Пятница, 20 Сентября 2019, 09:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Август » 31 » Кэмэрон Дэй - Что бы я сказал самому себе 22-летнему? 19 марта 2018 года
00:01
Кэмэрон Дэй - Что бы я сказал самому себе 22-летнему? 19 марта 2018 года
Кэмэрон Дэй - Что бы я сказал самому себе 22-летнему?

19 марта 2018 года

Привет!

Сегодня у меня небольшая занимательная статья для вас. Пару недель назад я получил электронное письмо от 22-летнего парня, спрашивающего, какие наставления я мог бы дать ему на пути духовного самопознания. Конечно, я не ответил, потому что я так не работаю.

Но если серьёзно, хотя я только что вернулся из отпуска, и у меня накопилось огромное количество сообщений электронной почты, поэтому я не ответил. Затем, примерно через неделю, он написал снова, добавив немного больше информации о себе, и его энергия показалась мне очень открытой и искренней, поэтому в какой-то момент я решил ответить ему.

Неделей позже это наконец произошло! Я как раз завершил сеанс и ответил ему из чудесного состояния, подключившись к потоку вселенной. Заканчивая письмо, я почувствовал, что должен поделиться также и с вами.

А как насчёт себя? Если бы вы могли вернуться к самому себе 22-летнему, что бы вы ему/себе посоветовали? Пожалуйста, оставляйте комментарии под статьей.

Привет, Искатель.

Я рад, что ты написал мне снова, поскольку мне обращаются очень многие, и мало кому я отвечаю.

Я предлагаю тебе сделать Само-Очищение Системы Второго Уровня (Self-Clearing System Level 2), а затем Третьего (Level 3). После уровня 3 следуйте своей интуиции, хотите ли вы пройти мастер-класс Безусловного Проявления (Manifest Clearly Master Class), он же Уровень 4..

Вообще-то ты можешь перепрыгнуть к Безусловной Манифестации в любое время, потому что я организовал этот мастер-класс так, чтобы он был доступен любому человеку в любой момент его пути.

Ты находишься в прекрасном возрасте, в великое время в человеческой истории, чтобы на протяжении своей жизни внести свой вклад в пробуждение многих людей. Итак, вот некоторые вещи, которые мне очень хотелось бы знать в 22 года:

1: Избегай любой ченнелинговой информации, и определённо не открывай себя в качестве ченнелингового канала.

Тебе, конечно, предоставят некоторые верные сведения в ченнелинговых материалах, но они будут ограниченны, искажены и организованы таким образом, чтобы удерживать тебя взаперти в немного большей коробке, чем та, в которой ты пребывал до этого. Больше можно найти в двух моих статьях "Почему я больше не работник света? " от 2013 года.

Я всё ещё получаю вопросы от людей, спрашивающих, считаю ли я тот - или этот - источник ченнелинга заслуживающим доверия. Мой ответ всегда один и тот же: НЕТ!

2: Иллюзорная позитивность никогда не бывает полезной. Не подавляй никаких "негативных эмоций".

Не прячься от своего собственного теневого "я", и не пытайся прикрыть его содержание позитивным мышлением. Когда тьма поднимается из глубин вашего подсознания, погрузись в неё и приступай к работе.

3: Лучшие учителя прошли как минимум через одну "тёмную ночь души".

Они могут не всегда рассказывать о своих тёмных переживаниях, но ты можешь услышать и почувствовать это в глубине при общении с ними, в их способности понимать и сострадать людям, которые в настоящее время борются со своим собственным теневым содержимым.

Моя первая "тёмная ночь" была в возрасте 12 лет, и далее она продолжилась в возрасте 17-ти, 21-го и 32-х лет. Они были невероятно трудными, но я благодарен за рост, ставший их следствием.

4: Убедись, что тот, у кого бы ты ни учился, сам живёт в соответствии со своими учениями

Я считаю, что вся духовная информация должна пройти проверку через лабораторию "реальной жизни", чтобы она не была просто философией без какого-либо практического применения. Многие учат философии, которую они не проверили на себе, как и не протестировали себя на прочность своей решимости.

5: В своём путешествии будь терпеливым. Делись и учи лишь тогда, когда почувствуешь глубокое желание сделать это, и ни минутой раньше.

Потрать время, необходимое на изучение полезных методов, и применяй их для работы над собой. Поймите, что твой путь может занять годы для достижения уровня, когда ты будешь готов дать наставления другим.

В то же время оставь себе место, чтобы наслаждаться жизнью! Ты не обязан работать над собой каждый день, отказывая себе в новых впечатлениях.

Будь любопытен, изучай, путешествуй, встречайся с новыми людьми, влюбляйся, переживай расставания, совершай ошибки, проси прощения, будь ответственен за все свои действия, делись своим опытом с теми, у кого есть уши, чтобы слышать.

Однажды ты будешь “просто знать”, что готов взять на себя ответственность учить других тому, что ты знаешь сам. В то же самое время, не откладывай это время без необходимости. Ты не должны быть совершенным, чтобы стать огромным подспорьем для других людей. Вообще-то…

6:Ты никогда не обретешь совершенства, так что оставь такие попытки.

Сосредоточься на том, чтобы быть самим собой, даже если люди в твоей жизни говорят, что ты "должен" быть кем-то ещё. Скорее всего, они сами не искренни с собой, так что не позволяйте им управлять твоей жизнью.

7: Сделай свою жизнь полноценной и искренней, позаботься о себе, прежде чем пытаться помочь кому-то решать его проблемы.

Не иди на компромисс со своей совестью, чтобы заставить кого-то другого думать о себе лучше. Неуверенные в себе люди будут пытаться удержать тебя на своём уровне, и тебе, скорее всего, придётся расстаться с ними, чтобы иметь возможность достичь своего высочайшего потенциала.

Без сомнения, я мог бы добавить ещё многое, но я раскрываю почти всё, что знаю, в различных классах, которые все доступны в интернете.

С огромной любовью,

Кэмэрон Дэй. 19.03.2018.

Взято отсюда
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: Кэмэрон Дэй, сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |