Суббота, 16 Октября 2021, 03:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Mihaelrky

Статистика

Links

Главная » 2021 » Сентябрь » 18
В Венгрии кинокартины на ЛГБТ - тематику приравняли к фильмам ужасов

Об этом сообщается в нормативных актах, выданных Советом по вопросам медиа при Национальном агентстве.

В тексте отмечено, что фильмы, которые затрагивают тематику гомосексуальности или гендера, подпадают под те же ограничения, что и фильмы ужасов со сценами насилия. Просмотр их «не рекомендуется» детям и подросткам до 18 лет.

Ранее, в июне, в Венгрии приняли закон, который запрещает «демонстрацию и продвижение гомосексуальности» детям, в том числе распространение в школах соответствующих материалов, а в августе в стране ограничили продажу детских книг на ЛГБТ - тематику.

ссылка

источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Дата: 18 Сентября 2021 | Комментарии (0)

От патриота по поводу ситуации с Ники Минаж:

«Вакцинация против Covid - 19 началась 12.08.20, то есть в 38 - й день рождения Ники Минаж. И вот что: она родилась через 6066 дней после основания Церкви Сатаны.

Церкви Сатаны было 6066 дней, когда родилась Ники, а накануне этого Хэллоуина ей исполнится ровно 666 месяцев. Тот самый твит Минаж появился через 666 дней после того, как был подтверждён нулевой пациент с Covid.

ссылка

Ники Минаж - буквенно - цифровая анаграмма её имени при рождении: «Оника Марадж».

Я люблю, когда люди выходят за рамки себя и думают как враг. Это помогает придать всему гораздо больше контекста. Война реальна, друзья мои.

Просто любопытно... вы действительно думаете, что «они» позволили бы звезде Голливуда с более чем 22 миллионами подписчиков выступить против укола, если бы на это не было причины? Да ладно вам. Она - раб системы. Вы не можете пойти против этих людей без последствий. Они делают то, что называется контролируемой оппозицией. Представьте себе... Никки «проводит больше исследований ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Дата: 18 Сентября 2021 | Комментарии (0)

X22Report:

«Давайте поговорим о новой фальсификации выборов, а именно о той, что произошла в Калифорнии.

Калифорнийцы хотели, чтобы их губернатор ушёл, и для этого они провели так называемые выборы по отзыву. Они использовали те же бюллетени, те же урны для заочного голосования, те же машины для голосования Dominion и те же уловки, что и на президентских выборах 2020 года. Даже во время подготовки было несколько странных инцидентов. В эпизоде 2556 Йован Пулитцер предоставил видео, на котором два человека украли из почтовых ящиков массу голосов за отзыв Ньюсома. Теперь, предположительно, около 70 % избирателей проголосовали за Ньюсома в качестве губернатора, поэтому он остаётся на своём посту.

Что это? Очередная победа лживых марионеток Кабала или многоуровневый ход Белых шляп, призванный выполнить ту же задачу, что и преследуют все остальные их решения в этой борьбе? Я полагаюсь на вашу проницательность, веру и мудрость.

Аризона. Предварительный результат судебной экспертизы будет транслироваться в прямом эфире на телеканале. День расплаты всё ближе. Трамп убеждён, что он выиграл Аризону. Он уже давно знает больше.

Гл ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Дата: 18 Сентября 2021 | Комментарии (0)

Немецкий политик Карстен Хильзе в Facebook:

«Обвинение в подстрекательстве народа.

ссылка

Сегодня я подал жалобу на премьер - министра Кречмера и всех членов правительства земли Саксония, причастных к принятию правила 2 G за подстрекательство народа согласно § 130 StGB.

Принятое правительством штата правило 2 G призывает операторов ресторанов, кинотеатров, театров и других заведений принимать произвольные меры в отношении части населения с целью исключения их из общественной жизни и тем самым в значительной степени нарушает общественное спокойствие. Частью населения здесь являются все люди, которые по каким - либо причинам не хотят или не могут быть вакцинированы препаратом, побочные эффекты которого до конца не известны, а долгосрочные последствия неизвестны вообще.

Таким образом, согласно моему юридическому пониманию, это есть преступление, предусмотренное статьёй 130 Уголовного кодекса, которая гласит ( сокращённо ):

«Кто бы ни нарушал общественное спокойствие,

1. ... ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Дата: 18 Сентября 2021 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |