Суббота, 16 Октября 2021, 01:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
billieuq1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Anonymous:
22:17
Anonymous:
Anonymous:

«Дэн Скавино ( помощник Трампа ) рассылает сообщение за сообщением, призывая нас пристегнуться. Это будет неровная поездка. Военные - единственный путь вперёд. Система «Глубинного государства» настолько коррумпирована, что их пришлось заманить в ловушку, чтобы они совершили свои преступления на наших глазах. Сейчас мы вступаем в период Луны Урожая, а вскоре наступит Луна Охотника ( в октябре ). Охотники стали добычей. Как только правда выйдет наружу, это будет конец «Глубинного государства».

Игроки Deep State хотят стереть нашу историю и изменить то, как мы думаем и говорим. Их цель - оторвать людей от таких понятий как дом, национальность, раса и происхождение, а также половая и биологическая принадлежность.

Видели фильм «Дающий»

( Посвящённый )?

Там младенцев усыпляют через несколько месяцев после рождения, если они не соответствуют установленным критериям или желаниям. Больше нет осознания несправедливости или даже убийства. Людям разрешено использовать только определённый язык и слова. Такие термины, как любовь и мораль, полностью табуированы. Всё прописано и хорошо организовано. Им делают прививки каждое утро, что притупляет их чувства. Да, это всего лишь фильм, но мы должны помнить, что всё, что они делают сегодня, предназначено для следующих поколений. Обычно они планируют очень длительные периоды времени, а то, что мы видим сегодня, было задумано около 100 лет назад. Всё это теперь выходит наружу. Им нужно было ускорить реализацию своих планов, и это делает их заметными. Люди теперь видят правду, и это многих на самом деле шокирует.

Как только общая почва разрушается, разделение становится детской игрой. Мы очень ясно видим это в Германии. Большинству хватило 75 лет, чтобы отождествить себя со всем, что угодно, но уже не со своей нацией, своими традициями и своими ценностями. С этим «населением» тираны могут сделать что угодно, как мы с болью видим.

Байден хочет возобновить старую сделку с Ираном, заключённую Обамой и его европейскими марионетками.

Это не сработало в 2015 году и не будет работать сейчас. Как только вы пойдёте на уступки режиму муллы, он снова будет шантажировать Запад. Но, похоже, это и есть цель этой банды. Они хотят изо всех сил уничтожить западные индустриальные страны и привести мир к великому новому началу, новому мировому порядку.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш сказал на Генеральной Ассамблее в Нью - Йорке:

«Я здесь, чтобы бить тревогу: мир должен проснуться. Мы находимся на краю пропасти и движемся в неправильном направлении. Нашему миру никогда ничего не угрожало так, как сегодня. Мы сталкиваемся с величайшим каскадом кризисов, которые мы когда - либо испытывали».

Простым языком: «Наши задницы горят, потому что Байден ничего не принёс в качестве президента, и наша большая перезагрузка не сработает. Люди массово просыпаются, видят нас насквозь и восстают против нас.

Наши действия ничего не принесли, потому что люди снова собираются объединиться. Наш конец близок».

Что говорит Дэн Скавино? Вы работаете над последними приготовлениями к передаче полномочий? Потому что пора собирать урожай. Сегодня в ночном небе засияло полнолуние.

А затем 20 октября приходит луна охотника, большая, низко висящая луна с жутким красноватым свечением.

«Полнолуние в октябре обычно называют луной охотника, это восходит к европейским и индейским традициям, в которых охотники использовали свет полнолуния, чтобы выследить свою добычу».

Это напоминает мне о некоторых сообщениях Q.

Дэн Скавино дважды за последние два дня размещал видео, на котором морпехи приходят на помощь, и теперь прикрепил его вверху своей страницы. Его сообщение должно быть ясным. Передача неизбежна, военный переворот. Фейерверк может начаться».

источник
Просмотров: 50 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |