Вторник, 11 Августа 2020, 19:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
fernandogo1

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 8 » Silke F - Разговорные сессии ЧАСТЬ 1
12:01
Silke F - Разговорные сессии ЧАСТЬ 1
Silke F - Разговорные сессии

ЧАСТЬ 1:

Silke F - Speaking Sessions - Chapter 1

Архонты - это не то, чем, как думают люди, они являются.

Архонты также не то, что вы можете прочитать в интернете про инопланетян и технологии синтетического ИИ.

Архонты - это нечто совершенно другое, архонты - секция технологического соединения, являющегося частью вселенной.

И их основная функция заключалась в извлечении памяти галактик.

Если живые существа больше не связаны друг с другом посредством синтеза фантомного холода и органической генетической оболочки тела, так что это означает, что то, что вы называете архонтами, - это нечто вроде извлечения памяти, в действительности не ментальное осознание или душа.

Потому что на самом деле речь не идёт о рециркуляции души. Речь идёт о внедрении генетической памяти, которую душа содержит в облако душевной сети и которая имплантирована в Галактику, как генетический код.

Если вы хотите увидеть это живым, и существует много дизайнерских групп, и они действительно имплантируют в галактики жизнь, и в эту галактику была имплантирована жизнь. Люди не были созданиями этой планеты или, как вы думаете, продуктом доисторической эволюции.

На Земле архонты не являются формами жизни или существами или инопланетными или демоническими жизненными формами.

Это не то что, с чем они действуют, и в этом смысле вы не можете сказать, что архонты являются жизненными формами.

Они представляют собой нечто вроде оператора квантовых врат.

И это немного сложно, но они есть ОПВ - операторы квантовых врат.

И причина этого в том, они используют долговые формы жизни и извлекают знания. И когда они извлекают знания, они используют вихрь памяти, и они могут имплантировать её.

И когда жизнь будет создана в Галактике, на разных планетах или звёздах, они сожгут определённые факторы в генетическом коде. И этот процесс всегда будет взломан, потому что нет никакой естественной эволюции.

Нет никакой естественной эволюции на этих планетах или на любой другой планете. Таким образом, по сути любая форма жизни - это искусственная форма жизни.

Но это не значит, что нет ничего органического. Искусственность означает не то, что вы сделаны из металлических частей, как компьютер или робот, это означает, что вы созданы чем - то, что находится за пределами того, что вы назвали бы случайностью или природой.

И причина очень проста: солнечные циклы - это просто небольшие моменты. Поэтому сеть, которой пользуются проектные группы - это процесс навигации.

Поэтому опыт этой жизни и трагедия нашей потери состоит в том, что вам нужно создать свой собственный опыт. Поэтому когда вы не создаёте свой собственный опыт, другие создадут ваш опыт.

Так что многие люди жалуются на геноцид и на убийства миллионов людей, издевательства над животными и так далее, а другие учат, что вы сотворяете свою собственную реальность. Поэтому немного сложно для многих людей это обнаружить, что правильно, а что неправильно.

Правда заключается в том, что вы можете создавать свою собственную реальность, которую вы выбираете, также в сотворчестве с другими.

По сути, это похоже на детский класс, где все переживают этот класс совместно, как Процесс Коллективного Сотворения.

И это по сути ПКС - то есть, Процесс Коллективного Сотворения, и это также ваш опыт на этой планете.

Вы не можете сказать, что вы просто выбираете делать то, что вы хотите, у вас может быть воля, у вас есть свобода, вы можете выбирать.

Но вы не можете выбирать бесконечные варианты, каждая дорожка имеет ограниченные возможности, но вы можете выбрать, какой дорожкой вы пойдёте.

И если вы не хотите идти по этой дорожке, можете выбрать другую.

И если вы потеряли дорожку, и у вас нет её, вы всё ещё можете выбрать прервать и начать всё сначала в другой фреймовой сети, которую вы также можете использовать в качестве навигационного инструмента для своей души и использовать её для другого воплощения.

И это то, что также организует сеть архонтов, потому что эта сеть работает очень близко вместе с вашими концепциями и вашими идеями и тем, как вы их используете. Так что это похоже на Вселенную или то, что вы называете Вселенной, это похоже на тор или на карму.

Так что это по сути похоже на змею, которая ест свой собственный хвост, и поэтому она поглощает себя.

И, следовательно, по сути архонтическая концепция - это отражение вашей кармы и это переработка воспоминаний в соответствии со знаниям, которые у вас есть, чтобы запечатлеть их и использовать в качестве генетического кода для других галактик.

Таким образом, они могут начать, и вы, следовательно, являетесь сотворцами проектных групп, которые работают на многомерном уровне.

Так что по сути это очень просто.

И то, что я также хочу сказать нам, что вы - боги, которые создают жизнь из ничего, потому что ничто - это то, чего не существует.

Но вы используйте эту концепцию небытия.

Я могла бы использовать это для описания того, что должно быть установлено, и это также зеркало и следствие Вселенной, потому что это тёмный холод и сейчас кажется пустым.

Это в действительности не пустота или ничего, это бесконечно, и это расширяется каждый момент, и поэтому плотность будет становиться всё меньше и меньше, потому что всё будет всё больше эфирным.

Таким образом, по сути мета будущее будет преобразовываться в структуру мыслей и уровень мышления сети будет следствием той кармы, которую архонты накапливают, когда они имплантируют и перерабатывают знания и память, которые имеются в ваших генах и вашей жизненной навигации для наших галактик, пока вы находитесь здесь на этой планете Земля и на этой временной линии.

Но это всё, что вам нужно знать и нет смысла вдаваться в подробности, потому что архонты – нереальны. Это на самом деле не те концепции, которые вы захотели бы принять, потому что по сути это могло быть переход в направлении, которое вы не хотели бы принимать. И вы легко могли бы перевернуть это и сказать, что это демоническая или сатанинская группа, действующая как вид против вас или вашей души и сращивающая вашу память до тех пор, пока это не станет чем - то вроде пространственной ловушки или чем - то в том роде, что вы бы назвали инкарнационной ловушкой. Но это не так.

Это скорее наоборот. Но существуют разные власти, и они иногда становятся твердлолобыми, используя позитивную перспективу. Многие из них используют негативную перспективу в отношении жизни, но не все.

И у них разные перспективы.

Так что у вас есть хорошие контактные силы, или вы можете иметь плохие контактные силы. Но на самом деле это не силы, они больше похожи на операторов, они не работают ни на кого, и их могут использовать, их можно взломать, и там есть власти, и это разные виды, и они контролируют или пытаются контролировать как можно больше людей в этой вселенной, взломав технический аппарат архонтов.

И это на самом деле не проблема, потому что вы можете иметь новую душу.

Большинство ваших людей, которые расхаживают вокруг в обществе, похожи на бездушные порталы. И они являются бездушными порталами, потому что они являются каналами памяти или знания или ума или осознания или тела кого - то другого. И они делают это, потому что они пусты внутри но не на психологическом уровне.

Они разъединены, и вам нужно слияние между душой и телом, чтобы иметь разум.

Если у вас нет связи между душой и телом, вы можете иметь разум, но вам нужен канал с разумом кого - то другого.

И вот почему многие силы так сильно проявлены имплантированными в разумах людей,и причина того, что столь ужасные вещи происходят с другими.

И когда вы видите истязаемых животных или истязаемых и подвергшихся насилию людей, вы знаете или вы должны знать, что эти люди направляются чем - то другим.

И что эти вещи, эти силы и формы жизни они не являются позитивными, и они заменяют ум, который находился в этом месте изначально, и что его больше не существует.

И у вас есть много лидеров и так называемые элиты этой планеты, полные этими людьми на наших бездушных порталах.

И это действительно большая проблема.

И вы действительно должны знать, что людьми этих потоков на самом деле легко управлять, и это происходит потому, что они - марионетки их хозяев.

И всё больше и больше людей такого рода будут работать на поверхности в ближайшие годы. И вы действительно пройдёте через время большой поляризованности.

Вы должны приобрести видение, это действительно радостно - то, что эти знания раскрываются и расширяются.

И другое видение - у вас есть люди, которые борются против всего этого и пытаются блокировать новую эволюцию, так, чтобы они могли контролировать и изменять то, что они хотят.

И власти, которые стоят за всем этим, они на самом деле не с этой планеты, а из другой сети.

И очень сложно говорить об этом, потому что большинство людей не поймут того, что происходит на этой планете.

Эта планета была в основном пустой, и человеческая раса была доставлена сюда со звёзд.

И это также причина, почему Библия говорила об Адаме и Еве и что они пришли с небес.

Небеса были кодами для Марса, и планета Марс всё ещё код для Небес - не Венера, а Марс.

И цивилизация Марса была искусственной расой, и многие галактики содержат цивилизации, которые частично искусственные или полностью искусственные.

И это не что - то особенное, и вы будете удивлены, если узнаете правду об этой планете. Ваша планета такая небольшая, но Земля полна искусственными синтетическими существами, потому что так много городов уже заменены не только клонами, но и синтетическими, искусственными существами.

Разница между клонами и синтетическими существами состоит в том, что синтетические существа живут дольше.

И клон должен быть заменён очень быстро, потому что у него нет интуиции и понимания, поэтому его тело должно находиться под большим контролем, так, чтобы нервы и так далее работали нужным образом долгое время. И это настоящая фантастика, - то, как они действительно работают через компьютеры, но также с обратной связью через органические ткани и то, что вы назвали бы овладением.

Но есть также нечто, называемое синтетической телепатией, которая немного похожа на овладение посредством технологии, и также вы должны имплантировать синтетические существа.

И также у вас есть разные поколения технологии, которые представляют собой синтетических существ и клонов, и органические существа, которые на самом деле не являются органическими, в смысле нормальной жизнедеятельной формы, созданной в результате эволюции.

Квантовое поле по сути похоже на дерево, которое вы можете наблюдать на природе, и у вас есть разные деревья на этой планете.

Поэтому у вас также есть разные квантовые деревья. И это не похоже на то, что квантовое поле создаёт вас, это больше похоже на то, что вы создаёте квантовое поле. И есть также коды внутри квантовой механики или полей.

И эти коды являются сценариями.

Так что я назову это сценариями квантового древа или СКД.

СКД по сути состоят из частиц, которые находятся между слоями, которые создают природу.

Здесь у вас есть два больших слоя и бОльшие коды для построения того, что вы бы назвали физической идентичностью или физической материей.

Затем у вас есть меньшие слои, они образуют частицы, и затем у вас есть супермалые коды.

Супермалые слои создают квантовое поле, и у вас есть все коды, которые создают эти коды.

И это то, что вы, по сути, можете назвать да, ловушкой подмены, имплантированной в квантовое поле, потому что она всегда склеена с вашим осознанием о ваших воспоминаниях, которые вы имели в других жизнях, и тем, что вы приносите из одного воплощения в другое так называемое воплощение.

Итак, этот способ - он очень умный, очень хитроумный, и таким образом квантовая механика склеивается с вашей памятью и душой.

Так что по сути вы можете сказать, что частицы, которыми вы являетесь, и я говорю в том числе о вашем физическом облике, - всё это потребляется всеми здесь.

И это создавало вампиризм и сеть этой планеты, настоящее преследование - гансталкинг и так далее.

Так что по сути всё это одно и то же, нет смысла разбивать это на части и говорить, что это что - то другое, это всё то же самое, и вы создаёте свою реальность, так что вы создаёте свои частицы, вы создаете ККД, и есть гораздо больше, и кстати, ККД - это кодирование квантового древа.

И это система искусственного интеллекта, в которой он упорядочивает и отображает ваш код.

Трудно объяснить остальное, но коды, которые вы отправляете, как радиостанция в виде сканов, наблюдаемых, как в лабораторных ретортах, инопланетными и планетарными властителями.

И они могут симулировать то, чем вы являетесь, и они могут клонировать это, и они могут симулировать вас с помощью алгоритма и сохранить вашу сознание или память на цифровой платформе и сращивать с чем - то другим, чтобы заменить вас.

Но это приведёт к путанице, потому что связь с душой не будет имплантирована, если вы склеиваете что - то без принятия души.

И это будет только разъединением и созданием бездушного портала.

скачать титры

Источник
Просмотров: 350 | Добавил: Serhioni | Теги: Silke F, Присутствие, Силке, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |