Вторник, 16 Июля 2019, 17:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Davidcicky

Links

Главная » 2019 » Июнь » 28 » Часть 3 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)
12:01
Часть 3 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)
Часть 3 Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия

Блог "Изменяющиеся линии времени" (июнь 2019 года)

Окончание

Кто такой первоначальный Люцифер?

Первоначальное использование названия Люцифер происходит от коллективных рас, которые относятся к нибируанским линиям рас аннунаков, которые далее слились с расами аннунаков Тота-Энки и падших серафимов. Во время последних стадий ангельского посева людей на планете Земля группы аннунаков Тота-Энки заключили соглашения с Изумрудными Хранителями, по которым они просили восстановить их представительные расовые линии, выказывая намерение участвовать в восстановлении и регенерации своей ДНК. Однако, когда эти программы регенерации ДНК и генетического духовного исцеления должны были начаться, они немедленно дезертировали и присоединились к конкурирующим программам геноцида аннунаков против людей. Неизменно их способ действия для разделения и завоевания Земли демонстрировал безжалостную психологическую войну, которая включает увековечивание лжи, обмана и тактики газлайтинга для их собственных программ, разработанных для порабощения других видов. Они стремятся к полному господству и власти, что является их самой важной системой ценностей и высшей системой убеждений, которой они остаются верными, как служащие себе.

Исторические временные линии, которые включают в себя группы тотианских люцифериан и вовлеченность Галактической Федерации в дела человечества, представляют собой драматическую архетипическую сюжетную линию воюющих хищников, которые постоянно меняют военную позицию и лояльность, последовательно заключая дружественные и вражеские сделки. Им нравится играть на двух сторонах медали в двойных отношениях с другими инопланетными программами, чтобы создать временные стратегические союзы, которые принесут пользу их общему расположению над их предполагаемыми противниками. По их мнению, их противниками являются ангельские человеческие существа Земли, Тары и Гайи, а также те, кто защищает их и их планетарные территории, а именно Палиадорцы и Хранители Кристических рас.

Тотианские люцифериане высоко ценят военную игру в завоевания, в которой они бросают вызов грубой силе и хитрым стратегиям, сражаясь, чтобы завоевать властные полномочия и господство над другими расами и планетами. Сотни тысяч лет спустя в этом отношении мало что изменилось. Группы тотианских люцифериан и те, кто заключил союзы в Галактической Федерации, являются заклятыми врагами всех ангельских человеческих существ на Земле и посвятили себя увековечиванию постоянных воинственных программ геноцида людей и Земли. Они хотят уничтожить оригинальную человеческую силикатную матрицу ДНК с внутренним Христом и далее искоренить оригинальную мирную, основанную на любви человеческую культуру, заменив ее своими античеловеческими идеологиями войны, кровавыми жертвоприношениями и ненавистью к себе.

Эти изначально падшие ангельские коллективы гибридной расы аннунаков объединились, чтобы сформировать программу анти-Христианского и античеловеческого господства, которая развилась за несколько тысяч лет в гештальт группового сознания, который стал известен, как люцифериане. Этот союз был заключен между несколькими люциферианскими коллективными расами, чтобы работать над установлением нового мирового порядка по взятию территориального контроля над Землей, предотвратить планетарное Вознесение и в конечном итоге уничтожить первоначальную человеческую Солнечную ДНК. Это было формализовано в соглашение непосредственно перед организацией событий, которые вызвали Атлантический потоп, и это коллективное внеземное соглашение упоминается как Завет Люцифера.

Союз Галактической Федерации с люциферианами

Люциферианские аннунакские коллективы заключили дальнейшие соглашения с теми, кому Сирианский совет поручил помочь защитить планетарные Звездные врата и развивающиеся и эволюционирующие ангельские человеческие расы, и эта особая группа является Галактической Федерацией. Аннунаки, которые были включены в Галактическую Федерацию, хотели получить контроль над Звездными Вратами Гизы и распространить свои экспедиции за пределы своих нынешних уровней доступа, чтобы претендовать на большую территорию во внешних областях для себя. Таким образом, именно члены Галактической Федерации в союзе с группами Тотианцев были основными группами, ответственными за полное разрушение и последовавший катаклизм, что откинуло планету Земля в темные векаю и что представляло собой организованную программу преднамеренного геноцида ангельских людей.

В дальнейшем они были ответственны за прямое сокрытие знания этого факта, посредством постоянной манипуляции и преднамеренной фальсификации письменной истории и целенаправленного уничтожения человеческих исторических записей, которые показывают подлинное существование атлантических колоний и высокоразвитых технологий, которые были обычным явлением в человеческом обществе в течение этой временной шкалы. Истинные и точные скрытые исторические записи предоставляют научные и фактические доказательства прямого участия этих внеземных люциферианских групп, в которых они объединились, как короли Змеи Братства во времена Атлантиды. Они заключили секретный договор, названный Люциферианским, с целью полного уничтожения исторических временных линий и клеточной памяти человечества, чтобы стереть все записи о высокотехнологичных человеческих цивилизациях, которые естественным образом эволюционировали и продвигали человеческое сознание и подлинную человеческую культуру. Уничтожение всех технологий, воспоминаний, историй и идентичностей времен развитой цивилизации атлантических колоний на Земле является заговором, проведенным через завет крови, заключенный с иллюминатскими гибридами людей, которые составляют властную элиту и отвечают перед люциферианским тотианскими группами.

Разрушительные события, вызванные Тотом и Галактической Федерацией

Несколько миллионов лет назад Галактическая Федерация тесно сотрудничала с высшим Сирианским советом, чтобы служить в качестве расы-хранителя, которая поможет поддержать процесс засева и эволюции планеты Земля в ее самой низкой плотности, первой гармонической Вселенной, также называемой трёхмерными линиями времени. Около 50 тысяч лет назад Великая Пирамида Гизы была построена, как гармоническая резонаторная камера в межпространственной системе порталов, в которой космический корабль мог путешествовать во времени и очень быстро получить доступ к земному плану, особенно если требовалось какое-то вмешательство. Она также отмечала местоположение Звездных врат и доступ к внутренней Земле. Во время цикла, в котором была построена Великая пирамида в доатлантические времена, Галактической Федерации было поручено защищать портал Звездных врат и камеру Вознесения внутри нее и вмешиваться в случае нападения от вражеских незванных гостей, например, аннунаков. Тем не менее, истинное намерение, стоящее за участием в строительстве и поддержании этих технологий на самых важных Звездных Вратах Земли, состояло в том, чтобы использовать их для полной программы доминирования, тайно осуществляемой тотианскими люциферианскими группами.

Великая пирамида была школой мистерий для программы духовного Вознесения Мелхиседеков голубого пламени и помогала ускорить активацию ДНК для прохода через портал Внутренней Земли, расположенный под Сфинксом. Некоторые патриархальные фракции аннунаков-Мелхиседеков находились под влиянием Тота и пренебрегали учением "Закона Одного", поэтому они вступили в прямой конфликт с Мелхиседеками голубого пламени, которые имели прямой доступ к порталам. Они становились все более враждебными, когда им запретили доступ к Великой Пирамиде и ее залам Вознесения. Таким образом, они организовали группу большего сопротивление в Атлантиде, планируя взорвать защитное силовое поле с помощью серии взрывов, чтобы взять под контроль Звездные врата Гизы. Чтобы достичь своей цели, они заручились поддержкой своих единомышленников из Галактической Федерации, поскольку многие из них происходили из линий аннунаков, им казалось, что их также подвергают несправедливой дискриминаци и что они более сильны, чем сторонники учения "Закона Одного". В результате инфильтрации, которое началось на Сириусе А, аннунаки Иеговы взяли под контроль Галактическую Федерацию и команду Аштар, присоединившись к Люциферианскому Завету и запланировав заключительные этапы Атлантического катаклизма с целью уничтожить исторические записи и технологические знания Земли, отправив жителей Земли обратно в темные века.

Эти же самые группы в сотрудничестве с нибируанцами были ответственны за направленные удары скалярноым оружием по планетарному полю, 11-м Звездным вратам в Стоунхенджа, чтобы стереть коллективные воспоминания человеческой расы и удалить любые следы наших записанных историй, происходящих из Атлантиды и трагических событий, которые привели к Атлантическому катаклизму. Это стало мутацией шахматной доски. Мутация шахматной доски создаётся из нескольких систем инопланетной машинерии, которые разворачивают в обратном направлении потоки энергии по всей планетарной сети, чтобы ращепить их на би-волновые частоты. Би-волновое сознание допускает крайнее усиление полярности в энергиях коллективного сознания, а расщепление между полярностями порождает крайнее уплотнение. Это также то, что производит гендерные изменения в человеческом теле света и гендерное разделение. Эти развороты предназначены для поддержания сетей инверсии на земном плане, которые держат человеческую ДНК отключенной, а группы Тота контролируют временные линии на земных решетках. (см. раздел Вавилонская Башня).

После Атлантического катаклизма тотианские группы снова объединились с Галактической Федерацией, чтобы организовать несколько последовательных вторжений в шумеро-египетские регионы для получения контроля над демографическими районами Звездных Врат на Ближнем Востоке. Они привели Мотыльковых Драконов с Ориона в этот регион, чтобы удалить династические египетские истории, которые включали точные записи о 12 племенах ангельских людей, посеянных на Земле, и передовые технологии, которые использовали египтяне, которые пришли непосредственно из знаний и памяти атлантической цивилизации. Стирание точных временных линий египетской истории и последовательное манипулирование информацией, представленной общественности, продолжается, чтобы запутывать, осуществлять газлайтинг и срывать любое дальнейшее расследование, которое связывает Атлантический заговор с дезинформацией, даваемой о египетских артефактах и предполагаемых текущих открытиях. Это активная кампания дезинформации, организованная теми, кто связал себя служить Завету Люцифера.

Они продолжили свое люциферианское завоевание во время вторжения Джосера, чтобы сломить сопротивление фараона, защищающего артефакты линии Грааля и уровни доступа к порталу. С помощью использования электро-магнитных пушек и координированных воздушных ударов они намеренно уничтожили несколько древних городов и исторических записей из Шумерии, Египта и Мертвого моря, сжигая заживо многих египтян, проживавших там.

При фараоне Тутмосе III (Тоте), сводном брате Хатшепсут, Галактической Федерации было поручено уничтожить ангельские человеческие племена, генетически закодированные с Звездными вратами Храмовой горы, известными, как хранители Грааля.

Таким образом, истинная и точная египетская история была заменена программой Черного Солнца со вставкой египетского пантеона богов вместе с их ритуалами черной магии, которые должны были быть усилены установкой царских линий Сета, Гиксоса и Амонова жречества змеи. Эти группы на Ближнем Востоке в конечном счете интегрировались в греческие школы мистерий и далее развились в извращенные тайные общества, сформировавшиеся, как тамплиеры и масоны, некоторые из них использовали образ Эхнатона, как своего люциферианского первосвященника для принятия проекта Нового Мирового Порядка. Это внутренняя насмешка со стороны Галактической Федерации, чтобы опорочить его образ и поглумиться над его жизнью. Эхнатон был Кристианским существом, служащим "Закону Одного", пытавшимся договориться с этими группами изгоев-аннунаков, чтобы позволить человечеству вознестись во время окна 2012 года без вмешательства. Его переговоры о заключении мирного договора потерпели неудачу, вскоре после того, как он был убит еретическим королем из членов семьи, и таким образом, на него поставили клеймо, как люциферианский первосвященник гибридных линий иллюминатов.

Галактическая Федерация работает с группами НИП для установления мирового господства и стоит за пропагандой контроля над разумом, что аннунаки являются Богами Земли и этой Солнечной системы, продвигая себя в качестве божественных ангелов, возвращающихся, чтобы помочь человечеству вознестись, обольщая население Земли подчиниться их программе порабощения - известной, как Новый Мировой Порядок.

Тотианский левиафанский Новый Мировой Порядок

Организация нескольких событий, приведших к окончательному Атлантическому катаклизму и разрыву червоточин в системе Звездных Врат Гизы, была лишь первым этапом осуществления аннунакскими тотианскими группами, работающими в союзе с Галактической Федерацией, по которому они объединили свои силы для обеспечения своей повестки дня доминирования на планете через Новый Мировой Порядок. Тотианские люциферианские группы специально готовили гибридные линии иллюминатов, чтобы они стали их представителями и представляли собой наземным экипажем, выполняющим физические задачи, необходимые для постепенного осуществления плана порабощения сознания, именуемого, как Новый Мировой Порядок, который должен быть полностью выполнен на вершинных этапах цикла Вознесения. Этим человеческим гибридам аннунаков с детства вдалбивали в головы и их готовили к тому, что они станут основными люциферианскими родословными семьями, предназначенными для участия в высшем эшелоне всемирьного планетарного руководства, и они стали известны более конкретно, как тотианскими левиафанскими линиями или родословными семьями иллюминатов.

Тотианские левиафанские линии, культивирующие люциферианство, были отправлены на североамериканский континент, чтобы получить контроль над вратами Сарасота Груал и подготовить основы того, что станет Соединенными Штатами Америки. Это демографическое местоположение было предназначено для того, чтобы заложить архитектуру Нового Иерусалима, контролируемого левиафанскими сущностями, с целью построения основных столпов контроля общества на североамериканских лей-линиях, которые поддерживали сознательную светокопию для окончательной материализации своего видения глобального Нового Мирового Порядка. Континентальный массив Соединенных Штатов был выбран в качестве эпицентра для командного центра тотианских и левиафанских существ для реализации программ военно-промышленного комплекса и черных операций, которые объединили людей и негуманоидов в несколько скрытых разведывательных и тайных космических программ. Соединенные Штаты стали главной мировой военной державой под их тайным руководством, чтобы подготовиться к заключительному конфликту или битве при горе Мегиддо, целью которого является получение полного контроля над Землей и человечеством, когда открылись Звездные врата и началось планетарное восхождение.

И это подводит нас к текущим глобальным программам, которые до сих пор находятся в игре, поскольку битва за поверхность Земли продолжается с теми, кто верен Люциферовскому Завету и кто задействуют всё, что можно, чтобы реализовать цели Нового Мирового Порядка, под прикрытием идей социализма, ведущих в адскую яму коммунизма, проект человеческого рабства, данный Марксу от групп Черных Солнц.

Пожалуйста, берите только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остального. Благодарю вас за мужество и отвагу быть Искателем Истины. Я Бог, Владыка, свободный!

До следующего, оставайтесь в сиянии вашего аватара Christos Sophia heart path. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. ГСФ!

С любящим сердцем, Лиза

Взято отсюда
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, сознание, Лиза Ренье, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |