Суббота, 17 Августа 2019, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Июнь » 11
Неизвестный воин света

7 июня 2019 года

Темные наконец поняли, что игра окончена, поэтому они переключились на режим «всё или ничего».

В первой волне атак с момента осознания этого им удалось снова вытащить недавно прибывших Близнецовых Пламён из их аватар и поместить их под контроль в темных промежуточных мирах в зоне Карантина Земли.

Силы Света предприняли соответствующие контрмеры. Некоторые представители звездного посева на планете смогли ощутить этот процесс, сначала почувствовав присутствие своих Близнецовых пламен, а затем снова почувствовав себя отделенными от них в течение последних недель.

Поначалу эти события могут казаться недобро, но потом они окажутся плюсом.

Во второй волне Темные пытаются снова предпринять действия против самой Богини со всем, что у них есть (с особой целью нейтрализации Верховных Жриц).

Здесь, на поверхности, все еще присутствуют воплощенные Верховные Жрицы. Оставшиеся из них не являются публично известными, поэтому они лучше защищены от физических атак. Тем не менее, они подвергаются огромной бомбардировке на энергетическом уровне. Силы Света в настоящее вре ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Июня 2019 | Комментарии (0)

Неизвестный воин света - Голубая полная луна, обновление: близнецы, указатели и грузы доставки

19 мая 2019 года

В начале этого обновления дополнительная информация о близнецовых пламёнах:

Многие отношения между Звездными семенами не работают, потому что после Падения Атлантиды против этого действует огромный энергетический аппарат черной магии. Архонты нападают на отношения, посылая демонов к парам, чтобы спровоцировать всевозможные ссоры.

Было бы намного хуже, если бы близнецовые пламена встретились. Вот почему никто не живет со своим близнецовым пламенем. Честно говоря, большинство Близнецовых Пламен даже не воплощаются на Земле одновременно, потому что это было бы слишком опасно (за исключением нескольких случаев, когда Близнецовое Пламя пребывало в аватаре в течение очень короткого периода времени или отдавало части себя в это).

Из-за этих нападений родственные души обычно тоже живут отдельно друг от друга. Однако Силы света одержали огромные победы в последние годы. Близнецовое Пламя теперь приходит с кораблей, и первые волны только приходят через тела заместителей, что ранее было согласовано их душами. Речь не и ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Июня 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |