Пятница, 20 Сентября 2019, 09:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 31 » Часть 3 РАЗДЕЛ 5: ЗАПРЕЩЕННАЯ ИСТОРИЯ
16:01
Часть 3 РАЗДЕЛ 5: ЗАПРЕЩЕННАЯ ИСТОРИЯ
Часть 3 РАЗДЕЛ 5: ЗАПРЕЩЕННАЯ ИСТОРИЯ

В следующем примере от 15 марта мы узнаем, что армия США оказывает прямую поддержку инициативе Q Анона в закодированных позывных полетов 14 марта:

3087, 15/3:

Ссылка на картинку

Q: Мощная демонстрация ЕДИНСТВА.

Это один из небольшого количества публично видимых признаков связи военных с инициативой спасения планеты.

ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВОЗЕЛАНДСКОГО СТРЕЛКА

Пост 3100 от 17 марта раскрывает, что на оружии расстрелявшего кучу людей новозеландского стрелка было вырезано известное “улов 14”. Ссылаясь на это изображение, Q сделал точную расшифровку загадочного кода. Оказалось, что это люциферианский миф об Осирисе, тело которого, предположительно, было расчленено на 14 фрагментов. Были восстановлены все фрагменты за исключением 14-го – фаллоса. Его заменили искусственным, сделанным из золота. Символом стал обелиск.

В тайной религии обелиск считается “мужским аспектом Люцифера”, а Исида – женским. Инсайдеры рассказывали, что такое телесное замещение представляет инициативу ИИ – интеграцию машин, которых намного легче контролировать, в наши тела из плоти и крови.

Ссылка на картинку

После массового расстрела, в ходе которого было убито 49 человек, Новая Зеландия меняет Законы об оружии

Когда вы рассматриваете изображение и читаете сопровождающий пост Q, возникает ощущение того, что в организацию этого события вовлечен непосредственно сам Подеста посредством использования MKULTRA:

3100, 17/3:

Что делает собака, когда получает кость?

Обращался ли он к врачу?

Кто платил за путешествие стрелка на Ближний Восток?

Q

18 МАРТА: ПЕРВЫЙ РАУНД РАСПЕЧАТЫВАНИЯ ОБВИНИТЕЛЬНЫХ АКТОВ?

Восемнадцатого марта Q вложил фотографии Джеймса Клэппера, Салли Йейтс, Сьюзан Райс, Лоретты Линч, Джона Бреннана, Джеймса Коми и Эндрю Маккейба. Это позволяет предположить следующее: первые имена, которые появятся в распечатанных обвинительных актах в рамках FISAгейт. В посте от 20 марта далее объясняется, что первое раскрытие станет “прелюдией” к намного более обширным событиям
РАССЕКРЕЧИВАНИЯ.

3125 Q !!mG7VJxZNCI ID: 0ad5ef No.5791828

Март 20 2019 13:11:41 (EST)

Ссылка

Попытка “ЗАГОВОРА” [ПРЕДАТЕЛЬСТВА] открывает “публичную” дверь к более серьезным…

ПИЛЮЛЮ должно быть легко проглотить.

“ИНИЦИАТИВА”

ОБЩЕСТВЕННОСТЬ должна быть подготовлена к тому, что грядет.

“ФОНД КЛИНТОНОВ” +++++++++++++++++++++

Q

ПОСТ 3127: НА Q НАПАДАЮТ, ПОСКОЛЬКУ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УГРОЗУ

Также 20 марта Q вновь указывает на непрекращающуюся, внушающую страх кампанию нападений на них, развязанную MSM. Они задают очень простой вопрос: “Почему MSM удосуживается нападать на них так регулярно, если они не представляют собой самой большой угрозы?”

3127 Q !!mG7VJxZNCI ID: b16726 No.5792657

Март 20 2019 13:45:07 (EST)

Задайте себе очень простой вопрос.

Тратили бы СМИ ЛОЖНЫХ НОВОСТЕЙ (и другие контролируемые активы) столько времени и ресурсов (в попытке дискредитировать, обвинить в заговоре, РИЖД), нападая на это движение, ЕСЛИ БЫ ОНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛО ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ УГРОЗЫ (ОПАСНОСТЬ)?

ВЫ НАПАДАЕТЕ НА ТЕХ, КТО УГРОЖАЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ.

Логическое мышление.

Q

СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ РАЗ И НАВСЕГДА

В постах 3134-3159 Q охотится на конкретную женщину, сопровождая посты множеством фотографий. По юридическим соображениям я не могу называть имена. Могу лишь сказать, что в посте 3156 Q называет ее “Эллисон Мэк, умноженной на сто”. По-видимому, сам по себе лишь один этот случай мог бы покончить со всем Глубоким Государством. Фотографии включают изображения высшей элиты. Учитывая то, что я слышал в оригинальных раскрытиях Свали, любого человека вполне можно схватить, запугать и помешать выпутаться из очень плохой ситуации.

Поймите, этот материал может быстро оказаться очень расстраивающим. Однажды Свали сказала следующее: если бы у людей была возможность сбежать и оставаться живыми, состоялся бы “массовый исход” членов Кабалы. Именно по этой причине я неохотно рекомендую “выход в свет” кому-то, кто в настоящий момент не является элитарной публичной фигурой. Я молюсь за здоровье и безопасность, кого затрагивает этот пугающий международный заговор.

ПОСЛЕДСТВИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ МЮЛЛЕРА

Двадцать третьего марта, наконец, появился долгожданный Доклад Мюллера,[9] не выдвинувший никаких криминальных обвинений против Президента. Доклад сильно расстроил некоторых, если не многих людей, и я это понимаю. В свете того, что мы исследуем здесь, история намного более серьезная, чем мы получаем из традиционных СМИ. Криминальная активность, с которой мы боремся, намного хуже, чем обвинения, выдвинутые MSM. За день до высвобождения, в посте 3161, Q говорил: “БЛОКАДА СНЯТА”, а в посте 3164 – “ГРЯДЕТ РАССЕКРЕЧИВАНИЕ!” Вот как выразился Q 23 марта в посте 3169:

3169 Q !!mG7VJxZNCI ID: 511cf8 No.5842693

Март 23 2019 04:29:30 (EST)

Вы являетесь свидетелями самого крупного заранее спланированного и скоординированного пропагандистского события в современной истории.

“Проекция” 101

Q

ИСТОРИЧЕСКОЕ

В посте от того же дня, 23 марта, Q обещал следующее: поскольку “блокада (угроза) демонтирована и убрана”, последует долгожданная “Буря”:

3173, 23/3: >>5853176

Перед падением молотка все мы нервничали. Но мы запомним это время. Время перед тем, как мы узнали о следующем КРУПНОМ событии… историческом.

>5853322

Затишье перед бурей?

Что происходит, когда блокада (угроза) демонтирована и убрана?

“Скоро вы это узнаете”.

Дети использовались как щиты (преступления лжесвидетельства)?

КОМАНДИР, ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

Q

ИНФОРМАЦИЯ, УТЕКШАЯ К FOX NEWS?

Сейчас я получил информацию о том, что на протяжении какого-то времени Альянс снабжал Шона Хэннити сведениями самого высокого уровня. Конечно, это может расстраивать некоторых читателей. В моем понимании, очевидно, что в годы администрации Буша FOX полностью скомпрометировал себя. Однако по какой-то причине с падением Роджера Эйлса и другими внутренними переменами, все изменилось. Два поста, 3179 и 3223, указывают на то, что кое-какая информация Альянса, такая как грядущие распечатанные обвинения FISAгейт, будет высвобождена через Хэннити:

3179, 25/3:

“СЕГОДНЯ СЛУШАЙТЕ И СМОТРИТЕ ШОНА ХЭННИТИ”

3223, 27/3:

“Вечером смотрите Хэннити”.

Представляется, MSM реагирует на эту ситуацию так: частично в форме зловещего шоу на канале Showtime, как во времена Эйлса:

21/6: Fox News/ Роджер Эйлс демонстрирует Long на Bluster и BJs, Short на Insight

Ссылка

ПЕРЕХОДИМ К 11 АПРЕЛЯ: “У НАС ЕСТЬ ИСТОЧНИК”

Сейчас мы переходим к 11 апреля, к посту 3312, после того, как была убрана “блокада”. Среди других заслуживающих внимания заявлений в конце поста говорится: “У нас есть источник”. Явно, кажется, что объявление об аресте Джулиана Ассанжа имеет более глубокую еще невидимую цель. Это был единственный пост Q в тот день, и именно в тот самый день Ассанжа выволокли из посольства Эквадора в Лондоне. Тогда Ассанж смог подтвердить, что информация, содержавшаяся в электронных письмах Викиликс, высвобожденных 16 октября, была передана Сетом Ричем, а не “Россией”:

3312, 11/4:

Если мы – РИЖД, задающие вопросы на форуме Chans, тогда почему на нас ежедневно нападают некоторые самые крупные мировые СМИ, которыенамеренно прибегают к цензуре/забаниванию, платным подсадным уткам, синим флажкам скоординированных атак и так далее?

Все для “заговора” на Chans?

Все для “РИЖД”?

Q, почему проталкивается непрекращающийся поток дезинформации:

Пример:

Проталкивается дезинформация: Мюллер принадлежит Белым Шляпам.

ФАЛЬШИВЫЕ и ПОДДЕЛЬНЫЕ сценарии.

Подумайте о БЛОКАДЕ.

Когда вы не можете нападать на информацию напрямую, вы атакуете источник. А если и это не срабатывает, вы создаете “ложную вводящую в заблуждение информацию”, чтобы побудить отдельных “невежественных” пользователей не тратить время на подтверждение содержания (те же тактики, используемые СМИ ЛОЖНЫХ НОВОСТЕЙ).

Логическое мышление всегда побеждает.

Ничто не может остановить грядущее.

Когда цель(и) поворачивается в другую сторону, атаки будут усиливаться.

У нас есть источник.

Q

ЧТО НАСЧЕТ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ?

Когда мы переходим к 18 апреля, Q сокрушается о “ложных расследованиях членов комитета”, которые пытаются пойти дальше того, на чем остановился Мюллер:

3314, 18/4:

БЛОКАДА МЮЛЛЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Ложные расследования членов комитета не задержат того, что вот-вот будет высвобождено.

Q

МЮЛЛЕР НАМЕРЕННО ТОРМОЗИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 18 МЕСЯЦЕВ?

В посте 3316 Q высказывает предположение, что еще 18 месяцев назад Мюллер знал, что “никакого вмешательства не было”, но тянул в попытке отсрочить рассмотрение обвинительных актов, аресты и выбросы данных:

3316, 19/4:

Ссылка

Ссылка

(Стр. 11) “Масштаб” предварительного ЗАСЕКРЕЧИВАНИЯ. RR Мюллеру:

Меморандум (выделенный в докладе Мюллера) подтверждает, что “досье” было “инструментом”, использованным RR, чтобы оправдать SC, а также первичным основным “заданием”, которое RR дал МЮЛЛЕРУ.

Если было известно, что досье не подтверждается и является ложным, почему именно с него началось расследование?

В какой момент МЮЛЛЕР понял, что никакого вмешательства не было?

18 месяцев назад?

Продолжалось ли расследование как “предмет обсуждения”, чтобы сфальсифицировать промежуточные выборы?

Продолжалось ли расследование с целью удерживания “БЛОКАДЫ”, чтобы существенно ограничить действия Президента в связи с демаскировкой и информирования общественности, раскрытием ПРАВДЫ о том, что происходит на самом деле?

Продолжалось ли расследование, чтобы ЗАЩИТИТЬ ТЕХ, КТО СОЗНАТЕЛЬНО СОВЕРШАЛ ПРЕДАТЕЛЬСТВО/МЯТЕЖ?

НИКАКОЙ БЛОКАДЫ = ИГРА ОКОНЧЕНА.

Q

КОЕ-КАКАЯ “ПОДКЛАДКА” К ВАЖНОМУ ПОСТУ 3333?

Двадцать восьмого марта Q разместил в Twitter 49 разных приветствий американским патриотам, в постах 3255-3302. Возможно, в намерение входило ускорить появление нумерологически значимого поста 3333, который появился 12 мая. Q уже рекомендовал обратить внимание на счет в Twitter сенатора-республиканца Дуга Коллинза. В этой связи я нашел ссылку на пост в Twitter с гигантским массивом данных о сайте Коллинза, для изучения которых потребовалось значительное усилие:

3333, 12/5:

Q !!mG7VJxZNCI ID: c616d2 No.6482617

Май 12 2019 19:13:07 (EST)

Ссылка

Следите.

Q

Прозрачные документы Дуга Коллинза

Ссылка

Ссылка на картинку

СТЕНОГРАММА НЕЛЛИ ОР

В Twitter к страничке Коллинза мое внимание привлек следующий пост:

Ссылка на картинку

Rep. Doug Collins

✔@RepDougCollins

[ltr]The transcript of Nellie Ohr’s interview before the Judiciary Committee is now available to all Americans. To read the full transcript, visit https://dougcollins.house.gov/nellieohr .[/ltr]

Ссылка на картинку

12K

4:18 PM - Mar 28, 2019

Twitter Ads info and privacy

[ltr]

9,868 people are talking about this

[/ltr]

ОТЧЕТЛИВЕЕ ВСЕГО ВЫСКАКИВАЕТ СВЯЗЬ С ЦРУ

Когда я покопался в стенограмме Нелли Ор, мне сразу же бросилось в глаза:

Ссылка

Ссылка

М-р Джордан: Расскажите о клиентах, с которыми Вы работали? Это было правительство США?

Мисс Ор: Правительство США.

М-р Джордан: Разные агентства в правительстве США?

Мисс Ор: Да.

М-р Джордан: Расскажите об агентствах.

М-р Берман: Я не уверен в том, как это рассматривать. Я не уверен в том, каковы позиции правительственных агентств США, учитывая разные договоры, которые она подписывала в рамках независимых подрядных взаимоотношений. Поскольку она выразила желание отвечать на вопросы, я просто не знаю… Не хотелось бы подвергать ее риску нарушения рабочих договоров, согласно которым она работала в то время, особенно с правительственными агентствами США.

М-р Джордан: То есть, можно сказать, что Вы работали с некоторыми разведывательными агентствами правительства Соединенных Штатов?

Мисс Ор: Да.

М-р Джордан: Работали ли Вы на ЦРУ?

М-р Берман: Сэр, если мы собираемся входить в конкретику, я вынужден высказать те же соображения.

ТРИ ДНЯ СПУСТЯ: СТЫЧКИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ И ЦРУ СТАНОВЯТСЯ ПУБЛИЧНЫМИ

Через три дня после того, как Q предупредил о выбросе данных документов, иллюстрирующих битву между Министерством юстиции и ЦРУ, сведения о конфликте появились в новостях традиционных СМИ. Когда я вернулся, чтобы нажать на эту ссылку, она уже исчезла:

25/5: Потенциальная стычка за секреты между Минюстом и ЦРУ (УДАЛЕНО)

Ссылка

ЕСТЬ! НАШЕЛ!

Благодаря волшебству Archive.org мне удалось ее вернуть. Вот она:

25/5: Потенциальная стычка за секреты между Минюстом и ЦРУ

Ссылка

“ВАШИНГТОН – Приказ Президента Трампа, позволяющий генеральному прокурору Уильяму П. Бару рассекретить всю разведывательную информацию в связи с российским вмешательством, ведет к потенциальной конфронтации с ЦРУ. Он эффективно лишает агентство самого главного могущества: выбора, какими секретами делиться, и какие оставлять в тайне.

В пятницу м-р Трамп сказал, что хочет, чтобы м-р Барр “докопался до истины”, какие разведывательные агентства знали о расследовании его кампании. Он пообещал: “Мы обнажим все”… М-р Трамп давно понял, что является целью Глубокого Государства. Время от времени, беспочвенно обвиняя м-ра Обаму в прослушивании и записи телефонных разговоров Трампа, ФБР тайно пыталось поставить под сомнение кандидатуру последнего и убедить руководителей разведки извратить все их находки, чтобы доказать российское вмешательство в победу Трампа на выборах”.

“НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ГРЯДУЩЕЕ”

Последним постом Q будет пост 3320 от 24 апреля. В нем говорится, что Q считает план безупречным:
3320, 24/4:

Ссылка

Вы нападаете на тех, кого боитесь больше всего.

Ничто не может остановить грядущее.

Ничто.

Q

И в этот момент я снова увидел интересный синхронизм:

Ссылка на картинку

Взято отсюда
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, Уилкок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |