Среда, 26 Июня 2019, 11:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 12 » Обновление ситуации: Игра Лей-Линий в Вт Май 07 2019, 22:20
12:12
Обновление ситуации: Игра Лей-Линий в Вт Май 07 2019, 22:20
Обновление ситуации: Игра Лей-Линий в Вт Май 07 2019, 22:20

В начале этого обновления краткая заметка об экзотическом оружии и его влиянии на душу:
Инсталляции и оружие Темных Сил включают не только Топлет бомбы на уровне плазмы. Высшие планы также заминированы, и экзотическое оружие может повредить эфирное и астральное тело Звездных Семян, что также влияет на уровень души.

Душа большинства Звездных Семен, конечно же, существует на многомерном уровне и является гигантской в ​​своей полной форме. Однако большинство Душ были раздроблены травмирующими переживаниями в течение последних тысячелетий здесь, на этой планете. Некоторые части Души были украдены и / или ассимилированы Темными силами и должны быть найдены, что является частью процесса исцеления вокруг События. Запуск экзотических бомб, конечно, вызовет еще большую травму и разделение Души (это подразумевается «разрывая душу на части»).

Это был также план Химеры, что если бы они не могли удержать планету, они просто взорвали бы все и превратили это место во Вселенной в темную энергетическую пустошь, где страдания, которые она создает, будут длиться тысячелетиями. Такая вещь не прошла бы без следа на уровне Души, так же, как контакт Темных Сил с Аномалией оставил свой след на уровне их души, поэтому некоторые из них могут быть исцелены только путем возвращения их в Источник для "перезагрузки".

Это также причина, по которой Галактическая Конфедерация должна действовать так осторожно, потому что именно этого следует избегать. И этого можно будет избежать, потому что Светлые Силы точно знают, как справиться с этой проблемой, и на финальной стадии не будет запуска бомб.

В частности, Аштар Команд позаботится об этом. Starseeds может в любое время обратиться к AC / внутренне / телепатически за помощью. Они помогут каждому, поскольку они здесь именно по этой причине. Они заботятся о своих людях и хотят исцелить и восстановить их. Это будет сделано очень аккуратно и профессионально. Это планы, которые существовали долгое время и в настоящее время реализуются.

Теперь о ситуации на поверхности:

На высшем уровне все, что в настоящее время происходит в мире, происходит только по одной причине: Подавление или Освобождение Лей Линий и Вихрей Богини.

Конечно, Темные используют инструменты, которые они всегда использовали, чтобы подавить Богиню на Планете Терра (накачивая Линии Ли отрицательными энергиями, такими как страх, боль и ненависть, чтобы удерживать вибрации планет на низком уровне): Меч и Огонь.

Целью стрельбы в Крайстчерче, помимо всех религиозных и политических подстрекательств, вызванных этим на физическом уровне, было протолкнуть энергетический черный кол в регион, что, конечно, повлияло на энергосистему Земли. Нет необходимости упоминать, что эта внедрение уже было удалено Светлыми силами.

Что касается Нотр-Дам, то для каждого читателя, вероятно, очевидно, что здесь предпринимались попытки, и уже выдано достаточно информации.

Шри-Ланка была худшим ударом. Атаки там имели целью сжечь Черную Пентаграмму в энергетических планах. В целом, в окрестностях Бенгальского залива много чего происходит, и все больше присутствуют Легкие силы для стабилизации ситуации.

И затем, конечно, ситуация в Венесуэле, о которой уже упоминалось в этом блоге:

Ссылка

И где резвятся те же самые группы, которые уже "умиротворили" Ближний Восток, к большому огорчению местных богинь-вихрей там:

Ссылка

Главным спусковым механизмом недавних событий была операция Светлых сил вдоль линии Святого Михаила.

Здесь Светлые Силы только что освободили Богиню Британнику и провели дальнейшие важные операции, которые рано или поздно приведут к оккупации Темных Сил, вынужденных исчезнуть с Британских островов.

Объекты, блокирующие Вихрь Богини, такие как Башня Святого Михаила на вершине хорошо известного Гластонбери Тор (чье каплевидное появление не только случайно напоминает фигуру Венеры / Богини) были энергетически удалены в высших сферах (потому что эта башня действует как энергетический кинжал в сакральной чакре богини ).

Ссылкаъ

Очистка этой важной Лей Линии вызвала паническую реакцию у Темных и привела, например, к инциденту в Нотр-Дам.

С более высокой точки зрения, следует упомянуть, что вся история Планеты Терра после Падения Атлантиды, похоже, для них сейчас превращается в бумеранг. В Атлантиде именно они вторглись на планету и подожгли храмы Света.

Теперь Темные стоят перед Галактической Конфедерацией, которая рано или поздно освободит планету, это неизбежно. И теперь мы достигли точки, когда их собственные Храмы сгорели, даже если они сами ответственны за это, потому что они ошибочно полагают, что могут поддерживать статус-кво с помощью этих действий.

Силы Света также сообщают, что следующие 3 месяца очень важны. Они будут сложными, и мир может стать немного хаотичным, в том числе и на личном уровне. Придет старая боль, особенно со Звездными Семенами, которые стали свидетелями Падения Атлантиды. Здесь было бы важно поддерживать друг друга, в том числе через социальные сети, если больше ничего не возможно. Тем не менее, в течение этих 3 месяцев, а также после этого первые Звездные Семена поднимутся внутри золотых световых сфер над этими условиями (Ключевые Световые Работы будут выведены из хаоса, из трудных времен).

Тем временем очистка планеты продолжается. Всплывают новые Темные Расы (эфирные Демоны, Горгульи и т. Д.). Эти существа, конечно, продолжают нападать на Работников Света, особенно на женщин, которые служат Богине.

Поэтому Звездные Семена должны продолжать призывать Светлые Силы (Кошачьих, Команду Аштара) для поддержки и должны хорошо себя защищать. В течение следующих 3 месяцев планета будет интенсивно очищаться. Многие Starseeds будут чувствовать себя очень уставшими и истощенными. Они также могут быть чрезвычайно чувствительными к шуму. И, конечно, сейчас идут сильные атаки против женской энергии. Те, кто знает о нападениях, должны защищать себя энергично.

Вы можете использовать методы, представленные здесь:

Ссылка

И здесь:

Ссылка

Вновь воплощенные Богини только приживаются, и они уже начинают распространять нежность через их голос, их существо и их взаимодействия с людьми вокруг них.

Но они также должны привыкнуть к суровым планетарным обстоятельствам и, конечно, на них сильно нападают. Тем не менее, Возвращение Богини невозможно остановить, и все Звездные Семена призваны продолжать поддерживать всемирное исцеление Планеты Земля через отдых, молчание, собственные исцеления, а также различные планетные исцеления и медитации. Тем временем, воплощенные Богини также освободят и исцелят эфирных Богинь планеты, подобно вышеупомянутой Богине Британнике.

Это также, как Терра была порабощена. Эфирные Богини были магически атакованы, захвачены и заперты Темными. Теперь они постепенно освобождаются и начинают заниматься неземной любовью со своими любимыми богами, и это принесет столь необходимое исцеление на Землю в эти месяцы .

Все Звездные Семена также призваны сознательно изменить свою повседневную жизнь и свою сексуальность целебным путем, имея дело с Тантрой, Тантрическим Массажем и Тантрическим Исцелением.

Женщины и мужчины также должны энергетически очищать и исцелять свои гениталии (что также может быть сделано в Храмах Света Марии):

Ссылка

Также каждый призван послать Любовь и Исцеление Богине Терре и защитить окружающую среду: просить об охране окружающей среды, не выбрасывать мусор в природу, убирать там мусор, если вы его видите, с любовью касаясь Земли, земли, луга, леса, листьев ... потому что Земля жива и в настоящий момент испытывает много боли.

Богиня также предлагает принять диету на основе растений. Богини живут на растительной основе: фрукты, салаты, овощи, фруктовые соки, картофель, бобовые, орехи, семена, рис, псевдо-злаки и т. Д. Эта форма питания значительно уменьшит страдания Земли, а также окажет огромное положительное влияние на собственное здоровье. Тот, у кого есть такая возможность, может выращивать растения дома в своем саду (или, с небольшим творческим потенциалом, даже в своей городской квартире).

Богиня также просит Женщин Света встречаться со своими Сестрами в священных Световых Кругах. Также в белых одеждах, если они хотят, особенно в новолуние и полнолуние, или когда им хочется. Там они могут медитировать вместе, лечить мир, сочинять музыку, лечить друг друга, устраивать «шведский стол» на основе растений и т. Д.

Там Сестры могут создать заполненное светом пространство исцеления, примирения и присутствия друг друга (пусть круги и собрания будут хорошо защищены Световой Защитой). Богиня также призывает интегрировать это в повседневную жизнь: женщинам Света нужна женственность между собой, им нужно пространство, где они могут исцелять, помогать и утешать друг друга.

Это очень важно, потому что многие женщины одиноки и нуждаются в лечении.

Следовательно, должны быть созданы Круги Света и Сестричества, которые также связаны с Мэри, уже упомянутой в этом блоге. Все Женщины Света призваны активизировать Богиню внутри себя, почтить ее и действительно создать эти Женские Пространства и Круги.

Кроме того, Starseeds во всем мире, кто владеет домами и поместьями в тихих охраняемых районах и кто желает поддержать Богиню и помочь Богиням, воплощенным здесь, может мысленно объявить об этом Силам Света / Галактической Конфедерации.

Взято отсюда
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |