Понедельник, 21 Октября 2019, 05:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Гитлеровские нацисты испытывали летающие диски. Блог Михаэля
12:01
Гитлеровские нацисты испытывали летающие диски. Блог Михаэля
Гитлеровские нацисты испытывали летающие диски. Блог Михаэля

Sep. 9th, 2019 at 5:02 PM

Ссылка на картинку

Существует множество свидетельств о том, что в период нацистского правления в Германии (III Рейх), немецкими учеными и изобретателями были предложены несколько проектов как беспилотных, так и пилотируемых "летающих дисков" - летательных аппаратов дискообразной формы, в которых были использованы некоторые передовые технологии, придавшие этим аппаратам качества не присущие существовавшей в те времена авиационной технике.

К 1943 году из-за нехватки персонала, нацисты начали привлекать для работ на секретных полигонах узников концлагерей. И именно благодаря этому факту мы обладаем прямым свидетельством одного из узников концлагеря КП-А4, располагавшегося неподалеку от секретного немецкого полигона Пенемюнде, В.П.Константинова, который после войны проживал в колонии русских эмигрантов в Уругвае.

Вот какой рассказ этого узника приводит А.Арефьев в своей книге "НЛО и мафия":

"Наша бригада заканчивала разборку разбитой бомбами железобетонной стены. В обеденный перерыв вся бригада была увезена охраной, а я остался, поскольку во время работы вывихнул ногу. Разными манипуляциями мне, в конце концов, удалось вправить сустав, но на обед я опоздал, машина уже уехала.

И вот я сижу на развалинах, вижу: на бетонную площадку возле одного из близстоящих ангаров четверо рабочих выкатили круглый, похожий на перевернутый вверх дном тазик, аппарат с прозрачной каплеобразной кабиной посередине и на маленьких надувных колесах.

Затем, по взмаху руки невысокого грузного человека странный аппарат, отливавший на солнце серебристым металлом и вздрагивавший при каждом порыве ветра, издал шипящий звук, вроде шума паяльной лампы, оторвался от бетонной площадки и завис на высоте примерно пяти метров.

Покачавшись недолго в воздухе, наподобие ваньки-встаньки, аппарат вдруг как бы преобразился: его контуры стали постепенно расплываться. Они как бы расфокусировались. Затем аппарат резко, как юла, подпрыгнул и змейкой стал набирать высоту. Полет, судя по покачиванию, происходил неустойчиво. Внезапно налетел порыв ветра с Балтики, и странная конструкция, перевернувшись в воздухе, резко стала терять высоту.

Меня обдало потоком гари, этилового спирта и горячего воздуха. Раздался удар, хруст ломающихся деталей - машина упала недалеко от меня. Инстинктивно я бросился к ней. Нужно спасти пилота - человек же! Тело пилота безжизненно висело из разбитой кабины, обломки обшивки, залитые горючим, постепенно окутывались голубоватыми струйками пламени. Резко обнажился еще шипевший реактивный двигатель, в следующее мгновение все было объято огнем..."

Как видим, несмотря на неудачное испытание одного из таких аппаратов, свидетелем которого оказался В.Константинов, нацисты уже в 1943 году имели летающие опытные образцы таких аппаратов. Но ведь до конца войны оставалось еще почти два года и за это время вполне можно было "довести до ума" эти "летающие диски".

А значит - к 1945 году нацисты вполне могли использовать некоторое количество таких аппаратов, например, для эвакуации в Южную Америку, где последствии появилось определенное количество новых немецких общин.

Хотелось бы также обратить внимание на две интересные детали в рассказе бывшего узника концлагеря:

- полет "ходом змея" - именно также, согласно легенд летали древние виманы и именно так летают некоторые современные НЛО;

- "расплывчатость", "расфокусировка" контуров аппарата - подобную "плазменную оболочку" также имеют многие нынешние технолгенные НЛО.

Все это может свидетельствовать о том, что, по крайней мере, часть наблюдаемых нами в нашем небе техногенных НЛО могут оказаться вполне земными разработками, использование которых просто не афишируется среди обывателей.

michael101063 ©

Взято отсюда
Просмотров: 74 | Добавил: Serhioni | Теги: Блог Михаэля, сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |