Четверг, 22 Октября 2020, 14:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
elvawc2

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Силке Ф - Мои последние слова в Интернете 27 сентября 2020 года
00:01
Силке Ф - Мои последние слова в Интернете 27 сентября 2020 года
Силке Ф - Мои последние слова в Интернете

27 сентября 2020 года

Ютуб на английском

Ютуб на русском

Оригинал

Я жертва безумных психопатов, которые очень опасны и которые рассказывают другим людям ложь обо мне в интернете. Неизвестные преступники обвиняют меня в преступлениях и даже убийствах. Совершенно непонятно, почему люди, которые меня ненавидят, следят за всем, что я делаю, а потом распространяют ложь обо мне. Огромное количество людей было запрограммировано действовать против меня от имени какого - то тайного общества, и поэтому я как отдельный человек не могу действовать против него.

Просто утверждается, что тысячи моих музыкальных произведений не являются моими, что тысячи моих картин - не мои и что тысячи моих сообщений о природе реальности - просто результат психического расстройства. Так что я не могу вообще ничего достичь, не подвергаясь за это наказанию и нападкам. Всё, что происходит вокруг меня в интернете, мгновенно превращается в теорию заговора, которую гансталкеры ( преследователи ) используют против меня.

Я - жертва преследования, и поэтому для меня невозможно достичь чего - либо в этом мире, потому что неизвестные люди запрограммированы действовать против меня немедленно. Есть также люди, которые производят русские видео обо мне, где они обсуждают меня и то, что я говорю, а затем гансталкеры появляются и утверждают, что я человек, стоящий за этими русскими видео обо мне, но я не имею ничего общего с этими людьми, которые создают видео обо мне.

Для меня больше не важно обсуждать что - либо с людьми. Но я всё равно хочу избавиться от одной вещи. Если бы люди говорили о политиках так, как они говорят обо мне, и если бы эти люди сделали с политиками то, что они делали со мной, то эти люди были бы разыскиваемыми террористами в течение длительного времени. Но поскольку система терроризирует меня, чтобы уничтожить, я становлюсь мишенью в глобальном масштабе.

Я говорю от имени всех жертв секретных проектов. Эта программа уничтожения называется гансталкинг и предназначена для уничтожения всех, кого система не хочет. Психологические, технологические, гиперпространственные и чёрные магические атаки, одновременные, круглые сутки и полную неделю, могут быть пережиты только в том случае, если вы настоящий воин с высочайшим талантом. Определяется, как человек справляется с максимальным сопротивлением.

Врачи, психологи и учёные, стоящие за этим, преувеличивают свой проект. Они слишком глупы, чтобы понимать, что делают. Некоторые из них не люди, они - инопланетяне, но это не обязательно делает их лучше, это только делает их хуже. Речь идёт о программировании Людей Икс. Вот почему они предпочитают людей с внеземными генами. На самом деле это комикс из реальной жизни. Гансталкинг - это программирование супергероев. Я говорю за всех людей, у которых нет языка, потому что их язык отрезан, и это также включает бездомных или людей, которые просто слишком глупы, чтобы правильно выражать себя. Они всё равно слишком глупы, чтобы что - то понимать. Это не оскорбление, а просто оценка ситуации.

Я говорю от имени людей, которые живут в тюрьме. Я говорю от имени людей, которые находятся в психушке. Я говорю от имени людей, живущих в неволе. Я говорю от имени людей, которых скоро убьют. Я говорю от имени людей, ставших жертвами системы. Люди просят нового лидера, и я говорю о проводнике, который проведёт вас через реальность. Реальность может использоваться по - разному, и правительство или церковь злоупотребляют функциями реальности. Люди приставали ко мне в интернете в течение многих лет, и теперь, когда я высказала своё мнение, вы, вероятно, тоже разозлитесь, но мне всё равно.

Большинство людей, которые следят за мной в интернете, просто шпионят за мной в любом случае. Поведение людей вокруг меня в интернете просто детское и глупое. Есть несколько исключений. Большинство людей в интернете являются частью программы. Так что то, что я говорю, не против людей, которым я нравлюсь. То, что я говорю, также не направлено против людей с добрым сердцем. Люди не знают, что они делают, и римский Папа действительно заслуживает пощёчины, но никто не осмеливается противоречить церкви, потому что все соглашаются. Церковь - это корень всех зол.

В прошлом людей преследовали и убивали, и это называлось сожжением ведьм и охотой на ведьм. Церковь всё ещё действует от имени правительства против людей, которые никому не нужны на этой планете. Сегодня это уже не охота на ведьм, а uансталкинг. Мир с каждым днём становится всё более религиозным, и неизвестные религиозные люди говорят мне, что я попаду в ад за то, что сказалf.

Религиозная вера в Бога - это результат исторической шизофрении. Интересно, почему фармацевтическая промышленность до сих пор не разработала таблетки от религиозной шизофрении? Меня беспокоит, что меня отвергают, как сумасшедшeй, и это принимаются людьми, которые верят в Бога. Фигура Бога был создана только для того, чтобы человек психологически подчинялся авторитетности своего правительства.

Я считаю гомо сапиенс недоразвитым уродством эволюции. То, что я говорю, не имеет ничего общего с тем, кто я есть, и именно поэтому люди не могут или не должны проецировать то, что я говорю, на мою личность, и, следовательно, также считать меня сумасшедшей только потому, что они верят, что то, что я говорю, является безумным в контексте очень нормальной реальности, которую, как они считают, они знают.

С моей точки зрения, людей можно сравнить с горящими свечами. Даже если моё сравнение может звучать довольно поэтично, это сравнение метафизическое, интересное поэтическое сравнение. Поэтому, если люди являются свечами, возникает вопрос, что есть этот огонь, поэтому позвольте мне немного обратиться к контексту, чтобы вы лучше поняли это.

Каждый час бесчисленные люди появляются среди моих видео, рассказывая другим людям, что я опасный человек, которому не следует верить. То, что со мной делают, абсолютно незаконно и нарушает все основные права. Двойственное поведение людей напоминает историческую психическую болезнь. Всех людей сонастраивают против меня, и поэтому они настроены против меня. Потому что людей приводит в соответствие «Матрица ИИ», и они делают всё возможное, чтобы подорвать мой авторитет.

Теми немногими людьми, которые поддерживают меня, манипулируют неизвестные агенты и настраивают против меня. Вокруг меня постоянно звучат очень громкие частоты, которые, кажется, появляются из ниоткуда. Неизвестные лица с приборами и мобильными телефонами на улице преследуют меня. Я достаточно окружена странными людьми, которые наблюдают за мной, разговаривают по своим мобильным телефонам и все одеваются в красную одежду. Даже если я иду в поле или лес, эти люди следуют за мной, разговаривают по мобильному телефону и наблюдают за мной.

Всё это очень подозрительно. Но когда я говорю об этом, люди говорят, что я сумасшедшая, потому что они не могут себе представить что - то подобное. Я нахожусь в очень опасной ситуации, и никто мне не верит. Наоборот, люди делают всё, чтобы подорвать мой авторитет, потому что они являются частью программы. К сожалению, нет никакого способа справиться с этой проблемой, потому что каждый может быть частью её, и любым можно манипулировать, чтобы обратить его против меня. Все люди направляются против меня. Я являюсь мишенью. Люди предполагают убийство и другие преступления.

Существуют гиперпространственные, технологические и психологические программы для полного разрушения моего авторитета как личности. Всё, что я говорю, оборачивается против меня. Вот почему я больше не вижу смысла в общении с людьми. Я полностью прекращаю свою интернет - деятельность в связи с этим. Как может быть так, чтобы меня объявляли сумасшедшей, а политиков - нет? Существуют программы, чтобы полностью подорвать мой авторитет, но как только политик высказывается, его защищают ФБР, АНБ и ЦРУ. Для меня больше нет причин поддерживать людей или давать им знания, потому что они всё равно этого не заслуживают.

Люди на этой планете погибнут в агонии, но мне всё равно, потому что они желают мне того же. Они погибнут, потому что являются всего лишь программой матрицы. А их мозг, который всё равно не работает, управляется частотами. Их сердца не имеют силы, потому что они предпочитают фаст - фуд и сахар, и поэтому фаст - фуд и сахар - враги духовности.

Люди могут злиться или жаловаться на Хиллари Клинтон или других политиков, или объявить её сумасшедшей, но нет, они делают это со мной. Люди проецируют на меня самое худшее, что только возможно, и делают это систематически. Вот почему активность в Интернете для меня ничего не значит. Человек, безусловно, самое тупое животное из всех животных на этой планете. Психическое состояние в наше время симулируется и синхронизируется с помощью сети искусственного интеллекта. Тех, кто сопротивляется, будут преследовать.

Многие неизвестные гансталкеры являются программами Матрицы, когда они пытаются держать людей подальше от меня, так что никто даже не понимает, что я должна сказать. Человечество подвергается воздействию сильной силы и находится в большой опасности. Но я не забочусь о судьбе людей, потому что люди тоже не заботятся о моей судьбе, и они делают всё, чтобы причинить мне боль, напасть или уничтожить меня. Люди, которых я даже не знаю, выдают себя за моих психологов в интернете. Я давно имею дело с криминальной психологией и поэтому знаю психологические паттерны, присущие нарциссам и психопатам.

Типичный подход, используемый психопатами и нарциссистами, заключается в том, чтобы проецировать своё собственное нарциссическое и психопатическое расстройство на личность, выбранную целью. Ещё один шаг, который предпринимают нарциссы и психопаты, - это притворяться, что они хотят помочь человеку, даже если они просто пытаются причинить ему вред.

Именно это происходит здесь, в моей ситуации, потому что люди, которые слушают меня или, возможно, даже любят меня, говорят психопатам и нарциссам, что я опасный человек, который сошёл с ума. Поэтому они действуют так, как будто должны защищать других от меня, потому что они представляют меня, как проблему, а себя - как руку помощи для тех, кто меня слушает.

Я чувствую себя так, словно меня окружают обезьяны, ползающие вокруг на четвереньках и обвиняющие меня 24 часа в сутки. Мне кажется, что я живу в доисторическую эпоху и не в том месте и не в то время.

Слова, которые я говорю, не могут быть поняты, потому что у людей ещё нет генов, необходимых для понимания того, что я говорю. Вместо того чтобы получать благодарность, я подвергаюсь нападкам и саботажу за то, что объясняю людям природу реальности.

Источник
Просмотров: 75 | Добавил: Serhioni | Теги: Silke F, Силке, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |