Пятница, 20 Сентября 2019, 09:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » Как подготовиться к глобальной борьбе с коррупцией?
00:01
Как подготовиться к глобальной борьбе с коррупцией?
Как подготовиться к глобальной борьбе с коррупцией?

В последние несколько недель мои мысли сместились к событиям этой осени, которые потрясут наш мир. Мы видели, как все элементы были заложены для массового правосудия в США, подобного которому еще не было. Я хотел бы поделиться несколькими мыслями о том, как вы могли бы подготовиться к «ожидаемому неожиданному». Происходят широкомасштабные изменения. Не нова мысль о том, что крупные геополитические изменения - это непрерывный процесс. Ключевые события в живой памяти будут включать:

1970-е годы - нефтяной шок; война во Вьетнаме

1980-е годы - дерегулирование; внезапный конец советской империи

1990-е годы - война в Персидском заливе; дотком бум и спад

2000-е - 9/11 + война в Ираке; финансовый крах

Здесь, в конце 2010-х, можно утверждать, что мы наблюдаем упадок и конец глобализма вместе со многими поддерживающими институтами и доктринами. Несмотря на то, что противотенденция в СМИ называется национализмом, ее лучше рассматривать как антиавторитаризм. Требование власти должно быть ближе к народу, а не подотчетным политическим истеблишментом. Антиглобализм - это повествование, которое объединяет иные, казалось бы, разрозненные события - массовые протесты в Гонконге, Brexit в Великобритании, «холодная» гражданская война во Франции, новое правительство в Бразилии и администрация Трампа в США. Работающие люди устали от крайних различий в благосостоянии, снижения уровня жизни и массовой миграции, вызывающей культурные потрясения.

Более того, обычные люди требуют и прекращают свою эксплуатацию через повсеместную коррупцию. В частности, сложилась двухуровневая система правосудия, в которой привилегированный класс может легко избежать последствий для своего воровского поведения. Эта могущественная мафия без гражданства, которая контролирует многие важные политические, финансовые, медийные и промышленные институты, в настоящее время стоит перед лицом правосудия. Коррупция: крупнейшая отрасль в мире В последнее время произошел целый ряд коррупционных скандалов, в том числе:

Фарма - незаконная пропаганда вызывающих зависимость опиатов для общественности

Банковское дело - скандал ЛИБОР, мошенничество с ипотекой в ​​США, 1 МБ в Малайзии, которое может уничтожить Goldman Sachs к тому времени, как это будет сделано

Industrials - огромное мошенничество в сфере бухгалтерского учета в GE

Google - причастность к шпионажу и измене от имени Китая

Голливуд - Вайнштейн является предвкушением своей (детской) культуры изнасилования

Социальные медиа - масштабная фальсификация выборов

Католическая церковь - сокрытие жестокого обращения с детьми

Теперь, когда расследование Мюллера обернулось ничем иным как следствием, в Вашингтоне, округ Колумбия, должны разразиться как минимум шесть крупных скандалов

Pedogate - Остров Эпштейна и связанные с ним операции шантажа (NXIVM, SNCTM); Участие королевской семьи Великобритании плюс МИ-6; Грязная роль Израиля и Моссада; Элита Голливуда (особенно в Disney) по уши в этой грязи.

Spygate - Обама лично разрешает нелегальную FISA, шпионящую за администрацией Трампа, до и после выборов. В скандал втягивает FVYE шпионские сети, особенно Британию.

Неудачная попытка государственного переворота в Russiagate - Бреннен, Клаппер, Коми, Ор и т. Д. - все собираются повесить за измену. Италия уже убрала дом на этом, будучи вовлеченным в установку.

Фальсификация выборов в 2016 и 2018 годах Демократической партией (и за много лет до этого). Может спровоцировать смещение многих в палате и специальные выборы.

Фонд Клинтона - продажа государственных секретов в Китай; Торговля людьми на Гаити (ср. Эпштейн).
Uranium One - незаконная продажа американского ядерного материала в Россию (что влечет Мюллера в его собственный скандал…).

Коррупция является широко распространенным явлением. Антикоррупционные инициативы имеют долгую историю. Многонациональный бизнес существовал веками. То, что может быть скоординированная борьба с коррупцией в нескольких странах, не должно вызывать больших споров. Именно слияние большого количества одновременных крупных скандалов и дает #TheStorm статус моникера и "черного лебедя". Это сметет некоторые скомпрометированные учреждения и посадит многих неприкасаемых людей в тюрьму. Это изменение парадигмы в правительстве и бизнесе, восстановление доверия и чести, которых не хватало на протяжении десятилетий. Конец американского «глубокого государства»

Независимо от того, была ли это Восточно-Индийская компания, венецианцы или испанцы в Южной Америке, международная торговля всегда была связана со сбором разведданных и проходила тонкую грань между законной торговлей и организованной преступностью (например, опиумными войнами, кражами золота).

Чтобы понять #TheStorm, мы должны признать, что проблема самой двухуровневой системы правосудия исходит из картелей транснациональной преступности. У коррупции есть своя бизнес-модель, стратегии и шаблоны организационного проектирования. Синдикаты "институционализированной преступности" часто носят военный характер, причем власть исходит от шпионажа, тайных операций, подрывной деятельности, эзотерической науки и обмана.

Эта власть связана с конкретными семьями и тайными обществами, многие из которых находятся в Европе и Азии. С момента своего основания Соединенные Штаты боролись против пятых обозревателей, которые часто работали от имени европейских банковских, аристократических и религиозных держав. Они использовали свои сети военной разведки, чтобы проникнуть в американские институты и установить своих собственных людей - которые часто становятся знаменитыми как «американцы» в этом процессе! Три заметных и хорошо задокументированных события 1940-х - 1970-х годов рисуют контекстную картину:

Операция «Скрепка» импортировала тысячи ключевых представителей немецкого нацистского режима на важные научные, академические и военные посты после Второй мировой войны.

Операция "Нортвудс" показала, что (коррумпированное) правительство США хотело использовать атаки "фальшивого флага" своих военных против своего народа в своих геополитических целях.

Операция «Пересмешник» вооружила средства массовой информации США против собственного населения, используя агентов, которые тайно находились под контролем ЦРУ, изгоев разведслужбы под криминальным руководством.

Неконституционный частный центральный банк - Федеральный резерв - смог напечатать столько денег, сколько необходимо, чтобы подкупить любого, кто посчитает нужным. Это финансировало деятельность союзных нечестных банков, медиа-компаний и военно-промышленных корпораций. В совокупности эти акторы «глубокого государства» со временем поставили под угрозу судебную, правовую и политическую системы США и подорвали Конституцию. Фактическое военное правительство Трампа Как только гражданские институты слишком скомпрометированы, единственный оставшийся путь мирного изменения этих изменений - через военных. Трамп гораздо больше, чем подставное лицо, но сосредоточиться на нем одном - значит упустить общую картину. Он является наиболее заметной частью многолетнего плана Патриота, чтобы забрать страну у преступников-бандеров и вернуть ее народу.

Администрация Трампа явно рекламирует себяа не просто еще один четырехлетний цикл выборов - «Наше движение о замене провалившегося и коррумпированного политического истеблишмента новым правительством, контролируемым вами американским народом». Было бы разумно воспринимать Трампа и его генералов буквально, когда они заявляют о своих намерениях, поскольку их жизнь находится на грани. Вы можете увидеть близость Трампа к военным с:

Его инаугурация - где он необычно и символично имел солдат, появляющихся позади него.

Выбор персонала, в окружении генералов, особенно из морской пехоты.

Знаменитое замечание «затишье перед бурей», так как он часто изображается со своей старшей военной командой в общественных случаях.

Сосредоточьтесь на праздновании вооруженных сил и их независимости от иностранного контроля для празднований 4 июля этого года.

Его ссылки на адмирала Роджерса и генерала Флинна, которые знают, где захоронены тела, и были замешаны в возникшей интриге.

Глубоко укоренившаяся преступная сеть имела эффективный контроль над американским Министерством юстиции, ФБР и ЦРУ, о чем свидетельствуют волшебные побеги Клинтона от правосудия. Аналогичная очистка от коррупции и укрощение Федеральной резервной системы была предпринята в рамках Кеннеди, но не удалась. Защиту потребностей президента может обеспечить только лояльные военные. Программа «Q» разведки с открытым исходным кодом, позволяющая обойти скомпрометированные средства массовой информации, является еще одним доказательством того, что это де-факто военное правительство с гражданским лаком. Правовая система и система правосудия очищаются, и «первопроходцы» стремятся к потрясающим откровениям, которые потрясут основы общества. #TheStorm собирается сделать посадку

Сессии, Дарем, Хубер, Горовиц, Розенштейн, Барр - есть объективные основания полагать, что крупные юридические группы Министерства юстиции спокойно работали в течение значительного периода времени под руководством этих лидеров. Их задача - предъявить обвинение виновным в перечисленных ранее скандалах. Работа некоторых из этих команд завершена, согласно веб-сайту Министерства юстиции. Уже произошел рекордный рост количества обвинительных заключений, арестов и осуждений за торговлю людьми. В заливе Гуантанамо также были проведены обширные строительные работы, и для военных трибуналов был назначен новый старший судья. В военно-полевых судах действует исполнительное распоряжение, и федеральная смертная казнь восстановлена. Президент сделал много заявлений об изменническом характере преступлений, и они никогда не должны повторяться.

То, что произойдет в конце 2019 года и в начале 2020 года, состоит в том, что многочисленные связанные скандалы разорвутся в быстрой последовательности. Они будут связаны с преступлениями против человечества, и ужасы, на которые мы надеялись, закончились нацистами, председателем Мао или Полпотом. Повторяющаяся тема утечек инсайдеров заключается в том, что судебные процессы будут транслироваться как «Нюрнберг 2.0». Трамп не политик. # TheStorm это не политика. Речь идет об исправлении структуры, в которой происходит политика. #TheStorm - это восстановление Американской Республики под контролем ее граждан и конституционного правопорядка. Заговоры против людей очень реальны, и их преследование теперь неизбежно. Кто еще? Что-то еще? Где еще?

Эти события станут шоком для большей части публики, которая была замкнута в самодовольстве заговором молчания в СМИ. Они будут напуганы и сбиты с толку, поскольку не будут знать, кому можно доверять, насколько плоха была ситуация или достаточно ли она сдержана. Сейчас настало время, когда дальновидные лидеры могут начать готовиться, поэтому вы можете честно заявить, что это на вашем радаре, и вы предпринимаете активные шаги для управления ситуацией. Существует достаточно доказательств того, что это очень реальная и серьезная ситуация, и игнорировать ее безответственно. Мы можем быть достаточно уверены, что следующие факторы будут испытывать серьезные последствия со стороны #TheStorm:

Политические фонды, которые используются для отмывания взяток и выплат (например, под прикрытием «книжных сделок»).

Благотворительные организации, которые не имеют ничего общего, будучи прикрытием для незаконной деятельности.

НПО, имеющие скрытую цель (например, участие Красного Креста в извлечении органов плюс торговля людьми).

Многонациональные корпорации, которые используют рабский труд или осуществляют операции в определенных политически рискованных странах (например, Apple вынуждена репатриировать производство из Китая).

Игроки финансовой индустрии, многие банки несут большие обязательства по мошенничеству. Ни для кого не секрет, что некоторые, такие как Банк Америки, Ситибанк, HSBC, Уэллс Фарго и Дойче Банк, сталкиваются с проблемами из-за чрезмерной преданности плохой деловой практике.

Медиаиндустрия, которая сталкивается с катастрофической потерей доверия со стороны общественности, поскольку ее прошлые проступки и методы становятся доступными свету.

Телекоммуникации и ИТ, которые являются основой для большого шпионажа. Амазонка испорчена ассоциациями ЦРУ; Google сталкивается с полным крахом бренда.

Энергия, как большая часть коррупции, связана с добычей нефти и газа и торговлей сырьевыми товарами, а также толчком к возобновляемым источникам энергии, вызванным незаконными проблемами.

#TheStorm расскажет о трех мошенничествах, каждый из которых имеет триллион долларов, что нанесет дополнительный ущерб репутации средств массовой информации, научных кругов, правительства и религиозных организаций:

Война за прибыль (привлечение банков, оружейной промышленности, государственных и частных спецслужб).

Налог на выбросы углерода (нет «климатической чрезвычайной ситуации»).

Мошенничество с помощью иностранной помощи.

Так что и что дальше? Это «доверительный апокалипсис»: те, кого вы учили, были наиболее достойны доверия, и будет неоднократно доказано, что они его предали. И наоборот, вы обнаружите, кто действительно заслуживает доверия, как разоблачить ложь и мошенничество. Противостоять чему-то такого масштаба в нашей жизни может показаться довольно пугающим. В книгах по стратегии MBA основное внимание уделяется положительному созданию стоимости в законной экономике. Там, где мы касаемся мошенничества и преступности, он явно ограничен в таких темах, как «обеспечение доходов» и «планирование непрерывности бизнеса».

Распад давней массивной сети организованной преступности, которая пересекается с каждым сектором, - это не то, для чего у нас есть прецедент. В учебниках нет главы для такого сценария. Мы просто знаем, что избирательный цикл ноября 2020 года является принудительной функцией: «болото» должно быть выявлено до этого - так, чтобы общественность требовала полного дренажа. Чтобы справиться с этой ситуацией, вот несколько первоначальных предложений о том, как вы можете действовать сейчас:

Приведите в порядок свои личные дела в качестве гигиенического фактора. Вы не можете разбираться с проблемами других людей, если ваши собственные отвлекают. Очистите колоды от чего-либо дополнительного или хлопотного.

Установите свой моральный компас сейчас. Те, кто процветает после Storm, будут иметь разные ценности по сравнению с теми, кто процветал до него. Будьте предельно ясны с собой, что вы и ваша организация действительно отстаиваете, а что не меняется и не подлежит обсуждению.

Расширьте свои источники информации. Средства массовой информации оказались под угрозой из-за десятилетий проникновения и коррупции. Они замешаны в серьезном преступлении, хотя бы из-за заговора молчания, и не могут рассказать вам всю историю. Вам нужно искать альтернативные источники журналистики и анализа для точной картины.

Создайте свою человеческую сеть. Подумайте о создании временной и неформальной организации для отслеживания и осмысления этих изменений. Используйте модель «кто знает, кого это волнует, кто может», чтобы привлечь тех, кто достаточно информирован, мотивирован и располагает ресурсами, чтобы действовать добровольно и по собственной инициативе.

Управляйте своей экспозицией. Начните управлять своим риском воздействия компаний и секторов, ориентированных на Deep State. Подумайте о наиболее важных бизнес-контрактах, которые у вас есть, и достаточно ли они надежны для такого рода бизнес-событий. Начните планировать непредвиденные расходы для перебоев со стороны как спроса, так и предложения.

Карта возможных возможностей. Это будет единовременная возможность приобрести таланты в испорченных учреждениях, скупить предприятия по проблемным ценам и занять освободившиеся рыночные позиции, чьи предыдущие владельцы были снесены #TheStorm. Быстрое выполнение достаточно хороших ходов может превзойти ожидания полной уверенности. Начните составлять список покупок.

Взято отсюда
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, сознание, глубинное государство, Операция Раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |