Четверг, 22 Октября 2020, 15:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
cliftonwi3, dq16

Статистика

Links

Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Вопрос Фулфорду Что такое сионизм и какие цели он преследует? Бенджамин Фулфорд: Кто такие сионисты? 05.10.2020
12:01
Вопрос Фулфорду Что такое сионизм и какие цели он преследует? Бенджамин Фулфорд: Кто такие сионисты? 05.10.2020
Вопрос Фулфорду Что такое сионизм и какие цели он преследует?

Бенджамин Фулфорд: Кто такие сионисты?

05.10.2020

Картинка

Письма в редакцию

Дорогой Бенджамин,

Я слежу за вашими видео и информационными бюллетенями с самого начала мошенничества с пандемией коронавируса и считаю их чрезвычайно точными.

Однако я израильтянин и не понимаю, о каких сионистах вы говорите.

В Израиле сионистский термин используется для обозначения евреев, которые вернулись в Израиль после 2000 лет изгнания в соответствии с еврейской верой. Сион был землёй, обещанной евреям Богом и временно взятой на 2000 лет.

В Израиле термин «сионисты» не относится к какой - либо группе людей, которые прибегают к насилию, которые стремятся уничтожить других, как вы предлагаете.

Не могли бы вы определить, кто такие сионисты, кто их возглавляет, откуда они действуют, каковы их цели, каковы их отношения к Израилю, а также представляют ли они какие - либо угрозы для израильских граждан, иначе на кого они будут нацелены и почему?

Спасибо,

ПК

Дорогой ПК

Прежде всего, будьте уверены, что люди мира гарантируют, что больше никогда не будет холокоста. Евреям будет разрешено мирно жить в своих собственных домах отныне и навсегда.

Теперь немного твёрдой правды. Прежде всего, холокост — это жертва всесожжения Молоху, также известному как Баал или Сет. Это известно христианам как сатана. Во время Второй мировой войны евреи Европы были убиты во всесожжение Молоху.

Люди, которых я иногда называю сионистами, принадлежат к группе, известной как евреи - саббаты или франкисты. Эти люди верят, что именно они должны исполнить пророчества священных книг. Их основали и возглавили Ротшильды и другие известные псевдоеврейские семьи. Когда европейские евреи отказались принять финансовые стимулы для переезда в Израиль, эти люди использовали одного из членов своей семьи, некоего Адольфа Гитлера ( Саксен Гота ), чтобы изгнать евреев из Европы под страхом смерти.

Представьте, что группе китайцев промыли мозги, заставив поверить, что они настоящие франки и что Франция была их исконной родиной. Сначала некоторые из этих китайских фанатиков переехали во Францию ​​и купили землю вокруг Бретани. Затем, когда местные жители отказались переехать, они начали сжигать свои деревни и вытеснять их.

Тем временем в Китае многие китайские франкисты не хотели покидать родину своих предков и уезжать во Францию. По этой причине их правители установили диктатора, который начал их убивать и заставлять бежать. В то же время правители подкупили лидеров других стран, чтобы те не принимали их. Единственное место, куда они могли бежать, — это их «прародина», Франция.

Это то, что произошло с евреями - ашкеназами, включая членов моей польской и немецкой еврейской семьи, которые были либо убиты, либо вынуждены бежать из своей европейской родины из - за нацистов ( национал - социалистических сионистов ). Они выступали против субботников, говоря, что только Бог выполняет Божью работу, а попытки людей взять на себя эту задачу были богохульством. Вот почему их преследовали и убивали.

Евреям необходимо понять, что за холокостом стояли поклоняющиеся сатане псевдоевреи.

Хуже всего то, что они всё ещё пытаются начать войну между Гогом и Магогом, чтобы убить 90 % человечества и поработить выживших. Я не читал об этом на каком - то интернет - сайте «заговора», меня пригласили присоединиться к этому заговору представители Дэвида Рокфеллера. У меня есть записи, подтверждающие это. Существует множество других убедительных доказательств того, что этот заговор вполне реален.

Судебно - медицинское расследование показывает, что руководство этого культа смерти имеет свою штаб - квартиру в семейном комплексе Ротшильдов недалеко от Цуга, Швейцария. Теперь за ними систематически следят и привлекают к ответственности.

Ещё одна вещь, которую евреи должны осознать, — это то, что жители гетто были не только евреями.

Наиболее преследуемой группой были атеисты, также жившие в гетто. Другая группа была потомками карфагенян, которые практиковали детские жертвоприношения. Они появляются в Книге Руфь. Именно убийство детей этой сектой часто становилось спусковым крючком для погромов и преследований.

Истинная прародина хазар или евреев - ашкеназов примерно соответствует нынешним Польше и Украине.

Если ашкенази действительно хотят вернуться на свою исконную родину, то им следует отправиться туда.

Палестинцы — коренные жители региона, которые в определённый момент истории обратились в ислам.

Однако евреи в Израиле теперь живут на своей духовной родине и заслуживают того, чтобы им было позволено и дальше жить там в мире. Им просто нужно заключить честную сделку с палестинцами. Это можно было сделать либо, предоставив им израильское гражданство, либо создав жизнеспособную палестинскую родину. Израилю также необходимо заключить мир со своими соседями.

В любом случае, из уважения к мирным и законопослушным евреям в Израиле, с этого момента я перестану использовать термин сионист как синоним хазарской мафии, термин, который я использую для описания сатанинского культа, притворяющегося евреями, христианами, мусульманами и т. д. Я буду называть конкретную группу, которая пытается спровоцировать Армагедон, культом смерти Хабад.

Однако евреям нужно понять, что не бывает гоев или язычников. Бог не выбирает людей, мы все дети богов.

В заключение, что касается меня, я борюсь, чтобы освободить мой народ от тысячелетнего порабощения культом поклонения сатане.

Бенджамин Фулфорд

Источник

Источник
Просмотров: 81 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Бенджамин Фулфорд, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |