Суббота, 17 Августа 2019, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Июль » 29 » Часть 2 РАЗДЕЛ 2: ТЕХНИЧЕСКАЯ ДУРАЦКАЯ МАССОВАЯ ЦЕНЗУРА ОКОНЧАНИЕ
00:01
Часть 2 РАЗДЕЛ 2: ТЕХНИЧЕСКАЯ ДУРАЦКАЯ МАССОВАЯ ЦЕНЗУРА ОКОНЧАНИЕ
Часть 2 РАЗДЕЛ 2: ТЕХНИЧЕСКАЯ ДУРАЦКАЯ МАССОВАЯ ЦЕНЗУРА

ОКОНЧАНИЕ

720000 ЗА ОДИН ДЕНЬ?

Я уверен в том, что многие такие видеоролики сделаны реальными людьми, но, определенно, какое-то количество представляло собой автоматические перезагрузки. Это помогает объяснить внезапное появление еще на 720000 видео больше за один день… между 14 и 15 февраля, что вы можете видеть:

Ссылка на картинку

14 февраля 2019 года

Ссылка на картинку

15 февраля 2019 года

Это 30000 видео в час, 500 видео в минуту, 8,3 новых загруженных видео в секунду. Также, такая “грандиозная попытка разбавления” произошла сразу же после того, как я дебютировал с новой трансляцией в живом эфире неделей раньше.Совпадение? Или кто-то лихорадочно пытался разбавить меня и помешать моей аудитории найти мой новый материал? Были ли определенные индивидуумы реально напуганы тем, что я мог поведать в живых трансляциях, включая полученную уникальную инсайдерскую информацию?

Я уже говорил, что YouTube – это полностью альтернативная вселенная. Появляются знаменитости, которых никто не знал, и о которых никто не слышал вне этой платформы. Несмотря на популярность сериала Древние пришельцы, как это относится ко мне?

НЕ ТАК МНОГО

Я провел исчерпывающее изучение каждого списка знаменитостей, который смог найти, и обнаружил, что в более чем 5,9 миллионов видео на YouTube таковых всего 40. Все они – популярные поп звезды, кинозвезды или известные спортсмены, наряду с определенными крупными талантами YiuTube. У меня есть фотографии всех результатов, которыми я пользовался в опубликованном позже сообщении. Ниже приводятся две первые страницы исследования:

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Уилл Смит намного превосходит всех других, определенно № 1 в мире, число колеблется между 140-ка и 254-мя миллионами уникальных видеороликов:

Ссылка на картинку

Ирония судьбы, что Уилл Смит стал одним единственным успешным “счастливым рэппером”, которому индустрия позволила стать публичным до 1991 года. После девяти лет существования мой собственный канал YouTubeвсе еще насчитывал 31 видеоролик, в среднем 3,4 видео в год. Количество же видео с моим именем в заголовке потрясало меня и моих коллег. У меня было, по крайней мере, пять исполнительных директоров в медийных компаниях, не принадлежащих Глубокому Государству, включая людей из The Orchard, которые распространяли фильм Above Majestic, самостоятельно изучая данные.

Все это происходило, когда мы искали новые контракты и пребывали под впечатлением. Я показал им, что печатать, и они делали все сами. Все выглядело так, как будто в СМИ вскоре появятся новые благоприятные объявления. Мы найдем безопасную и жизнеспособную платформу для всех аспектов контента. Я не могу доверять YouTubeкак платформе. В настоящий момент я бы даже не доверил им вынести мусор.

ПОИСТИНЕ ПОТРЯСАЮЩЕ

На протяжении тех нескольких дней поистине потрясающе было напечатать мое имя и увидеть постоянное удаление 5,2 миллиона уникальных видеороликов. Даже если большинство было наследием Медвежонка Тедди, это все же физически ощутимая вещь. Вот количество. Оно реально. Оно представляло огромное число “обязательств”, окружающих мое имя. Было всего 40 других людей, вышедших за пределы этого уровня на Земле.

Признаюсь, что в те же несколько дней я “завис” на этом и анализировал, как это соотносится со многими другими показателями. Я печатал имена других исследователей НЛО и альтернативных личностей, которые только приходили мне в голову, и количество значительно уменьшалось почти в каждом случае.

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Единственное имя в сообществе, побивавшее это количество, был противоречивый и, казалось бы, намного более узнаваемый Алекс Джонс.

Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ…

Даже самые наименее популярные видео с моим именем в заголовке часто набирали, по крайней мере, 100 просмотров, а многие обретали пять или шесть цифр поштучно. Это, определенно, помогает объяснить, почему меня узнавали каждый раз, когда я покидал дом и куда-то уезжал. Я пытался дать каждому человеку возможность сфотографироваться со мной, если не был занят важным разговором по телефону, частной встречей или чем-то очень срочным.

Всего за последнюю пару месяцев трое разных людей, с которыми я никогда не встречался, жали мне руки по 3-5 минут. Я нечасто слышал, что мой труд удержал кого-то от самоубийства. Я воспринимаю такую ответственность очень серьезно.Это не культ. Вне моей семьи это только несколько знакомых, менеджер и творческий коллектив.

ИМЕНА МНОГИХ ДРУГИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ НЕ ПОБИЛИ ЭТИ КОЛИЧЕСТВА

Также я извлекал имена многих других знаменитостей, которые имели намного меньше 5 миллионов видео на YouTube. Со временем, я представлю все в другом анализе. Я фотографировал все. Вот два примера, на которые стоит обратить внимание:

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Эти данные указывают на то, что после их женитьбы, они всегда упоминаются вместе.

ДРУГИЕ СТОЯЩИЕ УПОМИНАНИЯ ИМЕНА

На YouTube имеются и другие таланты, намного известнее меня, без какого-либо традиционного PR. Вот два самых крупных, какие я смог найти:

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

С целью получения масштаба я сделал несколько снимков показателей разных политических фигур:

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Я ПОНЯЛ, ЧТО ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ

Я понимал, что это дерзкий вызов по отношению к Глубокому Государству, – указывать на то, что подобный мне “никто” вдвое превзошел показатели Хилари на YouTube. Я воспользовался их собственным цифровым оружием против них, пока они пытались помешать моему дебюту в живом эфире. В любом случае, оружие оказалось мощным. Я провел много времени, размышляя над тем, стоит ли мне ввязываться или нет. В результате я пришел к выводу, что это следует сделать, поскольку такую информацию необходимо представить. И сейчас, на случай, если вы еще не видели этого в моих видео, добавлю в качестве кульминации: “Проблема” Глубокого Государства с моей мегапопулярностью была быстро “устранена” на протяжении всего трех дней после моего указания на это.

[Ее можно было “решить” еще быстрее. После выхода шоу я впервые сделал это.]

Количество видеороликов с моим именем в заголовке вдруг уменьшилось… на целых 5,75 миллиона:

Ссылка на картинку

19 февраля 2019 года

Я разговаривал об этом с руководителем моей творческой сети, поскольку он дока в жанре теорий заговора. Он говорил, что никогда не видел и не слышал ничего подобного. По существу, пока этого не произошло, он вообще не верил, что подобное возможно. Дело рук явно Глубокого Государства. Слишком велик масштаб, слишком быстро и слишком дико, и все же такое произошло.

Видеоролики не исчезают так быстро просто так. Это безумие. Но самое безумное в том, что если они способны сделать это так быстро и так умело, это значит, что они могут сделать все, что угодно: уменьшать количество просмотров, устранять подписчиков, отключать Notifications, демонетизировать, забанивать, да все, что хотите.

Затем, всего через месяц, вся платформа превратилась в магазин, работающий 24 часа в сутки 7 дней в неделю на закуски и газированные напитки для традиционных СМИ. Предательство по отношению ко мне оказалось всего лишь первыми выстрелом. Точно таким же образом были преданы ВСЕ, кто загружал свои видео на YouTube.

ВТОРОЙ РАУНД…

Через 11 дней после потрясающей и спонтанной “ядерной” атаки на 5,75 миллионов видео с моим именем в них, начался второй раунд. Мой канал обвинили в нарушении авторских прав, за чем последовало мгновенное лишение возможности работать в прямом эфире. Это случилось вскоре после того, как я начал продвигать то, что казалось волнующим новым инсайдекрским прорывом в сфере Раскрытия. У человека, занимавшегося этим, был мой номер телефона, но он никогда не звонил, чтобы предупредить меня или попросить убрать видео, что бы я с радостью сделал.

Мне слишком хорошо знакомы интриги, клевета и нападки на людей, поэтому я всегда предпочитаю самое мирное решение проблемы. Именно по этой причине я решил убрать большое количество значимой и публично неизвестной информации, относящейся к тому случаю, который мог бы легко повлиять на жюри.

Как говорится в Публичном Заявлении Кори Гуда, нам не стоит прекращать борьбу. Я выбираю предпринимать шаги, чтобы все разрешалось само собой, даже если это приводит к разрушению репутации.

МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ВАКУУМЕ

Всем важно знать, что через доверенных общих посредников мы предложили полный спектр пяти различных вариантов решения проблемы. Согласно моей сети, предложения выходили далеко за пределы того, что мы могли бы получить, если бы проиграли процесс, что вряд ли бы случилось. Все пять предложений были отвергнуты. Канал оставался нерабочим целых три месяца. Никаких подвижек. С учетом вышесказанного, я все еще поддерживаю того человека, ценю его вклад в общее дело и не желаю ему зла. Мне посоветовали относиться ко всему как к существенному недопониманию реального юридического определения авторских прав.

НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ

Как я уже говорил, пять разных юридических коллективов подтвердили, что я не нарушал ничьих авторских прав. Имея дело с кабельным и обычным телевидением или при публикации книги, вам всегда следует заручаться письменным разрешением на использование изображений. Однако когда речь идет о видео с прямым эфиром, юридические команды сказали, что изображения можно заимствовать в соответствии с так называемым добросовестным использованием.

Видите ли, люди в сообществе НЛО обычно рассказывают о работе друг друга и приводят изображения, защищенные авторским правом. Многие исследователи в своих сообщениях использовали классическое изображение Голубых Авиан, которое мы создали с Кори Гудом, наряду со многими другими. Я не возражаю против распространения нашего материала, но против перезагрузки целого видеоролика, сделанного лично мною. Все мы вместе работаем ради Раскрытия. В общем, для меня это был очень серьезный урок. Отныне я буду намного более осторожным в пользовании новыми данными.

ТРЕТИЙ РАУНД…

Целых три месяца мы продолжали пытаться пользоваться разными стратегиями, чтобы спасти канал. А потом состоялась конференция Контакт в пустыне. В тот период, в начале мая, поднялась новая волна сильно расстраивающих публичных нападений. И снова за этим стоит огромная история, которой я не буду делиться, чтобы уменьшить внутреннюю борьбу и драму, а также потому, что это все еще серьезная проблема. Это привело к публичным, поразительно саркастическим и злобным угрозам нашей физической безопасности на конференции Контакт в пустыне, свидетелями чего стали тысячи людей.

Я рассматривал вероятность неучастия в конференции, но не хотел предавать всех тех, кто заплатил за то, чтобы приехать и увидеть нас. В будущем я намерен быть намного более осторожным с событиями. Я заверяю, что мы будем предпринимать все меры безопасности, в каждой ситуации, безопасности участников и аудитории. Любой, кто будет высказывать публичные угрозы, будет выводиться из помещения силами безопасности или полиции.

С ФЕВРАЛЯ КОЛИЧЕСТВО ВИДЕО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СОКРАТИЛОСЬ

Дополнительная “чистка” внутри киберверсии привела к дальнейшему уменьшению количества видео с моим именем в заголовке. На 21 июня смотрите:

Ссылка на картинку

21 июня 2019 года

Если Глубокое Государство продолжит так упорно трудиться, вскоре вообще не останется никаких видеороликов с “Дэвидом Уилкоком”. И ни с кем другим, кого вам хотелось бы смотреть. Без всяких сомнений, вычищены десятки, если не сотни тысяч видео настоящих авторов, рассказывающих о моей работе. Конечно, очевидно, что количество потерь не может объясняться перезагрузками видео со стороны Медвежонка Тедди. Мои друзья, имеющие обширные списки язвительных видеороликов, выставляющих напоказ Глубокое Государство, указывали на то, что каждый недавний ролик исчез.

БОЛЬШОЙ ВОПРОС

Далее мы переходим к разделу 3. В нем я буду более детально обсуждать большой вопрос: почему YouTube разрушает свою собственную платформу и доводит всех пользователей до кипения? ЧТО ЕСЛИ… кто-то ожидает колоссального “выброса данных”, появления новой информации, которая настолько изменит игру, что каждый пользователь YouTube в известном киберпространстве будет не только хотеть, но и НУЖДАТЬСЯ в сообщении о ней?

Друзья мои, это грядущее РАССЕКРЕЧИВАНИЕ. Сейчас, когда мы приближаемся к вершине последовательности событий, ситуация становится очень интересной. Как к этому готовится Глубокое Государство? Как остановить спонтанную революцию в Интернете? Можно ли воспользоваться зонтиком, чтобы остановить лавину? Что если вы сведете всю систему YouTube в целом только к “доверенным” источникам,… которые будут проталкивать доктрину “хлеба и зрелищ” пока будет разворачиваться вся потрясающая история? Наблюдаете ли вы такую тенденцию сейчас?

Взято отсюда
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, Уилкок, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |