Вторник, 16 Июля 2019, 17:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 2 » НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - СОЛНЦЕ СНОВА ЧИСТОЕ 30 июня 2019 года
00:01
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - СОЛНЦЕ СНОВА ЧИСТОЕ 30 июня 2019 года
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - СОЛНЦЕ СНОВА ЧИСТОЕ

30 июня 2019 года

В настоящее время солнечные лучи больше не загрязнены и не несут опасности! Можно, как и раньше, спокойно передвигаться под солнцем.

Вам не нужно беспокоиться и полностью закрывать своё тело во время таких фаз. Это подобно случаям с химтрейлами, вы знаете об этом, но вы все равно погружаетесь в жизнь и выходите на улицу. Просто избегайте чрезмерного принятия солнечных ванн во время таких фаз воздействия (максимум 20 минут). Те, кто проводит много времени на свежем воздухе, обязательно должны позволить себе регулярный отдых в тени.

Всё, что так или иначе дает людям жизненную силу, тем или иным образом манипулируется темными для угнетения человечества (или, по крайней мере, они пытаются). Подумайте о воде (загрязненной), воздухе (с химтрейлами), еде (отравленной/генетически модифицированной), сексуальности (подавленной/извращенной) ... поэтому, конечно, они тоже пытаются это сделать с солнцем. Это логично (и у Темных есть технологии для этого).

Либо они иногда создают искусственный облачный покров в определенных областях, чтобы отделить людей, живущих там, от живительной энергии солнца, либо они иногда “загрязняют” лучи, когда они достигают решетки.

Кроме того, некоторые представители звездного посева уже ощущали до этой информации, что иногда во время определенных фаз что-то кажется, что что-то неправильное происходит с Солнцем, и они понимали это правильно.

Когда солнечные лучи ощущаются теплыми, питательными, золотыми, любящими/заботливыми, тогда с ними все в порядке.

Но иногда это могут быть случаи, когда лучи ощущаются негативно загрязненными, частично, как едкость на энергетическом теле. Это признак того, что темные добавили что-то из “своего лекарственного” арсенала.

Но даже в этом случае нет причин для паники. Эти манипуляции не происходят уже целый год. Есть достаточно безопасные фазы для того, чтобы находиться под солнцем. Кроме того, эти манипуляции скоро тоже уйдут в прошлое.

Солнце-это физическое проявление первоисточника, излучающего золотую, животворящую энергию. Оно также служит порталом для космических кораблей и обитаемо на нефизическом уровне. Но это, возмоно, будет обсуждено здесь позже.

На данный момент Солнце снова чисто!

Взято отсюда
Просмотров: 55 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Неизвестный Воин Света, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |