Суббота, 16 Октября 2021, 02:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Сентябрь » 17 » Anonymous:
20:17
Anonymous:
Anonymous:

Я просто не могу не смотреть на крушение поезда, которое является и не является «Джо Байденом», но есть много увлекательной информации, более актуальной для реальности, а не для сфабрикованной иллюзии.

Если ты не можешь смириться с правдой, лучше уйди сейчас же.

Факт, как говорится, более странный, чем вымысел, и я снова советую всем оставаться непредубеждёнными и не пренебрегать автоматически вещами, которые звучат немного «странно». Они просто могут быть правдой или, по крайней мере, частично правдой. Обман был массовым и полным, и я занимался этим долгое - долгое время.

Я только что получил подтверждение из одного источника, что моя первоначальная интуиция о невероятном числе смертей от пландемии в Италии на самом деле была связана с огромным количеством педофилов и, вероятно, педоворов. Похоже, это была остановка номер один для Земного Альянса в их «этнической чистке».

Я определённо чувствовал, что иного и быть не может. Цифры были ошеломляющими, и они не смогли бы расти так быстро за такое короткое время, если бы средний человек поддавался заражению; искусственно или нет.

Я всегда чувствовал, что информация Q и Трампа о том, что военные собираются доставить «вакцину» для уничтожения врага - это то, что происходило под прикрытием начавшейся биологической войны.

Это была настоящая операция. Должен сказать, довольно «пугающее событие». Я надеюсь, что люди понимают, что дело не только в политике.

Как я неоднократно заявляю: всё не так, как кажется. Я повторяю это на случай, если здесь окажутся новички.

Свету пришлось сыграть в хитроумную игру, чтобы победить тьму. Добрым людям пришлось уйти в подполье, а также проникнуть в круги Иллюминатов и сделать всё необходимое, чтобы на этот раз одержать верх. Они сменили имена, переоделись, обрели новую жизнь, как в «защите свидетелей», и оставались надёжно скрытыми до тех пор, пока План не потребовал их возвращения. Это намного больше, чем можно представить.

Для многих это всё ещё звучит «странно», но как бы то ни было я говорю прежде всего о Кеннеди - младшем и его супруге Кэролин Бессет - Кеннеди. Время откроет правду.

Пришло время сбросить маски и раскрыть скрытые истины. От тьмы к свету. Мы готовы. Остальной мир готов? Наверное, нет, но время навёрстывать упущенное почти закончилось. Часы тикают.

Будет большим облегчением достичь точки, когда ложь и уловки больше не нужны, и мы сможем принимать всё за чистую монету - конечно, с проницательностью. Если мы чему - то и научились, так это тому, чтобы постоянно использовать собственное различение, потому что зло любит сбивать нас с толку.

Мы должны отказаться подчиняться, потому что они не могут указать на то, что они делают, чтобы каким - либо образом ограничить нас в нормальной жизни.

Никто не может заставить нас участвовать в экспериментах без нашего ИНФОРМИРОВАННОГО согласия. Если они не могут сказать вам, что входит в «вакцину» или инъекцию, и доказать её эффективность, мы имеем право отказаться от участия во всём этом. Бояться нечего. Пандемии нет, это искусственный кризис здоровья.

источник
Просмотров: 102 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |