Понедельник, 21 Октября 2019, 06:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Кобра - Сдвиг 25 сентября 2019 года
00:01
Кобра - Сдвиг 25 сентября 2019 года
Кобра - Сдвиг

25 сентября 2019 года

Межзвёздные источники сообщают, что космический сдвиг ускоряется, и вся вселенная переживает фазовый переход в новый космический цикл. Итак, то что мы будем испытывать, это не только Галактическая супер-волна, но и космический сдвиг в масштабах, никогда не испытываемых со времен сотворения Вселенной.

Ссылка на картинку

Галактическое Центральное Солнце становится более активным даже на сверхсветовых скоростях, поскольку сигнал предыдущей Галактической суперволны, движущейся со скоростью света, полностью захвачен новой, которая придет очень скоро:

Ссылка

Это уже создаёт большие изменения в нашей Солнечной системе. Космическая Центральная Раса создала многомерную решётку «Цветок Жизни» по всей Солнечной системе, которая простирается от лунной орбиты наружу до гелиопаузы. Эта решётка будет служить буфером для приходящей суперволны.

В своей последней попытке предотвратить сдвиг группа Химера заполнила Солнечную систему максимально возможной аномалией и темнотой с начала 2017 года по 21 января 2019 года.

С 2012 года Химера вела жестокую войну с Сопротивлением и фактически сумела обмануть его несколько раз, устраивая утечку неверной информации для них. Например, Сопротивление сканировало Солнечную систему на наличие оставшихся кораблей Химеры и не обнаружило ни одного, когда на самом деле эти корабли скрывались в гиперпространственных червоточинах, а затем устраивали крупномасштабные внезапные атаки.

Эта дезинформационная кампания несколько раз приводила к некоторым несоответствиям, опубликованным в этом блоге. Тем не менее я хотел бы сказать, что Сопротивление выдаёт верную информацию по мере своих возможностей и понимания, и в целом большая часть выпущенной ею информации является реальной и правильной.

Сейчас Сопротивление восстанавливается после всех этих атак, и новое пополнение из 50 миллионов новых членов прибыло из пояса Койпера в подпольную сеть, число членов которой теперь составляет 120 миллионов. Ожидается, что новые подкрепления прибудут в ближайшее время, как только мы приблизимся к Сдвигу.

Химера осознала, что они потеряли Солнечную систему, и сейчас сосредотачивается на защите планеты Земля и подлунного пространства в качестве своего последнего форпоста.

Они по-прежнему используют плазменные топлет бомбы в качестве последней линии обороны. Высшие кварки могут поглощать обычную материю даже более эффективно, чем "странные кварки", и гораздо опаснее "странных кварков".

Ссылка

План Химеры сейчас состоит в том, чтобы превратить ограниченное Раскрытие в поддельное вторжение инопланетных драконианцев, используя космические корабли ТКП TR3-B в атаке поверхности планеты и Кабалу, восспользующейся силами Космического Командования США в качестве защиты против флота TR3-B:

Ссылка

В последующем хаосе иезуиты разрушили бы финансовую систему и создали антиутопическую поверхностную цивилизацию Искусственного Интеллекта (ИИ), подобную той, что существовала во всей Солнечной системе на многих колониях:

Ссылка

Внедрение смартфонов было частью плана Химеры по отчуждению человечества и вовлечению его в тёмную паутину технологической антиутопии:

Ссылка

Роботы, которые управляли бы человечеством, уже разрабатываются:

Ссылка

План иезуитов по всемирному краху и новой криптофинансовой системы также продвигается:

Ссылка

За последние несколько недель произошли определённые позитивные события, которые успешно остановили этот план Химеры-иезуитов, и он НЕ будет успешным.

Многие источники прогнозируют банкротство крупных банков, таких как Голдман Сакс или Немецкий Банк в октябре:

Ссылка

Ссылка

Космическая Центральная Раса утверждает, что Силы Света могут справиться с ситуацией с крахом и что существуют планы, которые не могут быть обсуждены.

Сопротивление сообщило, что в октябре ожидается сильная нестабильность в финансовой системе, но всё же не системный крах.

Системный крах - это на самом деле крах пузыря долгового рабства, и планируется, что он должен совпасть со сроками проведения События:

Ссылка

Многие страны уже готовят свою распределительную сеть для События:

Ссылка

Силы Света просили увеличить частоту проведения медитации «Цветок Жизни» каждые 4 часа, чтобы стабилизировать планетарную ситуацию для тех, кто чувствует в себе готовность участвовать в этом:

Ссылка

Ссылка на картинку

Силы Света также сообщили, что в планетарной энергетической решётке должно быть заякорено как можно больше энергии Богини, чтобы стабилизировать ситуацию:

Ссылка

Ссылка

Атаргатис - богиня-русалка, пришедшая из звёздной системы Сириуса и приземлившаяся на корабле в форме яйца на берегу реки Евфрат много тысячелетий назад:

Ссылка

Её архетип был позже искажён Кабалой, но её изначальная энергия является одной из ключевых энергий для мирного перехода в общество после События.

В современной искажённой культуре необходим новый свежий взгляд на сексуальную энергию:

Ссылка

Ссылка

Например, фут-фетиш, по мнению многих, на самом деле является воспоминанием о поклонении Богине в прошлой жизни:

Ссылка на картинку

Ссылка

Археологи наконец опубликовали доказательства первого вторжения архонтов:

Ссылка

Ссылка на картинку

Вскоре новое интервью Кобра будет опубликовано в интернете. Вы можете присылать свои вопросы, ответы на которые будут даны в этом интервью, на электронный адрес info@truthisout.net

И в конце загадочное сообщение для тех, кто понимает:

Рассказ фантаста Роберта Сильверберга "Шестой дворец"

Ссылка

Взято отсюда
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Кобра, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |