Суббота, 17 Августа 2019, 18:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Август » 11 » Ог Теллез - Управление подпольем 5 августа 2019 года
13:32
Ог Теллез - Управление подпольем 5 августа 2019 года
Ог Теллез - Управление подпольем

5 августа 2019 года

Имейте в виду, имеются списки десятков, если не сотен учетных записей тех, кто буквально раздавал угрозы смерти: мне и всем, кто подвергался насилию в детском возрасте или был похищен, или был свидетелем и участвовал в жертвоприношениях и ритуальном насилии. Эти люди бегут и прячутся.

Я примирился с насильниками. У них есть свои гонители, и большой страшный буги-вуги хочет поговорить с ними.

Так или иначе. Истинные враги людей - это те, кто разорвал связи с отколовшейся цивилизации.
Они клонировали себя в тела киборгов нежити.

Они используют мозговые чипы, которые сейчас настолько малы, что их невозможно увидеть. Это пылинки.

Они не могут существовать без серверной системы, направляющей их сознание через квантовый переключатель.

99% своего времени они тратят над насилование и поедание людей. Они являются автоботами-клонами в глазах общественности. В остальной 1% они убивают и едят тех внутри, кто пытался спасти людей.

Затем эти люди выходят сюда. Они нападают и атакуют всех, кого они считают сбежавшими из баз или детьми, подвергаемых ритуальному оккультному насилию или поеданию на регулярных вечеринках.

(Каждый из власть предержащих, кто не говорит об этом, сам участвует в этом, буквально ежедневно).

И, конечно, это происходит только потому, что мы, как часть коллектива, кто мог бы остановить это, позволяем нашему собственному виду калечить и разрушать нас, а затем заменить себя.

Да. Вы меня правильно услышали.

Любой, подобный мне, блокируется. Любой, кто говорил, что никого не арестуют (ха-ха, мы сейчас поедим немного, дерьмо подобного рода), да. Вы читаете эти строки правильно.

Все они участвуют в заговоре, рассказывая правду, разоблачая, спасая человечество, выискивая правду, опровергая ложь, проводя кампанию в СМИ, чтобы влиять на население. Вот как эта игра разыгрывается.

Вы - пешки, то, что вы думаете и чувствуете, становится реальностью.

Благодаря подготовке я понял раньше, что это не человеческие существа, которым требуется переход из определенной системы, которая обнаруживается повсюду.

Это частичные объекты искусственного интеллекта, управляемые дистанционно. Они считаются «человеческими» «активами», потому что ядром технологии является человеческий интерфейс.

Я не буду говорить остальное, потому что в этом нет необходимости.

Когда вы видите этих существ, вы делайте то, что необходимо.

Вы видите, что они просто просчитывают вас так, чтобы они могли разработать будущий искусственный интеллект, достаточно мощный, чтобы реплицировать и заменить вас для остальной части населения.

Вы засеяли их точной информацией, которая заставит их самоуничтожиться, основываясь на слепой точке, которую они разовьют, пытаясь рассчитать интерфейс "машина-разум", основывающийся на вашем невидимом субъективном компоненте сознания - самоосознании.

Вы засеяли их «командой убить».
Это автоматическое сознание. Просто реагирующее.

По сути, это «Помогайки» в стиле «Рик и Морти», которые, однажды запрограммированные, не могут быть перепрограммированы и не могут раствориться, пока их задача не будет выполнена.

Любое насилие или беззаконие будет для меня авторитетным ответом. Не причиняй вреда другому.

Вы должны сделать недееспособными этих ментальных и эмоциональных атакующих - через правду. Это развоплощенные остатки предыдущей элиты, которая думала, что было бы неплохо растворить всю вселенную ради власти.

Это падшие, которые обманывали и поглощали тех, кто бездумно искал власть и удовольствия над человечеством в этом мире. У них больше нет собственной воли, и они не могут делать выбор за себя.

Они будут реагировать на правду, как вампир на святую воду! Вы уже поняли метафору? Когда вы говорите с честностью, они становятся мерзкими и деградировавшими, как будто правда для них - солнечный свет, а они ищут тьму ради комфорта.

Понимаете?

Несмотря на это, они непосредственно инициируют программу по репликации человеческой расы, чтобы сохранить свои запасы пищи, которой являются люди. Скоро начнется реализация фазы 2, и мы начнем видеть последствия фазы 1.

Взято отсюда
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, сознание, Ог Теллез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |