Суббота, 17 Августа 2019, 18:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Июнь » 28
Часть 3 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия

Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)

Окончание

Кто такой первоначальный Люцифер?

Первоначальное использование названия Люцифер происходит от коллективных рас, которые относятся к нибируанским линиям рас аннунаков, которые далее слились с расами аннунаков Тота-Энки и падших серафимов. Во время последних стадий ангельского посева людей на планете Земля группы аннунаков Тота-Энки заключили соглашения с Изумрудными Хранителями, по которым они просили восстановить их представительные расовые линии, выказывая намерение участвовать в восстановлении и регенерации своей ДНК. Однако, когда эти программы регенерации ДНК и генетического духовного исцеления должны были начаться, они немедленно дезертировали и присоединились к конкурирующим программам геноцида аннунаков против людей. Неизменно их способ действия для разделения и завоевания Земли демонстрировал безжалостную психологическую войну, которая включает увековечивание лжи, обмана и тактики газлайтинга для их собственных программ, разработанных для порабощения других видов. Они стремятся к полному господству ... Читать дальше »
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Дата: 28 Июня 2019 | Комментарии (0)

Часть 2 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия

Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)

Продолжение

Создание оружия из Нью Эйдж

Во время цикла Вознесения многие из нас собрались на Земле, чтобы узнать правду, раскрыть истинные воспоминания и точные истории, которые были украдены у человечества, и точно выяснить, кто несет ответственность за эти трагические события, которые были скрыты от сознания, личностей и духовных тел душ из Тары, когда они были повреждены и использовались в тюрьме сознания. Тюрьма действует, как энергетическая ферма, в которой можно использовать различные искусственные реальности для банды психопатов и паразитических хулиганов, вроде люциферианские тотианские аннунаки и Галактическая Федерация. Наряду с нечестивым союзом, заключенным с рядом соседних вторгнувшихся внеземных групп, которые преисполнены желания участвовать в галактической работорговле людей и бартере за земные ресурсы.

Для этих организованных групп, которые служат тотианским люциферианам, Галактической Федерации и связанным с ними негативным планам инопланетян, самой важной целью было гарантировать, что ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: Serhioni | Дата: 28 Июня 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |