Вторник, 16 Июля 2019, 17:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Davidcicky

Links

Главная » 2019 » Июль » 12
Трамп и Конгресс проинформировали о наблюдениях пилота военно-морского флота США - связь с космическими силами и раскрытие информации

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА22 ИЮНЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ , ПОЛИТИКА США

Президент Трамп и члены Конгресса США недавно получили брифинги о том, как летчики ВМС США видели НЛО. В сочетании с признанием Пентагоном того, что он создал секретную программу для изучения НЛО с 2007 по 2012 годы при финансировании Конгресса, брифинги приводят к росту спекуляций о том, находимся ли мы на грани официального раскрытия информации об НЛО и их истинном происхождении.

Кроме того, брифинги проводятся одновременно с тем, что законодательство о создании Космических сил постепенно продвигается через Конгресс. Это поднимает интригующий вопрос о том, сказали ли Трампу и членам Конгресса, что Космическим силам необходимо иметь дело с НЛО, замеченными пилотами ВМФ, которые рассматриваются Пентагоном как потенциальная угроза.

В интервью с ведущим телеканала ABC Джорджем Стефанопулосом президент Дональд Трамп признал, что получил брифинг пилотов ВМС США о наблюдениях НЛО в 2004 и 2015 годах. ... Читать дальше »
Просмотров: 21 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июля 2019 | Комментарии (0)

Адмирал Уилсон слил документ об НЛО и о корпоративном реверс - инжиниринге технологий пришельцев

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА18 ИЮНЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ , НАУКА И ТЕХНИКА

Есть несколько важных выводов из неудавшихся усилий адмирала Томаса Уилсона по изучению и получению доступа к секретной программе НЛО, в рамках которой были предприняты тайные корпоративные усилия по обратному проектированию найденного внеземного космического корабля, как описано в просочившемся 15 - страничном документе, полученном канадским исследователем НЛО Грантом Кэмероном. в ноябре 2018 года и загружен в Интернет 19 апреля 2019 года.

Во - первых, неспособность Уилсона получить доступ к секретной программе НЛО, описанной в первой и второй частях этой серии, подтверждает одно из основных утверждений доктора Стивена Грира о том, что высшие военные чиновники не в курсе, когда речь идет об НЛО, несмотря на последствия очевидной национальной безопасности. В «списке фанатов», упомянутом Уилсоном в его беседе с доктором Эриком Дэвисом о том, кому был предоставлен «доступ к информации», преобладали корпоративные сотрудники, и только несколько должностных лиц Пента ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июля 2019 | Комментарии (0)

Михаил Хазин Чудеса на политической карте мира

25 июля

Я, в силу понятных обстоятельств, внимательно смотрю за событиями в мире. В основном, конечно, экономическими, но и политические упускать нельзя, поскольку политэкономия потому так и называется, что отдаёт себе отчет в том, что экономики без политики не бывает. Так вот, в последние две недели произошло событие, равного которому с конца 80-х годов не было: в мире произошли сразу три «оранжевые» революции! Точнее, попытки трёх таких революций.

Первая должна была состояться в Кишинёве. Собственно, она и состоялась, президента страны Додона отстранили от власти, конституционный суд разогнал парламент и все ожидали новые выборы, на которых должны были победить управляемые олигархами представители «прозападного» выбора. И вдруг… Главный олигарх Плахотнюк бежит из Молдавии, конституционный суд признаёт свои ошибки и отменяет решение о разгоне парламента, президент возвращается обратно…

Чудеса, да? Но давайте вспомним, а что стало причиной бегства Плахотнюка? А разговор с послом США в Молдавии, который был, судя по всему, чем-то сильно недоволен. Возникает вопрос — чем? Есть гипотеза. ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июля 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |