Вторник, 16 Июля 2019, 17:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 19 » Майкл Лав - Земной альянс: раскрытие плеядеанских кораблей - обновление 16 июня 2019 года
00:03
Майкл Лав - Земной альянс: раскрытие плеядеанских кораблей - обновление 16 июня 2019 года
Майкл Лав - Земной альянс: раскрытие плеядеанских кораблей - обновление 16 июня 2019 года

Примечание: эта направленная передача световых данных предназначена исключительно для сообщества работников света!

Примечание о фотографии корабля:
фото ниже - это скриншот из реального видео, которое мы записали два дня назад!

Единственное редактирование связано с некоторой регулировкой яркости, контрастности и тона.
Фото может показаться немного угрожающим, но мы просто затемнили его, чтобы показать детали корабля!
Черная линия посередине фотографии - это фонарный столб.

Дорогие, как некоторые из вас, возможно, уже знают, плеядеанские разведывательные корабли, используемые в качестве шаттлов для перемещения наземных сил подразделения Дельта от пятимерного портала вблизи солнца к поверхности Земли, маскировались в атмосфере Земли, по крайней мере, с 11 сентября 2018 года!

Это земная дата, когда телескопы всех основных солнечных обсерваторий по всему миру обнаружили, сняли и сфотографировали крупным планом изображения этих световых кораблей доброжелательных инопланетян вокруг земного солнца!

Главные корабли огромны в размерах, и были засняты их перемещения возле многомерного портала вблизи солнца, вместе с забором плазмы из солнечной короны с дальнейшим перенаправлением ее к Земле!

Это делается с целью повышения уровня ДНК человеческого вида на более продвинутый уровень!

Эти удивительные плеядеанские световые корабли используют технологию, называемую "спектральной маскировкой", и в этом состоянии они будут либо невидимы для более низкого светового спектра, либо они просто будут замаскированы, как часть небесного фона, часто под атмосферные облака!

Недавние переговоры с ключевыми существами света, которые являются членами Земного Альянса на высоких постах в правительствах Земли, теперь перешли в заключительную фазу, где первое широкое раскрытие в современной истории этих ангельских существ на Земле было запланировано и уже идет!

Информация, данная земному альянсу, такова:

Эти великие существа, их корабли и технология будут раскрыты сперва только световым существам на поверхности, резонирующим рядом или на уровне 5d, и которые достаточно зрелы и развиты, чтобы начать взаимодействовать со своей галактической семьей!

Это не шутка или какие-то выдуманные небылицы, а вполне реальное начинание, которое разворачивается прямо сейчас, на планете!

Возможно, вы заметили рост сообщений в новостях основных СМИ Земли в последнее время, где уважаемые и известные военные пилоты открыто выходят вперед, чтобы публично сообщить о своих удивительных встречах с этими кораблями инопланетян в последнее время!

Свидетельства об этих невероятных кораблей отныне будут производиться многими людьми с неопровержимыми доказательствами, однако поначалу это будет происходить очень медленно и ненавязчиво!

Высшие существа сказали: "Это часть грандиозного Божественного плана, который был установлен, и медленное, мягкое раскрытие представляет собой то, что должно отвечать лучшим интересам для всех, кто вовлечен!

Несколько земных дней назад в рамках усилий по мягкому раскрытию, сначала пятимерные плеядеанские представители, размещенные на Земле, в сотрудничестве с земным альянсом приступили к осуществлению плана по постепенному снятию маскировки с десятков тысяч плеядеанские челночных кораблей, находящихся в атмосфере Земли! Это мягкое раскрытие уже началось!

Недавнее раскрытие плеядеанские таково:
эти корабли маскируются в высоковибрационном облачном покрове над поверхностью с помощью процесса, известного, как спектральная маскировка, и они могут быть замечены только существами, резонирующими вблизи спектра гамма-излучения в границах 40 герц!

Пятимерные представители звездного посева в настоящее время полностью готовы вибрационно к первому физическому контакту со своей звездной семьей, так что настают исторические и захватывающие времена здесь, на Земле!

Трехмерные люди в среднем резонируют на частоте около 7,8 герц, что является совершенно иной межпространственной реальностью, чем 40 герц пятого измерения, поэтому они не могут видеть эти корабли или даже сильно приглядываться к небу или даже думать о том, что эти корабли существуют!

Мы слышим вопросы еще до того, как они задаются:

- Неужели это правда? Есть ли физические доказательства этого?

Да, но только если у вас есть глаза, чтобы видеть!

- Как увидеть эти корабли и что можно увидеть?

Прежде всего, вам нужно смотреть больше в небо в течение дня!

Если вы обратите внимание, то заметите, что облака имеют гораздо больше деталей, чем когда-либо!

Эти корабли реагируют на сознание, что означает несколько вещей:
1. Намерение увидеть их приводит к тому, что они появятся прямо перед вашими глазами!
2. Чем больше вы сосредотачиваетесь на них и чем ближе вы к ним и сильнее вглядываетесь, тем больше они начнут материализовываться!

1. Атмосферные облака, как известно, принимают форму дисков и другие формы, которые выглядят, как инопланетные корабли, однако в этой новой попытке раскрытия вы увидите, что эти корабли в облаках начинают материализовываться в более тяжелую плотную материю.

2. У этих кораблей в облаках будет слишком много неестественных форм, чтобы быть просто облаком.

Эти осмысленные формы будут в основном прямыми линиями, квадратами и другими геометрическими формами и могут повторяться в далеко не случайных фигурах.

3. Более сильный, чем обычно, барельеф, эффект, показывающий трехмерную глубину, тень и детали корабля, такие как окна, двери, двигатели, крылья и тяжелая металлическая техника...

В дополнении, в небе будут появляться не только корабли, но небесные города!
Их можно будет увидеть так же детально, как и описанные выше корабли!

- Почему города появляются в облаках?

Потому что вы начинаете проникать в небесные храмы и ландшафты 5-го измерения, которые обычно называют небесами!

Предупреждение:

Существа на борту этих межгалактических кораблей на 100% доброжелательны и находятся здесь, чтобы помочь человечеству в их великой духовной и технологической эволюции!
Здесь, в Солнечной системе, буквально триллионы существ и кораблей.
Они пришли со всей Вселенной для завершения события Вознесения, которое вот-вот произойдет здесь!

Эти ангельские существа также здесь, чтобы не допустить ухудшения ситуации в настоящее время, учитывая, что миллионы местных видов на грани вымирания на этой планете, не говоря уже об экологическом ущербе, который люди нанесли планете Земля за последнее столетие!

Шокирующая реальность здесь заключается в том, что без какого-либо высшего вмешательства в настоящий момент человечество находится на верном пути к вымиранию в течение последующих 50 земных лет по целому ряду очевидных причин!

Любой, кто создает страх или сомневается в отношении реального существования этих кораблей, или кто говорит, что "это тьма" или неправда и пытается напугать других, даже нет необходимости читать это, ибо он абсолютно не готов к тому, чтобы эволюционировать свое существо до более развитого, любящего состояния!

Земной Альянс поощряет представителей звездного посева следить за облаками в небе и искать эти корабли, чтобы начать их материализовывать, с камерами мобильных телефонов в руках!

Кроме того, когда вы получите хорошую фотографию или видео, показывающие один из этих кораблей, пожалуйста, опубликуйте его здесь в комментариях ниже!

Вы можете редактировать контрастность и яркость, но, пожалуйста, сохраняйте оригинальную фотографию в неизменном виде!

Нам сказали, что все будут очень удивлены тем, что прямо здесь будет раскрываться!

Также здесь приветствуются положительные отзывы о ваших собственных встречах с этими кораблями!

Пребывайте в состоянии готовности по мере продолжения операции "Освобождение Земли".

Мы с нетерпением вглядываемся вперед!

Бог вам в помощь, великие!

Майкл и плеядеанцы

Источник

Взято отсюда
Просмотров: 71 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, сознание, раскрытие, Майкл Лав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |