Четверг, 23 Сентября 2021, 14:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (52)
Silke F (12)
JCKay (2)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » От инсайдеров и патриотов:
14:17
От инсайдеров и патриотов:
От инсайдеров и патриотов:

«Что станет триггером для поднятия военных по всей Америке? Когда оно последует? После восстания народа и полиции / военных из - за мандатов на вакцинацию? После результатов аудита? После ещё одного теракта или нового военного конфликта? Вы чувствуете, как накаляется воздух? Результаты аудита держат не просто так».

«Как и предполагалось, похоже, что военные мобильны. Когда станут известны плохие новости для глубинного государства и хорошие для нас, мы ожидаем, что они поднимут свою психотическую армию, чтобы осуществить такое же насилие, которое они совершили в Миннеаполисе, Миннесоте и Портленде, штат Орегон, а также в Капитолии 6 января 2021 года.

Есть мнение, что и патриоты могут стать неуправляемыми, когда появятся новости о глубине фальсификации выборов в каждом штате».

«За последние 14 дней я получил много видео от людей, на которых показаны движения внутренних войск.

Примечательно, что они не жалеют средств передвижения: задействованы рельсы, дороги, воздух.

Я слушал теорию и опыт Фила Годлевски в его видеоролике Patriot Update, и это завораживает. Через Интернет его пригласили присутствовать на самой замечательной встрече с президентом Дональдом Трампом и некоторыми другими. Детали интригуют, и теория Фила о задержке обнародования результатов проверки выборов в округе Марикопа очень интересна и правдоподобна ( насколько я понимаю, речь идёт о некой сделке ).

Я думаю, что большинство из нас может видеть, что «Патриоты» по какой - то причине тормозят. Возможно, это будет иметь для вас смысл.

И да, Q действительно сказал: «Никаких сделок», но это война, и Земной Альянс сделает всё, что сочтёт необходимым для наиболее положительного исхода для многих.

Мы знаем, что некоторые преступники заключили сделки с «Белыми шляпами», и у меня есть свои представления о некоторых из них. Когда вы слышите восторженные отзывы об абсолютно презренных людях, вы можете заподозрить «сделку». Если у кого - то есть выборочная информация о чём - то действительно важном ( например, о торговле людьми ), которая может привести к задержанию других ключевых игроков и неопровержимым доказательствам, он будет действовать так, чтобы семьи могли сохранить лицо».

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |