Вторник, 16 Июля 2019, 17:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 26 » Часть 1 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)
19:55
Часть 1 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)
Часть 1 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия

Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)

Дорогая Семья Вознесения,
С текущим циклом активации появляются новые возможности для восстановления и реабилитации на более высоких межпространственных уровнях, воздействуя на вселенские линии Мелхиседеков. Это также пробуждает новые уровни восстановления памяти, чтобы определить группировки, которые исторически и в настоящее время работают против человечества и процесса вознесения. Мы смотрим на тех, кто стоит за нынешними попытками этих группировок захватить коллективное пробуждение, а также на слабости, на которых они играют. По мере того как завесы, скрывающие планы НИП (негативной инопланетной программы), становятся всё тоньше, многие из нас вспоминают всё больше фрагментов нашей истинной истории, одновременно активируя всё больше аспектов наших оригинальных светокопий и кодирования сознания.

Во время интенсивного цикла продолжающихся Палиадорских активаций, которые начались во время электрического пика в середине мая, основное внимание уделялось восстановлению вселенских линий Мелхиседеков и рекогносцировочной миссии Хранителей Изумрудного Ордена, вовлеченных в восстановление многих падших аспектов, которые были первоначально повреждены и заражены, когда группы Мелхиседеков упали в черную дыру и пострадали от метатронических разворотов. Голограммы искусственного интеллекта и межпространственное сращивание, что включало в себя преднамеренное повреждение азуритового щита люциферианамиТота, были удалены из фантомных копий и были расширены в структуру Аквафея святого отца, что позволяет повторно создавать шаблоны для кодирования универсального Алмазного Солнца для Христа-Софии и для действий по восстановлению семьи Мелхиседеков.

Это является частью процесса повторной сборки сети универсального межплеменного щита и позволяет на определенных этапах корректировать архитектуру Изумрудного ордена Мелхиседеков, которая открывает и расширяет прямой доступ к принципу Святого Отца через построение Универсального Стержня. Эта поддержка Универсального межплеменного щита позволяет большему количеству Палиадорских семей и Звездных семян на возносящейся Земле иметь прямой доступ и общаться с всемогущими Хранителями Изумрудного ордена, первоначальными основателями и архитекторами межпространственных Советов свободных миров. Многие из нас на Земле во время цикла Вознесения будут давать показания из наших сознательных опытов для предъявления прямых доказательств в трибуналах, проводимых против тех в группах НИП, кто стремился поддерживать тюрьму сознания на Земле, нацеливаясь на представителей звездного посева и пробуждая население с помощью многочисленных агрессивных форм скрытой технологической войны и преследования со стороны темных сущностей.

Наряду с текущими темами универсального основного кодирования тамплиеров, возвращаемого законным владельцам, это подняло трагические события падения и связанные с этим исторические временные линии сущностей Тота, специально вовлеченных в тайный заговор против человечества для выполнения люциферианского Завета. По мере того, как Люциферианский Завет между людьми и нечеловеческими группами выходит на поверхность для массового сознания, методы контдействий этих тотианских люциферианских групп сводятся к технологическому контролю над разумом, психоэмоциональной войне и контролируемой оппозиции другому целому уровню обмана, агрессии и тирании. Это обостряется прямо сейчас в глобальном масштабе и будет продолжаться, поскольку огромное давление этих конфликтов усиливается за кулисами.

Таким образом, Тотианские Люциферианские группы и их союзники организуют следующие этапы запланированного захвата всех сообществ "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия через запланированную инфильтрацию, со своим особым образом подготовленным набором дудочника. Эта программа контролируемой оппозиции также будет распространяться на любые трехмерные организации и общественных лидеров, имеющих определенную власть и влияние и продвигающихся к видению и пониманию бОльшей картины и ключевых игроков, которые встроены в множественные уровни планетарной коррупции, таких как схемы газлайтинга и пропаганды, существующих во многих фасадах геополитики, которые используются в качестве прикрытия для соскрытия экзополитических конфликтов.

Чтобы лучше понять текущие события и тех, кто за ними стоит, давайте вернемся к первому важному этапу в цикле планетарного Вознесения, связанном с началом войн за решетки. Это этап, когда группы НИП были поставлены в известность о том, что волны Вознесения действительно начинают пробуждать население планеты Земля, несмотря на электрошоковое оборудование и ограждения, которые они поместили в качестве СЕТИ.

Гармоническая Конвергенция начинает Люциферическую целевую группу

С момента гармонической конвергенции в 1987 году существует особая космическая целевая группа, собранная Тотианскими Люциферианами и членами Галактической Федерации, чтобы полностью контролировать информацию, предоставленную пробуждающемуся населению, с целью полного захвата движения Нью Эйдж, Вознесения и раскрытия. Был организован комплексный многоплановый милитаризованный подход, с тем чтобы набрать и собрать все технологические и человеческие ресурсы, необходимые для создания обширной искусственной неврологической сети с использованием технологии бесшумного звука. Это использовалось для нацеливания на представителей Звездных семян и детей индиго, а также для контроля всех передач ченнелингового материала, который посылался пробуждающемуся населению под видом дружественных инопланетян, Вознесенных Мастеров и даже умерших известных фигур в истории человечества.

По мере того, как цикл Вознесения усиливался, и за человечеством наблюдали, заключалось множество сделок с союзниками и врагами, чтобы заручиться дальнейшей поддержкой и ресурсами коллективов рептилий-инсектоидов, чтобы подготовить общественность к подчинению и имплантации различных методов контроля над разумом и технологических ограждений. Хотя эти группы имеют свои собственные отдельные повестки дня, эти вражеские сделки сделали их союзниками, и в основном они возглавлялись самыми враждебными группами Мотыльковых Драконов и драконианскими дзетами с Ориона. Таким образом, многие люди на Земле контактировали и контактируют с человеческими и нечеловеческими самозванцами, проводящими эти операции и находящимися в военном союзе для проведения методов газлайтинга и навешивания лапши людям Земли по многим текущим темам глобальных проблем, с целью извращения разведывательной информации и контроля оппозиции. Эти оперативники проникли во многие сферы сообщества Нью Эйдж, вознесения и раскрытия. Они находятся на Земле и в космосе, скрытые за многими ложными фасадами организаций, в которых их основная работа состоит в том, чтобы нападать, отвергать и опровергать неодобряемые темы через массовую пропаганду и схемы уничтожения личностей. Цель состоит в том, чтобы захватывать любую правдивую информацию о планетарном вознесении или событии раскрытия, которая просачивается через многомерные информационные врата, когда пробуждающимся люди становится легче получать телепатические передачи из различных источников, которые невозможно предотвратить.

Даже достаточно благожелательные существа, контактировавшие с различными ченнелерами, намеренно лгали сообществу Нью Эйдж из страха, что наша духовно незрелая, жестокая, воюющая цивилизация заразит и причинит вред их цивилизациям. Как результат, они были достаточно обеспокоены, чтобы держать землян в загоне сознания, боясь того, что произойдет, если нас позволят выйти из частотных барьеров в высшие измерения, как коллективное расовое сознание.

Как и в игре "телефон", к тому времени, когда первоначальная передача подлинного сообщения извне планеты получается человеком, принимающим контакт с поверхности Земли, эта информация проходит через множество фильтров и завес на нескольких измерениях, вместе с несколькими инопланетными кураторами, перекодирующими приемлемое содержание и удаляющими или манипулирующими многими правдивыми фактами. К тому времени, когда информация доходит до человека-телепата, проводящего ченнелинг на земном плане, она искажается несколькими промежуточными звеньями.

Без осознания основных принципов психологической войны и программирования страха, ведущихся против всего человеческого населения программой НИП, люди были очень плохо подготовлены к продвижению вперед через инфильтрацию тотианцами. Это осложняется тем, что очень немногие люди готовы дисциплинировать фокусировку своего ума или брать на себя ответственность за очищение своих внутренних теней. Конечным результатом является то, что очень мало правдивой, точной, высококачественной информации распространялось этими людьми с разумными благими намерениями, которые действовали в качестве информационных якорей для обмена ченнелинговой информацией или соответствующими исследовательскими материалами в сообществах Нью Эйдж, Вознесения и Раскрытия.

Инфильтрация движения Нью Эйдж

Когда стало ясно, что невозможно остановить цикл планетарного Вознесения, который начался в начале 2000 года, было заключено больше сделок с дружественными и вражескими группами. Это позволило группировкам тотианцев расширить свои ресурсы, непосредственно нацеливаясь на пробужденных представителей Звездных семян и индиго, а также начать инфильтрацию и захват растущего движения Нью Эйдж. В то время, как передачи платинового Луча и высоких частот текли в планетарную сеть решеток, одновременно группа Тота заручилась поддержкой команды Галактической Федерации, чтобы осуществлять надзор за всеми ченнелингами движения Нью Эйдж, при котором передачи перехватывались и инфильровались, как фальшивые приветствующие команды от предположительно дружественных инопланетян. Главы тайных космических программ присоединились к своим исполнителям, пытаясь инфильтровать ключевых осведомителей точной информацией, которые раскрывали программы Milab и их участие в галактической работорговле.

Группы Тота формировали стратегические союзы, используя популярное название Галактической Федерации для контактов с избранными членами кабалы, правительства и иллюминатов, которые затем начали широкое проникновение в тайные общества (масоны, тамплиеры) и духовные общины. Пропаганда Галактической Федерации как про-человеческой группы инопланетян используется, чтобы сорвать духовное пробуждение людей и перенаправить их в движение Нью Эйдж. Это тактика заманивания и замены, перемещения людей под их соответствующий контроль над разумом и различные основанные на страхе системы убеждений, которые делают их послушными для подчинения. Многие популярные системы исцеления духовной энергией были внедрены Галактической Федерацией, чтобы отслеживать и помечать участников для размещеия астральных имплантов среди участников Нью Эйдж. Движением Нью Эйдж, которое включает в себя передачу информации от ряда предполагаемых Вознесенных Мастеров, в основном управляют Люциферианские группы с Сириуса А, использующие принадлежность к Галактической Федерации и команде Аштара в качестве своей наиболее распространенной подписи.

Кроме того, были созданы ложные фасады и различные веб-сайты для различных популярных Вознесенных Мастеров, чтобы манипулировать и контролировать информацию, которая давалась о цикле Вознесения, и скрывать истинные истории с внеземными существами среди пробуждающегося населения Земли.

Через ложные фасады, установленные, как операции для астральных меток и отслеживания в движении Нью Эйдж, потоками секретной информации манипулировали, чтобы специально привлекать индиго 3 для астрального отслеживания этими Тотианскими группами. Была начата и продолжается кампания, специально нацеленная на индиго 3, в которых неинтегрированное теневое " я " в гибридных аспектах можно легче связать для привязок, овладения и астрального изнасилования этими контролирующими сущностями. Одна из самых популярных операций под ложным фасадом, получившая известность в середине 2000-х и продолжающаяся до сих пор, состояла в том, чтобы направить потоки информации искусственного интеллекта от фальшивого Архангела Михаила по различным каналам в движении Нью Эйдж и распространить эти ченнелинги в большом объеме по интернету. Оперативная база для ченнелингов с этими ложными каналами Михаила расположена на решетке Золотого Орла, оснащенная психотронным оружием. Это используется для передачи дезинформации, чтобы ввести в заблуждение общественность, или маленьких крупиц правды, пронизанных ядовитой ложью, чтобы помешать различению. Это намеренно направлялось на индиго и звездных семян с попыткой сорвать их продолжающееся пробуждение и в конечном итоге выслеживать их для захвата тела или овладения темным порталом, когда эта человеческая душа завладевается под видом общения с Архангелом Михаилом.

Группы Тотианских аннунаков организовали милитаризованный стиль тактики психологической войны с Галактической Федерацией, чтобы и далее охотиться на духовные и эмоциональные желания преимущественно западного иудео-христианского населения, чтобы приводить их в ложную матрицу Вознесения на астральном плане для захвата души во время перехода после смерти. Люциферианские Тотианские группы в настоящее время передают ряд искаженных полуправд от древних эзотерических учений о вознесении гуру и архетипическим искателей, которые целенаправленно направляются на порабощение сознания своей аудитории. Многие из ченнелинговых передач основаны на информации, которая была распространена во временной линии атлантических школ мистерий, Братства Змеи, которые получили древние письменные переводы из украденной закодированной информации в записях Закона Одного. К этим записям получил доступ Тот, и они были им переведены, а затем впоследствии заново представлены через опубликование Изумрудных Скрижалей. При передачи Изумрудных Скрижалей движению Нью Эйдж происходит сильнейших захват и подключение искусственного интеллекта с программированием контроля над разумом, чтобы привлечь тех, кто духовно пробуждается воспоминаниями Атлантиды или школ мистерий, а затем эти группы помечаются и отслеживаются для контроля над разумом и духовного угнетения.

Эта ложная информация о вознесении развилась в духовное движение Нью Эйдж, в котором проводился контроль над разумом группового мышления для нацеливания на скрытые подсознательные страхи вместе с направлением их в сознание личности, чтобы явно удалить или заблокировать осознание любых неприятных аспектов и темных тем. Чтобы человек не сталкивался со страхами лицом к лицу или не блокировал налагаемое перцептивное видение, существует сильная передача обусловленного контроля над разумом через постоянное усиление негативного поведения эго и самообмана, который поощряет отрицание существования самой тьмы. Мышление членов групп Нью Эйдж взращивается группами Тотианских аннунаков к поляризации астральных иллюзий блаженства и самодовольства, которые еще больше поощряют вредные состояния отрицания и обмана, основанные на страхе. Эти системы вознаграждают отсутствие личной ответственности за свои действия и постоянный отказ обращаться к темным, неприятным и теневым аспектам реальности.

Большинство людей, которые живут в отрицании существования тьмы во многих ее проявлениях, абсолютно боятся сталкиваться с истинными и точными фактами того, что происходит на Земле во время планетарного цикла Вознесения. Люди, которые больше всего боятся темноты или травмированы страхами, наиболее склонны к захвату контроля над разумом в Нью Эйдж. Неразрешенные и скрытые страхи требуют форм отрицания для тех, кто слишком напуган, чтобы столкнуться со своими страхами, и поэтому они будут защищать свои ложные убеждения любой ценой, поскольку система убеждений дает им иллюзию безопасности. Отрицание - это создание мысленного барьера и приведение доводов против раздражителя, вызывающего тревогу, утверждая, что этого не существует. Отрицание - это отказ воспринимать наиболее неприятные аспекты внешней реальности. Люди, которые застряли в отрицание вследствие нью-эйджейского захвата, имеют склонность также используют духовное игнорирование, как способ отделылываться от некомфортных ощущений.

Духовное игнорирование

Духовное игнорирование - это акт отрицания истины во имя высшего сознания в соответствии с системой верований Нью Эйдж, такой как отказ помогать другим или сострадать тем, кто страдает. Как пример, это обычно происходит с жертвами сатанинского ритуального насилия (СРН) и черными магами, которые много раз говорят, что группа Нью Эйдж думает, что они принесли эти темные атаки на себя из-за своей кармы или негативного поведения. Это обычно объясняется легкомысленно, потому что ситуация считается негативной, и что необходимо применять прощение. Тем не менее, люди не желают исследовать негативную энергию в сложившейся ситуации, потому что считается, что это понижает вибрации.

Духовное игнорирование, как правило, является механизмом защиты эго, используемым людьми, которые идентифицируют себя, как работники света или идущие по пути Вознесения, которые не желают видеть негатив или смотреть на неприятные истины, происходящие вокруг них. Они считают эти неприятные истины негативной энергией, которая понижает их личные вибрации, поэтому предпочитают игнорировать их и делать вид, что их не существует. Они называют эти события или классифицируют тех людей, которые являются искателями истины, которые разделяют этот уровень информации с другими, как способствующие негативности и страху. В результате это, как правило, апатичные люди, легко управляемые темными силами, имеющие слабый моральный характер и более низкие этические стандарты в оказании помощи своим собратьям, потому что их версия реальности избирательна или даже иллюзорная.

Духовное игнорирование - это акт чистого эгоистического самолюбования под видом позиционирования себя в качестве развитой и личности высого сознания. Профиль этого человека заключается в том, что он игнорирует или преуменьшает определенные события, которые он считает негативными, чтобы защитить себя от ментального или эмоционального воздействия. В результате они отрицают истину или делают удобные предположения, чтобы рационализировать причины, по которым трагическое событие произошло с другой группой людей. Как правило, вина возлагается непосредственно на жертв, без какого-либо чувства сопереживания или сострадания.

В качестве примера можно предположить, что дети, используемые в качестве сексуальных рабынь или для СРН, имеют кармические причины для своей смерти. Поэтому им не нужно ничего с этим делать, потому что им необходимо поддерживать свои высокие вибрации, и все происходит по Божественному порядку.

Взято отсюда
Просмотров: 69 | Добавил: Serhioni | Теги: Лиза Ренье, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |