Пятница, 20 Сентября 2019, 08:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Август » 16 » Эпштейн убит, чтобы скрыть сеть сатанинских педофилов, управляющую глобальными элитами
00:01
Эпштейн убит, чтобы скрыть сеть сатанинских педофилов, управляющую глобальными элитами
Эпштейн убит, чтобы скрыть сеть сатанинских педофилов, управляющую глобальными элитами

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА12 АВГУСТА 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В DEEP STATE , РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

Самоубийство / убийство Джеффри Эпштейна стало шоком для всех, кто полагал, что его заключение является эффективным средством защиты его от глобальных элит, которые хотели заставить его замолчать и не допустить дальнейшего предстоящего судебного процесса. Шок от неожиданной смерти Эпштейна стал еще более ощутимым после публикации 9 июля 2000 страниц документов, в которых упоминаются некоторые выдающиеся мировые деятели, замешанные в международном секс - ринге с участием несовершеннолетних.

Особенно тревожным было то, что его предполагаемое самоубийство / убийство произошло только через две недели после более раннего инцидента, когда он был найден без сознания после предыдущей очевидной попытки самоубийства / убийства 25 июля . Его самоубийство / убийство привело к возмущению из - за очевидных провалов в столичном исправительном центре Манхэттена, федеральном учреждении, которое оставило его одного и уязвимым в ранние утренние часы 10 августа.

Такие упущения включают в себя отсутствие наблюдения с камеры в критические часы, когда произошло событие, охранники не проводят регулярные 30 - минутные проверки его камеры , а его сокамерника высылают из камеры только за несколько часов до его самоубийства / убийства.

Самоубийство / убийство Эпштейна бросает гаечный ключ в попытки раскрыть все масштабы сети секс - торговли, которую он помог создать, и которая разоблачила бы многих выдающихся людей. Среди тех, кто определил, что занимается сексом с несовершеннолетними, купленными Эпштейном, бывший президент Билл Клинтон; Британский принц Эндрю; бывший губернатор Нью - Мексико Билл Ричардсон; и бывший сенатор США / посол Джордж Митчелл.

Многие совершенно недоверчивы, что Эпштейн мог совершить самоубийство или был убит, и серьезно рассматривают возможность того, что все это было организовано, и он все еще жив. Некоторые считают, что Эпштейн, возможно, был взят под стражу белыми шляпами в вооруженных силах США, чтобы раскрыть свои секреты, не заставляя замолчать. Другие утверждают, что Эпштейн был доставлен в Израиль по секретной сделке с Моссадом , где будет раскрыто только ограниченное количество секретов Глубинного государства.

Хотя слухи и необоснованные теории распространяются на то, что на самом деле произошло с Эпштейном, одна из вещей, которые мы точно знаем, состоит в том, что судебный процесс, который предоставил бы возможность представить доказательства государства, разоблачающие его преступную деятельность, никогда не произойдет. Потрясающие раскрытия всего спектра его деятельности, которые многие ожидали увидеть в ходе судебного разбирательства, могут никогда не произойти.

Хотя вполне возможно, что ключевые подчиненные, такие как Гислейн Максвелл, могут в конечном итоге быть арестованы и преданы суду, трудно представить, что такие судебные процессы повлияют на результаты Эпштейна.

Ссылка на YouTube

Хотя внимание средств массовой информации было сосредоточено на широко распространенной сексуальной торговле, в которой Эпштейн участвовал с помощью Максвелла и других, в его деятельности был более глубокий и темный слой, которого избегали основные средства массовой информации.

Этот более темный слой относится к сатанинскому ритуальному насилию (SRA), которое произошло на частном острове Эпштейна «Маленький Сент - Джеймс», о котором я говорил в предыдущей статье на основе того, что раскрыла группа военной разведки QAnon. В то время как педофилия является первоначальным средством, с помощью которого элиты подвергаются риску со стороны Глубинного государства, чтобы их можно было использовать, SRA поднимает такую ​​эксплуатацию на гораздо более глубокий уровень.

Элиты, которые участвуют в SRA, быстро занимают самые высокие позиции в глобальной сети Deep State. Эта система продвижения - то, что бывшие инсайдеры Deep State, такие как Рональд Бернард, бывший успешный голландский банкир, показали своими потрясающими свидетельствами из первых рук.

Бернард объяснил, как единственным способом его продвижения в темном мире международных финансов, который в значительной степени контролируется Глубинным государством, было участие в жестоком обращении с детьми. Мысль о нанесении вреда детям с помощью SRA привела к эмоциональному срыву Бернарда, отделению от Глубинного государства и почему он позже решил выступить публично.

Ссылка на YouTube

В целом, первый уровень скомпрометированных глобальных элит - это те, которые были вовлечены в сексуальные кольца с участием несовершеннолетних. В 2000 страниц судебных документов , выпущенных 9 июля выявить некоторые глобальные элиты , которые были пойманы в этих сексуальных колец.

Второй уровень, который является гораздо более влиятельным, включает элиты, которые участвовали в SRA и поднялись на более высокие посты в Deep State. Согласно QAnon , семья Ротшильдов находится на вершине этой международной сети сатанинских поклонников и практиков SRA. QAnon называет Линн де Ротшильд выдающимся сатанистом, имеющим глубокие связи с Эпштейном, Максвеллом, семьей Клинтонов и другими членами мировой элиты.

На этом этапе нам необходимо рассмотреть вопрос о том, как глобальная секс - торговля среди несовершеннолетних и SRA связаны с программами Secret Space и существованием внеземной жизни. В предыдущей статье я объяснил, как SRA связан с инопланетянами Ватикана и Рептилии, которые имеют большое влияние на иерархию католической церкви.

Существует также галактическая торговля рабами, которая каждый год приводит к исчезновению миллионов детей со всего мира, что также объяснялось ранее. Большинство детей забираются за пределы планеты для использования в качестве рабов, в то время как меньшее количество набирается для SRA на элитных собраниях, которые регулярно проводятся на острове Эпштейна Литтл - Сент - Джеймс.

Ссылка на YouTube

В то время как «Глубокое государство» может справиться с разоблачением своей глобальной секс - торговли среди несовершеннолетних и выявить несколько выдающихся личностей, оно сделает все возможное, чтобы остановить разоблачение SRA во всем мире, который используется для контроля за выдающимися элитами. Кроме того, Глубинное Государство хочет скрыть правду о внеземном элементе Рептилии в SRA и галактической работорговле, которая поставляет большое количество несовершеннолетних, которыми элиты могут пожертвовать в своих собраниях SRA. Эти гораздо более глубокие секреты - то, что Глубинное Государство надеется скрыть с убийством Эпштейна.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято отсюда
Просмотров: 67 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Майкл Салла, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |