Пятница, 20 Сентября 2019, 09:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Август » 26 » Лиза Ренье. Тайный договор о богохульстве и сексуальном вырождении
12:01
Лиза Ренье. Тайный договор о богохульстве и сексуальном вырождении
Лиза Ренье.

Тайный договор о богохульстве и сексуальном вырождении

Естественно, на протяжении тысячелетий НИП влияло на определенные церемонии своих избранных родословных, включая полную потерю контроля над телом посредством участия в оргиях, жажды крови, безумия и сексуального вырождения, чтобы изменить направление естественного потока сексуальной энергии тела света. Как уже упоминалось, цель этих дегенеративных действий во время проведения ритуалов состоит в том, чтобы, в конечном счете, поменять направление центров боли и удовольствия в бионеврологии человека, так, чтобы ему было приятно, когда ему причиняют боль, или при виде пыток других он сам ощущал невыносимую боль.

Прикладывание сексуальным мук производилось с помощью лунных сил, используемых для соединения и искажения концепции духовного священного брака или иерогамического союза со случайными актами извращенных сексуальных ритуалов, в которых оккультисты, изучающие искаженные гностические тексты, становились всё более одержимыми трактованием его эротической символики. Большая часть символики, использованной в это время люциферианскими рыцарями-тамплиерами для перевертывания гностических практик, предназначалась для искажения потока между мужчинами и женщинами в бегущие гендерные изменения пола. Это включает в себя змиев и змеюк, которые символизируют мужских и женских демонических партнеров, изображенных во многих эротических позах, некоторые из которых якобы представляют «генитальную мудрость» гнозиса, как достигаемую посредством поклонения этим демоническим силам. Древняя система верований в генитальную мудрость, ответственную за достижение гнозиса, помогает просвещать общественность к более глубокому пониманию причин, по которым сатанизм и люциферианские культы склонны поощрять сексуальный разврат или потворствовать ряду случайных половых актов в своих ритуалах, а в некоторых случаях включать использование детей.

Азазель представлен. как демон в виде козла, который руководит всей демонической иерархией, чтобы облегчить половые сношения и назначить сексуальных партнеров для намеренного осквернения внутреннего священного брака Христа-Софии посредством распространения привязок антихристовых сущностей. Сексуальная магия, оргии и ритуалы черной магии символизируют гермафродитные фигуры с кадуцеем, символика змеи-близнеца представляет мужского и женского демонов, Черную Королеву Лилит и Самаэля Черного. Они предназначены, чтобы быть антихристовыми версиями или антииерогамическими союзами, которые распространяют свой декаденс с помощью различных перестановок программ сексуальных страданий. Черная Лилит отождествляется с большим разнообразием женских демонов, суккубов, а также является матерью, давшей рождение множеству демонов или теневых существ от лунных сил. Азазель и Самуил иногда представлены равнозначно, или Азазель является первосвященником, руководящим совокуплением Черной Лилит и Самуила во время сатанинского ритуала. Эти демонические силы вызываются и присоединяются к участникам ритуала, и посредством группового сексуального сотворчества с этими демоническими силами поток сатанинского сознания превращается в астральную энергетическую подпись, которая формирует гротескную структуру потоков Бафомета. Во время сексуального ритуала, который объединяет антихристовых демонических любовников, если это приводит к зачатию ребенка, кровавое жертвоприношение младенца, как полагают, станет предвестником Апокалипсиса, приносящего катастрофы на Землю и в конце концов гибель этому падшему царству. Ибо в некоторых древних гностических текстах учат, что в конце мира всё в нем полностью растворится и вернется к Богу.

Таким образом, на протяжении веков сатанисты и люцифериане использовали искажения гностических обрядов, культивируя искаженное представление о том, что сексуальное насилие над детьми и животными каким-то образом духовно просветляет на пути достижения гнозиса и наступления Апокалипсиса, выбирая испытывать то, что они называли генитальной мудростью, как свою тайную внутреннюю доктрину осквернения. Фактическое рождение ребенка через эти сексуальные ритуалы должно было быть переработано в еще один кровавый ритуал для магических целей, ритуал в ритуале, увеличивающий силу, которая считалась священным актом для антихриста.

Дело в понимании того, что ритуалы черной магии, продвигаемые подготовленными НИП люциферианскими рыцарями-тамплиерами, которые в конечном итоге проникли во многие оккультные или тайные общества, на самом деле не являются гностицизмом, а представляют собой искаженные верования и извращенные отклонениями, которые пропитали эти группы душевным расстройством. Упадок сознания в темные века способствовал неверному представлению гностических текстов, превращая их в сексуальные ритуалы, которые еще больше отклонились в сторону сатанинской черной мессы и ритуалов сексуальной магии, которые в конечном итоге не имеют ничего общего с истинным гностицизмом Христовых ессейских храмовников.

Черные Маги в НИП понимали, как заставить людей перенаправить свою сексуальную энергию так, чтобы она быстро побежала назад в обратном направлении, создавая нисходящий змеиный огонь легко паразитируемой формы луша (гавваха). По сути, это делается для того, чтобы перенаправить сексуальную энергию человека так, чтобы она выходила из каналов промежности в поля более низких измерений. Таким образом, гораздо легче оказывается выкачивать энергию негативным духовным привязкам или энергетическим паразитам НИП, которые манипулируют этим человеком для его участия в духовно деструктивных действиях.

Во время проведения гностической ритуальной мессы OTO (Ордена восточных тамплиеров) последний ритуальный акт совершается с помощью сексуальной магии, кульминацией которой является соитие между обнаженными жрецом и жрицей на вершине алтаря в присутствии всех собравшихся. Силы Бафомета овладевают человеческими телами через врата Азазеля, Черной Королевы Лилит и антихристовых сущностей, так, чтобы множество демонических духов могли совокупляться друг с другом через тела хозяев.

Рыцари-тамплиеры и масоны


Исторические отношения между масонами и тамплиерами были по большей части спорными, основанными на повторяющихся обвинениях, выдвинутых обеими организациями в том, что члены другой стороны участвуют в антихристовых или пагубных люциферианских оккультных ритуалах. Тем не менее, эти организации неразрывно связаны друг с другом через множество взаимных влияний, сделанных благодаря связям в их исторических временным линиях, где оккультные науки распространяются посредством Люциферианского Завета, заключенного тысячи лет назад. Как и во всех тайных обществах, масоны и рыцари-тамплиеры имели две доктрины: одна была скрыта и предназначена для высшего звена, а другая была доступна общественности, которая в целом контролировалась Римской Церковью.

Альберт Пайк написал в "Руководстве для масонов шотландского обряда", что Бафомет - это магическая сила Вселенной, которая почиталась древними в тайных обрядах, потому что считалось, что она является основой всех физических сил, в которых можно получить полный контроль над миром сил. Пайк - противоречивая фигура, он также был бригадным генералом в армии Конфедератов в гражданской войне в Соединенных Штатах и сыграл важную роль в организации первого в США движения за превосходство белых, которое сформировалось в Ку-клукс-клан. Позже Пайк стал стратегом по созданию масонских высших советов в тактических местах по всему миру, в которых эти представительства использовались для сбора разведданных и устанавливались для проведения многих мероприятий иллюминатов с конца 19-го века.

Многие масоны считают Пайка в своей среде гением, но для большого числа людей он видится, как люциферианец, проповедующий тайную доктрину, скрытую от большинства масонов. Тем не менее, большинство масонов непреклонны в выражении того, что Бафомет не только является масонским символом, но и что ему активно поклоняются масоны. Однако важно учитывать истоки фундамента, построенного для любых крупных организаций и религий, и понять сознательные воздействия, которые проникают в структуру, без разницы, известны они или нет этим участникам.

Чтобы понять разум оккультиста, нужно понять, что системы верований, которыми их напитывали относительно сил Бафомета, поощряются к тому, чтобы содержать высшее знание о самосовершенствовании, которое можно достигнуть при воплощении в физическом мире. Власть над тьмой и светом, синтез всех полярностей в соответствии с моральной относительностью, которая связана с их личностной системой ценностей. Таким образом, в этой системе убеждений цель состоит в том, чтобы овладеть физическими силами Бафомета, чтобы достичь предельного знания и мудрости для материализации своих личных желаний в мире по желанию. Предполагаемое знание, полученное от заклинания сил Бафомета посредством оккультных ритуалов или участия алхимиков, упоминается, как получение секретов природы, скрытых в мире, или то, что открывает врата к тайне тайн. Некоторые из этих тайных обществ братства называли Бога, как Бог всех вещей, что превратилось в аббревиатуру GOAT. Таким образом, символика козла встретилась с демонами Бафометом и Паном, которые обычно ассоциируются с рогатым дьяволом в сатанинских ритуалах и оккультных печатях, используемых для вызова демонических сил. Одним из тех, кто повлиял на Пайка, был французский оккультист, церемониальный маг и писатель Элифас Леви, которого он цитировал в своем руководстве по масонству.


Элифас Леви написал много ранних книг, в которых он провозгласил достоинства Бафомета в церемониальной магии, утверждая, что это был синтез всей энергии, составляющей землю и небеса, трансцендентальной силы, способной совершать трансмутацию в любом виде материи. Он чувствовал, что простые люди были слишком невежественны, чтобы искупить себя, поэтому он развил свою идею элитной группы посвященных, которая приведет людей к их окончательному освобождению. Он проиллюстрировал свои концепции в символическом представлении, которое он назвал Бафометом в книге, опубликованной в 1856 году, где тот является рогатым дьяволом, и этот символ до сих пор широко используется сегодня. Спустя сто лет Антон Лавей и его атеистическая церковь Сатаны приняли символизм Бафомета в 1966 году.

На рисунке Леви Бафомет показан в виде человека-козла, сидящем на черном каменном кубе, он изображен с крыльями, грудью и украшен пентаграммой с исламским символом лунного полумесяца на каждом боку. Эта лунная и кубическая символика отражает древние жертвенные практики поклонения лунной богине, которые непосредственно связаны с порождением темной женской сатанинской силы самой Черной Лилит. Другое изображение Бафомета - это символ Бафомета, где рога, уши и подбородок козла образуют пентаграмму, окруженную пятью ивритскими символами, на которых написано слово Левиафан. В этом контексте полезно исследовать Машину Зверя, силы Левиафана и левиафанов Тота в Глоссарии Вознесения, чтобы выяснить, почему это так. Чтобы увековечить обман Бафомета, далее говорится, что это представление совершенного человека. Леви также проиллюстрировал магический символ пентаграммы Тетраграммафон, связанный с Матрицей Яхве, которую он считал символом микромира, или человека.

Эти концепции сильно повлияли на Герметический Орден Золотой Зари, который оказал большое влияние на похищенного инопланетянами НИП и показательного примера тотианцев для распространение сатанизма на Земле, Алистера Кроули. Кроули адаптировал многие идеи Леви и принял Бафомета, как свое собственное имя для инициации в Ордене восточных тамплиеров (OTO). Кроули использовал исламскую терминологию, когда провозгласил себя халифом ОТО, что восходит к скрытому влиянию Римской церкви на совместное создание ислама и дальнейшее его влияние на люциферианских рыцарей тамплиеров во Франции в средние века.

Влияние ислама на тамплиеров

Некоторые фракции рыцарей-тамплиеров находились под влиянием эзотерических исламских практик, а также искаженных разновидностей различных гностических сект в средние века в их интерпретации и использовании представления Бафомета в скрытых ритуальных практиках. Средневековое французское слово, использованное для Мухаммеда, было производным от слова Бафомет, поскольку Магомет был альтернативным написанием, использовавшимся в Средние века для мусульманского пророка Мухаммеда, предполагаемого основателя ислама, которого готовили к его роли группы НИП Черного Солнца. Поэтому утверждения о том, что тамплиеры во Франции поклонялись Бафомету в тайных ритуалах, также фактически означали, что некоторые из них переметнулись и стали тайными мусульманами. Магомет, видимо, происходит от использования его в Провансе, который был центром катарской церкви во Франции, пока Альбигойский крестовый поход и инквизиция не убили или не заставили замолчать всех выживших.

На Ближнем Востоке существовали убеждения, что магические церемонии могут заставить отрубленные головы действовать, как оракулы, общаясь с оккультистом и предоставляя различные уровни информации и будущие пророчества. Во время процветающей эпохи культов Тота в Египте черный маг использовал магическую голову первенца в магической практике, пытаясь создать говорящую голову, в которой духи могли бы воплощаться и проводить гадание, как через проводник. Мумифицированную голову нужно было установить на стене с видом на главный алтарь или поместить на золотую тарелку, с которой она передавала бы пророческие послания. Таким образом, в средние века некоторые фракции тамплиеров-люциферианцев использовали мумифицированные головы в качестве своего средоточия черных магических обрядов, назначая его символом Бафомета, голова которого использовалась для общения с этими темными духовными силами.

В начале периода крестовых походов Римская Церковь отчаянно хотела получить полный контроль над Иерусалимом не только из-за его религиозного значения для контроля над населением, но и потому, что некоторые на ее вершине знали, что там располагались звездные врата Грааля. Римская церковь, управляемая Черными Солнцами, не терпела оппозиции и, таким образом, сговорилась создать разделение между религиозными группами, которые видели Иерусалим, как свое священное место и святая святых. Еврейский народ был их главным оппонентом, и поэтому они хотели создать мессию и лидера для арабского и североафриканского населения. Новая религия была создана для того, чтобы обезопасить звездные врата и Храмовую гору для Черных Солнц, проектировщиков ислама. Они вытащили молодого человека для подготовки к лидерству посредством интенсивных тренировок в сопровождении римско-католических советников, и это стало мифом для человека по имени Мухаммед. Исламская энергетическая архитектура имеет обширную сеть черного куба в земной решетке, которая через свои мечети и систему минаретов использует передачи лунных сил и обеспечивает огромные поставки собранной энергии для сети Бафомета НИП.

Ислам описывается, как авраамическая монотеистическая религия, которая учит, что существует только один Бог (Аллах) и что Мухаммед является посланником Бога. Это вторая по величине религия в мире с более чем 1,8 миллиардами последователей или 24% населения мира, чаще всего известная как мусульмане. Мусульмане составляют большинство населения более чем в 50 странах.

Кааба - это черный куб в здании в центре самой важной мечети ислама, Великой мечети Мекки в Саудовской Аравии. Это самое священное место в исламе. Мусульмане считают его Домом Божьим. Везде, где бы они ни находились, мусульмане должны смотреть лицом в направлении Каабы при выполнении исламской молитвы пять раз в день, синхронно с ежедневными изменениями лунного календаря.

Темы в предмете обсуждения этого месяца широко запутаны во многих различных направлениях, все из которых используются для усиления лунных сил, сексуальных страданий и женоненавистничества на Земле с целью применения пыток и порабощения со стороны женщин. Независимо от наших убеждений, это влияет на всех нас. Пусть мы будем добрыми сердцем при рассмотрении и размышлении над такими глубокими духовными вопросами и придем к единству в мире в общей молитве.

Возлюбленная Святая Мать, пожалуйста, открой все каналы вечного кристаллического света. Пожалуйста, направь нас прямо в своё священное сердце, в своё софианское тело, которое ведет к твоей софианской мудрости, находящейся в процессе возвращения на эту Землю. Этому живому солнечному сознанию мы открываем своё сознание, плотское тело и наше сердце, чтобы быть священным и божественным сосудом для безусловной любви Святой Матери, как того требует божественное присутствие Бога. И так оно и есть.

Пожалуйста, возьмите только то, что полезно для вашего духовного роста, и отбросьте все остальное. Благодаря вас за вашу мужество и отвагу быть истцом. Искателем Истины. Я Божественен, Суверен, свободен!

До следующего раза, оставайтесь в сиянии вашего аватара Христа-Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, суверенен, свободен!


С любящим сердцем, Лиза

Взято отсюда
Просмотров: 220 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, раскрытие, Лиза Ренье, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |