Среда, 26 Июня 2019, 11:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 11 » Неизвестный воин света 7 июня 2019 года
12:01
Неизвестный воин света 7 июня 2019 года
Неизвестный воин света

7 июня 2019 года

Темные наконец поняли, что игра окончена, поэтому они переключились на режим «всё или ничего».

В первой волне атак с момента осознания этого им удалось снова вытащить недавно прибывших Близнецовых Пламён из их аватар и поместить их под контроль в темных промежуточных мирах в зоне Карантина Земли.

Силы Света предприняли соответствующие контрмеры. Некоторые представители звездного посева на планете смогли ощутить этот процесс, сначала почувствовав присутствие своих Близнецовых пламен, а затем снова почувствовав себя отделенными от них в течение последних недель.

Поначалу эти события могут казаться недобро, но потом они окажутся плюсом.

Во второй волне Темные пытаются снова предпринять действия против самой Богини со всем, что у них есть (с особой целью нейтрализации Верховных Жриц).

Здесь, на поверхности, все еще присутствуют воплощенные Верховные Жрицы. Оставшиеся из них не являются публично известными, поэтому они лучше защищены от физических атак. Тем не менее, они подвергаются огромной бомбардировке на энергетическом уровне. Силы Света в настоящее время также предпринимают определенные меры для противодействия этому.

Во время недавнего Новолуния Темные также, как обычно, усиливали свои ритуалы, поэтому так важно энергетически защищать себя, особенно в эти фазы:

Ссылка

Но теперь пришло время для хороших новостей...

Определенные операции Сил света вызвали огромный импульс для Освобождения Британских островов. Одновременно с этими операциями британский премьер объявила о своей отставке.

Тем не менее, Силы Света хотели бы еще раз указать, насколько важно сохранять Группы Работников Света чистыми и защищенными от инфильтрации.

Это уже начинается с обычных вещей вроде социальных сетей. В древние времена храмы инфильтрировались... сегодня это происходит через фэйсбук. Вряд ли какая-либо духовная группа на фэйсбуке (или на других социальных платформах) не инфильтрирована негативными, активными членами. В большинстве случаев это люди, которые уже предавали Силы света в прошлых жизнях в обмен на богатство и власть... например, передавая местоположение важных Храмов Света, чтобы Темные могли превратить их в пепел.

В наши дни люди сидят дома перед компьютерами и делают то же самое, что и тогда, только цифровым способом. Поэтому важно придерживаться оперативных протоколов для работников света, которые многие читатели уже могут знать, но они все еще действительны:

Ссылка

Речь идет не о цензуре или ограничении свободы слова, а о создании защищенной среды для тех групп Работников Света, которые действительно вносят значительный вклад в планетарное исцеление и освобождение.

Темные имеют своих людей повсюду. Это не только архонты, которые непосредственно манипулируют, рептилии и другие негативные сущности на эфирных планах также представляют проблему.

Многие люди (особенно те, кто постоянно не защищают себя энергически, ведут низко вибрационный образ жизни или имеют психическую травму, что распространяется почти на все души на поверхности из-за тюремного заключения в реинкарнационном цикле), энергически захвачены такими рептилоидно/негативными сущностями или временно инфильтрованы ими, даже не замечая этого.

Это позволяет Темным попадать в Группы света и шпионить через человеческий аватар за тем, что там происходит. Затем они попытаются отравить атмосферу изнутри, устно нападая на других участников и так далее.

Вот что Силы Света хотели показать нам в Первом фильме Матрица, когда они говорят об «Агентах»:

Ссылка на YouTube

Такие инфильтрации становятся действительно проблематичными, когда нужно проводить медитации или если нужно провести физические встречи.

Например, если вы формируете Группы Сестричества Роз или любой другой вид Групп Работников Света, и вы встречаетесь физически, и у вас есть люди, которые либо:

- просто сидят тихо, ничего не внося и только наблюдая за происходящим;

- обладают негативной аурой, рядом с которой другие участники чувствуют себя некомфортно или истощенными;

- просто хотят, чтобы их обслуживали и обхаживали;

- отдают приказания окружающими, жалят других участников или устно нападают на них;

- всегда непунктуальны или постоянно выходят из помещения, потому что они не переносят высоких энергий;

- сплетничают (в основном с такими же инфильтрированными) членами группы обо всем, что происходит внутри нее;

- хотят пригласить в группу негативных людей, которые потом очень злятся, когда им не позволяют войти внутрь...

то вы можете быть уверены, что в вашу группу проникли шпионы, энергетические вампиры и рептилоиды, которые хотят взорвать группу изнутри.

И вы также можете быть уверены, что именно эти члены уже делали это с вами в прошлых жизнях. Вот почему так важно содержать группы в чистоте, когда речь идет о выполнении важных световых операций для освобождения планеты.

Эти захваты могут также повлиять на Работников Света, которые обычно сильны и полны Света. Они также внезапно нападают на других людей, а затем снова становятся нормальными и ничего не помнят о том, что только что произошло или было сказано. Вот почему важно энергетически очищать себя и всю группу.

Когда происходит захват, то помочь может очищение пострадавшего с помощью Столпа Света и Белого Огня АН, пока вы не почувствуете, что инфильтрующая сущность исчезает, а душа возвращается (это следует делать только тогда, когда пострадавший человек не находится в той же комнате, и не забывайте энергетически защищать человека впоследствии).

Это информация о защите групп работников Света.

Как многие из вас наверняка уже заметили, интересно наблюдать, что в основных СМИ в последнее время заметно возросло количество реальных сообщений по теме НЛО:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Это изменение порядка предоставления отчетности служит показателем того, что население готовится к раскрытию.

Что касается политического хаоса в некоторых странах мира, будьте уверены, что в него вовлечены Силы Света и Позитивные Группы, даже если на первый взгляд кажется, что дела идут в неправильном направлении. Это особенно актуально для Европы, где в настоящее время проводятся различные операции.

Возможно, можно будет сказать больше об этом позже.

Сейчас мы находимся действительно в Конце Игры - и это тяжело, но мы выйдем победителями!

Итак, давайте закончим эту запись следующей соответствующей музыкой:

ССылка на YouTube

Взято отсюда
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Неизвестный Воин Света, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |