Суббота, 16 Октября 2021, 03:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
jj16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Сентябрь » 26 » X22Report: + Anonymous:
20:17
X22Report: + Anonymous:
X22Report:

«Это случилось. Фальсификация выборов доказана, и теперь судебная власть должна решать, как с этим бороться. Хотя пятничный релиз не включал всё, что мы уже знаем. Также существуют маршрутизаторы, протоколы Splunk, трафик данных о выборах через Интернет и иностранное участие в фальсификациях на выборах. Об этом говорилось уже не раз.

Посмотрим, что будет дальше, все варианты пока открыты. Законный путь может занять много времени. По мере того, как всё больше штатов проводят судебно - медицинскую экспертизу и передачу полномочий, вполне реален военный переворот.

На самом деле эта история только началась, и это заставит Глубинное Государство, коррумпированных политиков и средства массовой информации лгать ещё более возмутительно. И чем дальше они идут и чем более хаотично ведут себя, тем больше людей просыпается.

Доказательства массовых фальсификаций на выборах представлены в области избирательных бюллетеней, конвертов к ним и электронного оборудования. Не было сделано никаких заявлений относительно того, выиграл Трамп или проиграл, всё дело в фальсификации бюллетеней и в том, что об этом стало известно.

Сенат Аризоны должен теперь решить, отменять ли выборы. Тем не менее, презентации результатов аудита были гигантскими, и следует ожидать, что другие штаты последуют их примеру. Будет выявлена модель фальсификации результатов выборов. Патриоты показывают миру, как были украдены выборы. И это только начало».

Anonymous:

«Резюме слушаний в Аризоне словами Трампа: «Аризона должна немедленно признать результаты президентских выборов 2020 года недействительными».

Это было захватывающе и богато на результаты. Сделан первый шаг к деквалификации. Но сначала его изучит генеральный прокурор, поскольку председатель Сената Карен Фанн считает, что ему есть над чем поработать.

Аудиторы, сфотографированные после слушания, уверены в себе и показывают большие пальцы вверх.

После проверки более 40 конгрессменов из разных штатов сразу же заявили, что они тоже хотят расследовать коррупцию в своём штате, увидев результаты проверки в Аризоне.

Брнович, вероятно, сделает всё возможное, потому что он хочет быть избранным в Сенат, и для этого хорошо, если он получит поддержку Трампа. Но это произойдёт только в том случае, если он быстро отреагирует сейчас».

источник
Просмотров: 751 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, раскрытие, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |