Суббота, 17 Августа 2019, 18:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Август » 1 » Часть 2 РАЗДЕЛ 6: СВЯЗЬ С НЛО
08:01
Часть 2 РАЗДЕЛ 6: СВЯЗЬ С НЛО
Часть 2 РАЗДЕЛ 6: СВЯЗЬ С НЛО

ВЕЖЛИВЫЙ ЛЮЦИФЕРИАНИЗМ?

Логотипы последующей работы Делонга после Blink-182 с группой Angels and Airwaves содержат масонские символы, а также ключевые фразы на латыни:

Ссылка на картинку

С помощью Света Мира, из свинца

[Обратите внимание на Всевидящее Око с правой стороны плаката после слова “Lumen” или “Свет”.]

Ссылка на картинку

И ведите мир к заре

Ссылка на картинку

Обратите внимание на папский крест, видимый выше на логотипе “AVA”

Ссылка на картинку

Он виден и на логотипе Exxon

Согласно канонам религии Глубокого Государства, Люцифер считается “светом мира” и является “утренней звездой” – светом, который появляется на заре. Если вы когда-нибудь смотрели видео Джордана Максвелла, то вам понятно, что он рассказывает о том, что “заря нового дня” – важная формула Кабалы именно по этой причине.

Последователи Люцифера также позаимствовали алхимическую символику и верят, что посредством их вида просветления вы превращаете “свинец” обычного человеческого сознания в золото. Следовательно, эти две фразы, взятые вместе, представляют особый интерес: “С помощью Света Мира, из свинца”и “Ведите мир к заре”. Позволяет ли это предположить, что Делонг надеялся “вести мир” сам с помощью инициативы раскрытия?

КАК НАСЧЕТ МАКБЕТА?

Также давайте вернемся к ремню его гитары, на котором заметно читается “Макбет”. Многие театральные исполнители считают ее “проклятой” пьесой. Вот что говорится в Википедии по поводу этой пьесы, также известной как Трагедия Макбета:

Ссылка

“Пьеса раскрывает разрушительное физическое и психологическое влияние политических амбиций на тех, кто стремится к власти ради самих себя… Отважный шотландский генерал по имени Макбет получает от трех ведьм пророчество о том, что однажды он станет Королем Шотландии. Снедаемый амбициями и подталкиваемый к действию своей женой, Макбет убивает Короля Дункана и захватывает шотландский трон для себя. Затем он страдает от чувства вины и паранойи. Вынужденный совершать все больше и больше убийств, чтобы защититься от враждебности и подозрения, вскоре он становится правителем-тираном.

Кровавая баня и последующая гражданская война быстро приводят Макбета и леди Макбет в миры сумасшествия и смерти”.

Ссылка на картинку

ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ

Делонга представляли как крутую рок звезду, по-своему помешанную на теме НЛО, а затем пригретую инсайдерами ЦРУ, чтобы помогать с Раскрытием. Его связи с масонами и перевод логотипа группы Angels and Airwaves никогда не упоминались, возможно, по очевидным причинам. Шестнадцатого декабря 2017 года его инициатива стала известна общественности благодаря статье в Нью-Йорк Таймс под названием Сияющие ауры и “черные деньги”. За этим вскоре последовала общественная кампания по сбору денег на разные цели: книги, фильмы, телевизионные шоу и проект по созданию рабочего НЛО.

Далее сюжет развивался так: поскольку теневые оборонные подрядчики никогда бы не раскрывали эту технологию сами, они нуждались в выходе через частный сектор. Группа Делонга намеревалась собрать $200 млн. для финансирования инициатив. Они сняли закрытую пресс-конференцию, без живой аудитории, чтобы сделать объявления и собрать потенциальные фонды.

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК

Девятого февраля 2018 года я написал статью Потрясающее разоблачение группы Тома Делонга,[11] в которой приводил ключевой элемент “доказательства”, представленного человеком, собиравшим деньги.

Фотография демонстрировала то, что было принято за НЛО “Тик-Так”, о котором продолжали говорить с 2004 года, со времен инцидента с авианосцем США Нимиц. На самом деле, на снимке изображен полиэтиленовый воздушный шарик, снятый Стивом Мера в 2005 году:

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Представляется, что с тех пор весь видеоролик был удален с сайта Академия искусств и наук “К звездам”.

Если вы где-то видели копию этой презентации, которая все еще где-то существует, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев. Суть в том, что это был ключевой фрагмент доказательства сомнительной реальности “Тик-Так”, но он легко разоблачался.

Это позволяет предположить вероятность того, что с самого начала проекта в него была встроена дезинформация. Таким образом, если бы когда-нибудь по какой-то причине проект понадобилось свернуть, тогда они бы просто раскрыли дезинформацию и дискредитировали весь проект. Но все пошло не так. Благодаря Reverse Image Search, в Интернете все получилось органично.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ НЕ ДОСТИГЛА СВОИХ ЦЕЛЕЙ

Команда Делонга обнаружила нечто, что мог рассказать вам любой исследователь НЛО: в данной сфере очень трудно “сделать деньги”. Никаких обид! Это просто факт. На 15 октября 2018 года в обязательной отчетной документации для Комиссии по ценным бумагам США было раскрыто, что они потратили $37,4 млн., а получили всего $1 млн. 26 тысяч от 2547-ми инвесторов, и это несмотря на огромную публичность MSM. Затем большая часть денег была потрачена, и у компании осталось всего 129000 долларов:

15/10/18: Организация НЛО Тома Делонга имеет дефицит $37,7 млн.

Ссылка

“Возможно, медийная компания “К звездам”, организация, созданная бывшим ведущим солистом группы Blink-182 Томом Делонгом с целью изучения НЛО и других “тайн вселенной”, пребывает на грани коллапса. Согласно полугодичному финансовому отчету, представленному в прошлом месяце Комиссии по ценным бумагам (КЦБ) США, компания накопила $37,4 млн. дефицит, и “эти факторы вызывают сомнение в способности компании продолжать оставаться функционирующей хозяйственной единицей”.

Финансовый документ был впервые представлен Ars Technica… В сентябре 2017 года компания начала продавать акции на сумму $50 млн., чтобы финансировать свои операции, и их сайт утверждает, что имеет всего 2547 инвесторов. Однако, согласно документу КЦБ, на эту дату компании удалось продать акции на сумму чуть больше $1 млн… Компании удалось достичь дефицита в сумме $37,7 млн., большая часть которого была накоплена в 2017 году.

Согласно документу КЦБ, на июнь прошлого года у компании осталось всего $129000, но она планирует продолжать операции, по крайней мере, еще год, продавая больше акций… Также компания заявила, что обязана выплачивать Делонгу и нескольким другим компаниям и юридическим лицам минимум по $100000 каждому в качестве гонорара в год, независимо от того, сможет ли она что-нибудь продать или нет...

Поправка: изначальная история ошибочно характеризовала дефицит компании как долг. В отличие от долга, который включает заем денег, дефицит – это когда денег тратиться больше, что вы вносите в виде выручки.
В данном случае компания потратила на $37,4 млн. больше, чем получила в виде выручки. Мы сожалеем об ошибке”.

ПРОВЕРКА ДАННЫХ МОЖЕТ НЕ ПОМОГАТЬ

Если вы выйдете на сайт компании, вы увидите, что критерии дл лиц, намеренных стать инвестором, даже для вложения пары сотен баксов, возможно, отпугнули большинство людей. Это не такая ситуация, как с PayPal:

Ссылка

ЧТО ВХОДИТ В ИНВЕСТИРОВАНИЕ?

Чтобы сделать инвестицию, нажмите на кнопку Invest Now и держите наготове следующую информацию:

● Личная информация, такая как нынешний адрес и номер телефона;

● Информация о чистом капитале и доходах;

● Номер социального страхования или удостоверение личности государственного образца;

● Ваша кредитная карта или маршрутный номер банка ABA и номер расчетного счета, если вы хотите платить через ACH (обычно находятся на личном чеке или банковской выписке).

ПРИМЕЧАНИЕ: Наш партнер Prime Trust проверяет детали личности инвестора и все остальные представленные данные, как того требует закон США. Вас могут попросить предоставить документацию, подтверждающую ваши данные как инвестора. Если такое произойдет, мы уведомим вас по электронной почте.

ФИЛЬМ ЧЕЛОВЕК-МИРАЖ

В данный момент очень важно упомянуть фильм Человек-мираж. Лента представляет собой исповедь агента разведки Ричарда Доти. Он рассказывает о том, как многие годы намеренно насаждал дезинформацию в сообщество НЛО. Он делал это, выдавая себя за инсайдера, обретая доверие и обеспечивая так называемую “ограниченную подачку”, когда кое-какая правдивая информация смешивается с намеренной выдумкой. В некоторых случаях возникающее в результате разрушение репутации и психологический вред, причиненный целям, ведут к сумасшествию или смерти последних путем самоубийства.

Ссылка на картинку

Также в фильме Доти делает очень явным то, что разведывательное сообщество хотело идентифицировать и составить психологический профиль каждого, кто интересуется НЛО. То есть, они желали получить именно ту информацию, которая требуется для того, чтобы стать инвестором: имя, номер социального страхования, чистый капитал и так далее, чтобы проводить скрытую проверку.

НЕКОТОРЫЕ АВТОРЫ ОКАЗАЛИСЬ БОЛЬШИМИ СКЕПТИКАМИ

Жанр НЛО исторически подвергался колоссальным оскорблениям; то же самое произошло и с инициативой Тома Делонга. Вот некоторые ссылки:

13/10/17: Я большой поклонник Делонга, но не инвестируйте в его последнее начинание

Ссылка

15/10/18: Делонг отвергает долг Академии в размере $37 млн.

Ссылка

15/10/18: Делонг называет дефицит в $37 млн. “явной ложью”

Ссылка

16/10/18: Человек за бортом: компания Делонга остается сидеть на земле

Ссылка

Делонг отбивается после выхода статьи, заявляющей о долге в $37 млн.

Ссылка

“Бывший певец группы Blink-182 Том Делонг получилнаграду “Исследователь года” на Международном конгрессе по НЛО. Это произошло после того, как Викиликс раскрыл взломанные электронные письма, позволившие предположить, что он пребывал в контакте с высокопоставленными людьми в правительстве США, включая руководителя избирательной кампании Хилари Клинтон Джона Подесту”.

ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Здесь уместно упомянуть следующее: некоторые исследователи считают, что именно Хилари стала бы Президентом, при котором произошло Раскрытие, и никак иначе:

29/4/18: В документальном фильме Подеста заявляет, что Клинтон проиграла выборы из-за инопланетян

Ссылка

“Вот что необычно в самом последнем эпизоде Древних пришельцев (Заговор НЛО): решение Подесты выйти на камеру и принять непосредственное участие в программе… “ЦРУ и Пентагон очень волновало то, что, выиграв президентские выборы, Хилари Клинтон придет в Пентагон и скажет: “Вы собирались предоставить мне необходимую информацию для раскрытия инопланетного присутствия или я увольняю каждого из вас, – говорит [Стивен] Бассетт.

За ним следует Линда Моултон Хау, чья предыдущая работа включает статью Тайна Нила Армстронга: НЛО на Луне? “По мере продолжения 2016 года, все мы ожидали услышать новость, – сказала она. – Джон Подеста пытался быть готовым к открытию факта, что мы не одиноки во вселенной. Все рухнуло, когда Президентом Соединенных Штатов стал совсем другой человек”.

ДЕЛОНГ НА ПОДКАСТЕ JOE ROGAN EXPERIENCE

Появление на подкасте JoeRogan Experience– это современный эквивалент пребывания с Джонни Карсоном. Если бы меня пригласили, я бы прыгал от радости, без тени сомнения на лице. На своем шоу Роган часто затрагивал теории заговора и явно не был восхищен признанием Делонга в связях с ЦРУ и Подестой. На протяжении всего шоу Делонг явно волновался и уклонялся от ответов на задаваемые Роганом конкретные вопросы. Нижеприведенная цитата из Daily Grail выражала то, что думали многие другие:

16/10/18: Человек за бортом: Компания Делонга остается привязанной к земле

Ссылка

“Делонг дал ужасающее интервью на подкасте Joe RoganExperience.Насколько ужасающее? Достаточно, чтобы заменить его на Луиса Элизондо, который затем стал новым лицом для Академии, тем, кто начал проводить конференции и цикл шоу. Элизондо оказался новой “знаменитостью”, ожидаемой в субкультуре НЛО, в то время как Тома послали на все четыре стороны (конечно, неофициально)”.

А вот еще одна не очень добрая цитата из Vise, отражающая многое другое, что вы можете найти в Интернете:

25/5: Сговор Тома Делонга с Викиликс может заходить глубже, чем мы думали

Ссылка

“После Blink-182, в глобальном балансе поп-панк он опустился до статуса “пьяного дядюшки”. Напыщенного, деградировавшего, намного ниже статусом… Вот потрясающий сценарий для Делонга: вместо того, чтобы оставаться в группе Blink-182, он предпочитает пользоваться репутацией панкера для оказания влияния. Том умасливает Глубокое Государство. Черт, ведь слыша многое о них, Делонг насобирал кучу компромата. В 2003 году он был их звуковой дорожкой, когда они носили обесцвеченные торчащие во все стороны волосы”.

А НЕ ПРЕДВЗЯТЫ ЛИ ВЫ?

С самого начала Делонг начал вносить в уравнение предвзятость. Имеется изобилие свидетельств о дружественных НЛО, включая круги на полях, и как они мешают ВСЕМ сторонам нашей планеты развязать ядерную войну. Таков был вывод Эдгара Митчелла – одного из героев-космонавтов – и многих других, озвученный на событии Роберта Хастингса в Национальном пресс-клубе в 2010 году.

Хастингс лично брал интервью у 160-ти разных инсайдеров о зависании НЛО над установками ядерных ракет. Никто не является фаворитом. Предотвращение ядерной войны одинаково относится к России, Китаю, США, да к кому угодно. Сорока восьмиминутный документальный фильм Хастингса визуально богат реконструкциями многих подобных событий, и его, определенно, стоит посмотреть.

ВСЕГО ЧЕРЕЗ 33 СЕКУНДЫ

Если к тому моменту команда Делонга представила так мало информации, тогда почему уже на 33 секунде предпринимается попытка рассматривать все НЛО как угрозу?

Джо Роган: Итак, Вы одержимы НЛО, не так ли? Я не ошибаясь?

Том Делонг: Нет, но не просто самими НЛО. Я больше так их не называю. Мы называем их продвинутыми воздушными угрозами. Они разные.

Джо Роган: Угрозами?

Том Делонг: Вы сосредоточились на слове, которое мы не собирались озвучивать в первой части шоу.

Джо Роган? У Вас был план?

Том Делонг: У меня есть очень длинный план. Детальный план. Мы собираемся начать с моего тела. Мы намеревались много говорить о моем теле.

Джо Роган: Хорошо, что Вы хотите рассказать о своем теле?

Том Делонг: Мое тело очень интересное. Оно уникально и меняет форму. Я заметил, что оно просто меняется.

Джо Роган: Становится больше, в зависимости от того, что Вы в него вкладываете.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ

На протяжении всего шоу Делонг высказывает множество интересных утверждений. Но в свете того, что раскрыли мои инсайдеры, одно из них сразу же привлекло мое внимание. Оно озвучено в 1:02:42 видео. Вот его запись:

Том Делонг: Я знаю о наличии таких связей, в которые Вы даже не поверите. Я скажу.

Джо Роган: Пожалуйста.

Том Делонг: Атлантида…

Джо Роган: Какая связь?

Том Делонг: Есть очень продвинутая группа, покинувшая планету после катастрофы. Она обосновалась на небольшом аванпосте, и все время подталкивала цивилизацию вперед. Вот кем были греческие боги. Вот почему очень интересно то, что на обломках крушения в Розуэлле нашли надписи на греческом языке.

Джо Роган: Не может быть.

Том Делонг: Это так.

Ссылка на картинку

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ

Возможно, Делонгу пришлось “выпустить кота из мешка” и заговорить о вещах, о которых он не должен был рассказывать в ближайшие годы. Представляется, он явно имеет в виду “очень продвинутых” инопланетян, где-то еще пострадавших в катастрофе, а затем “застрявших не небольшом аванпосте здесь” на Земле. То, что он высказывал в вышеприведенном отрывке, содержит ВСЕ шаблоны “павших ангелов-Иллюминатов”, которых со временем следовало ожидать.

Кажется, “катастрофа”, о которой он упоминает, каким-то образом разрушила Супер Землю, которая стала Поясом Астероидов, и превратила в руины Марс, изначально похожий на Землю. По-видимому, небольшой “аванпост”, на котором “эти люди застряли” на Земле, был Атлантидой/Антарктидой. Затем он описывает, что именно те люди “подталкивали цивилизацию вперед” как Боги, цивилизацию в Греции.

Это очень коротенький отрывок, и его легко можно упустить, но когда я смотрел шоу вместе с моей женой, он “выпрыгнул” передо мной с шокирующей ясностью.

ЦИТАТЫ, СВЯЗАННЫЕ С МЕЖДУНАРОДНОЙ КОРПОРАЦИЕЙ ПРИКЛАДНОЙ НАУКИ (SAIC)

Еще одна очень интересная часть трансляции предлагает кое-какие видеоматериалы для исследования. Том Делонг рассказывает о посещении штаб-квартиры SAIC. В качестве “инсайдерской шутки” д-р Стивен Грир говорил, что название означает “наука, обратно восстановленная ЦРУ”. Делонг взволновано повествует о гигантских статуях, которые вы видите на пути в… Они, определенно, ух, интересные:

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Взято отсюда
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, Уилкок, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |