Среда, 26 Июня 2019, 11:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 11 » Неизвестный воин света - Голубая полная луна, обновление: близнецы, указатели и грузы доставки 19 мая 2019 года
00:01
Неизвестный воин света - Голубая полная луна, обновление: близнецы, указатели и грузы доставки 19 мая 2019 года
Неизвестный воин света - Голубая полная луна, обновление: близнецы, указатели и грузы доставки

19 мая 2019 года

В начале этого обновления дополнительная информация о близнецовых пламёнах:

Многие отношения между Звездными семенами не работают, потому что после Падения Атлантиды против этого действует огромный энергетический аппарат черной магии. Архонты нападают на отношения, посылая демонов к парам, чтобы спровоцировать всевозможные ссоры.

Было бы намного хуже, если бы близнецовые пламена встретились. Вот почему никто не живет со своим близнецовым пламенем. Честно говоря, большинство Близнецовых Пламен даже не воплощаются на Земле одновременно, потому что это было бы слишком опасно (за исключением нескольких случаев, когда Близнецовое Пламя пребывало в аватаре в течение очень короткого периода времени или отдавало части себя в это).

Из-за этих нападений родственные души обычно тоже живут отдельно друг от друга. Однако Силы света одержали огромные победы в последние годы. Близнецовое Пламя теперь приходит с кораблей, и первые волны только приходят через тела заместителей, что ранее было согласовано их душами. Речь не идет о враждебных захватах или овладениях (как это сделали бы архонты); Речь идет о полюбовном соглашении между Душами, как о людях, владеющих совместным автомобилем. Один проезжает определенное расстояние с определенной продолжительностью, выходит, а другой садится и едет дальше.

Конечно, новоприбывшие заместители должны сначала «акклиматизироваться» на поверхности Земли. Многие важные Близнецовые Пламёна первой волны - это важные Светлые Души, Души из Атлантиды, Богини, Звездные Души, и они должны сначала найти свой путь здесь. Таким образом, определенная волна уже приземлилась, и в ближайшие месяцы последуют новые. Крайне важно, чтобы Близнецовые Пламёна снова воссоединились и мягко узнавали друг друга. Также важно, что они уже чувствуют свою энергию и присутствие на поверхности, поэтому их энергетические тела уже могут начать сливаться и возноситься.

Однако некоторые Близнецовые Пламена узнают себя только в ходе разговора, потому что воспоминания внезапно активизируются и разблокируются, тогда может начаться процесс исцеления. Близнецовые Пламена представляются чем-то очень интимным, спокойным, трезвомыслящим, знакомым... в отношениях больше не будет игр.

Разумеется, с момента прибытия в зону Карантина Земли заместители подвергались массовым атакам. Архонты создали так называемых анти-богинь. Таким образом, для каждой Богини, воплощенной на планете, существует эфирная Анти-Богиня с миссией атаковать настоящих Богинь.Эти сущности также крадут части души у воплощенных богинь и прячут их в своих темных сферах (в реально существующих энергетических змеиных ямах).

Они также являются давними врагами богини Афродиты, известной из греческой мифологии и фактически существующей на энергетических планах.

Еще в древности верховные жрицы, которые контактировали с Ваалом или Бафометом, вознаграждались материальными благами, тогда как те, кто контактировал с Афродитой или другими позитивными существами, ничего не получали. На самом деле, их проклинали за это. Это была также одна из многих программ, которые архонты установили в карантине Земли для подавления энергий богини и которые всё еще действуют сегодня. Многие ныне воплощенные Богини все еще страдают под бременем этих проклятий. Они также были помечены энергетическими знаками, чтобы анти-богини могли снова их распознать и ввести им программы саморазрушения, которые могут привести к депрессии и суицидальным намерениям.

Однако эти проклятия и программы могут быть исцелены и удалены в центрах исцеления Марии:

Ссылка

Также по-прежнему рекомендуется отправляться в эти лечебные центры или на плеядеанские целебные корабли ночью, чтобы получить облегчение, по крайней мере, во время сна.

Теперь о нескольких вещах, которые происходят за кулисами, начиная с Великобритании:

Великобритания и Ирландия представляют собой физическое проявление Эльфийских Царств, которые фактически существуют на энергетических планах планеты и поэтому оставили свои следы в культуре этих стран.

В эти царства также проникли архонты, и они в настоящее время также являются зоной военных действий. Вдоль лей-линий по всей Великобритании было установлено несколько темных порталов, которые сейчас удаляются силами света.

Через несколько дней после сообщения о лей-линии Михаила в последнем обновлении эти энергетические процессы были видны под дождями, которые собрались почти точно вдоль этой линии.

В Уэльсе, Англии, Шотландии и Ирландии есть и другие негативные пятна, которые действуют, как негативные точки акупунктуры на поверхности (они тоже будут удалены).

Центр Англии также важен. Например, под Ноттингемским замком существует важный энергетический кластер, который можно рассматривать, как Зеленое Сердце Островов. Здесь связь с Мирами Эльфов особенно отражена в Легенде о Робин Гуде, который в своем облике представляет собой боевого эльфа с луком и стрелами.

Ссылка

Ссылка

В настоящее время Ноттингемский замок захвачен, и Темные установили один из своих порталов под ним, через который они переносят своих негативных существ из своих темных вселенных в Земной Карантин. Силы света позаботятся об этом.

Как видно, чистки все еще идут полным ходом. Между тем, конечно, многие Представители звездного посева страдают от сильных атак и переживают чрезвычайно трудное время.

Как уже упоминалось, важно продолжать путешествовать в Центры Исцеления Сил Света, чтобы получить энергическую первую помощь. В вашей спальне также может быть установлен мини-храм Марии для тех, у кого не осталось сил для путешествий из тела. Просто попросите об этом мысленно.

Галактическая Конфедерация сейчас активно работает за кулисами, подготавливая так называемые энергетические «Пакеты помощи» для снабжения ими представителей Звездного посева на поверхности.

Миссия на Земле сравнима с использованием десанта, который забрасывают далеко за линию фронта противника, чтобы захватить важные стратегические точки и формировать плацдармы, пока основные силы не доберутся до них. Разница здесь в том, что представители звездного посева прыгают по трехмерной решетке вдоль поверхности планеты, чтобы удерживать свет, пока Галактическая Конфедерация не прорвется.

И точно так же, как во время войны происходит так называемый сброс грузов для окруженных наземных войск, Силы света подготовили энергические «Пакеты помощи», которые должны быть отправлены представителям Звездного посева, сосредоточенным на поверхности. Эти пакеты работают над физическим уровнем и предназначены для значительного улучшения условий жизни отдельного Звездного семени, например, для внезапного материального процветания, здоровья, встречи с Близнецовым Пламенем и так далее. Это также должно помочь представителям звездного посева установить свои Центры Света/Острова Света на поверхности, где произойдет первый контакт.

Эти пакеты существуют уже довольно давно, но проблема заключалась в том, что группа «Химера» установила подобные паукообразные импланты на плазменных планах (и, возможно, даже выше) в местах, где находятся представители звездного посева. Эти импланты действуют, как защитные щиты, которые блокируют доставку этих грузов. Иногда пакеты даже попадают в руки врага, как на физических полях сражений. Это также одна из многих причин, почему представители звездного посева часто испытывают такие трудные времена в жизни, в то время как элита совершенно не испытывает никакой нехватки.

Для миссий различных представителей звездного посева важно, чтобы эти пакеты могли прибыть к адресатам. Поэтому Галактическая Конфедерация предлагает следующие действия для преодоления воздействия арахноидальных полей Химеры:

Во время медитации или мысленно представители звездного посева должны создать так называемые «Золотые Колонны Мира» в соответствующих местах на поверхности и «загрузить» Пакеты помощи через них.Это должно наконец привести поставляемые грузы к их месту назначения.

Заброшенные сюда представители звездного посева слишком долго боролись самостоятельно в этой инкарнационной пустыне. Первые оазисы теперь возникают в песке, но нет времени засаживать их свежими ростками. Вместо этого полностью выросшая пальма, так сказать, будет перенесена и пересажена.

Песок этой пустыни сейчас стекает в песочные часы, и мы все больше приближаемся к моменту, когда упадет последнее зернышко.

Теперь перейду к последней части, которая содержит информацию о Плеядеанском флоте, ожидающем в небе:

Несмотря на то, что ситуация на поверхности может показаться хаотичной, Галактическая Конфедерация позволяет Звездным Семенам знать, что планета находится в их руках уже несколько месяцев.

Они также объявили, что их замаскированные корабли доставки находятся в режиме ожидания.

Например, Команда Аштара подготовила карты земной поверхности с отметками, на которых эти корабли доставки высадятся, когда будет дан зеленый свет.

Количество этих кораблей будет гигантским. Когда система окончательно рухнет, эти корабли высадятся и обеспечат людей едой, водой (будут предоставлены бутыли с космической водой), одеждой, лекарствами, исцелением и энергией. Они приземлятся как в больших городах, так и в самых маленьких населенных пунктах, поэтому независимо от того, насколько далеко вы живете, вы всегда сможете добраться каким-нибудь способом до корабля.

Люди будут подниматься по трапам, чтобы попасть на корабли. Там будут космические экраны, показывающие историю Земли и Вселенной, чтобы объяснить, что происходит. На кораблях имеются рестораны и столовые с бесплатной едой.Люди будут создавать общины и обмениваться информацией с инопланетными существами. Можно будет проводить на борту весь день, и не будет языкового барьера благодаря устройствам-переводчикам.

Также будет возможность спать на борту, и для детей будут организованы школьные занятия, где они могут обучаться таким важным вещам, как медитация, телепатия, манифестирование, техники исцеления, все о здоровом питании и т. п.

Люди вряд ли будут смотреть телевизор больше; интернет будет захвачен силами света.

«Хождение на работу» и «платить налоги» - это останется в прошлом. Старая структура больше не будет нужна. Если кому-то все еще придется платить арендную плату за квартиру, он может покинуть свою обитель, потому что корабли будут держать в своих запасах небольшие круглые дома, которые выглядят, как маленькие купола, и могут быть получены бесплатно.

Силы Света не имеют абсолютно никакого отношения к рабской системе, в которой живет человечество, потому что ее не существует в их мире. Для них естественно быть обеспеченным всем необходимым для жизни. Они делают всё по своей воли и то, что им хочется делать.На данный момент их самое большое желание - помочь человечеству выбраться из этой грязи.

Галактическая Конфедерация точно знает, что нужно населению Земли: они точно знают проблемы со здоровьем и потребности людей. Все корабли адаптированы к районам, в которых они будут приземляться.

Будут специальные корабли, к которым люди также могут обращаться, чтобы отправиться в поездку на другие планеты. Будет также возможность поступить на службу Галактической Конфедерации, если кто-то захочет.

Этот Темный Мир, в который многие представители звездного посева спустились, чтобы удержать свет, наконец затрещит по швам, и наступит мир:

Ссылка

Взято отсюда
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Теги: Неизвестный Воин Света, Присутствие, сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |