Четверг, 09 Декабря 2021, 04:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Сентябрь » 26
X22Report:

«Это случилось. Фальсификация выборов доказана, и теперь судебная власть должна решать, как с этим бороться. Хотя пятничный релиз не включал всё, что мы уже знаем. Также существуют маршрутизаторы, протоколы Splunk, трафик данных о выборах через Интернет и иностранное участие в фальсификациях на выборах. Об этом говорилось уже не раз.

Посмотрим, что будет дальше, все варианты пока открыты. Законный путь может занять много времени. По мере того, как всё больше штатов проводят судебно - медицинскую экспертизу и передачу полномочий, вполне реален военный переворот.

На самом деле эта история только началась, и это заставит Глубинное Государство, коррумпированных политиков и средства массовой информации лгать ещё более возмутительно. И чем дальше они идут и чем более хаотично ведут себя, тем больше людей просыпается.

Доказательства массовых фальсификаций на выборах представлены в области избирательных бюллетеней, конвертов к ним и электронного оборудования. Не было сделано никаких заявлений относительно того, выиграл Трамп или проиграл, всё дело в фальсификации бюллетеней и в том, что об этом стало известно.

Сена ... Читать дальше »
Просмотров: 767 | Добавил: Serhioni | Дата: 26 Сентября 2021 | Комментарии (0)

Anonymous:

План по спасению мира - это план по активизации ВАС для спасения СЕБЯ в то время как происходит крупнейшая текущая военная операция по устранению сатанинских и нечеловеческих сущностей, контролирующих скрытый глобальный преступный синдикат, порабощающий человечество на протяжении веков. Операция по избавлению от ферм по сбору человеческих ресурсов, торговли людьми и токсификации всех аспектов человеческого потребления - то, что происходит в невидимом для публики спектре.

Ковид является программой Deep State по депопуляции, но был развёрнут и использован против Deep State - «подстава», пробуждающая человечество от заклинаний, транса и иллюзий. Пробуждённые души активируются, чтобы стать ещё одной пешкой на шахматной доске. Сейчас есть миллиарды пробуждённых пешек. Большая фармацевтика / технологии / медиа / банки / правительство соучаствуют в этом - падение этих индустрий разворачивается. Настоящий псиоп ( психологическая операция ) заключается в том, чтобы сделать так, чтобы всё выглядело только как псиоп, в то время как тайная война ведётся с наименьшим количеством жертв среди гражданского населения.

Искусство войны заключается в т ... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: Serhioni | Дата: 26 Сентября 2021 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |