Вторник, 16 Июля 2019, 17:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 9 » Кобра - Цветок жизни 1 июля 2019 года
18:32
Кобра - Цветок жизни 1 июля 2019 года
Кобра - Цветок жизни

1 июля 2019 года

В последние месяцы, начиная с середины апреля, Земля колебалась между линией времени гамма (вмешательство Света) и линией времени дельта (планетарное уничтожение).

Вся информация об этом была строго засекречена, так как слишком большое внимание на негативной временной линии увеличило бы вероятность ее материализации.

В это время Силы Света очищали один крайне опасный слой плазменной аномалии с топлет зарядами.

Этот слой был успешно удален 21 июня около полудня, и опасность значительно уменьшилась. Хотя некоторые топлет заряды всё еще существуют и некоторую плазменно/квантовую флуктуационную первичную аномалию также требуется очистить, положительная линия времени гамма стала уже намного безопаснее.

Успех Сил Света 21 июня принес много освежающей положительной светящейся плазмы в нашу Солнечную Систему, и эта положительная плазма возбудила мезосферу вокруг планеты Земля позже в тот же день, создав несколько удивительных серебристых облаков:

Ссылка на картинку

Ссылка

Светлые Силы сообщили, что впервые после вторжения архонтов в 1996 года, архангелы вознесения снова присутствуют в нашей Солнечной системе.

Через несколько дней в Китае стали появляться радужные корабли-облака.

В Сямыне 24 июня:

Ссылка на картинку

И в Гуанчжоу и Наньнин на 28 июня .

Ссылка на картинку

Ссылка на картинку

Силы Света сообщили, что процесс, ведущий к Событию, ускорился, и уже нет времени строить физические Острова Света перед наступлением Прорыва Сжатия. Если вы чувствуете необходимость продолжить работу над проектами «Островов Света», не стесняйтесь делать это, но сейчас основной упор делается на то, чтобы заякорить как можно больше Света в нынешней ситуации, для стабилизации перехода.

Силы Света начинают очищать главную аномалию, охватившую Землю в 1996 году.

Главная аномалия состоит из всех потенциальных, еще не проявленных очетаций/возмущений квантовой волновой функции первичной аномалии в квантовой пене:

Ссылка

Оккультист Кеннет Грант осознавал опасность взрыва первичной аномалии из плазменных Туннелей Сета в обычную реальность задолго до вторжения в 1996 году. Он написал в своей книге «Ночная сторона Эдема», опубликованной в 1977 году, следующее:

Они пришли из болота Бездны. Эти силы, долгонабравшие силу в течение последовательно сменяющихся эонов времени, изливаются астрально с противоположной стороны древа и угрожают сокрушить человеческое сознание волнами негативных вибраций, которые лежат в основе всего позитивного (то есть феноменального) существования. Поэтому неудивительно, что чувствительные души сейчас отшатываются в ужасе, потому что они увидели в кружащемся Черном зеркале бездны — тени, собирающиеся для беспрецедентного втекания в космос. Нарушение было сделано ядерной деятельностью, которая нарушила баланс ионов, и если не будут применены правильные ключи, Круг человеческого сознания будет захвачен силами с другой стороны.

Древние знали о трещине в пространстве, через которую могло выплескиваться такое вторжение, и не одна великая школа мистерий полагала Даат точкой входа. Миф о древних, возвращающихся, чтобы вернуть себе троны земли, - очень древняя тема, и она была возрождена в последние десятилетия не только в вымышленных произведениях таких естественных чувствительных натур, как Артур Мейчен, Алджернон Блэквуд, Лавкрафт и так далее, но также и в трудах физиков, которые знают об оккультных последствиях, обнаруженных при помощит ядерных и субъядерных исследований. И только сейчас некоторые древние оккультные традиции, особенно касающиеся Древа Жизни, могут быть истолкованы иначе, чем просто суеверный страх перед "злыми духами".

Шваршитд, черная дыра в пространстве, которая была уподоблена губке или пончику, или твердой массе, перфорированной червоточинами, как сыр эмменталера, дает некоторое представление об анатомии многомерного древа. Червоточины представляют собой ады или скрытые дыры, незамеченные, потому что они карликовые по сравнению со сферами тепирота..."

Темная аномальная плазма у поверхности планеты Земля создана тёмными силами на основе трапецеидальных негармоничных геометрических форм, а также искаженных неевклидовых геометрий:

Ссылка

Ссылка

Один из главных оккультистов темных сил, Майкл Акино, разработал ритуал «церемонии девяти углов», для усиления трапециевидных несвященных геометрий в негативных оккультных ритуалах, и этот ритуал широко используется тёмными силами с 1970-х годов.

Решетка несвященных геометрий является основой конструкции Матрицы, окружающей планету.

Противоядием от несвященных геометрий является Цветок Жизни:

Ссылка

Силы Света сейчас просят всех максимально использовать сакральную геометрию Цветка Жизни.

Вы можете визуализировать золотую сферу Цветка Жизни вокруг своего энергетического поля в качестве защиты:

Ссылка на картинку

Вы можете наклеить наклейки «Цветок Жизни» в любой точке планеты, которая нуждается в исцелении:

Ссылка

Силы Света решительно поддерживают этот проект, как вы можете видеть из этого круга на полях:

Ссылка

Ссылка на картинку

Еще один круг на полях намекает, что пауков группы Химера убирают и отправляют на Центральное Солнце:

Ссылка на картинку

Ссылка

Ссылка

Интересно отметить, что этот круг на полях появился точно 21 июня.

Плазменных пауков Химеры убирают из Туннелей Сета (темных плазменных нитей) в Галактическое Центральное Солнце.

Третий круг на полях сообщает, что сеть Чинтамани вокруг планеты активируется к следующему уровню:

Ссылка на картинку

Ссылка

Победа Света!

Взято отсюда
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Кобра, раскрытие, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |