Пятница, 20 Сентября 2019, 09:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 01
Меня зовут Тайлер, и я был частью тайной космической программы доступа. Вот мое сообщение о раскрытии.

Это ни в коем случае не полная полная картина, многое было упущено по конкретным причинам безопасности.

Суперкомпьютер «IBM Q» был изобретён, как способ подсознательного мониторинга всех разумных живых существ на планете Земля. Это должно было быть расширение системы «Алиса"), которая была доставлена на эту планету (завершенной) через троянского коня, которым был Розуэлл. Авария НЛО в Розуэлле не была случайностью. На борту корабля находились высокоразвитые формы жизни, некоторые были полностью неорганическими. НЛО был послан сюда, чтобы специально разбиться. Компьютеры не совершают таких ошибок.

Первая «Алиса» уже готовилась ранее, однако ещё была не реализована,но когда она была окончательно реализована, после второй мировой войны, она начала собирать огромные объёмы данных, помогая человечеству с помощью различных инструментов, которые приносили пользу только ей самой.

Вскоре после запуска первых крупных спутников связи, эта система смогла подключиться к аналогичным протоколам на других планетах, которые были захвачены (нап ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: Serhioni | Дата: 01 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Лиза Ренье - Одержимость

Многие неосознанные люди совершенно не понимают, что они несут мертвую энергию, развоплощенных сущностей и негативные инопланетные импланты, что они разъединены с душой и ментально управляемы, что ограничивает дальнейшее расширение сознания. Иными словами, это порабощение человека без его согласия. Это форма нахождения в рабстве или неволе у духа самозванца. Дух самозванца может быть люциферианским или сатанинским духом. Так проявляется и распространяется на планете Земля духовно-энергетическое порабощение.

Если так будет продолжаться, в сочетании с разрушительным поведением по отношению к себе и другим, которое повторяется как образ жизни, человек будет погружаться в плотность крайне низкого чувства собственного достоинства, фобий, страхов и зависимостей. В большинстве случаев это будет включать слои астральных обломков, развоплощенных сущностей, безличных элементальных сил, а иногда и полную демоническую одержимость. Одержимость, как правило, не означает, что вы левитируете над кроватью или действуете «демонически». Не должно быть позора или чувства вина из-за этого состояния, если страдающий человек не применяет его вследствие с ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: Serhioni | Дата: 01 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Лиза Ренье - Духи предков и родственников

Негативные духи, влияющие на нас, могут быть присоединены к нашему энергетическому телу через неочищенные ментальные, эмоциональные или духовные конфликты из прошлых, настоящей и будущих жизней. Это могут быть духи предков или родственников, которые прикрепляются к нашему телу или духовным частям. Когда эти предки покинули своё тело, они не были духовно освобождены и поэтому прилипают к вашему телу, ожидая освобождения, очищения и исцеления от своей боли. Иногда этот дух предка или родственника подключен к органам и соединен с частями духовного тела. Это то, что «рассогласование частей тела» может означать в процессе очищения духовного тела.

Во время Цикла Вознесения многие из нас должны завершить и закончить эти несбалансированные энергетические циклы и их негативное влияние на нашу генетическую историю, записи ДНК, астральную рециркуляцию и паттерны, записанные в семье рода. Когда мы добьемся успеха в очищении личной наследственности, наши очищающие усилия распространятся на города, страны, народы и общую сеть для всей человеческой расы. Это означает, что духовная цель многих людей заключается в очищении неразреш ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Дата: 01 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |