Пятница, 20 Сентября 2019, 09:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 11 » Эксперимент по изменению возраста подтверждает секретность секретной космической программы
08:01
Эксперимент по изменению возраста подтверждает секретность секретной космической программы
Эксперимент по изменению возраста подтверждает секретность секретной космической программы

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА8 СЕНТЯБРЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ , НАУКА И ТЕХНИКА

Клиническое исследование с эффектом обратного старения у девяти человек было объявлено в статье, опубликованной престижным научным журналом Nature . Результат исследования обеспечивает потрясающее подтверждение свидетельств нескольких инсайдеров, которые утверждают, что они были регрессированы по возрасту после завершения 20-летнего срока службы в секретных космических программах.

Исследование включало коктейль с наркотиками, использовавшийся на девяти участниках, как объяснено в статье « Nature», автором которой является Элисон Эббот 5 сентября:

В течение одного года девять здоровых добровольцев принимали коктейль из трех распространенных препаратов - гормона роста и двух препаратов от диабета - и в среднем теряли 2,5 года своего биологического возраста, измеренного путем анализа меток на геномах человека. Иммунная система участников также показала признаки омоложения.

Результаты коктейля из распространенных наркотиков якобы стали неожиданностью:

«Я ожидал увидеть замедление времени, но не изменение», - говорит генетик Стив Хорват из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, который провел эпигенетический анализ. «Это было довольно футуристично». Результаты были опубликованы 5 сентября в Aging Cell .

Хорват цитируется в статье « Природа», в которой описываются надежные результаты, свидетельствующие о том, что фактическое изменение возраста действительно имело место:

Хорват использовал четыре разных эпигенетических часа для оценки биологического возраста каждого пациента, и он обнаружил значительное изменение для каждого участника испытания во всех тестах. «Это говорит мне о том, что биологический эффект лечения был сильным», - говорит он. Более того, эффект сохраняется у шести участников, которые предоставили окончательный образец крови через шесть месяцев после остановки испытания, говорит он.

Предыдущие научные исследования комментировали использование различных лекарств и генной терапии на мышах и то, как происходило изменение возраста в различных органах.

В статье, опубликованной еще в марте 2016 года , я прокомментировал, как исследование на грызунах повлияло на показания первых трех человек, которые пришли вперед, чтобы засвидетельствовать, что смена возраста была использована на них в секретных космических программах: Майкл Релфе (2000), Рэнди Крамер (2014) и Кори Гуд (2015).

В моей книге « Секретные космические программы , посвященные инсайдерам» (сентябрь 2015 г.) я сравнивал показания Релфе, Крамера и Гуда с точки зрения коктейля с наркотиками, который использовался на них в течение двух-трехнедельного периода, чтобы обратить их вспять. Например, Гуд сказал, что ему давали коктейль с наркотиками, пока он находился в неподвижном состоянии и находился в бессознательном состоянии, и это привело к тому, что в 2007 году его возраст достиг 20 лет. Затем его вернули назад во времени, когда он начал свою тайную службу в декабре. 1986.

Недавно Крамер прошел проверку на детекторе лжи, которая не нашла никакого обмана при пересказе его предполагаемой причастности к секретной космической программе.

Вскоре после публикации моей книги Уильям Томпкинс, инженер аэрокосмической отрасли в отставке, рассказал о своем участии в разработке различных лекарств, которые можно было бы использовать для регрессии возраста, в секретном проекте, проводимом аэрокосмической компанией TRW с 1967 по 1971 год.

В дополнение к Релфе, Крамеру и Гуду я нашел несколько бывших военнослужащих, которые считают, что они прошли программу смены возраста в конце 20-летнего секретного задания в секретной космической программе. На сегодняшний день только один согласился выступить публично - Майкл Герлофф, который служил в Корпусе морской пехоты США и был армейским рейнджером, прежде чем стать офицером полиции.

Ссылка на YouTube

Свидетельство Герлоффа о том, что его завербовали во время учебного лагеря USMC, побудило других вспомнить аналогичные события. Они подошли ко мне со своими историями, но решили остаться анонимными из-за опасений по поводу их текущей карьеры, если они публично начнут обсуждать свое участие в программе «20 лет и старше».

Во время исследования возрастной регрессии на грызунах в 2016 году, клинические исследования на людях, как прогнозировалось, пройдут через несколько лет. В новостной статье, опубликованной в журнале Nature, говорится, что такие исследования начались, хотя клиническое исследование, проведенное в сентябре 2019 года, было признано случайным побочным продуктом первоначального намерения эксперимента.

Результатом эксперимента с использованием коктейля из трех препаратов является потрясающая проверка для инсайдеров, таких как Уильям Томпкинс, Кори Гуд, и растущий список других, которые утверждают, что они были вовлечены либо в разработку, либо в применение препаратов для изменения возраста, используемых в секретном пространстве. программы.

Перед своей неожиданной смертью в августе 2017 года Томпкинс сказал, что ему сказали, что были запланированы планы выпуска лекарств с изменением возраста на публичную арену. С публикацией клинического исследования, показывающего возрастную регрессию на девяти людях, кажется, что мы приближаемся к тому дню, когда изменение возраста и другие изменяющие жизнь технологии выходят на публичную арену.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято отсюда
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Майкл Салла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |