди до него, Трамп имел смелое видение сотрудничества с Россией для реализации своей президентской программы и прекращения новой холодной войны. Во время своей первой президентской избирательной кампании Трамп неоднократно предлагал президенту России Путину сотрудничать по целому ряду глобальных вопросов.

Опять же, как и Кеннеди, Трамп предусматривал выпуск новых технологий, чтобы ввести человечество в новую эру процветания и сотрудничества. Об этом свидетельствует инаугурационная речь Трампа в 2017 году, где он сказал::

Мы стоим на пороге нового тысячелетия, готовые открыть тайны космоса, освободить землю от страданий, болезней и использовать энергию, промышленность и технологии завтрашнего дня.

Как и Кеннеди, Трамп призвал к совместным полётам на Луну с другими космическими державами, включая Россию. 11 декабря 2017 года президент Дональд Трамп издал директиву по космической политике - 1, которая призывала к возвращению людей на Луну, коммерческой эксплуатации космоса и человеческим миссиям на Марс и за его пределами.

Директива предусматривала " инновационную и устойчивую программу исследований с коммерческими и международными партнерами, позволяющую расширить возможности человека в Солнечной системе и вернуть на Землю новые знания и возможности.”

Точно так же, как Кеннеди попытался обойти оппозицию Глубокого Государства к тому, чтобы он получил доступ к секретным файлам НЛО, предложение космических сил Трампа также является концом блокады Глубокого Государства по выпуску секретных обратноинженерных технологий, которые могли бы спровоцировать глобальную технологическую революцию

Кроме того, создание Трампом космических сил угрожает попытке глубокого государства сделать Америку уязвимой для космического Перл - Харбора, втянув её в бесконечную войну с терроризмом. В то же время Глубинное государство в течение десятилетий тайно помогало коммунистическому Китаю разрабатывать антигравитационные космические аппараты и строить мощный космический флот, о чём я предупреждаю в книге "Восстание Красного Дракона" ( 2020 ).

Трамп столкнулся с массированным возмездием со стороны Глубокого Государства за свои планы по космическому сотрудничеству, совместным полётам на Луну, прекращению холодной войны с Россией и созданию Космических сил, как это было до Кеннеди.

Восемь директив Majestic - 12 или некоторые обновлённые итерации из них устанавливают радикальные методы, которые могут быть использованы для устранения или устранения любого политического лидера, угрожающего их операциям. Сегодня украденные выборы, а не физическое убийство - это решение Глубокого Государства по отстранению президента Дональда Трампа, ещё одного беспокойного лидера, от политической должности.

Ключом к пониманию того, что происходит сегодня в Америке, является выявление таинственной группы, стоящей за убийством Кеннеди, и то, как её современное проявление тайно пытается отстранить Трампа от президентства за его усилия по аналогичному построению международного сотрудничества вокруг ряда связанных с космосом инициатив.

22 ноября исполнится 57 лет со дня убийства Кеннеди. Настоящие преступники умело оставались в тени и никогда не привлекались к ответственности за свои преступления. Таким образом, их преемники продолжают разрабатывать и осуществлять глубокие государственные программы, восходящие к первоначальным восьми директивам MJ - 12.

[ Примечание: чтобы узнать больше об убийстве президента Кеннеди, группе, стоящей за ним, и почему эта информация критически связана с эпической битвой президента Трампа сегодня, я проведу интенсивный вебинар в воскресенье, 22 ноября 2020 года – нажмите здесь или баннер ниже для получения дополнительной информации ].

Ссылка

© Michael E. Salla, PH. D.

Источник
Просмотров: 95 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Майкл Салла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |