Суббота, 17 Августа 2019, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Август » 12 » Джон Раппопорт - Взлом: Монсанто продолжает идти по пути коррупции
21:00
Джон Раппопорт - Взлом: Монсанто продолжает идти по пути коррупции
Джон Раппопорт - Взлом: Монсанто продолжает идти по пути коррупции

8/12/2019 12:40:00 Рак , коррупция , ГМО , здоровье , Джон Раппопорт

Ломка: Monsanto продолжает идти по пути коррупции.

Вот вам зрелая фантазия. Представьте себе, что вы - глава глобальной корпорации с многомиллиардным доходом. Вы знаете, что ваш самый известный и продаваемый продукт токсичен и может вызвать рак.

Это гербицид, используемый во всем мире - не только в общественных местах, но даже людьми, которые опрыскивают свои газоны. Ваша компания недавно проиграла судебные иски с гигантскими штрафами по выплатам, потому что вы скрыли то, что знали: гербицид является канцерогенным. Бесстрашный репортер написал статьи, а теперь и книгу, разоблачающую вашу компанию. Что с ней делать?

Среди других действий поговорите с Google. Может быть, они могут помочь. Они как ты. Они эксперты в сокрытии.

Подождите. Это не фантастика. Это реально. У настоящей газеты The Guardian есть детали. Вот цитаты из их нового горячего расследования: «Монсанто управлял« центром слияния », чтобы контролировать и дискредитировать журналистов и активистов, и нацелился на репортера, который написал критическую книгу о компании, свидетельствуют документы». «Отчеты, рассмотренные Guardian, показывают, что Monsanto приняла многогранную стратегию, нацеленную на Кэри Гиллама, журналиста Reuters, который исследовал травку и связь компании с раком.

Monsanto, в настоящее время принадлежащая немецкой фармацевтической корпорации Bayer, также контролировала коммерческая организация по исследованию продуктов питания через свой центр разведки,

«Monsanto заплатила Google за продвижение результатов поиска по запросу« Monsanto Glyphosate Carey Gillam », в котором критиковалась ее работа». «Внутренние [компании] сообщения добавляют топлива к продолжающимся в суде искам о том, что Monsanto« запугивала »критиков и ученых и работала над тем, чтобы скрыть опасность от глифосата, наиболее широко используемого в мире гербицида [Roundup]. В прошлом году два США Жюри постановило, что Monsanto несет ответственность за неходжкинскую лимфому (НХЛ), рак крови, и приказало корпорации выплатить значительные суммы больным раком ... » « Я всегда знал, что Monsanto не нравится моя работа ... и работала, чтобы оказать давление на редакторов и заставить меня замолчать: "Гиллам ... сказал в интервью". Но я никогда не думал, что многомиллиардная компания будет тратить на меня столько времени, энергии и персонала. Это удивительно ».

«У Monsanto была электронная таблица« Книга Кэри Гиллама », в которой более 20 мероприятий были посвящены противодействию ее книге до ее публикации, включая работу по« Вовлечению сторонников науки »в критику и партнерские отношения с« SEO-экспертами »(поисковая оптимизация). ), чтобы распространять свои атаки. Маркетинговая стратегия компании заключалась в том, чтобы маркировать Гиллама и других критиков как «активистов против глифосата и проорганических капиталистических организаций». «Гиллам, которая работала в международном информационном агентстве Reuters в течение 17 лет, рассказала Guardian, что поток негативных отзывов появился на Amazon сразу после официальной публикации Whitewash [ее книги о Monsanto], многие из которых, похоже, повторяли почти идентичные темы для разговоров. "

«Это моя первая книга. Она только что была выпущена. Она получила блестящие отзывы от профессиональных рецензентов», - сказала она. Но на Амазонке «Они говорили обо мне ужасные вещи ... Это было очень обидно, но я знала, что это было подделка, и это было спроектировано промышленностью. Но я не знаю, что другие люди знали это ». Boom. Мы говорим о строительстве реальности здесь. Или я должен сказать, реконструкция. Компании, которые могут манипулировать рейтингом результатов поиска в Интернете, отзывами клиентов, профессиональными отзывами и наукой, скрывают правду с помощью лжи, и публика верит в то, что разрешено видеть. Это довольно хорошее описание тонны того, что называется Fake News.

«Ну, нам не нравится то, что делает этот репортер, потому что он выставляет нас обнаженными, виновными и преступными, поэтому давайте спрячем и опорочим работу репортера. Давайте переместим облако на него. Со временем работа репортера исчезнет, и мы все еще будем здесь. Мы будем настаивать на том, что у нас все хорошо, мы нацелены на общественные услуги, мы предоставляем замечательный продукт, мы являемся передовыми исследователями и так далее. . Наш продукт вызывает рак? Это смешно. Мы бы никогда не продали такой продукт. Мы хорошие люди ... "

Единственное, что у этой компании есть для этого?

Большая часть общественности не хочет верить, что что-то настолько заметное и громадное (компания) совершает злые действия влево и вправо, под открытым небом. Компания не похожа на ненормального человека с пистолетом, который входит в магазин и стреляет в людей. Нет. Компания является организованным, компетентным и вежливым предприятием, которое ПРИНАДЛЕЖИТ.

Это неотъемлемая часть сообщества. Идея о том, что компания может быть виновна в разрушении и нанесении увечий жизни на постоянной основе ... это было бы равносильно утверждению, что это операция организованной преступности, - что абсурдно. Да. Это абсурд. Пока это не показалось, чтобы быть правдой.

И потом, в довершение всего, предположим, что правительство, которое располагает ресурсами, законами и агентствами, чтобы привлечь эту компанию к ответственности, не пошевелит пальцем, но фактически поддерживает компанию своим собственным официальным брендом поддельных новостей. ? Да, это ... заговор. Да. Страшное слово.

Еще один абсурд. До тех пор, пока это не станет правдой простым открытием глаз и взглядом.

Должны ли мы сделать этот шаг дальше? Почему бы и нет? За копейки, за фунт. Мы вступаем в новую фазу в борьбе за раскрытие преступлений на уровне общества и общества. Частично из-за недавнего «открытия» ФБР, что теории заговора могут подпитывать людей для совершения «террористических актов», будет усилена пропаганда, направленная на людей, которые раскопывают фактические заговоры. Они будут обвинены в разжигании насилия. Чтобы «защитить сообщество» (где мы слышали это раньше?), Должен существовать ограничитель и монитор информации.

Общественность должна быть защищена от ложных новостей. Праведная цензура должна восторжествовать. Для большего блага 1-я Поправка должна претерпеть реформацию.

Чтобы понять это, подумайте «отмывание денег».

Преступные организации, такие как наркокартели, имеют столько наличных денег, что им приходится искать способы скрыть это. Таким образом, они направляют его в дружественные банки, законные компании и подставные корпорации. Точно так же, с появлением и расширением Интернета, появляется так много информации, раскрывающей преступления высокого уровня, что она должна быть скрыта - но, конечно, не ее авторами. Агентства правительственных и секретных корпоративных подразделений и гиганты социальных сетей должны скрывать эту информацию, скрывая ее и оскорбляя ее, заглушая ее, затемняя ее и обвиняя в совершении чудовищных преступлений. Это операция по отмыванию денег, и она распространяется на каждый настоящий заговор.

Последнее замечание на данный момент - вот морщина кампании по отмыванию. В несуществующей теме под названием «Логика» она называется ошибкой Соломенного Человека. Вы создаете явно нелепую иконку для представления широкого поля информации, вы убираете эту иконку, а затем утверждаете, что она делает недействительным все поле. Например, какой-то жалкий платный агент публикует статью, в которой утверждается, что Дж.Ф.К. никогда не умер в 1963 году, он живет под именем Джек Кенн в Бруклине, на улице Освальда. Платный блоггер использует эту «теорию заговора» и в процессе заявляет, что все теоретики заговора сумасшедшие. Один становится многими. Это версия «все мы нормальные люди, живущие нормальной жизнью, и здесь есть разрушители, которые хотят отвлечь нас от бури и заставить нас поверить, что официальная правда отличается от реальной правды».

У меня есть новости. Миллионы, миллионы и миллионы людей проходят через эту дебильную конструкцию, и они не возвращаются. Джон Раппопорт

Взято отсюда
Просмотров: 178 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Джон Раппопорт, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |