Пятница, 22 Января 2021, 19:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Декабрь » 17 » Произошла крупная утечка, содержащая регистр с подробностями о почти двух миллионах членов КПК
00:01
Произошла крупная утечка, содержащая регистр с подробностями о почти двух миллионах членов КПК
Произошла крупная утечка, содержащая регистр с подробностями о почти двух миллионах членов КПК - Коммунистической партии Китая, разоблачающая фигур, которые сейчас работают по всему миру.

Кроме того, стало известно, как партия действует при Си Цзиньпине. Утечка представляет собой регистр с данными о членах коммунистической партии, включая их имена, партийную позицию, дату рождения, национальный идентификационный номер и этническую принадлежность.

«Считается, что это первая утечка такого рода в мире», - сказал ведущий Sky News. «Исключительность этой базы данных не только в том, что она раскрывает людей, являющихся членами коммунистической партии и живущих ныне, работающих по всему миру от Австралии до США и Великобритании», - сообщает источник. - «Это удивительно, потому что теперь мы понимаем, как партия работает при президенте и председателе Си Цзиньпине».

Утечка демонстрирует, что партийные отделения встроены в некоторые из крупнейших мировых компаний и даже в государственные учреждения. «В западных компаниях были созданы отделения коммунистической партии, что позволило проникнуть в эти компании членам КПК, которые, если это понадобится, будут нести ответственность непосредственно перед коммунистической партией, председателем, самим президентом».

«Наряду с личными данными 1,95 миллиона членов коммунистической партии, в основном из Шанхая, есть также данные о 79 000 отделениях коммунистической партии, многие из которых находятся внутри компаний». Утечка является серьёзным нарушением безопасности, которое может поставить Си Цзиньпина в очень неловкое положение.

«Это также поставит в неловкое положение некоторые глобальные компании, у которых, похоже, нет плана защиты своей интеллектуальной собственности от краж и экономического шпионажа». Данные были извлечены с шанхайского сервера китайскими диссидентами, информаторами в апреле 2016 года, которые использовали их в целях контрразведки.

«Затем в середине сентября эта информация просочилась в недавно сформированную международную двухпартийную группу - межпарламентский альянс по Китаю, и эта группа состоит из 150 законодателей со всего мира.

«Затем он был предоставлен международному консорциуму из четырёх медиа - организаций, Австралийской, The Sunday Mail в Великобритании, De Standaard в Бельгии и Швеции для анализа за последние два месяца, и это то, что мы сделали».

Источник
Просмотров: 130 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Теория Большого Шока, сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |